Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Дазира | На страницу : 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Старая книга. Пт 01 Май 2015, 06:27 | |
| - Дазира пишет:
- Четвертая оглянулась на черного рыцаря и, заметив новое лицо, а точнее морду, в компании, ойкнула:
- Стратег, у вас черви в латах! Да такие симпатичные! - она умиленно потянула палец к змейке, чтобы почесать челюсть... Нуаз благосклонно подставил голову для почёсывания, а потом, что бы хранительнице было удобнее,и вовсе переполз на её руку,таща за собой длинный лохматый хвост с жёлтыми перьями. Он деловито обследовал плечо,попробовал насколько его морда входит в ухо Дазире,поворошил копну пропылившихся косичек, и пристроился на манер браслета на запястье хранительницы, круглым глазом- бусиной к верху,манерно свесив кисточку. |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Старая книга. Пт 01 Май 2015, 20:48 | |
| -Дорогая, а почему я? Это Ваша работа.-подняла глаза на Хранителя. -Ладно я всего лишь сделаю надрез, а Вы достанете сердце. -И потом, этому созданию уже не больно. Оно не живое. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Старая книга. Пт 01 Май 2015, 21:11 | |
| Четвертая нервно покрутила змейку на запястье, - вот еще, что за странная игрушка, которая как-то странно узнаваема? Смотрелась забавно, а эти желтые перышки так здорово шли к ее волосам... волосам...
- А? - очнулась Хранительница от созерцания змея, - Я? Так вам дух сказал?
Она прикусила губу досадливо: - Потрошение летучих мышей никогда не было моим призванием. Но я попробую, во имя Истины.
Подбодрив себя высшими целями, она опустилась на колени около тушки, и, отчаянно запустила руку в распоротое нутро. Пальцы нащупали что-то склизкое, упругое... Четвертая, кривясь от отвращения, перехватила кинжал и полоснула по мертвой плоти.
Змей моргнул, с любопытством покосившись в разрез и снова стал изображать безделушку.
Четвертая вытащила наружу кровавый комок. - Я всегда думала, зачем у черных так много мерзких отвратных ритуалов... - устало и тускло произнесла она, - я полагаю, это попытка унизить в себе свет. Только покорный, забитый дрянью свет, позволит насиловать свою душу... Стратег, если эльфийский проводник душ потребует с меня тьмы, я начну с него...
И не понять было, то ли Четвертая как обычно, зубоскалит, то ли, как никогда серьезна... |
| Тема: Re: Старая книга. Пт 01 Май 2015, 21:19 | |
| -Я не знаю, зачем у тьмы столько всякой дряни. Меня это всегда пугало. Но... похоже, что так устроен этот мир. -перешла на шепот.
-Но...это лучше зазеркалья, поверьте мне. А свет, он всегда Свет. И ничто не сможет убить его. Четвертая? Можно вопрос? Я почему то никогда не любила говорить на Вы. Можно на ты и...есть ли у тебя имя которое ты можешь назвать? -капли крови попали на руки и лицо. Стасса поморщилась.
-Пойдем умоемся и, поедим. Кажется Темплар, что то там выложил у костра. А у меня есть нектар богов. Эту процедуру лучше запить чем нибудь крепким. Как думаешь? |
| Тема: Re: Старая книга. Пт 01 Май 2015, 22:24 | |
| Четвертая хмуро разглядывала свою добычу. - Угу. Все это хорошо, но вот куда деть это, чтобы не протухло? Я понимаю, что духу плевать на свежесть, но нам-то смердеть ни к чему...
Она вздохнула и отложила сердце неподалеку от тушки. - Дождемся черного стратега. Где там ручей?
Четвертая направилась вслед за Стассой. Плеснув в лицо ледяной воды, она замерла, глядя в ручеек. - Имя мое Дазира Эль Сами. Но мне будет неуютно слышать его при всех. Неуютно и неловко. - потемневшие глаза серьезно посмотрели на Стассу. |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Старая книга. Пт 01 Май 2015, 22:58 | |
| Лус пригнулся и скользнул влево, перебегая от камня к камню. Он неслышно вернулся обратно с другой стороны.
- Там с пяток ходячих мертвецов, похожих на дохлых эльфийских разведчиц, - зашептал Лус,- а управляет ими один тощий с кальмаром вместо головы. Камни эти не камни, а черепа. Что делать будем?
Он покосился на доблестного рыцаря, с интересом ожидая его реакции. Про храмовников в чёрными крестами рассказывали всякое, да много ли правды в этих россказнях? |
| | | Темплар Постигающий Ранг : Четвертый Стратег Сообщения : 138
| Тема: Re: Старая книга. Сб 02 Май 2015, 03:52 | |
| Пробурчав что-то невразумительное на вопрос о способе поиска, капеллан дождался, пока рыжий вернулся. - Нежить вижу. Не естественным зрением, конечно. В любом случае придется разбираться, если мы не желаем принимать гостей. Что они делают? Просто стоят? - поинтересовался он, заряжая арбалет болтом с белым крестообразным оперением. |
| Тема: Re: Старая книга. Вс 03 Май 2015, 19:16 | |
| - Шляются туда-сюда, сторожат кальмаро-голового, пока он там с черепками колдует.
Неожиданно тишину разорвало глухое мычание. Одна из разведчиц-зомби с неживыми бельмами глаз учуяла живых и подняла тревогу. Вместе с двумя товарками она споро поковыляла навстречу людям. Хоть и лишенные былой эльфийской грации, зомби с двумя серповидными клинками в руках двигались быстро. Крайняя правая и левая эльфийки одновременно вскинули луки. За спинами у зомби неясно маячил в тумане колдун. Над головами у наступающих мертвецов навесом полетел в незваных гостей залп темных магических сгустков.
Пригнувшись, Лус метнулся прочь из под магического обстрела. Три зомби с серпами повернули за ним, словно позабыв о храмовнике. Резкий взмах короткого меча - и ближайшая дохлятина упала за землю. Она отчаянно колотила по земле руками и ногами, не желая признавать, что мертва - теперь уже насовсем.
Лус подумал, что тут можно было бы и бросить орденских девиц с бронированным довеском разбираться с их же собственными сородичами, а самому спокойно сбежать, как подсказывал прагматичный голос в голове. Но не давала покоя мысль о рыжей чертовке Шарли в костяных лапах ожившей нечисти. Да и к остальным орденцам Лус успел привыкнуть, как к домашней мебели или к птицам, живущим под крышей. |
| Тема: Re: Старая книга. Пн 04 Май 2015, 02:03 | |
| Храмовник развернулся на месте, подставляя под стрелы и магию закрепленный на спине щит. Магические сгустки пропали с тихим треском, не долетев до белой поверхности щита, стрелы попросту отскочили. Развернувшись, храмовник рванул вперед, сокращая дистанцию с колдуном и вскидывая арбалет.От заряженного в арбалет странного болта пошел белый дым. Движения дохляков стали еще более медлительными |
| Тема: Re: Старая книга. Пн 04 Май 2015, 18:50 | |
| Пока Лус играл в догоняшки с неповоротливыми мертвыми эльфийками между валунов, колдун взмахнул руками, как марионетка в руках неловкого кукловода, и закрылся переливающимся щитом. Вытянув растопыренные пятерни в сторону храмовника, кальмар выпустил еще один веер сгустков, половина из которых полетела прямо на Темплара, а вторая половина по высокой дуге обогнула рыцаря с тыла и устремилась ему в спину. |
| Тема: Re: Старая книга. Пн 04 Май 2015, 19:58 | |
| - Ой, а что тут у вас происходит? - раздалось от прохода на мертвецкую полянку.
Четвертая, соскучившаяся ждать новостей от разведки и подозревающая, что "разведка" устроилась за ближайшим поворотом и вульгарно хлещет эль из дорожных запасов, пошла на поиски.
Подозрения оправдались. Ренегат и черный рыцарь устроили мордобой, - видимо, или эля не хватило, или, напротив, был избыток.
|
| Тема: Re: Старая книга. Пн 04 Май 2015, 21:30 | |
| - Бабы эльфийские совсем одолели, вешаются на шею, - охарактеризовал обстановку изгой, добивая кинжалом одну из зомби-лучниц, пока ее неживые товарки неловко пытались протиснуться между двумя камнями.
Вторая лучница, наверное, притомилась безрезультатно стрелять по непробиваемому рыцарю. Она развернула голову по совиному на пол-оборота, потом и все тело к хранительнице. Не успел голос Четвертой стихнуть под сводами пещеры, а зомби уже выстрелила по полукровке. |
| Тема: Re: Старая книга. Вт 05 Май 2015, 01:22 | |
| Тренькнула тетива, болт, разбрызгивая сгустки белого дыма устремился к кальмороголовому. Черные сгустки спереди, попавшие в туманпотухли, задние - все также померкли при приближении к висящему на спине щиту. Сам же храмовник, продолжая рваться к магу настолько быстро. насколько позволяли доспехи, взмахнул на ходу разряженным арбалетом снеся полбашки отвлекшейся лучнице. |
| Тема: Re: Старая книга. Вт 05 Май 2015, 02:07 | |
| Стасса смывая кровь с рук и лица, не заметила, когда Четвертая отошла. Опустила руки в воду и плеснув в лицо сказала:
-Я знаю, потому и спрашиваю, как иначе могу звать, -повернулась, а Хранителя и след простыл. Откуда то сбоку, раздались едва уловимые звуки, очень напоминающие бой. Девушка вскочила и побежала в первый попавшийся проем в скальной породе. Чем дальше она продвигалась, тем тише становились звуки. Вероятнее всего, она вошла не в тот коридор. За очередным поворотом темного коридора забрезжил свет и эльфийка выскочила в освещенную, какими то парящими огнями пещеру и встала как вкопанная. То, что она увидела заставило содрогнуться и сделать шаг назад. Посередине пещеры находился водоем со странной жидкостью, необычного, серебристого цвета. Испарения этой воды закручиваясь спиралями багрового цвета поднимались к пьедесталу на котором, возвышался каменный столб. К столбу были привязаны четыре фигуры. Жертвы висели раскинув руки и опустив головы в капюшонах. Лиц было не видно. Четыре огромных змея, напротив каждой из фигур, раскачивались из стороны в сторону. От привязанных к каждому змею тянулся переливаясь и мерцая, сгусток энергии, словно змей вытягивал из жертв жизненную силу. Вокруг водоема стояли еще фигуры в капюшонах и раскачиваясь монотонно, что то мычали. Стасса медленно сделала еще шаг назад, стараясь не поднимать шума. Одна из ближайших фигур, неожиданно оглянулась. На нее посмотрело безликое лицо, если это можно применить к этому лицу. Что то бледное, без глаз, без рта и неожиданно вытянув руку в ее сторону, это, завизжало на высокой ноте. Безликие. Эльфийка в ужасе кинулась бежать, в тот же коридор из которого выскочила. |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Старая книга. Вт 05 Май 2015, 04:58 | |
| Пока Четвёртая любознательно оглядывала окрестности нуаз дёргался на её запястье,пытаясь акцентировать внимание на внезапность пролетающих стрел аборигенок.
Все наконечники с ядовитым жабьим салом благополучно миновали Дазиру , и плетёный змей уже было угомонился, как вдруг,как подкинутый, начал яростно размахивать кисточкой, и тыкать острым носом хранительницу в ладонь, прямо в венерин бугор.
Выскочившая откуда то из боковых переходов ошалевшая Стасса,за которой шлейфом неслись визги, посвист, и хриплые возмущённые крики, физически подтвердила беспокойство желтопёрого оберёга . |
| Тема: Re: Старая книга. Вт 05 Май 2015, 06:12 | |
| Четвертая озадаченно оглянулась и быстренько прикинув, что Стасса уж точно элем не злоупотребляла, поэтому является жертвой преследования, кинулась за черным рыцарем. Пусть он и грубиян, зато в доспехах, и вокруг него есть некое безопасное пространство, где враждебные сущности не задерживаются.
На рыжего надежды нет, за ним не заржавеет Четвертую в самую гущу врагов бросить, чтобы отвлеклись на поедание.
- Господин Стратег! Господин Стратег! - звала Четвертая, пытаясь догнать громыхающего черным железом храмовника и перескакивая через остатки тел, - Сзади! Там интереснее!
Она с размаху впечаталась в спину храмовника, заглядевшись на расколотый череп лучницы.
|
| Тема: Re: Старая книга. Вт 05 Май 2015, 10:18 | |
| - Да где вы их берете, - чертыхнулся храмовник, спешно сбрасывая щит со спины на руку. Дымящий болт впился в магический щит дохляка, но не отскочил, как ожидалось, а завяз в нем, впустив внутрь струю белого дыма, доставляя колдуну кучу проблем и мешая увидеть протаранившего его на пол ходу, да еще и с дополнительным ускорением сзади, капеллана.
Развернувшись щитом, с которого потихоньку стекал теперь уже окончательно дохлый колдун, к новым противникам, капеллан отбросил арбалет, который было весьма проблемно перезарядить со щитом на одной руке и сорвал с пояса книгу.По пещере прокатилось странное дребезжание, всю выбежавшую из коридора нежить, как будто схватили за ноги и секунду подержали. Противники довольно синхронно споткнулись и припечатались носом к полу, давая несколько секунд времени на уменьшение их популяции. |
| Тема: Re: Старая книга. Вт 05 Май 2015, 11:28 | |
| Как только убитый колдун стек на землю неопрятной кучей тряпья, оставшиеся зомбо-эльфийки синхронно повалились ниц безжизненными куклами. Пнув пару раз для верности неподвижные тела, Лус устремился на нового врага. Не страдая излишним человеколюбием, он с ходу всадил меч в спину лежащего противника. Остальные балахоны в капюшонах принялись подниматься. |
| Тема: Re: Старая книга. Вт 05 Май 2015, 12:04 | |
| -Вообще я бежала вам на помощь...-растеряно крикнула Стасса, -Но кажется привела с собой друзей и там еще приползут их друзья...короче...я пошла. -развернулась и перепрыгнув через лежащих ничком, и уже очухивающихся балахонов юркнула в коридор. Оттуда раздался глухой взрыв и синее пламя с черным дымом влетело в зал, задев пару ближайших поднявшихся, уложило их назад, уже навсегда. |
| Тема: Re: Старая книга. Вт 05 Май 2015, 18:21 | |
| Вытянув шею из-за плеча храмовника, Четвертая придирчиво осмотрела поле боя и огласила: - Поздравляю нас с блестящей победой, господа посвященные! - забыв в пылу боя, что Лус к Ордену не принадлежит, она улыбалась всем, как подобает мудрому Хранителю, - гордо и одобрительно.
- Поразительная слаженность действий! Самое время ужинать. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|