Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Старая книга.

АвторСообщение
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

Старая книга. - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyВт 05 Май 2015, 18:39                     

Не успела Четвертая закончить фразу в проходе снова, что то бухнуло и в зал буквально вылетела огромная змея. Извиваясь и переворачиваясь в воздухе рухнула у ног Закованного в металл Стратега. Резко приподняла голову, пару раз дернулась и затихла подрагивая всем телом. Большие, дьявольские глаза постепенно остекленели. Следом за ней высунулась Анастасса,

-Прошу прощения, но...там еще две такие гадины и с дюжину безликих. -и снова исчезла в коридоре.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyВт 05 Май 2015, 18:46                     

- Ужин откладывается, - вздохнула Четвертая, - ну что же вы стоите?! Помогите немедленно! Первый Стратег в гневе истребит всю местную реликтовую фауну! Бедные питончики...
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyВт 05 Май 2015, 18:49                     

Спойлер:
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyВт 05 Май 2015, 20:16                     

Спойлер:

"Как припекло, так сразу изгой и забылся. Так и до разговоров про покаяние и прощение дойдет", - хмыкнул про себя Лус.

С усилием он выдернул свое оружие из трупа и неспешно пошел посмотреть, кого там принесла на хвосте Стаса. Ошарашенные огнем и дымом безликие бестолково метались в узком проходе, как стадо баранов. Змей видно не было, похоже реликтовые обладали достаточным инстинктом самосохранения, чтобы уползти куда подальше. Лус рубанул одного безликого, другого... никакого удовольствия.

Когда с недоделками было покончено, и отряд наконец вернулся к прерванной трапезе, Лус повернулся к Стасе.

- Расскажи-ка поподробнее, что это за святилище, а то вот, - рыжий хитро ткнул пальцем в Темплара, - капеллан не при делах, не знает, что за место завтра обносить придется. И что за ритуал с этим мышиным сердцем? Раз уж тут столько стратегов собралось, надо действовать стратежно.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyВт 05 Май 2015, 22:34                     

Смахнула невидимую пылинку с плеча.
-А я знаю? Все поменялось. Эти, -кивнула головой на безликих,

-Так высоко никогда не выползали. Сидели себе, где то в темноте. Я эту пещеру знаю, вернее знала. А Святилище? Хммм, знаю только где оно. Насчет сердца...темный сказал. Что с ним дальше, не знаю. Может просто испытание для нее. -кивнула на Четвертую.

-Мне кажется идем в слепую. Что будет дальше даже не могу сказать. Я даже снов не вижу. Так, что Темплар, добро пожаловать. И здорово, что ты пришел. С твоими способностями уговаривать мертвых, не пропадем. А то мы пожалуй, с ними не умеем общаться. Тока по башке стукнуть и то через раз выходит. -рассмеялась, хитренько посматривая на всех.
Лус
Старший Страж
Лус

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyВт 05 Май 2015, 22:51                     

Лус хмуро посмотрел на Стасу.

- Ну, раз говорить не о чем - ложитесь спать, утро вечера мудренее. Я посторожу пока. Потом Темплара разбужу.

Он отошел вглубь пещеры и привалился к стене, всматриваясь в темный проход.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyВт 05 Май 2015, 23:34                     

Стасса улыбнулась.
-Не хмурься. Тебе не идет. Я действительно не знаю куда мы идем и не совсем понимаю, зачем? То что происходит в Хранилище, тоже не знаю. Темп отмалчивается. Четвертая крутит. Кто там, что открыл среди мертвяков. Вообще, я не люблю противоестественных вещей. А живые мертвецы-противоестественно. - расстелила плащ ближе к стене, легла прислонившись спиной к камню и плащом же накрылась.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 04:19                     

Чуть не подавившись, Четвертая закашлялась:
- Я кручу?! Рассказала, что сама знала.А вон уважаемый черный рыцарь - непосредственный участник пакости, которую учинили в Хранилище. Его и расспрашивайте.

Скрутившись в привычный клубок, Хранительница улеглась на песок, подсунув под голову сумку. Запястье оказалось перед глазами и она отрешенно стала рассматривать свой новый браслетик.
Очень знакомая косичка, можно сказать, родная... Ее. Несколько месяцев назад дело было.
Она прищурилась, глядя в черную бусинку глаза.

- А скажите, Четвертый Стратег, как вы делаете такие амулеты? Ведь это, - она приподняла руку, демонстрируя, - не иначе, средство поиска?
Темплар
Постигающий
Темплар

Ранг : Четвертый Стратег

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 09:33                     

- Как-как, вырываешь прядь волос у девственницы, приклеиваешь на сопли чей-нибудь глаз и готово. Кажется, это твои волосы, - ответил Стратег, помучившись с наплечниками таки снял их, положил один под голову, и, похоже, сразу уснул.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 10:09                     

Нуаз на руке Четвёртой сердито дёрнул хвостом, мол у кого что только на соплях и держится ещё надо посмотреть, и гордо завился двойной восьмёркой через мёртвую петлю.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 10:39                     

Четвертая возмущенно дернулась, и даже подскочила. Видимо, хотела что-то сказать, да этот мужлан в латах уже отрубился.
Нахохлившись, и глядя в догорающий костер, задумчиво нащупала уже изрядно отросшую прядь.

Поутру от мышинного войска не осталось и следа, а ампутированный орган, предназначенный для ублажения Проводника мертвых, стал слегка пованивать.
Темплар
Постигающий
Темплар

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 11:07                     

В свое дежурство храмовник занялся поврежденным недавно мечом. Подбросив немного сушняка в тлеющие угли костра, капеллан водрузил на него меч, посыпав сверху какой-то серой пылью. Клинок понемногу начал трансформироваться. Под утро почувствовав вонь разлагающегося мяса, капеллан обнаружил сердце давешней мышки. С сомнением переводя взгляд с сердца на костер, стратег все же вспомнил, что оно для чего-то там было нужно и забальзамировал его, пожертвовав несколько капель какой-то вязкой жидкости из флакона, изъятого из аптечки.
Лус
Старший Страж
Лус

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 11:42                     

Утренний лес встретил путников бодрящей прохладой и особенной хрустальной прозрачностью воздуха. Здесь деревья круглый год стояли в листве и не увядала трава, но юная весна пробивалась сквозь тысячелетнюю историю распускающимися клейкими почками и хрупкими гроздьями лиловых медуниц. Хотелось бросить все и бежать наперегонки со свежим ветром, впиваться зубами в кровавое мясо жизни, радоваться молодому здоровому телу, свернуть напропалую с проторенной дороги и испытать свою судьбу.

По-звериному принюхиваясь, Лус тихо ступал вслед за эльфийкой. Вот приметный камень. Кривое дерево. Звенящий ручеек. Все, как показывал лесной дух на ферме Стасы. Оставалось перевалить через последнюю гряду... Лус усмехнулся про себя: "Где же еще прятать ценный артефакт, как не в святилище?"
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 12:08                     

Анастасса шла как заведенная, просто по знакомому пути и внешне казалась совершенно отрешенной. Но весеннее утро, было не только вокруг. Оно было внутри. Пробуждающаяся природа, что может быть прекраснее. Вот березка, словно девица, украсила себя благоухающими сережками. Вон пара белок, прыгающих с ветки на ветку, в какой то своей, жизнеутверждающей игре. Не говоря уже о переливах песни птиц. Оглянулась на спутников.
" Как вот коня Темплара, провести через каньон над рекой. Задачка."

-Скоро река. Там подвесной мост. Если еще остался. -задумчиво посмотрела на коня.
-Темплар? Нужно, что то придумать, как твоего скакуна будем переносить.
Темплар
Постигающий
Темплар

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 13:03                     

- А как меня будем переносить тебя не волнует? - поинтересовался стратег. - Река насколько глубокая и быстрая? Вброд никак?
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 13:56                     

- А далеко еще? - Четвертая заглянула в пропасть и пошатнулась, - может, оставим прикрытие, быстренько скормим сердце, уболтаем духа, попьем чаю и назад? А наш кудесник по амулетам будет героически охранять отход?

Четвертая насмешливо покосилась на стратега.
Темплар
Постигающий
Темплар

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 14:12                     

- Давайте кто-нибудь вкратце объяснит, что вы вообще тут забыли вместо того, чтобы язвить. А то может вам вообще всем по кумполу и до дому следует. Волнуются ж поди.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 14:44                     

- Видите ли, в чем дело, господин Стратег в черных доспехах, - Четвертая играя с кисточкой на хвосте змея, изучающе созерцала мостик, - ваше бесцеремонное вмешательство в покой склепа грозит серьезными проблемами для обитателей Хранилища. Некая банда преступников Ордена, давно и с трудом почившая, теперь имеет все шансы свести счеты с последователями Истины. Проблема в том, что в эту отвратительную компанию принимали только эльфов, а они, знаете ли, имеют свои пути в мире смерти.

Она вздохнула и смерила взглядом рыцаря. Опять посмотрела на мостик.
- Я, никоим образом к вашим шалостям не причастная, вынуждена пустится на поиски принудительного усмирения мстительных духов. Ну и как мне было подсказано - выход только один. Уболтать проводника мертвых, Духа Покоя, Последнего свидетеля и как там его еще зовут местные - прибраться за нами.

- Пожалуй, мостик вас выдержит. В облегченном состоянии. - сделала она неожиданный вывод, - вы готовы снять свою железную шкуру? Я понимаю, это наверное, стресс для вас. Практически, неприличность.
Темплар
Постигающий
Темплар

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 15:07                     

- Глупости какие-то. После моего вмешательства в склепе стало гораздо спокойнее, уж поверьте. Возможно лишь временнОе совпадение. И в Вере, как и в Истине, нет различий по расовой принадлежности. Да и хоронить преступников Ордена в склепе Ордена... Не много ли чести? В целом получается как-то много несостыковок. Что-то вы или упускаете или недопонимаете. Насчет брони, кстати, не знаю, откуда в вас столько язвительности и бестолковой предвзятости в мою сторону, никак не идущей к лицу Хранителю Истины. Истина и предвзятость - весьма плохо сочетаются, не находите? Так вот, насчет переправы, пожалуй, придется так и поступить, если не удастся найти другой путь, - сообщил храмовник, глядя то куда-то вверх, то в сторону вдоль оврага. - Вы идите, я догоню, тем или иным способом. И да, позвольте-ка это милое создание, дабы я смог вас повторно найти. Нуаз, иди-ка сюда. Еще послужишь делу Истины, - позвал капеллан, протягивая руку к щнуроподобному существу.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Старая книга.   Старая книга. - Страница 10 EmptyСр 06 Май 2015, 15:27                     

Четвертая шустро спрятала руку за спину.
- Вот уж нет! Я своими косичками не раздариваюсь! - высокомерно заявила она, - А вам, постигающий, следовало бы знать, что понятие Истины  далеко от эмоций. И даже если бы я вас на самом деле уважительно почитала и восхищалась вашими навыками, это совершенно не мешало бы мне насмешничать и цепляться. Иначе бы посвященные все были похожи, как куриные яйца - совершенны, абсолютны и неотразимы. Так что, если дело дойдет до суда, я буду сама яй... тьфу, средоточие Истины - суха и неподкупна.

Насчет отсутствия различий - спросите у Первого Стратега. Эльфы, увы вам, не только длинные уши. Они связаны со своими духами и игнорировать это, все равно, что зайцев заставлять мышей ловить.

Она хмыкнула и отважно шагнула на мост.
Старая книга.
Страница 10 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Дазира-