Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Змеиная Охота Пт 11 Сен 2015, 11:37 | |
| -Какой обед, девочка? Ты первый раз в сердце самума? Или думаешь , что меня хоть на время ввёл в заблуждение твой маскарад? - надменно произнёс кальфоенец.
Ассасины придерживали рвущиеся с кольев пологи, время от времени осторожно натягивая их, что бы не прорвались под массой накопившейся воды.
-Меня тронуло как ты стремишься бежать за юбкой Хранительницы. Пока её нет, мы с тобой развлечёмся.... беседой. На более острый плезир ты оснасткой не дотягиваешь. И не советую сильно завираться. Будет жалко огорчить милую Четвёртую, сообщив что ты случайно потерялась среди бури.
Энигер задумался, прислушиваясь к змеиному свисту ветра и ливню, колотящему по мокрой коже шатра. Потом рассмеялся, и хлопнул себя по коленям,: - Мои шпионы уже вынюхали всё, что можно. Ей богу, даже не знаю, что спросить.. Пожалуй.. вот, расскажи есть ли постоянные сторожа сигнальщики снаружи вашей норы.
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Пт 11 Сен 2015, 14:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Змеиная Охота Пт 11 Сен 2015, 11:49 | |
| - Спойлер:
меня можно не ждать, Четвертая пока под боком Шахида
|
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Змеиная Охота Пт 11 Сен 2015, 11:59 | |
| - Спойлер:
Логично, увидимся после бури.
|
| | | Кхара Постигающий Ранг : Тринадцатый Агент Сообщения : 426
| Тема: Re: Змеиная Охота Пт 11 Сен 2015, 12:27 | |
| - Прошу простить меня, Господин, - потупив глаза, и слегка запинаясь, ответила Кхара, - но я действительно, всего лишь служанка. Хотя в Ордене и пытались привить мне другие качества, - Тринадцатая медленно покачала головой, словно пытая выкинуть лишние мысли.
Ветер завывал за пологом шатра, пытаясь проникнуть внутрь, словно дикий зверь. При скудном освещении было трудно разобрать эмоции на лицах окружающих, но Кхара чувствовала, что она оказалась в чрезвычайно опасной ситуации. Использовав время, потраченное на испуганный взгляд в сторону входа, Кхара аккуратно продолжила:
- Как вы сказали, самум? Я никогда не была в такой буре. И где Четвертый Хранитель, почему ее нет среди нас? |
| Тема: Re: Змеиная Охота Пт 11 Сен 2015, 22:35 | |
| - Я конечно понимаю, что не похожу на лощёных любителей театральных подмостков, но лжецов, и особенно лгуний, поведал в этом грязном мире больше, чем волос на твоей рыжей голове,- зевнув сказал Энигер,- Ты неубедительна настолько, что это даже не забавно.
|
| Тема: Re: Змеиная Охота Сб 12 Сен 2015, 11:52 | |
| Вы господин, и вам решать, - потупив глаза ответила Кхара, - но, к сожалению, ничего нового вам я сказать не могу. Моя жизнь служение, сначала культу, в котором я состояла, теперь Ордену. А что касается ваших вопросов - я ничего не понимаю в военном деле, а потому не могу вам ответить ничего внятного. Вы же понимаете, даже в Ордене кто-то должен убираться и готовить. |
| | | Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Змеиная Охота Сб 12 Сен 2015, 19:50 | |
| <<<ПустыняТроица шаг за шагом отдалялась от Хранилища все дальше. Не теряя времени даром, Лиретта рассказывала Пушистику о том, какое конкретно дело ему предстоит. В отличие от самой девушки, которая с каждым шагом волновалась все больше и больше, Пушистик оставался философски спокоен. Кажется, он совершенно не сомневался в благополучном исходе этого предприятия. Двенадцатая тоже не сомневалась, зато переживала, как перед каким-нибудь экзаменом. Все же им предстояло помочь найти не кого-нибудь, а саму Хранительницу, находящуюся в странном положении, которое не было до конца понятно девушке. В голове Лиретты метались образы от праздной прогулки, до похищения. Стараясь не нагонять панику, она остановилась на чем-то среднем и успокоилась на этот счет. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Змеиная Охота Сб 12 Сен 2015, 22:11 | |
| Некоторое время Третья ехала молча, обдумывая все. Придя к выводу, что её спутницы должны представлять картину несколько более ясно, чем в общих чертах, она принялась неторопливо пояснять:
- Четвертый Хранитель отправилась с Энигером...в качестве заложника. Он привез обратно мой артефакт, но просто так отдать его не согласился. и именно поэтому Четвертая уехала с ними. Поэтому сперва поговорим. Я слабо верю, что этот человек уже не начал строить какие-то личные выгоды из этого положения. Одиннадцатый Страж, вы, говорите, видели их отряд? Сколько там человек и как вооружены, вы успели увидеть? |
| Тема: Re: Змеиная Охота Сб 12 Сен 2015, 22:24 | |
| Ущелье, стоянка отряда.
-А я почему то думал, что у вас враньё считается пороком,- поскучнев сказал Энигер, прислушиваясь к теряющему силу ливню.
-Связать,- отдал он короткое приказание, указав на Кхару, и приподняв полог выглянул на гуляющие вразброд небольшие вихри, - Снимаемся.
Скрутив девушке за спиной руки один из меднолицых ассасинов застыл возле неё, не спуская глаз. Остальные привычно разбирали шатёр, сворачивали промокшую кожу, седлали и вьючили коней и верблюдов.
Солнце, цвета белого золота уже снов палило с высоты, высушивая пропитанные влагой дюны, покрывая их трескающейся бурой коркой.
Курган рядом с Четвёртой зашевелился, отвалился пластом, и оттуда выполз воин, прикрывавшийся щитом . Отряхнув бока и морду невозмутимого Шахида, ассасин принялся разгребать песок накрывший хранительницу. |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Змеиная Охота Сб 12 Сен 2015, 22:38 | |
| ПустыняБуря в пустыне уничтожает любые следы. Но фронт непогоды ещё не подошёл вплотную к месту, где Корди видела отряд Энигера. Сидя высоко на горбу плеваки, по-другому назвать это животное было просто нельзя, она смотрела на Пушистика и его хозяйку, с виду совсем ещё девочку. «Десять лет... уже такой» - ведьма и раньше встречала мистиков. Но их общение никогда не было продолжительным. И потому про питомцев она знала не многое. Её собственный, лучше сказать помощник, а не питомец, - ястреб, который любил орать не хуже какой-нибудь баньши, сейчас был бесполезен как разведчик. Заставить его летать в непогоду можно было только под телегой, выше, по его мнению, мышки всё равно не заберутся. Мысли ведьмы были прерваны вопросом Анны. - Видела вот тут. - Корди указала рукой на ещё приметные следы кучи копыт. - Четыре десятка, может чуть больше. Кроме верблюдов, точно были кони. У всех, или почти у всех луки. Форма тёмная. Красный цвет был помимо чёрного, но эмблемы не увидела. Немного осмотревшись и найдя взглядом то место, откуда она их видела, колдунья показала примерное направление удалившегося отряда. - Спойлер:
Мэшдш, численность поправь как тебе угодно)
Последний раз редактировалось: Корди (Сб 12 Сен 2015, 22:51), всего редактировалось 3 раз(а) |
| Тема: Re: Змеиная Охота Сб 12 Сен 2015, 22:48 | |
| - Спойлер:
Подойдёт) Пусть 45 уж, для неровности. Форма- лёгкие чёрно красные доспехи.
|
| Тема: Re: Змеиная Охота Сб 12 Сен 2015, 22:53 | |
| Девушка спрыгнула со своего кудрявого транспортного средства и подошла к следам. Пушистик проследовал за хозяйкой. Присев на корточки, девушка осмотрела характерные ямки и углубления в песке.
- Ну, что, Пуф? Вот твое задание – ищи их… Или только Хранительницу, тоже не плохо, - сказала она с улыбкой, указывая на следы.
Пушистик деловито обошел Лиретту, принюхиваясь. Поначалу он ходил с задумчивым видом, но внезапно морда его просветлела, а хвост снова начал вилять.
- Ну, вот, судя по всему он почувствовал Четвертую, - сказала Лиретта, оценивающе посмотрев на Пуфа, который как раз подошел к ней, недвусмысленно призывая залезть на спину и продолжить движение.
|
| Тема: Re: Змеиная Охота Сб 12 Сен 2015, 23:10 | |
Кхара покорно дала связать себе руки. Это досадное недоразумение вряд ли могло бы ей помешать, в случае если бы пришлось действовать. Пока что, все шло в соответствии с ее планом, а утомлять себя беседами с человеком, который считает себя умнее остальных, было за пределами ее терпения. Пока жизни Хранителя ничего не угрожала и Тринадцатый Агент просто выжидала. |
| Тема: Re: Змеиная Охота Сб 12 Сен 2015, 23:21 | |
| ...пустыняС песчаных гребней сильным ветром сдувало песок слой за слоем. Зрелищная картина в лучах вечернего солнца в пустыне. Но настолько же, как красивая, так и опасная. Ветер меняет направление, совсем немного, и становится порывистым. - Спойлер 2Мэшдш:
К вечеру дело) А то вечный день какой-то)
|
| Тема: Re: Змеиная Охота Вс 13 Сен 2015, 00:03 | |
- Первый из критериев истины, господин Энигер... Четвертая, подошедшая в сопровождении приставленного охранника и верблюда в поводу, выглядела достаточно эффектно - форменный плащ, который, скорее являлся одеждой церемонной, превратился в мокрую, местами истертую песком тряпку, а лазоревые шелка, мало приспособленные к защите от стихий, отсвечивали в бликах солнца всеми оттенками грязного песка.
- ... это практика познания, - судя по всему, Четвертой было неуютно в мокром тряпье, и запястье смуглой руки с намотанным на нее поводом, отдавало легкой синевой. Тем не менее, голос ее был монотонно-спокоен. - Если вам довелось усомнится в чем-либо - проверьте сами. Если в ком-нибудь - испытайте его.
Синие глаза смерили Энигера хмуро и замучено. - Сейчас у вас прекрасный способ применить это на практике. Мне надо переодеться, но пока моя служанка связана, она вряд ли докажет свою пригодность. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Змеиная Охота Вс 13 Сен 2015, 00:11 | |
| пустыня
- Сорок человек... Это много. Определенно, кроме как переговоры, здесь вариантов быть не может. Будь их хотя бы десять..., - еле слышно проговорила Анна, пожалуй, даже не адресовывая свои слова никому из девушек, а размышляя вслух, - Ветер крепчает. Дальше идти нельзя, нужно переждать самум. Эхмэ, каш! Каш! - скомандовала Анна, и верблюдица покорно уселась в песок.
- Посадите верблюда, и помогите мне начертить руну барьера вокруг, Страж. Несущественно, но это оградит нас от самума, - когда Анна спешилась и, стянув с левой руки перчатку, порезала кинжалом ладонь, - Агент, держитесь поближе к нам. |
| Тема: Re: Змеиная Охота Вс 13 Сен 2015, 00:47 | |
| Ущелье, стоянка отряда. - Дазира пишет:
- Если вам довелось усомнится в чем-либо - проверьте сами. Если в ком-нибудь - испытайте его.
Синие глаза смерили Энигера хмуро и замучено. - Сейчас у вас прекрасный способ применить это на практике. Мне надо переодеться, но пока моя служанка связана, она вряд ли докажет свою пригодность. - Вы не поверите, драгоценная гостья, я этим и занимался пока вы беседовали с духом пустыни. И чертовски разочарован результатом, - невозмутимое смуглое лицо исказилось хищной полуулыбкой. Солнце торопливо плавилось на горизонте, тёплый ветер гонял бездомные позёмки, между скал растекались сумерки. Окинув разборчивым взглядом кочевницу во всём растрёпанном великолепии, Энигер негромко произнёс, улыбаясь при каждом слове, всё шире: - Вы точно нуждаетесь в помощи для переодевания? |
| Тема: Re: Змеиная Охота Вс 13 Сен 2015, 01:04 | |
| Четвертая сначала размотала повод с руки и закинула на шею Шахиду. Потом неохотно ответила: - Иногда поиски истины заканчиваются удобным правдоподобием. Хотите предложить мне кого-нибудь из своей свиты? Думаю, их навыки ориентированы на раздевании. Так что, да, мне нужна помощь. Моей служанки.
Четвертая украдкой глянула на запад. По ночной пустыне идти трудно, особенно без проводника, ведущего по созвездиям. |
| Тема: Re: Змеиная Охота Вс 13 Сен 2015, 01:04 | |
| пустыня
Верблюд Корди почти синхронно послушался Анну вместе с её верблюдицей.
Посмотрев, что именно хочет начертать Третий хранитель, Одиннадцатый страж помогла ей закончить руну.
Ветер стал крепчать. Оба горбатых уже казалось впали в спячку. Солнце превратилось в светлый круг на тёмно-жёлтом небе. |
| Тема: Re: Змеиная Охота Вс 13 Сен 2015, 09:34 | |
| Подавив вздох разочарования, Лиретта спрыгнула с Пушистика и подошла к ведьмам поближе. Сердцем она рвалась вперед, не взирая ни на что, но разумом, конечно, понимала, что это самоубийство.
Создать небольшой щит только для себя они с Пуфом могли и сами, но он явно проигрывал одному большому, потому ей ничего не оставалось, как наблюдать за действиями спутниц, а так же за красотой бушующей природы.
|
| | | |