|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кё Тактический отдел Ранг : Страж Сообщения : 75
Персонаж Класс: Воин Раса: Маску
| Тема: Re: Флудильня Пн 05 Дек 2016, 16:42 | |
| Там идут холивары по поводу: - опоздали на пару часов со стартом; - не всем дают бонусы за премиум наборы; - за донат можно купить слишком много всего; - почти сразу отключили регистрацию за империю, типа перевес;
Я зашел в игру в обед, никаких проблем не заметил. Грузиться стало быстрее. Получил то, что ожидал. Думаю какое-то время будет интересно исследовать мир и отыгрывать роль по ходу. Потом очевидно, игра наскучит (учитывая косяки локализаторов). |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Флудильня Пн 05 Дек 2016, 23:52 | |
| все, у меня передоз Блесса на сегодня. 21 уровень |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 08:10 | |
| Да, я тоже играл пока комп не сдох )
Тебе не показалось, что удар в спину сильно подняли? Из стелса почти все с одного удара выносится! И вообще вроде дамага больше стало значительно у сина. |
|
| |
Лиа Научный отдел Ранг : Алхимик Сообщения : 123
Персонаж Класс: Ассасин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 09:28 | |
| Син определенно стал бодрее. но у меня сейчас другая проблема: комп еле тащит даже ультраминималки, на збт мне игралось не в пример легче. в городах фпс 10-20, в пустых локациях выше 30 не поднимается вообще |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 09:39 | |
| Хм. У меня не так чтобы свежий ноут все шустро воспроизводит на качестве "3", если не ошибаюсь. На стационарном так вообще летает все на максималках. |
|
| |
Эрих Тактический отдел Ранг : Целитель Сообщения : 139
Персонаж Класс: Паладин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 09:59 | |
| У меня другая проблема - примерно за час игры фпс постепенно сползает с 90 до 40 |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 10:07 | |
| Ага, память подзабивается, есть такое. |
|
| |
Хиара Ко Лада Научный отдел Ранг : Исследователь хаоса Сообщения : 122
Персонаж Класс: Маг Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 11:05 | |
| Память утекает 100%, я мониторила. Где-то раз в пару часов надо полностью перезагружать компьютер. Лиа, проверь, играешь ли ты в псевдооконном режиме или на полный экран. В псевдооконном лаги выше. |
|
| |
Лиа Научный отдел Ранг : Алхимик Сообщения : 123
Персонаж Класс: Ассасин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 11:27 | |
| в псевдооконном, потому что приходится часто альттабаться. |
|
| |
Liretta
Ранг : Старший Агент Сообщения : 164
Персонаж Класс: Волшебница Раса: Человек
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 14:00 | |
| Так на весь экран же тоже можно альтабаться. Я вот альтабаюсь ) У меня кстати лаги вчера начались после пяти часов игры ) |
|
| |
Тирос Ланкарк Постигающий Ранг : Тридцать Восьмой Страж Сообщения : 47
Персонаж Класс: Раса:
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 14:38 | |
| - Хенори пишет:
- Так на весь экран же тоже можно альтабаться. Я вот альтабаюсь ) У меня кстати лаги вчера начались после пяти часов игры )
Есть подозрение, что игра начинает что-то заново подгружать после альт-таба, иного объяснения почему же начинает лагать - нету. Это было касательно полного экрана и так далее. Сколько вчера отыграл - сильных дропов не было. |
|
| |
Шайана Тактический отдел Ранг : Целитель-травник Сообщения : 25
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 18:20 | |
| Ребят, а что за вопли в группе ВК про донат? А то я чегой-то не поняла. Прочитала, что в данжи за рублики пускають и дроп какой-то тама платный. |
|
| |
Liretta
Ранг : Старший Агент Сообщения : 164
Персонаж Класс: Волшебница Раса: Человек
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 18:37 | |
| В данжи ходить можно бесплатно. Там есть функция поиска группы, группу находит, но телепортация в данж за люмены. Можно дойти пешком, когда группа найдется и не платить. В данжах есть дроп, а есть дополнительный дроп. Дополнительный дроп - за люмены. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 18:41 | |
| И насколько дополнительный дроп круче бесплатного? |
|
| |
Тирос Ланкарк Постигающий Ранг : Тридцать Восьмой Страж Сообщения : 47
Персонаж Класс: Раса:
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 18:48 | |
| - Шайана пишет:
- И насколько дополнительный дроп круче бесплатного?
Тот же самый дроп, что и бесплатный. Как бонус-ролл в ВоВке. |
|
| |
Йорвинд
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 20:59 | |
| 101 готовятся) - с гохи стянуто:
Я думаю, ничего страшного не будет - ГН отмазались в свое время, хотя у них-то косяк был посущественней. А черный пиар при удачном стечении обстоятельств может сыграть на руку 101. Меня донат не пугает, но не потому, что я племянник Рокфеллера, просто самой первой игрой моей был Двар (браузерка такая) - я начинал играть в 2008, в 2010-ом проект выкупили мейл. ру и ввели там ТАКОЙ аттракцион неслыханной и невиданной жадности, "донат без границ и пределов", что врядли кто-нибудь когда-нибудь сможет их переплюнуть. Бесплатно там можно разве что по локам перемещаться. Зашел сейчас поностальгировать - нахожу темку аукцион, вижу - чел купил поножи за 6420 игровой голды = 124800 российских рублей. Это он отдал за одну-единственную топ-шмотку... А за 80000, к примеру, персонажа делают "легендарным" - приписывают к анкете эпичное сказание и картинку по вкусу заказчика.
Сейчас декабрь 2016-го, проект все еще живет и не думает загибаться. Что весьма странно, но - факт. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 21:52 | |
| Ребята (обращаюсь к уже играющим), а без доната играть реально? Под термином "играть" подразумеваю освоение всего контента игры. На оплату ПА согласна (если в нем есть смысл). Покупать шмотье, пухи, и остальные игровые предметы не буду. Не потому, что бомж, а из принципа. |
|
| |
Рошах Драугор Научный отдел Ранг : Исследователь огня. Сообщения : 137
Персонаж Класс: Маг Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 21:57 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 21:59 | |
| Я пока не увидел, что донат на что-то влияет. Из реальных ништяков только коробки с петами и маунтами, но это тупо экономия времени, а не дисбаланс. Всё остальное - фигня не принципиальная, опять таки немного времени экономит. Смысла в премиуме пока тоже не обнаружил, быть может я до чего-то сильно не догоняю.
От респа до тела пробежать опять таки не проблема, там воскрешатели на каждом углу пасутся. |
|
| |
Йорвинд
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 22:05 | |
| C форума - "Нового сервера не будет, так как нет третьей столицы, что бы обозвать его" |
|
| |
|