|
|
Автор | Сообщение |
---|
Liretta
Ранг : Старший Агент Сообщения : 164
Персонаж Класс: Волшебница Раса: Человек
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 22:43 | |
| - Кё пишет:
- Я пока не увидел, что донат на что-то влияет.
Из реальных ништяков только коробки с петами и маунтами, но это тупо экономия времени, а не дисбаланс. Всё остальное - фигня не принципиальная, опять таки немного времени экономит. Смысла в премиуме пока тоже не обнаружил, быть может я до чего-то сильно не догоняю.
От респа до тела пробежать опять таки не проблема, там воскрешатели на каждом углу пасутся. Сейчас в шопе есть скилы, которые нельзя купить у вендора. В шопе есть шмотки, которые лучше чем все, что сейчас есть. Ну и всякие свитки, которые можно продать и получить много голды) |
|
| |
Шайана Тактический отдел Ранг : Целитель-травник Сообщения : 25
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 22:46 | |
| - Хенори пишет:
- Кё пишет:
- Я пока не увидел, что донат на что-то влияет.
Из реальных ништяков только коробки с петами и маунтами, но это тупо экономия времени, а не дисбаланс. Всё остальное - фигня не принципиальная, опять таки немного времени экономит. Смысла в премиуме пока тоже не обнаружил, быть может я до чего-то сильно не догоняю.
От респа до тела пробежать опять таки не проблема, там воскрешатели на каждом углу пасутся. Сейчас в шопе есть скилы, которые нельзя купить у вендора. В шопе есть шмотки, которые лучше чем все, что сейчас есть. Ну и всякие свитки, которые можно продать и получить много голды) И какой вывод? Вы/мы продолжаем? |
|
| |
Liretta
| Тема: Re: Флудильня Вт 06 Дек 2016, 22:53 | |
| |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 01:18 | |
| а какие шмотки там? я вот шмоток не видела в шопе. может я просто не туда смотрела.
насчет скилов - вроде говорят, что баг (контент обновы, который пролез) |
|
| |
Liretta
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 01:39 | |
| Шмотки в наборе за 1100 падают рандомно. По 1 на 45 в наборе. Мне вот палка упала. |
|
| |
Кё Тактический отдел Ранг : Страж Сообщения : 75
Персонаж Класс: Воин Раса: Маску
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 07:53 | |
| Хз, у меня наблюдения такие:
Откуда инфа что шмотки лучше? Такие же, как в данжах, по факту - мусор, чисто поначалу одеться.
Скиллы - тоже самое, что сама прокачаешь перса до 30ого. Фишка лишь в том, что за донат скиллы откроются на 1ом лвле.
Голда в этой игре вообще сомнительные валюта. Зачем она? ) |
|
| |
Liretta
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 08:09 | |
| В наборах есть новые скилы из обновления, которых нет у вендора. Шмот заскриню, когда в игре буду. Голд поможет закупиться опять же топ шмотом в следующем обновлении. Да и что будет с ценами? Для блесс 1000 голды считалась прям вообще ппц как много на корее. Сейчас же курс голды к рублю 3 к 5. Это дает получить просто дофига и больше золота)
Последний раз редактировалось: Хенори (Ср 07 Дек 2016, 08:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Liretta
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 08:19 | |
| |
|
| |
Лиа Научный отдел Ранг : Алхимик Сообщения : 123
Персонаж Класс: Ассасин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 09:38 | |
| я, может, не сильно избалована, но меня донат в играх мало смущает. Среднестатистический игрок не будет упарываться по донату, и тратить десятки тысяч, чтобы ногибать только по той причине, что в реальной жизни деньги ему нужнее. а с "атцами" и топчиками соревноваться в любом случае бессмысленно, у них своя игра, у нас своя. для них это работа, спорт.
в любом случае, никакого ахтунга я не заметила, который смог бы повлиять на мое решение играть (во всяком случае, в ближайшее время) |
|
| |
Liretta
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 09:41 | |
| Да, но это самый низкий курс игровой валюты к рублю, который я видела. Даже я могу спокойно поднимать по 5к голды в месяц донатом. Хотя я не считаю себя донатером. То есть по ценам Кореи одеться в топовый шмот (1к за итемку) и все. Делать в игре нечего, зато можно нагибать. Как долго такая игра будет жить?) Если же цены будут выше, то они будут недостижимы для простых игроков. |
|
| |
Кё Тактический отдел Ранг : Страж Сообщения : 75
Персонаж Класс: Воин Раса: Маску
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 09:57 | |
| Понятно, действительно имеется некий дисбаланс. Но не сказать что он критичен, как по мне =)
Мм.. тем временем коробки со шмотом убрали с магазина? |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 10:47 | |
| Такое ощущение что игроделы в игры не играют вообще и ляпают от балды |
|
| |
Liretta
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 11:01 | |
| - Кё пишет:
- Мм.. тем временем коробки со шмотом убрали с магазина?
Вроде есть еще, но написано "Продано" не знаю, может потому что я покупала) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 11:49 | |
| Я чуток ролика посмотрела и меня почти порвало то, что донаторские сапоги априори лучше ВСЕГО, что есть и что будет. А скилы, которых быть не должно? Это как вообще? Такая же фигня была и на ЗБТ? Почему сейчас локализатор молчит? |
|
| |
Liretta
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 12:04 | |
| На збт этого не было, так как ни у кого не было люменов столько, что бы все это купить и потестить) Но, кстати, вроде новые скилы на збт были у вендоров. Это баг обт. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 13:44 | |
| Ребят, стоит ли завтра врываться и качаться так, чтоб аж дым из ОП валил? Или можно спокойно шлятся по локам и наслаждаться новым миром? Дело в том, что на эту игру попала случайно. Корею не смотрела, чуть глянула стримы с ОБТ. Картинка нравится, даже очень. Но есть ли смысл в макс. короткие сроки апать лвл? И это сколько играющих с 1 лвл завтра будет? Или все уже к капу близки?)))
|
|
| |
Liretta
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 14:14 | |
| Я сейчас максимального лвла в ги. Это 32) В основном все 20-30 в этом районе. Спешить не обязательно, конечно же. Все качаются в том темпе, который им подходит. Начинать завтра будет, по идее... человек... 7. |
|
| |
Галарр Научный отдел Ранг : Картограф Сообщения : 37
Персонаж Класс: Маг Раса: Маррианец
| Тема: Re: Флудильня Ср 07 Дек 2016, 15:49 | |
| - Секретарь пишет:
- В Bless это не орден ;)
В Блесс это - Коза Ностра))) |
|
| |
Аглая Тактический отдел Ранг : Агент Сообщения : 23
Персонаж Класс: Паладин Раса: Амистад