Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Таверна :: Беседка | На страницу : 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 50 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 08:03 | |
| |
| | | DanilaVL
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 08:56 | |
| - Лус пишет:
- Неубедительно.
Ежели Вы не видите волшебства, это вовсе не значитъ, что нужно Васъ ткнуть носомъ въ оное. Зачастую въ жизни волшебство прячутъ за обыденностью, чтобы не убить неожиданно правдой. |
| | | Iviami Посвященный Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 10:07 | |
| Уважаемый, DanilaVL. Ваша позиция предельно ясна, но не совсем понятен мотив появление на форуме ролевиков с подобными убеждениями. Отговорить? Хм...от чего? От умения фантазировать? Учитывая, что ролплей сравнивают с книгой живого действия (т.к. есть и форумная форма), то не ровен час и чтение посчитают эскапизмом. |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 10:10 | |
| - DanilaVL пишет:
- Лус пишет:
- Неубедительно.
Ежели Вы не видите волшебства, это вовсе не значитъ, что нужно Васъ ткнуть носомъ въ оное. Зачастую въ жизни волшебство прячутъ за обыденностью, чтобы не убить неожиданно правдой. Предсказуемый переход на личности, как скучно |
| | | Рошах Драугор Научный отдел Ранг : Исследователь огня. Сообщения : 137
Персонаж Класс: Маг Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 10:38 | |
| - DanilaVL пишет:
По статьѣ: Доказательство нужности эскапизма слабы. Наша жизнь болѣе полна волшебными событіями и переживаніями, нежели любая придуманная выхолощенная исторія. И въ настоящемъ человѣкѣ сокрыто большѣе живое Чудо, чѣмъ въ жалкой выдумкѣ.
ЖИЗНЬ НАМНОГО ВОЛШЕБНѢЕ, чѣмъ кажется. Надо просто быть. Меня подкорёживает уточнение " в настоящем человеке". У вас что, какие то градации имеются на этот счёт? А вообще то, уважаемый, я с вами по большей части согласен. Хотя жизнь, в которой просто ешь, просто спишь и просто мрёшь какая то немного собачья получается, вам не кажется? Вот и правильно вроде бы всё это, но как то без огонька. У вас то самих, тоже не полный баланс с просто бытом, видимо, раз форумы фантазёров посещаете, и изъясняетесь этак призатейливо. |
| | | DanilaVL
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 11:17 | |
| - Iviami пишет:
- ... не совсем понятен мотив появление на форуме ролевиков с подобными убеждениями. Отговорить? Хм...от чего? От умения фантазировать? ...
Отвѣтъ на мой вопросъ выше было бы прiятно услышать. Вдругъ кто-то изъ васъ научился "фантазiи" претворять въ жизнь. Какъ old-school ролевикъ, былъ бы радъ прочитать про это. |
| | | DanilaVL
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 11:21 | |
| - Рошах Драугор пишет:
Меня подкорёживает уточнение " в настоящем человеке". У вас что, какие то градации имеются на этот счёт?
Apriori считаю каждаго собесѣдника "настоящимъ человѣкомъ". У меня тоже есть что-то, чѣмъ готовъ дѣлиться. |
| | | Наята Тактический отдел Ранг : Посыльный Сообщения : 18
Персонаж Класс: Раса: Маску
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 11:28 | |
| - DanilaVL пишет:
- Вдругъ кто-то изъ васъ научился "фантазiи" претворять въ жизнь. Какъ old-school ролевикъ, былъ бы радъ прочитать про это.
Это как? Я ничего не знаю и не понимаю. Покажите... |
| | | Iviami Посвященный Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 11:38 | |
| - DanilaVL пишет:
- Iviami пишет:
- ... не совсем понятен мотив появление на форуме ролевиков с подобными убеждениями. Отговорить? Хм...от чего? От умения фантазировать? ...
Отвѣтъ на мой вопросъ выше было бы прiятно услышать. Вдругъ кто-то изъ васъ научился "фантазiи" претворять въ жизнь. Какъ old-school ролевикъ, былъ бы радъ прочитать про это. Вы про полевые ролевые? |
| | | Йорвинд
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 14:50 | |
| - DanilaVL пишет:
Отвѣтъ на мой вопросъ выше было бы прiятно услышать. Вдругъ кто-то изъ васъ научился "фантазiи" претворять въ жизнь. Какъ old-school ролевикъ, былъ бы радъ прочитать про это. Кто-то может и научился, но всему миру про это знать вовсе не обязательно |
| | | Йорвинд
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 16:23 | |
| Коллеги, видали, что на форуме твориццо- https://forum-bless.101xp.com/threads/gejnet-2-0-po-versii-forbes.2873/. А начался сыр-бор с этой темки https://forum-bless.101xp.com/threads/rangi-i-nagrada-za-poluchenija-top-rangov.2858/Кому лень читать поясню: каждый вторник в 5 утра выдаются плюшки 600 игрокам (топ 50 за каждый из 6-ти классов) за прошлую неделю - топ-пушка на 45 лвл, топ-броня (временные, на 7 дней) и маунт летающий. Игра стартует в понедельник, ребятки с НРД рассчитывали заиметь по-легкому плюшек за ПвП ранги... на 2-ой день игры!!! 101 сказали им "*ай-нанэ* вам, а не топ-пушки, во вторник никто ничего не получит, а еще на старте вам рун не дадим и хард-боссов, чтоб вы за не могли обмазаться и ПвЕ ништяками". Ребятки с НРД обиделись, но в моих глазах 101 сильно поднялся *) update: некто Zan неплохо высказался на данную тему: - цитата:
Игроки - ДАЙТЕ НАМ ХАРДОВ!!! Админ - будут вам харды, но не сразу ИГРОКИ - ВЫ НАС ОБМАНУЛИ В НРД! Админ - Где ж обман?, все, что сказано, будет дано ИГРОКИ - МЫ ХОТЕЛИ СТАТЬ ТОПАМИ!!! Админ - так вы топы потому, что топы, или потому, что просто думали ими стать? Доказывайте свою топовость честно, а не хитростью. ИГРОКИ - В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО"! Админ - это слишком субъективно, игроков, кто только начинает играть в Блесс в 100500 раз больше, чем вас, задротов. ИГРОКИ - МЫ ХОТЕЛИ НАБИТЬ СЕБЕ КУЧУ ШМОТА ЗА ТРИ ДНЯ И РЕЙТИНГОВ!!! Админ - так набивайте. Потом потратите свои "очки", а получить топовый шмот за рейтинг, играя 1 день - слишком жирно, не согласны? ИГРОКИ - МЫ ПЛАТИЛИ ЗА ЭТО 2700!!!! Админ - так вы определитесь - хотите П2В или честный Ф2П? Мы за честность. Вы вроде как были тоже. А сейчас орете, что хотите платить за победу. ИГРОКИ - НЕ ВЫКРУЧИВАЙ НАМ ЯЙЦА!!! Админ - вы их себе сами выкручиваете домыслами ИГРОКИ............ АДМИН - я вас всех люблю.
|
| | | DanilaVL
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 17:02 | |
| - Iviami пишет:
- Вы про полевые ролевые?
И про полевыя игры, и про форумныя, когда на Руси былъ лишь Fidonet, а Internet'a не было. |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 18:08 | |
| Так прямо захотелось вопросить, потом смотрю, лучше не стоит.
Любая стилизация текста мешающая его восприятию является таким же признаком неуважения к участникам форума, равно как и абсолютная безграмотность, если таковая присутствует. Субъективное мнение одного из участников форума, ага. |
| | | Лиа Научный отдел Ранг : Алхимик Сообщения : 123
Персонаж Класс: Ассасин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Сб 03 Дек 2016, 18:23 | |
| На самом деле, это тоже РП, Корди) Данила Васильевич в образе. |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Флудильня Вс 04 Дек 2016, 13:41 | |
| РП на тему находящуюся вне ролевого отыгрыша? Или по-вашему находящуюся? Что сказать, отличное РП. Браво. Ещё нужно больше говна покидать в меня. В роли.
Правда конечно в том, что эта тема никак не помечена "РП"/"внеРП". Разделы все на форуме поменяли и теперь раздолье для тех, кто в роли как бы всегда. Когда удобно, особенно. Промежуточная форма какая-то. И не чисто игровая роль, ведь тогда разговор должен быть ограничен рамками. Как, например, а физике определённые расчёты ограниченны рамками неинерциальной системы отсчёта. Либо наоборот, система глобальная, инерциальная - по аналогии, и тогда рамок нет. Только в этом случае это вы, дорогие, люди. Без всяких масок. А следовательно никакое это не РП. |
| | | Галарр Научный отдел Ранг : Картограф Сообщения : 37
Персонаж Класс: Маг Раса: Маррианец
| Тема: Re: Флудильня Вс 04 Дек 2016, 14:36 | |
| |
| | | Alienoid Постигающий Ранг : Двадцать Третий Стратег Сообщения : 248
Персонаж Класс: Воин Раса: Человек (мертвый)
| Тема: Re: Флудильня Вс 04 Дек 2016, 21:39 | |
| Сейчас бы толстеньких троллевичей покормить, когда жир аж из монитора стекает, хех. |
| | | Хиара Ко Лада Научный отдел Ранг : Исследователь хаоса Сообщения : 122
Персонаж Класс: Маг Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Пн 05 Дек 2016, 13:49 | |
| Ну-с, ждем новостей от "стартанутых" :) Какие названия серверов? Какой сервер выбрали? Большие очереди на вход? |
| | | Йорвинд
| Тема: Re: Флудильня Пн 05 Дек 2016, 15:01 | |
| Их теперь до ночи за уши не оттащишь |
| | | Эрих Тактический отдел Ранг : Целитель Сообщения : 139
Персонаж Класс: Паладин Раса: Амистад
| Тема: Re: Флудильня Пн 05 Дек 2016, 15:22 | |
| 2 сервера, мы на Гираконе. Очередей вроде не было. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|