Привет. Я редко бываю в БДО. Скриночки, ролики. Всего по чуть-чуть. Немного пишу, немного рисую. А в основном сижу в "Конане" ГМ-лю. Пытаюсь трепыхаться в ролеплее.
*смахнул с себя пыль* Да, привет всем. Лично я, вроде, особо ничем не занимаюсь. Так, в прострации в основном. Анастасса, ты случаем в конане не на сервере Forsaken Land ГМишь?
*смахнул с себя пыль* Да, привет всем. Лично я, вроде, особо ничем не занимаюсь. Так, в прострации в основном. Анастасса, ты случаем в конане не на сервере Forsaken Land ГМишь?
Да обитаю там, на Forsaken Land, но не ГМ. Свой сервер не проплатили и пошли вот к ним. Отдыхаю от руководства. :) Сейчас новая "заморочка" - ATLAS (в конане сейчас затишье, с модами проблемы и что бы не делать вайп на сервере, пока все сидят и ждут "у моря погоды" А мы вот решили уйти в море, а там штормит еще, но интересная игра.) Как узнал? Тоже там?
Я хорошо :) Устроила личную жизнь, завела белую кошку с разными глазами, и все еще играю, правда не в ММО, а на форумах. Не могу от этого отказаться) Персонажа, на всякий случай, спасла от вайпа, но это, скорее, из жалости и ностальгии, чем от реального плана возобновить игру.
Араханна!!!! Неужели заглянула. Пойду посмотрю, что ты там (куда указала) делаешь. А я еще рисую. В "конане "назревает новый виток после вайпа. Вот готовлюсь. Небольшая такая "компашка" Две Ведьмы (Ведьма-охотница и Певчая Крови) черный Хранитель их тел начинают новую игру. Надеюсь она будет интересной.
Рисунок:
САМХЕЙН.
Певчая Крови.
Рисунок Олфида.
Хиара Постигающий
Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
Тема: Re: Флудильня Чт 25 Июл 2019, 17:19
У меня перестал открываться форум по старой ссылке. Думала, удален. А сегодня бац! Поисковик случайно его выдал. Жив же! И даже призраки вполне материальные ходят :)