А я в БДО вернулся частично)) по крайней мере рыцаря до 55 докачаю, а там посмотрим. Хотя если честно, только потому что мне наконец удалось найти способ снова пользоваться биржей в городах, хоть это и писец как сложно было сделать, потому что из за ногого правила (которое правда щас не новое уже) очки рейтинга домов не стакаются за крафтовую мебель, а вот за донатерскую прекрасно складываются и получается, что высокий рейтинг имеет тот кто может себе позволить задонатить =((. Но мне удалось найти лазейку и по крайней мере в двух городах я смогу использовать биржу. Это конечно жалкие 20кк в день, но зато делать ничо не надо. И вообще эта часть игры мне почему то всегда больше всего нравилась.
потому что Лай в прошлой жизни был Дональдом Даком)
Лангива Постигающий
Тема: Re: Флудильня Сб 25 Фев 2017, 23:34
Ну там всякие раундовые игрули на 20-60 минут типо дотки, хотса лолов и тд.
Layano Постигающий
Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
Тема: Re: Флудильня Сб 25 Фев 2017, 23:38
Ну я играл в Доту, потом попробовал ЛоЛ , потому что комп чо то тормозил, а потом обратно в Доту вернулся, потому что сама игра интереснее, хоть комьюнити там конечно отвратное =((. Иногда поигрываю, но стараюсь поменьше.
UPD: кстати, на эфире посвященному выходу ДК, Гаро сказал , что новых ММО в ближайшие годы не планируется, к сожалению в этом вопросе ему можно доверять.
Из сессионных игр на сегодня нравятся Paragon и For Honor. Второй пока что просто так, по видео) Как и Лай, "иногда поигрываю, но стараюсь поменьше". И на статистику точно не собираюсь где-то играть. Это жутко нервирует иначе.
Изометрический вид только для пошаговой стратегии с некоторого времени считаю приемлемым. Поэтому дотки, лолы, а следом лост арки и прочее, прочее... мимо. Это уже вкусовщина, не обессудьте.
Layano Постигающий
Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
Тема: Re: Флудильня Вс 26 Фев 2017, 03:19
Ну я имел ввиду ближайший год-два, а это все таки довольно долго
Лангива Постигающий
Тема: Re: Флудильня Вс 26 Фев 2017, 22:19
Да я так, то звала поиграть на досуге, заскучала.
Лус Старший Страж
Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
Тема: Re: Флудильня Пн 27 Фев 2017, 17:46
Анастасса пишет:
народ даже не заморочился тем, что темные эльфийки.- другая раса.
Ая-яй-яй, невнимательность. ДК - это не новая раса. Это ровно те же самые эльфийки, что и лучницы. Класс называется Темный рыцарь. Рыцарь, понимаешь, темный, потому что свернули на скользкую дорогу силы-любой-ценой. А эльфийки обычные, не темные.
Пресет, тем не менее, симпатичный и оригинальный, я плюсанул.
Ох как нравится всем говорить через "Л"... Заочно унижаются все рыцари. Это у меня настроение такое, Тирос, не принимай всерьёз.
Лус, Стасса пусть, если захочет, тебе сама про себя скажет. А я вот что скажу.
Опять нахожусь в какой-то степени на п2п. Хоть и можно спокойно купить на ф2п 8 грейда коняшку, но это не совсем то. Сырок у меня всё же свой. Будет крылья растить скоро. Так это я к чему...
Находясь вновь на обоих серверах не могу не отметить, что люди на п2п даже в самых-самых пвп-кланах в целом более лояльные и позитивные, нежели на ф2п. Ну вот так вот, как есть говорю. И ещё давненько писал о таком интересном моменте: в БДО мир большой, но когда он перенасыщен, он теряет этот самый простор. Лично у меня такие ощущения.
...
Сейчас печатал и подумал. Тирос заглянул только из-за ДК, может из-за плюшек единовременных, может просто на неё поглазеть. А у меня третий год пошёл, приблизительно - с учётом пропусков и тех периодов, когда на 2-3 серверах ежедневно появлялся. И мне не нужны плюшки и сам класс ДК. Ах, это наверное потому, что у меня нет в Стиме 150 игр) И БФ1. Который наряду с For Honor очень нравится по роликам/стримам.
Это наверное потому, что людей разные вкусы и восприятие. Кому-то что-то быстро надоедает, кому-то нет. у меня нет ста пятидесяти игор в стиме, но я даже ради Тёмной и мульонов в БД не заходила. Слишком много перекрестных эмоций противоречивых, слишком.
да. именно для этого я вставила ссыль на главную (где ее раньше не было), сделала скрин, и кинула во флудилку, обратив на этот факт ваше внимание. чтобы не заметили. так все и было.
Сидела я сидела и чот приуныла, может кто в мобы какие играет? Давайте организуемся, а то я мхом порасла уже.
Ну я играю, в небольшой такой компании. Но не всем интересно видимо.
Лус, да, скорее всего ты прав насчет эльфиек и это не раса, а класс. Но мне захотелось сделать ее расовой. Что бы была другой. Совсем. Может потому моя страшная вампирка ужасная, стала мне нравится. Она другая. Не "сладенькая" Стася. И я ее перетянула в БДО. Не факт, что буду играть. Насчет трансфера. Думала перейти. А потом...зачем? Играть буду не часто. Так, для души и теплых воспоминаний забегать буду.
Для ясности, о чем это я:
Дааа и всех рада видеть, тех кого не было давненько!!!
Fedorsandr
Тема: Re: Флудильня Ср 15 Мар 2017, 02:27
Тоже был бы не против с кем-нибудь объединится для игры. Всем привет, к слову)))
Добавили на Корее ещё костюмов для крафта, которые можно превратить и в полноценную внешку. При том с бонусами. Так вот, среди костюмов есть тот, что в Тариффе можно видеть на одном из нпц.
Ну а тут пишу лишь потому, что не только Анне может быть интересно)