Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Bless Online :: Неролевой раздел :: Обсуждения | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Отзыв о презентации Bless Online |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 17:34 | |
| - Iviami пишет:
- а вы из МуВВ спецом ушли? просто мне не кажется, что на этой платформе больше возможностей.
если будем "переезжать", то устроим мозгоштурм на тему, куда лучше) а вообще...я так думаю...надо делать платный. чтобы иметь возможность перелопатить код с нуля, как вздумается)) |
| | | Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 17:38 | |
| Я точно, определенно буду хилом х) - Спойлер:
И не надо сомневаться в наличии рук у девушек, в терке на аренках 3х3 на меня вроде никто не жаловался!)
|
| | | Iviami Посвященный Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 17:38 | |
| - Араханна пишет:
- Iviami пишет:
- а вы из МуВВ спецом ушли? просто мне не кажется, что на этой платформе больше возможностей.
если будем "переезжать", то устроим мозгоштурм на тему, куда лучше)
а вообще...я так думаю...надо делать платный. чтобы иметь возможность перелопатить код с нуля, как вздумается)) Хотелось бы иметь возможность ставить пюсики и вручать знаки отличия (награы)) ---------------- Мне Союз независимых рас больше нра |
| | | Эрих Тактический отдел Ранг : Целитель Сообщения : 139
Персонаж Класс: Паладин Раса: Амистад
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 17:39 | |
| - Араханна пишет:
а вообще...я так думаю...надо делать платный. чтобы иметь возможность перелопатить код с нуля, как вздумается)) Да. |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 17:40 | |
| А мне как-то больше Гирон. Странные они все в Союзе какие-то...
(А награды и у нас можно давать) |
| | | Красный Череп Посвященный Ранг : Девятнадцатый Стратег Сообщения : 475
Персонаж Класс: Волшебник Раса: Человек*
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 17:42 | |
| - Хиара пишет:
- ..Аналогично с деньгами - "свободных" денег, которые можно влить в игру почти нет, т.к. затраты "на реал" выше..
Эй! У девушек зато нет внушительной статьи расходов "на девушек". |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 17:43 | |
| - Лиретта пишет:
- А мне как-то больше Гирон. Странные они все в Союзе какие-то...
(А награды и у нас можно давать) Может тоже потом голосовалку запилим. Мне кошки больше волков нравятся, но пойду туда, куда большинство решит) |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 17:47 | |
| Думаю, что сюда тоже стоит это запостить: - Араханна пишет:
К сожалению, лично у меня память девичья :)
Но вот копипаста отчета о мероприятии от гильдии "Вороны" с перечнем вопросов и ответов.
- вопросы-ответы:
• На сколько русская версия на старте будет отличаться от корейской? На старте будет введен аукцион, введенный сейчас на Корее. Сразу после тестирований все изменения будут вводиться на наши сервера. Отставание от корейской версии обещают минимальное. • Жанры MMORPG принято считать сезонными. Что вы можете предложить игрокам, чтоб поддерживать онлайн и интерес? От разработчиков мы получили план развития на первый год. Постоянные ивенты, как и на Корее, будут проходить и у нас. Плюс мы будем проводить свои собственные ивенты. • Насколько сырыми будут патчи и обновления? (Как пример в вопросе была приведена игра Blade and Soul) Локализация такого большого проекта – процесс не из легких, учитываться будет очень многое. У нас есть целый тестовый отдел, который по 10 раз в день прогоняет игру, стараясь находить любые ошибки – будь то неправильный или неточный перевод, несовпадение текста и озвучки и тд. Поэтому к выпуску патчей мы будем подходить очень ответственно – они будут многократно проверяться и тестироваться. Проблем быть не должно. • Как сильно будет влиять донат на игровой процесс? Bless это игра, где донат не влияет на вашу силу. Есть, игры где можно донатить и нагибать, а есть игры, где можно донатить и достигать чего-то быстрее. Bless относится ко второму типу, то есть здесь донат не играет ключевую роль (комментарий от сидящих рядом: «Первые 2 недели»))))) • Один из вопросов об оптимизации звучал так – «30 человек – ОСАДА – 10 фпс» Общаемся с разработчиками, будем работать над этими проблемами. Безусловно влияет комплектация ПК, на слабых машинах графику стоит понижать. • Игра позиционируется как средневековое фентэзи. Будут ли вводиться внешки не соответствующие тематике игры? (Уточки-бантики-купальники и тд и тп) Нет, не будет. Также в никах нельзя будет использовать спецсимволы – только кириллица и латиница. • Сколько серверов планируете открыть? Не возникнет ли проблем с ожиданием входа? Мы не ставим такой вопрос на первый план, по поводу серверов будет известно ближе к ЗБТ. Каких-то проблем с входом в игру не будет, всё будет подстраиваться под ситуацию. • Вопрос от нашей БШ – У нас есть ребята, играющие на Корее на видеокартах последнего поколения. И они жалуются на высокие просадки фпс – с 80 до 5. Возможны ли такие проблемы у нас? Чьими силами они будут решаться – собственными или придется обращаться к разработчикам? Проблемы нужно решать до того, как они появились, мы стараемся учитывать это и говорим с разработчиками. Пинг на Корее гораздо выше, чем будет у нас. Сервер будет стоять в Москве – с пингом проблем не будет. Для дальневосточных игроков мы корректируем время ивентов, чтоб они могли комфортно играть. Мы уже работаем над всем этим. • Чем заняться соло-игроку? Для соло-игроков есть обычные квесты на локации (скандалы-интриги-расследования), PvP-зоны и даже пару соло-данжей)) • Будет ли какое-либо пред-тестирование, куда могут приглашаться представители гильдий? Будет проходить тест – внутреннее альфа-тестирование, куда мы будем звать членов нашего комьюнити, игроков с корейских серверов и наиболее многочисленные гильдии. • Сколько времени требуется на установку патчей, на сколько будет прерываться игровой процесс? (время проведения техработ) В компании 101XP существует правило: «После 8 часов утра не проводить никаких техработ на серверах». То есть если, например, для установки обновления нам понадобится 5 часов, то работы будут начинаться в 3 часа ночи и заканчиваться, соответственно, в 8 утра. Конечно, если что-то упадет, то придется останавливать серверы. Но правило работает. • Будут ли какие-либо отличия от корейской версии игры? Технические настройки, состав игры ничем не будет отличаться, поскольку это комплексный продукт, который мы издаем на российском рынке. Никаких изменений не будет. • Как с пакетами защиты? С пакетами всё хорошо. Мы понимаем, какие проблемы были на корейских серверах. Чтобы эти проблемы не перекочевали на русскую версию помимо стандартной защиты будет написан дополнительный код и мы добавим что-то свое. У нас уже идут разработки, которые мы анонсируем на ЗБТ.
|
| | | Маддрахатва Постигающий Ранг : Страж Сообщения : 98
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 17:47 | |
| - Араханна пишет:
- Хиара пишет:
- Фишка БДО - отсутствие ролей и данжей... но я по ним уже скучаю :)
вот да. снова мечтаю услышать: ХИИИИИЛ БЛ@ТЬ! ТАНКА ХИИИИЛЬ! ДД БИТЬ ПО АССИСТУ! х)) Господи, нет, спасибо... << Хилил ООхм и дамажил в ВМ/ЛКЧГ мифик. - Свое мнение:
К сожалению, скептически отношусь к таким вот обещаниям ноу-нейм бичконтор. Благо, пример совсем рядом - Гейнет и уютная БДОшка. Тоже обещаний с три короба (ребята с Беты поймут, я думаю, да и не только они), а что в итоге? Ну всем все известно.
|
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 18:01 | |
| - Маддрахатва пишет:
<< Хилил ООхм и дамажил в ВМ/ЛКЧГ мифик.
- Свое мнение:
К сожалению, скептически отношусь к таким вот обещаниям ноу-нейм бичконтор. Благо, пример совсем рядом - Гейнет и уютная БДОшка. Тоже обещаний с три короба (ребята с Беты поймут, я думаю, да и не только они), а что в итоге? Ну всем все известно.
да ты чегоооо это же веселооо хддд ЗЫ, Если честно, мне как-то пофиг, кто что надевает. Меня ж не смущает, что вокруг внрп-диалоги в игре, так к чему и к виду не ролевиков придираться?)) Мне достаточно сохранения надлежащей атмосферы внутри самой гильдии) |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 18:09 | |
| Все тут взрослые люди (вроде бы) с опытом обещаний от локализаторов. Думаю, никто о них всерьез не думает.
А думают о том что есть и никуда не денется: командная игра, сложные данжи, и выжимка наиболее удачных идей от прежних проектов. Основа неплохая, и единственное, что может отвратить от такой плюшки - это только беспросветный донат и порушенный баланс.
Ну а, нарушение атмосферы всякими дебильностями - нам не привыкать это игнорить. |
| | | Маддрахатва Постигающий Ранг : Страж Сообщения : 98
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 18:15 | |
| - Iviami пишет:
да ты чегоооо это же веселооо хддд
- Спойлер:
Весело? Ну посиди недельку на одном боссе, без намеков на прогресс...
На самом деле, тоже как-то пофигу на лорные внешки, для рп всегда есть канон и правила. |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 18:36 | |
| - Хиара пишет:
- Лиретта пишет:
- Звучит захватывающе х)
Точно не буду паладином :)
- Араханна пишет:
- Да. Я считаю, что таг, уж коль скоро он засветился, надо сохранить)
вопрос в том, какую "легенду" мы себе придумаем в Блесс. и будем ли придумывать другую? Конечно Верум оставлять! А легенда... по большому счету не так и важна, все равно каждый себе выдумывает историю, отвлеченную от Истины. Но лично мне потерять звание "двадцать седьмой агент" будет жалко. Тем более, на форуме по рангам и номерам уже столько дискуссий развернулось, что, думаю, не только мне.
Может, коллективное творчество устроить? Сделать симбиоз из различных предложений?
Хранители, форум останется этот или под Блесс (если, конечно, будем играть не 2 недели) заведете второй? Собственно можно и не менять основу. Ведь можно пойти со своими именами и званиями. Если такое случится. А вот БДО я пожалуй еще не оставлю. Что бы не предлагалось, пока я не вижу ничего лучшего. И да. Мне очень импонирует именно графика и воля. Но это мои ощущения. Но пойду вместе со всеми. Может и приживусь в другом мире. Кстати почему Союз? Это решено или это "пробный шар"? |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 18:37 | |
| Просто случайно тыкнулось, так как интерфейс гильдий тормозит и неудобен =) или это у кого-то кривые руки
Последний раз редактировалось: Лиретта (Пн 29 Авг 2016, 18:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Хиара Постигающий Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 18:39 | |
| - Iviami пишет:
- Мне кошки больше волков нравятся, но пойду туда, куда большинство решит)
Аналогично. А если еще действительно есть возможность метаморфозы на высоком уровне, то и игромеханика, и РП могут стать интереснее. Так что обязательно буду пробовать зверорасу. Интересно, будет ли кто-то отыгрывать маленьких человечков, вроде маскоты их называют. - Картинка, чтобы было понятнее:
|
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 18:41 | |
| Не сыпь мне соль на рану х) Я пообещала ими не играть) |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 18:49 | |
| Никаких лоли зверят!!!1111
Это же ужас ужасный |
| | | OgnevLis
Ранг : лидер Punishers Сообщения : 34
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 18:57 | |
| - Анастасса пишет:
Точно не буду паладином :)
- Гармур пишет:
Но если у нас все-таки что-то срастется с блесс, то хил в лице меня точно будет. Агрессивный и киберспортивный хил.
На 30+ лвл паладин приобретя стойку с названием класса вполне может стать агрессивным. А несгибаемая воля и вера уберегут его от внезапного клинка ассасина. Правда одного... |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 19:26 | |
| - Араханна пишет:
- Никаких лоли зверят!!!1111
Это же ужас ужасный урррраа))хомячков не будет хдд |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 19:29 | |
| у меня на лоли-зверорасы еще после БнС-пиратки аллергия)) |
| | | Отзыв о презентации Bless Online |
|