Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Bless Online :: Неролевой раздел :: Обсуждения | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Отзыв о презентации Bless Online |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Отзыв о презентации Bless Online Вс 28 Авг 2016, 23:02 | |
| Все началось 12 июля, когда наш прекрасный форум посетил коммьюнити-менеджер проекта Bless с милым ником Барсик прямо как мохнатый друг нашей Даль, заинтриговавший таинственной просьбой выйти с ним на связь руководителей гильдии. Что, собственно, и было сделано в ближайшее время: как можно пройти мимо таинственной просьбы? :)
В процессе беседы выяснилось, что Орден приглашают на ЗБТ Bless (и тарелку печенек в придачу пообещали ^__^), а так же нас пригласили принять участие в дружеской встрече с представителями различных игровых сообществ. Думаю, будет лишним сказать, что данное приглашение мы приняли?
И вот, пару недель назад с нами снова связался представитель 101xp, на сей раз с конкретным приглашением посетить встречу 27 августа в ресторане с симпатичным названием Chalet. Решено было, что представителями Верума на данном мероприятии станут Араханна и Лиретта.
Так как мы предпочли добираться на личном автомобиле, а не на автобусах с основной массой народа, условившись прибыть на место самостоятельно часам к шести, мы погрузились в машину и направились в Химки, ведь именно там и располагался ресторан. До Химок доехать мы смогли без приключений. Единственная проблема заключалась в том, что обе мы были слегка не выспавшиеся из-за ранней встречи в Москве, но для чего тогда существует кофе в маке? :)
Chalet встретил нас восхитительной, душевной атмосферой и приятными запахами. Чего только стоит чудесная ива прямо у веранды и вид на тихие воды Бутаковского залива. Наконец-то мы смогли лично познакомиться с Барсиком. Это оказался энергичный и улыбчивый мужчина с очень добрым лицом. (ресторан Chalet) Так уж вышло, что мы приехали в числе первых, потому, получив заветные бэйджики с названием Ордена, мы принялись изучать открытую веранду, на которой помимо весьма привлекательного стола с закусками, располагались флаги, большущий баннер с героями из игры, а так же… Чудесный красный плюшевый дракон от компании-партнера MSI.
Удовлетворив свою первоочередную потребность (нет, не пожрать, а сфотографировать все, что можно для отчета), мы принялись ожидать, когда к нам присоединятся остальные гости мероприятия. Времени это заняло немного, так что уже минут через десять мы сидели в общем зале за длинными столами, уставленными различной едой и напитками (большую часть которых Лири не могла себе позволить, потому что была за рулем и несла ответственность за госпожу Третьего Хранителя) и слушали объявления харизматичного ведущего о том, что же нас ждет. А ждало нас довольно много интересного! Конкурсы, игры, подарки и сюрприз! Поведав нам о том, что будет и пробудив в наших сердцах небывалое любопытство, ведущий предложил всем не терять время зря и познакомиться друг с другом. "Почему бы и да?!" - решили мы и начали со своего стола. Тут стоит заметить, что первую часть вечера в моменты, оставленные организаторами для знакомства и отдыха, заниматься этим было довольно сложно из-за слишком громкой музыки (потом ее сделали тише и все стало шикарно), но мы справились. Так мы познакомились с представителями сообщества The RED, а так же прекрасными представительницами сообщества xXSHADOWSXx. Чуть позже за наш стол пришли представители гильдии РУРУ, но нам так и не удалось с ними пообщаться.
Пока Третий Хранитель занималась дипломатией и дегустацией алкоголя, Лири занималась преимущественно тестированием предложенных блюд и, стоит заметить, что меню было довольно неожиданное, но от того не менее вкусное! Фрукты, колбасы, салаты, роллы и даже гамбургер с картошкой фри на десерт, а еще чудный морс – прекрасная замена пиву! Бесплатно раздавали так же ред булл, но после кофе мы не чувствовали в нем особенной потребности.
Наконец, настало время самой официальной части мероприятия! Продюсер и коммьюнити-менеджеры рассказали про игру, показали презентацию и, разумеется, ответили на огромное количество вопросов. Конкретно нас заверили в том, что будут следить за соответствием шопа внутриигровой атмосфере, а так же пообещали запретить создавать названия гильдий/имен персонажей из символов, циферок и межъязыковой абракадабры.
После вопросов нам предложили поиграть в Bless. Тех же, кто успел попробовать игру на Корее, развлекали конкурсами с ценными призами (наборы основателей и мышки). Так, играя, наблюдая за конкурсами и общаясь с представителями других сообществ, мы провели пару часов. За это время мы успели создать Гиронского мага-эльфессу, познакомиться с лидерами TLK и получить массу позитива от созерцания вакханалии, творящейся на сцене, ведь конкурсы у 101xp были действительно интересными и забавными!
С наступлением темноты нас ждал поистине неожиданный и невероятно приятный сюрприз - захватывающее фаер-шоу, хотим признаться честно, такого крутого шоу мы еще не видели: потрясающие атмосферные костюмы артистов, ходули, невообразимая синхронность движений, огни, феерверки, хлопушки, пламя из специальных установок, вырывающееся в такт эпичной музыке, под которую ребята исполняли свой шикарный танец огня. Нет слов, одни эмоции! И в завершение такой впечатляющей и теплой (под конец - даже горячей) встречи, все гости получили от команды локализаторов подарки. В подарочном пакете были: фирменная футболка Bless с принтом сзади и вышивкой спереди, набор прикольных чиби-наклеек, коврик для мыши с логотипом, черный резиновый браслет и, самое главное - "Набор основателя", в который входят: ♦ Доступ на ЗБТ ♦ Ранний доступ на ОБТ (за 3 дня до общего) ♦ Золотой премиум на месяц ♦ 2 дополнительных ключа на ЗБТ для друзей ...и многое другое. Мы хотим от всей души поблагодарить 101xp за прекрасную организацию (никаких проблем на всем протяжении мероприятия мы не встретили, все были позитивные и общительные, отвечали на любые вопросы, направляли и помогали)! Восхитительное шоу, которое, определенно, поразило не только нас (как минимум, наш стол был под впечатлением, браво!).
Надеемся, что мы сможем наполнить мир Bless качественным РП, ведь мир этот довольно интересный и огромный, а редактор позволяет создать действительно уникального персонажа. Конечно, графика Bless не похожа на БДО, но это не значит, что она плохая – она просто другая. Приятная цветовая гамма радует глаз. А уж о системе питомцев и говорить не приходится. Возможность приручить все, что движется – действительно интересный игромеханический момент. Прогнозируем брутальных охотников на драконов! ;)
Особую атмосферу поддерживает не только суровая квестовая линия, но и музыка, которую мы оценили с самого начала (без шуток, она действительно стоящая). Для тех ролевиков, кто предпочитает в процессе отыгрыша набить кому-то морду, в Bless имеется интересная система гильдий и фракций, а так же арены, а для тех, кто устал бродить один – развитый партийный контент и… данжики! И вспомним про внешки. Конечно, практически все локализаторы обещают, что уж у них-то не будет костюмчиков розовых кроликов или рыбок… Но тут остается надеяться, что 101xp не разочаруют и все будет просто замечательно! Безусловно, у игры есть РП-будущее. Надеемся, что так считает не только VERUM :) (статья составлена и оформлена совместно с Лири)
Последний раз редактировалось: Араханна (Вт 30 Авг 2016, 17:05), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | | Iviami Посвященный Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 28 Авг 2016, 23:14 | |
| Блин, девчонки, вы лучшие! А когда ЗБТ-то стартует не говорили?) |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 28 Авг 2016, 23:16 | |
| Шикарный отчёт )
А дату ЗБТ они называли? Пока писал то же самое спросила Иви |
| | | Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 28 Авг 2016, 23:20 | |
| Осенью х) Ближе к началу. |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 28 Авг 2016, 23:31 | |
| Ну, не знаю как там с социалкой будет (что огородов там нет я уже поняла, но как бы не улетели и другие ПВЕ прелести следом за решительным настроем на ПВП), но потестю обязательно. Кстати, там можно заявки подавать на ЗБТ. Может, и повезёт. |
| | | Маддрахатва Постигающий Ранг : Страж Сообщения : 98
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 28 Авг 2016, 23:31 | |
| *посмотрел в кошелек, увидел сдохшую жабу, вздохнул* Когда-нибудь... Когда будут лишние 3к на нрд3.. - Спойлер:
Браслетик классный
|
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 28 Авг 2016, 23:38 | |
| я почитала вот там есть ещё НАБОР "БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ" 299 р всего стоит Доступ на ЗБТ Бронзовый премиум на 30 дней Завет мира (5 штук) Свиток телепортации (5 штук) Святая вода (5 штук)
Учитывая БДО расценки те такая уж и обдираловка. Было бы желание. Ну, и смысл, конечно) |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 28 Авг 2016, 23:48 | |
| Ребята, в общей сумме у нас 6 ключей на ЗБТ. Я думаю, как-нибудь уж распределим ;) |
| | | Маддрахатва Постигающий Ранг : Страж Сообщения : 98
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 28 Авг 2016, 23:51 | |
| - Араханна пишет:
- Ребята, в общей сумме у нас 6 ключей на ЗБТ. Я думаю, как-нибудь уж распределим ;)
Даешь лохотрон розыгрышь! |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 00:00 | |
| - Маддрахатва пишет:
- Араханна пишет:
- Ребята, в общей сумме у нас 6 ключей на ЗБТ. Я думаю, как-нибудь уж распределим ;)
Даешь лохотрон розыгрышь! Да начнётся великая битва! |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 00:09 | |
| вот видео с фаер-шоу. не наше, нашла в контакте по хэштегу #BlessOnline
|
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 00:18 | |
| Дааа... Фаер-шоу было просто что-то с чем-то )) |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 00:35 | |
| Вы умнички. Здорово, что поехали и главное провели прекрасный вечер. Спасибо за отчет. А самое главное наверное все же то, что нас заметили. Теперь осталось сходить вам еще и в разведку. |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 00:44 | |
| А вдруг именно в Блессе мы снова будем все вместе. Без фтп и птп там всяких *замечталась* |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 07:49 | |
| там есть возможность создать две враждебные фракции и шокировать окружающих совместными сборищами |
| | | Khaasarax Постигающий Ранг : Агент Сообщения : 131
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 10:43 | |
| - Iviami пишет:
- А вдруг именно в Блессе мы снова будем все вместе. Без фтп и птп там всяких *замечталась*
*выполз из тёмного угла* Но там есть 2 противоборствующие фракции. |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 12:07 | |
| Спасибо за рассказ.
И на этом можно закончить, но нет. Все презентации насыщены обещаниями. Это неплохо. Ещё лучше, когда это потом превращается в реальные элементы. Вот только даже со всеми обещаниями Блесс никоим боком не может хотя бы БДО заткнуть за пояс.
Наличие двух фракций - настолько старая тема, при том уже сейчас видно, что без премиума и свточков для телепортов нечего даже думать об участии в каких-то битвах. Ради такого лучше уж ТЕС-онлайн смотреть. Там и ролевых действий завались. И платить не нужно за элементарные действия.
А про аренки уже не смешно. Все знают, что сейчас есть BnS, где существует киберспортивная арена. И нон-таргет там, и разнообразие билдов навыков. Либо МОВА игры взять, вот уж где "пвп-арена" с балансом.
...
Конечно, если почти все наши игроки пойдут туда, организуются и пойдут, то я обязательно буду с ними. Сомневаюсь правда в таком походе всеобщем.
...
Последнее, что хочу отметить. Не стоит даже заикаться про графику и стилистику Блесс. И если стиль там где-то ещё может быть козырем, то графика... лучше забыть про это слово. То, что вы видите в БДО - это минимум, что должно быть в 2015-2020 годах. Никак иначе.
Возможно, Барсик будет читать эти слова, выше. Так вот, это не попытка тут кого-то держать, это мнение о новом проекте. Который по-хорошему должен был куда как раньше появится. |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 12:28 | |
| Да ладно ) Графика там действительно приятная, а уж если вспомнить на какой графике сейчас играет часть людей в БДО, так и вообще шикарная) Она вживую смотрится на порядок лучше, чем в видео, почему-то. Но это на вкус и цвет, разумеется)
Последний раз редактировалось: Лиретта (Пн 29 Авг 2016, 14:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 12:28 | |
| На инновационность подхода они и не претендуют, вообще, первое, что было сказано о Блесс локализаторами - это классическая ММО в классической реализации, с попыткой сохранить все то старое, за что люди любят ММО игры. Можно сколь угодно долго плеваться на ГН, на мыло, на иннову, на 101хп, но выбор у нас с вами не так и велик - играем в то, что дают. А из новья Блесс выглядит интереснее всего, лично для меня.
И вот мое мнение: 101хп показали очень ярко, как они будут относиться к коммьюнити. Очень щедрая презентация, очень теплая атмосфера (для сравнения, ребята из the RED рассказывали, что было на презентации Ревелейшн от мейл.ру - пицца и кола. и все. :3).
Ну а что до БДО... БДО хороша, не спорю. Но лично для меня в ней чего-то не хватает. чего-то очень важного, возможно, более осязаемого ЛОРа. А возможно разнообразия. Игра требует очень много личного времени для полноценного освоения контента, которого у меня просто нет столько, поэтому приходится выбирать что-то одно.
Я не призываю собирать чемоданы и дружно идти в Блесс. Я призываю попробовать. В конце концов, что нам мешает стать мультиигровым сообществом?
Да и как верно заметили выше, это очень неплохой шанс собраться заново всем вместе, без альфа-бет. |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 29 Авг 2016, 12:31 | |
| А я точно знаю, чего мне не хватает в БДО для счастливой жизни - данжиков с интересными механиками, что бы с группой, с четкими ролями, уххх *__* |
| | | Отзыв о презентации Bless Online |
|