Отзыв о презентации Bless Online |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
OgnevLis
Ранг : лидер Punishers Сообщения : 34
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Ср 31 Авг 2016, 19:20 | |
| - Iviami пишет:
Учитывая, что я по городу методом автопути продвигаюсь, долго искать придется, печеньки зачерствеют ) Отсутствие автопути и частых портаций и других магических штук предрасполагает к изучению мира, да и смена обстановки при проезде через это поселение намекнет, что вы в нужном месте) Ну и вообще, начнут черстветь, за мной дело не станет:3 |
|
| |
Iviami Посвященный Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Ср 31 Авг 2016, 19:27 | |
| - OgnevLis пишет:
- Iviami пишет:
Учитывая, что я по городу методом автопути продвигаюсь, долго искать придется, печеньки зачерствеют ) Отсутствие автопути и частых портаций и других магических штук предрасполагает к изучению мира, да и смена обстановки при проезде через это поселение намекнет, что вы в нужном месте) Ну и вообще, начнут черстветь, за мной дело не станет:3 Какой ужас! Я же совсем потеряюсь! Придется нанимать провожатого. ЗЫ. Печеньки можете выслать почтой. Почта же там есть, да? |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Ср 31 Авг 2016, 19:41 | |
| - Iviami пишет:
Какой ужас! Я же совсем потеряюсь! Придется нанимать провожатого.
ЗЫ. Печеньки можете выслать почтой. Почта же там есть, да? Лучше паладина в провожатые, он если что, от ассасинов убережет, так и рыскающих по дорогам в поисках, заплутавших путников. Эх измельчал орден убийц... А говорят, что некий Лис, живущий в городе "тысячи ворон" поможет вам в этом, ибо паладин неплохой и проводник опытный, по горам Баленоса не раз ходивший.. А в прошлую зиму, хотя о чем я старый, это уже совсем другая история... P.S. А вот насчет почты прямо совсем интересный вопрос^^' Что-то точно должно быть, так как контакты друзей есть, но я по-корейски слабо общаюсь. |
|
| |
Iviami Посвященный Ранг : Двадцать Второй Стратег Сообщения : 592
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Ср 31 Авг 2016, 20:11 | |
| - OgnevLis пишет:
Лучше паладина в провожатые, он если что, от ассасинов убережет, так и рыскающих по дорогам в поисках, заплутавших путников. Эх измельчал орден убийц... А говорят, что некий Лис, живущий в городе "тысячи ворон" поможет вам в этом, ибо паладин неплохой и проводник опытный, по горам Баленоса не раз ходивший.. А в прошлую зиму, хотя о чем я старый, это уже совсем другая история...
P.S. А вот насчет почты прямо совсем интересный вопрос^^' Что-то точно должно быть, так как контакты друзей есть, но я по-корейски слабо общаюсь. Так и запишем *достала маленькую записную книжечку* "Лис из города ворон, берёт за услуги не дорого, дороги знает, в горы зимой ходить не соглашаться" |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Ср 31 Авг 2016, 21:39 | |
| Лис, нам бы только по серверам не разминуться.
Почта есть. Склада нет... Должны добавить. Как аукцион добавили. |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Чт 01 Сен 2016, 16:11 | |
| - Корди пишет:
- Лис, нам бы только по серверам не разминуться.
Почта есть. Склада нет... Должны добавить. Как аукцион добавили. Я думаю постараемся на первый сервер зарегистрироваться. Хотя сколько серверов будет пока неясно. Склад то как раз 100% есть) там все ресурсы складирую. И гильд склад имеется. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Чт 01 Сен 2016, 17:58 | |
| на первый? а мне вот кажется, что нам не резонно на первый идти. нам там будет тяжко, ибо все зерги туда пойдут. |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Чт 01 Сен 2016, 19:40 | |
| а в Айоне на первом были и ничего. Волков боятся - вообще не рождаться. |
|
| |
Хиара Постигающий Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Чт 01 Сен 2016, 20:15 | |
| В первый люди идут охотнее. После оттока игроков на первом тоже веселее. РП-гильдию некоторые не сразу ищут. Вначале просто играют, а потом уже ищут РП. Это я сужу по себе и по АА - не хотелось переходить на Мелисару с Луция.
Зерги, кстати, на Мелисаре были больше, чем на Луции. Может это исключение из правил, не знаю. |
|
| |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пт 02 Сен 2016, 00:08 | |
| - OgnevLis пишет:
- Корди пишет:
- Лис, нам бы только по серверам не разминуться.
Почта есть. Склада нет... Должны добавить. Как аукцион добавили. Я думаю постараемся на первый сервер зарегистрироваться. Хотя сколько серверов будет пока неясно. Склад то как раз 100% есть) там все ресурсы складирую. И гильд склад имеется.
Как странно, значит некоторые люди играют на Кр и не знают про склад, хи-хи. ... Исходя из опыта п2п - не стоит бежать подальше в пустыню. Тем более, что различий не будет, как между ф2п и п2п БДО. |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пт 02 Сен 2016, 13:40 | |
| - Араханна пишет:
- на первый? а мне вот кажется, что нам не резонно на первый идти. нам там будет тяжко, ибо все зерги туда пойдут.
Резон связан в основном с онлайном игроков после оттока из проекта. Ну а онлайн очень важная составляющая в жизни гильдии. - Корди пишет:
Как странно, значит некоторые люди играют на Кр и не знают про склад, хи-хи. ...
Извини, после работы устал, настроения нет, ничего остроумного не смогу ответить. Так что просто улыбнемся - "эхееей!" |
|
| |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пт 02 Сен 2016, 13:49 | |
| Лис, у вас где-нибудь на форуме есть тема "Как запустить эту долбанную Блесс на Корее"? Сегодня третий день пошел, как я страдаю :) |
|
| |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пт 02 Сен 2016, 17:50 | |
| Какая Хиарочка нетерпеливая...
Хотя если ЗБТ будут тянуть, то мысль вполне себе. Особенно, если где-то найти почти задаром аккаунт. |
|
| |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пт 02 Сен 2016, 18:04 | |
| https://www.seagm.com/ru/bless-online-kr/bless-online-game-accountСамый дешевый аккаунт, что я нашла. Но так и не запустила. Корейский "запускатор" не может стартануть игру. Точнее, 1 раз смог за 2 дня. Гугл же мне помочь не смог, как и огромной толпе остальных бедолаг, судя по форумам. Так что не рекомендую сейчас "ломиться" на Корею. |
|
| |
Маддрахатва Постигающий Ранг : Страж Сообщения : 98
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пт 02 Сен 2016, 18:05 | |
| - Хиара пишет:
- https://www.seagm.com/ru/bless-online-kr/bless-online-game-account
Самый дешевый аккаунт, что я нашла. Но так и не запустила. Корейский "запускатор" не может стартануть игру. Точнее, 1 раз смог за 2 дня. Гугл же мне помочь не смог, как и огромной толпе остальных бедолаг, судя по форумам. Так что не рекомендую сейчас "ломиться" на Корею. Ну про впн я спрашивать не буду уж... |
|
| |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пт 02 Сен 2016, 18:07 | |
| Ну уж я не последняя дура же :) |
|
| |
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пт 02 Сен 2016, 18:18 | |
| ВПН нужно проверять. Это первое. А второе: иногда соединение просто дерьмовое, нужно искать варианты.
Хиара, напиши мне в личку, что выходило, и на каком этапе всё... прекращалось. Хоть Блесс и другая компания сопровождает в Корее, но у меня уже много шишек осталось после корейского БДО.
Заодно решу, может так же схожу туда)) |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пт 02 Сен 2016, 18:19 | |
| |
|
| |
OgnevLis
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Сб 03 Сен 2016, 16:51 | |
| - Хиара пишет:
- Лис, у вас где-нибудь на форуме есть тема "Как запустить эту долбанную Блесс на Корее"? Сегодня третий день пошел, как я страдаю :)
Решение к сожалению не удалось найти, возможно у вас что получилось? А так перепробовал почти все варианты, все безысходно и тлен-_- - Анастасса пишет:
- Хиаре:
Данный гайд прям морально устарел и может навредить также как и помочь. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Сб 03 Сен 2016, 22:21 | |
| - OgnevLis:
Данный гайд прям морально устарел и может навредить также как и помочь.
Вполне вероятно. Просто нашла это, а что и как не разбиралась. |
|
| |
Отзыв о презентации Bless Online |
|