Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 04 Сен 2016, 12:39
Хиара, тебе лс написал.
Информирую так же остальных. Вот тут способ, который помог мне. Как можете увидеть, и там тоже есть люди, у которых категорически ничего не работало, но всё сейчас нормально.
Хиара Постигающий
Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 04 Сен 2016, 13:12
Ближе к вечеру попробую, сейчас не дома :) Русификатор пробовал?
OgnevLis
Ранг : лидер Punishers Сообщения : 34
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 04 Сен 2016, 21:00
Хиара пишет:
Ближе к вечеру попробую, сейчас не дома :) Русификатор пробовал?
Выше обозначенный метод работает, добавлю лишь видео, ибо "лучше один раз увидеть"
И с русификатором все работает. так как последний не был виновником текущих проблем. Это по-видимому новая защита, что 101ХР совместно с Кореей отрабатывает - шутка
Хиара Постигающий
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 04 Сен 2016, 23:33
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 05 Сен 2016, 00:10
Можно и не копировать ничего. Из программ_дата прямо щёлкать лаунчер. Да хоть с рабочего стола, в реестре все пути зафиксированы.
С впн финт у меня не проходит. Потом просто игра висит - на полный экран заставка. Но это терпимо. Можно и не вырубать ничего.
Мышка у меня теперь работает через какую-то прослойку от Блесс, даже когда той нет в процессах. И после перезагрузок тоже.
Второе, что крайне раздражает, вылет в меню создания персонажей через пару минут после запуска. Обрыв соединения. Хотя в игре можно сутками находиться, никаких проблем.
UrphinJuce
Ранг : Магистр Коричневой Магии Сообщения : 96
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Вс 11 Сен 2016, 10:34
Не будет зергов на первом сервере. Сейчас три игры на осень-зиму - БДО, блесс и рева. Если и будет наплыв на первый, то с целью посмотреть. У нас игроков на три игры не хватит, чтобы забить сервера. Ревелейшен позже откроется. Так что месяца через два жив будет только первый сервер.
Хоганн Постигающий
Ранг : Двадцать Первый Стратег Сообщения : 58
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 10:45
Араханна пишет:
Iviami пишет:
а вы из МуВВ спецом ушли? просто мне не кажется, что на этой платформе больше возможностей.
если будем "переезжать", то устроим мозгоштурм на тему, куда лучше)
а вообще...я так думаю...надо делать платный. чтобы иметь возможность перелопатить код с нуля, как вздумается))
Вот с хостингом и доменным именем - не проблема, это я организую, если найдется тот, кто будет "перелопачивать код с нуля"
Хиара Постигающий
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 11:25
Что значит с нуля? Если какие-то модули на php+java написать, поправить, я могу помочь. Но форум с нуля писать - это велосипед.
Хоганн Постигающий
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 11:44
Да не думаю, что прям вот совсем с нуля. Движок то прикрутим какой-нибудь в любом случае. Просто у меня есть возможность на халяву сделать хостинг на том же reg.ru, а там и форумку какую надо запилим.
Лиретта Старший Агент
Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 11:55
А я против новых форумов. Вдруг кто-то решит остаться в БДО, да и вообще. Это наша история, все дела... (Вроде я уже писала где-то)
Хоганн Постигающий
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 12:01
Ну я так понял, что будет очень много "если": если наша гильдия пойдет на ЗБТ (а потом и на релиз); если игра понравится; если там будет место для РП; если там будет с кем РПшить. То тогда, опять же, возможно, понадобится новый форум, для этого проекта. А Орден Верум никуда ж не денется, просто двум играм на одном форуме будет тесновато. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Хиара Постигающий
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 12:16
Нусь, мы это уже обсуждали. Плюсы и минусы есть в любом раскладе. Решим потом, думаю. Хотя лично я за развитие форума в мультиигровой. По хостингу. Если какой-то хитрый функционал к форуму/сайту не нужен, то текущий форумВВ отличный вариант. По доменному имени. Иметь имя первого уровня - хороший тон для гильдии. Вот мне лично вообще пофиг. Важно ли остальным?
Хоганн Постигающий
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 12:23
Ну еще один плюс своего форума - отсутствие рекламы все же. А по поводу доменного имени - так никто не мешает сделать отдельное имя первого уровня и прилепить его с переадресацией сюда, например.
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 14:17
Я тоже считаю, что лучше развивать нынешний форум.
Лус Старший Страж
Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 14:39
Я за развитие нынешнего
UrphinJuce
Ранг : Магистр Коричневой Магии Сообщения : 96
Тема: Re: Отзыв о презентации Bless Online Пн 26 Сен 2016, 15:37
Ну прям "Мы пойдём другим путём!"... Создавать отдельный форум под игру - распылять силы. Лучше потратить их на создание идей, для веселья в игре. Не факт что блесс зайдет, ибо проблем у игры хватает. Самая главная - клиент не защищен. Ну вообще. Нас ждут дюпы, боты, "купола", сломанная экономика. Заплаткой это не исправить. Так что я бы не стал хоронить БДО (у которой тоже проблем по этой части хватает, к слову).