Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий

Плоды ожидания.

АвторСообщение
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

Плоды ожидания. - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 16:11                     

Четвертая чуть смутилась и сухо пояснила:
- По имени называть вас мне трудно. А неопределившиеся постигающие всегда числятся на самых необходимых должностях. Сейчас, знаете ли, Орден остро нуждается в силовой составляющей. Но вы всегда можете перевестись, - она пожала плечами, - случается... До вас Второй страж тоже передумал, похоже, звание это заколдованное.

Она обвела выразительным взглядом округу и заметила:
- Сегодня день находок. Деньги вот еще... Какие ваши дальнейшие планы, Временно Второй Страж, позвольте узнать?
Тэк
Постигающий
Тэк

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 16:30                     

-С трудностями надо бороться, а не игнорировать их, иначе они будут копиться. Если вы не согласитесь называть меня по имени, то я вас буду называть по названию вещей, необходимых мне в данный момент времени, временный чайник, временный точильный камень, думаю схожесть ситуации и саму мысль вы уловили. -Абсолютно спокойным и не выражающим никаких эмоций голосом.

-Собираюсь вернутся в Орден, один в таком состоянии путешествие я вряд ли осилю, так что, если вы конечно не против, я бы хотел составить вам компанию. Или у вас какие-то дела тут еще остались? Задание?
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 16:55                     

Четвертая, услышав, что ее будут называть "чайником", набрала воздуху, чтобы высказать этому упрямому Второму... выдохнула...

- Я поспешила избавится от верблюдов, но кто мог подумать, что они мне пригодятся, - Четвертая решила проблему, избегая вообще обращаться к ... постигающему.
- Моей задачей были верблюды и вы, - чуть ехидно пояснила она, - Все очень удачно уладилось... Собирайтесь, я раздобуду вам животное и приду за вами. Заодно расскажите, что случилось в ту роковую ночь. Показания наших стражей сумбурны и фантастичны.

Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 17:14                     

---------

- Я почти огорчена, что мне придется вас медленно и мучительно убивать, - Анна подошла к узнику и остановилась на расстоянии чуть больше вытянутой руки, - Немногословен. Неизбалован...Не Исполнитель...Мечтааа.., - последнее слово она произнесла почти шепотом, - Но довольно. Буду с вами откровенна, кальфеонец. Вас в любом случае ждет смерть, так уж вышло, что вы сильно меня обидели своим вторжением на мою территорию, - глаза хищно блеснули, - Но умереть можно по-разному. Например, так, как вы захотите, сказав мне одно только имя...Либо так, как захочу я. Полагаю, не стоит даже надеяться, что вы сходу согласитесь на эту честную сделку. Поэтому приступим...

Анна сжала руку в кулак, прошептав несколько слов, и конечности Рива онемели.

- Четвертый, зафиксируйте руки, ноги и шею кальфеонца креплениями на стене. Поживее.
Ace
Постигающий
Ace

Ранг : Четвертый Агент

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 17:21                     

Эйс отлепился от стены, около которой стоял с непроницаемым выражением лица, сложив руки на груди, и вразвалочку подошел к Риву. Легко поднял человека с земли и притянул его левую руку к стене, потом правую к другому креплению. Когда кальфеонец попытался дернуться, коротко стукнул локтем по горлу и извиняющеся улыбнулся, мол, работа такая. Застегнул стальное крепление на шее и то же сделал с ногами. Показал обеими руками.
- Готово.
Снова отошел к стенке.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 17:42                     

Сколько он их повидал, избалованных властью, развращенных богатством сук?..
Вот и эта... Бледная кровососка, черт знает, что затирает чужой кровью и болью, то ли женскую недолю, то ли на своей секте свихнулась. Ну, хоть на алтарь не притащили...
Рив тяжело смотрел исподлобья только на нее, прикованный, как шкура на стенку.

Вчера он решал, покупать ли легкую смерть.
На самом деле, давно нашли ответ для таких, как он сейчас.
Неважно, говоришь ты, или молчишь - все равно умрешь.
Не важно, будешь ты предателем или героем - пытать будут все равно. А как иначе проверить, говоришь ли ты правду?
Иногда бывает маленький шанс, что не оборвут последнюю струну, чтобы обменять тебя, искалеченного, воняющего гнилым мясом и мочой... разыграют, как мелкий козырь с твоим господином...

Ведьма сказала - смерть.
Рив решил - попробовать стать героем. Не ради Энигера, а ради себя. Подыхать, побеждая.
Дорого ему обойдется это маленькое удовольствие, но он попробует.

С кровосоской оплошал... Надо было сразу по ногам и сверху прыгать. Сапоги у него знатные, с окованным носом... Поздно теперь.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 18:19                     

Пустыня. Место недавнего боя.

Анастасса неслась по песку, со скоростью на которую был способен только ее скакун. Но, неслась она по определенному маршруту. Выгул коня, это всего лишь предлог и наверное лукавство перед самой собой. Все ближе и ближе, было место недавнего боя. Еще тогда, она просто была в полном недоумении. Такой силы, она не просто не ожидала от себя, но ее в принципе быть не могло. Ударной волной, можно опрокинуть, оглушить противника, но, что бы вот так в пыль...нееее. Так она не умела или, что то с ней не так, или...

Подъехав, спрыгнула с коня и склонилась над песком. Тут упал маг, когда Третья метнула кинжал и он захрипел. Тут должна была остаться кровь и ошметки его тела. Но ни того ни другого не было. Лишь небольшое углубление в песке, как будто небольшой вихрь недолго кружил в этом месте.

-Так я и думала. Заклятие воскрешения. Или посмертия. Все на, что у него хватало сил. Если бы не пустыня, где его физическое тело дало слабину. Нам бы этот бой вышел боком. Сильный маг. Очень сильный. Мало кто может сотворить такое. Единицы. -так бормоча себе под нос, свои умозаключения. Ходила кругами, стараясь понять, как он ушел отсюда. Следов на песке не было.
-Как? Ну как ты смылся паразит.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 18:37                     

"Вот и правильно. Больше ненависти - больше доверия внезапным подаркам судьбы"

- Однако, нужно отдать должное вашему хозяину. Прежде чем отправлять своих псов на дело, он очень умно подстраховал свою бесценную задницу от предательства...пусть даже и косвенного. Вашу кровь избавили от ваших воспоминаний, обрекая вас на вашу сегодняшнюю участь сознательно и беспощадно...Было бы любопытно познакомиться с таким жестоким и беспринципным человеком, - Анна подошла к небольшому колченогому столу, на который заблаговременно выставила свои разноцветные склянки, взяла одну пустую, пинцетом извлекла несколько кристалликов какой-то непонятной субстанции, уронила на дно. Из второй склянки, с чем-то обманчиво-бесцветным вылила почти половину, - Знаете, я долго думала, каким образом мне себя сегодня развлечь. Долго не могла придумать, ведь надо провести время не только с удовольствием, но и с практической пользой, потому что я ценю свое время. Недавно я столкнулась с интереснейшим феноменом. Зараженная преобразованной энергией черного камня живая человеческая плоть является исключительно удобным..., - она запнулась, подбирая слово, - ...вместилищем для выращивания черных кристаллов. Занимательно, не правда ли? Вы сейчас окажете мне честь и поучаствуете в столь судьбоносном для развития науки и магии эксперименте. Наша с вами задача выяснить, какие из известных науке катализаторов окажутся здесь более полезными, а какие - категорически бесполезными. Она подошла к Риву, держа двумя пальцами склянку.

- Четвертый, откройте ему рот, - холодно скомандовала она, а после вдохновленно продолжила, -  Это, уважаемый, мельчайшие осколки черного камня  в растворе синильной кислоты, за них стоит сказать спасибо жрецу культа из Медии. Вы знакомы? Нет? О....думаю, после эксперимента познакомитесь, если вы верите в загробную жизнь, разумеется...

Последний раз редактировалось: Араханна (Пн 23 Фев 2015, 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Тэк
Постигающий
Тэк

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 18:38                     

-------------
Махнул рукой, показывая что услышал и так же без слов скрылся в доме.
"Думаю мои показания ее весьма разочаруют" Попробовал глубоко вздохнуть, но лишь скривился от боли в ребрах. Собирать было особенно нечего, взял свой мешок, накидку необходимую в пустыне решил пока не доставать из него, вышел и уселся на крыльце в ожидании Четвертой.
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 18:55                     

Агент встал, взял на столе приспособление для открывания рта, вставил концы щипцов в уголки губ офицера, нажал рычаг и застопорил, придерживая голову жертвы так, чтобы колдунье было удобнее.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 18:57                     

Хранилище, нижний уровень, камеры

Рив дернул головой так, что разодрал уголок рта. Напрасно, зря.

Дура бледная... Познакомиться с Энигером. Устроить ей, что ли? То-то он рад будет такому подарку. Лилиан все чаще уходит с красными шрамами на нежной коже, верный признак - скоро заменят...

У этой шрамы будут синие...
Рив неожиданно почувствовал воодушевление, представив, как эту высокомерную тварь сечет Энигер. Они стоят друг друга... Она будет так же жалобно скулить, как Лилиан?
Рив равнодушно относился к развлечениям с болью, но сейчас готов поверить, что в этом что-то есть...

Что там она несла про кристаллы? Странная пытка. Есть ли надежда, что эта дрянь быстро сожрет мозг? Ну давай, ведьма, попробуй...
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 19:13                     

Со стороны могло показаться, что ликование на лице Анны было абсолютно искренним и непритворным. Она подалась вперед так, словно собиралась  поцеловать узника. Остановившись в паре сантиметров от его лица, она пытливо заглянула ему в глаза и  невесомо провела пальцами по шее.

- Вы уже чувствуете это? Как в вас зарождается жизнь...Как она приобретает внутри вас начало и смысл?

пульс замедлялся, кровь подступала к лицу, воздуха отчаянно не хватало. Под кожей стали медленно расплываться чернеющие прожилки. Отравленная кровь текла по  набухшим венам, сгущаясь в узких местах, темнея интенсивнее, расширяя вены.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 19:25                     

У Рива было чем поделится с кровосоской.
Например, что у нее явно проблемы с оплодотворением, судя по нездоровому оживлению...
Ну еще, пожалуй, совет: лучше эту дрянь вливать через клизму. С мелкими осколками кристаллов самое то...

Тут добрый парень (пнуть бы, сволочь, чтоб зазвенело) плеснул дрянь в Рива.
Горло обдало горечью, да ощущение, словно ежа глотнул - захотелось зайтись в долгом кашле, выплевывая с кровью эту гадость, но распорка не давала, заставляя дергаться от судороги, дергавшей тело от самого горла.
Рив замычал, рванувшись в оковах, сдирая кожу с запястий...
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 19:41                     

Он круглыми глазами смотрел то на колдунью, то на пленника. Неизвестно, что думал офицер, но вот сам агент ей полностью поверил. Она вообще помнит, что они хотели изобразить пытки? Полный контакт, без дураков.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 19:51                     

Анна завороженно наблюдала за конвульсиями кальфеонца, при этом не отпуская его кровь из сознания. Его не станет примерно через три-пять минут. Главное, не потерять этот момент.

- Дыши...дыши глубоко, кальфеонец...Чем глубже дышишь, тем скорее идет реакция, - тонкая рука нежно провела по набухшим венам рук, игриво огибая пальцами черные кровяные комья под кожей, которые, казалось, вот-вот прорвутся, выпуская на свет черные кристаллы, рожденные противоестественным союзом, - Кристаллы по три с половиной унции каждый...Ты мой молодец. Дыши...

"Главное не увлечься"
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 19:55                     

Эйса трясло от ужаса, на лбу выступил крупный пот, он практически был готов обмочиться. Пальцы свело мертвой хваткой на рычагах.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 20:10                     

Тем временем, Стасса так и кружила на месте стычки с неизвестными. Что она пыталась там найти, она и сама не знала. И не понимала, кто эти шестеро. Почему они напали. По чьему следу шли. Вопросов было много. Ответов - ноль.
Они совершенно были не похожи на тех двоих, что следили за ней. Она все таки сумела избавиться от них? Кому служил маг. И, что происходит с пленным? Кто стоит за всей этой суматохой. Она так и не поговорила со стражами. То, что видела там на постоялом дворе, всего лишь, смутная тень за спиной Альмира. И слова "Кого убить хозяин?" А так ли она поняла все. Пытаясь собрать воедино, все эти события, сейчас просто искала след. Хоть какую то маленькую зацепочку. Хоть, что то. Что указало на хозяина этих шестерых. Может они просто любители легкой добычи? Но маг! Маг это серьезно. Такие или служат кому то, очень высокопоставленному господину или сами являются таким господином.
Она села на песок напротив воронки, в позе лотоса. Положила руки на колени и закрыла глаза.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 20:21                     

Хранилище. Камеры.

Горечь поднялась в нос, заставляя хрипеть, словно больного проказой.
Вены ломало и дергало, через вены ползла змея с шипами, распарывая их на лоскутки, тонкие кровавые нити, Рив же чувствовал и видел, даром что голову не опустить, - вот она проклюнулась на руке, раздирая толстую, раздутую вену, посмотрела на Рива белесыми глазами кровососки и нырнула обратно, оставляя черно-кровавую борозду...

"Брежу я," - смутно догадался Рив, вытянутый на стенке, что не давало судорогам скрутить его, как им хотелось - в мелкий окровавленный окатыш, голова к животу, колени к плечам...

"Боги, минуту свободы! Минуту,.. - неожиданно ясно подумал Рив, ненавидяще глядя на ведьму, - полминуты свернуть ей шею и умереть спокойно."

Но отчаянье подсказывало - поздно. Умирает Рив, капитан разведки Энигера, 13 лет службы, кончается лучший мастер тайных дел, которого вербовал сам император...
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 21:03                     

Идеальные. Черные, как сама ночь. Твердые и холодные. Блестящие. Смертоносные.

Анну охватила какая-то ужасающая эйфория, и она сама, казалось, с трудом стоит на ногах, сводимых мелкой судорогой.

но больше медлить было нельзя. Кристаллы вышли  из плоти больше, чем наполовину, Анна, не отводя стеклянных белых глаз от покрасневших глаз кальфеонца, облизала пересохшие губы и  низко, гортанно и как-будто потусторонне начала буквально выплевывать слова закляться очищения крови.

- Imbra. Nakha. Nemen. Ori me kehem! - повысив голос на последнем слоге, Анна с силой сжала кулак. Суровая белизна глаз стала заполняться тонкими прожилками капилляров. Концентрация предельная. Крылья носа часто и хищно дергаются в такт дыханию.

Истерзанное тело узника словно "вытолкнуло" кристаллы, те с пронзительным дребезжанием осыпались на каменный пол. Из дыр от кристаллов тяжелыми тягучими струями тянулась порченная кровь.

- Imbra... Nakha.... Nemen.... Ori me ....kehem!  - цианид, в виде неуловимых для глаза, микроскопических включений, подобно кристаллам секунду назад, точно так же был отсоединен от плоти.

у Анны из носа и из ушей пошла ярко-красная кровь.

Для Рива внезапно все кончилось. Конвульсии. Асфиксия. Только глухая боль еще пульсировала в теле кальфеонца.

Анна глубоко выдохнула и, устремив сытый взгляд на Эйса, проговорила:

- Освободите ему рот и ослабьте оковы на шее, побыстрее, иначе он захлебнется рвотными массами.

Последний раз редактировалось: Араханна (Пн 23 Фев 2015, 21:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 16 EmptyПн 23 Фев 2015, 21:04                     

Анастасса пишет:

Тем временем, Стасса так и кружила на месте стычки с неизвестными. Что она пыталась там найти, она и сама не знала.
С завистью Лус смотрел, как стелется Златко над землей, едва касаясь копытами земли. Немолодой Безымянный уже заходил боками, страж не стал загонять животное и перешел на рысь. Когда он доехал до места недавней стычки, Стасса сидела на песке, закрыв глаза.

Стервятники и падальщики уже успели растащить останки, на земле валялись лишь куски покореженного оружия и доспехов. Что здесь могло быть интересного для эльфийки? Лус присел, вытащил из песка кусок наплечника. Отличная работа, он и сам бы не отказался от такого. Обычно доспехи были украшены тем богаче, чем лучше их качество. Здесь же мастер, наоборот, сделал все как можно неприметнее. Лус отбросил мусор и побродил кругом, разгребая песок. Никаких личных вещей, украшений, бумаг или денег, ничего, что могло бы навести на личности наемников. Непростые ребята.
Плоды ожидания.
Страница 16 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий