Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий

Плоды ожидания.

АвторСообщение
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

Плоды ожидания. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyПн 16 Фев 2015, 23:50                     

- Еще скажите, что я его споила! - насупилась Четвертая, - Бедняжка Пятый болен, у него паразиты. Дайте ему настойку полыни, я знаю, у вас много всякой гадости есть.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 00:00                     

- Я что, похожа на лекаря? К вашему сведенью, лечебные настойки в изобилии содержатся в шкафу с зельями в лаборатории. Усадите его в кресло, - скомандовала Третья, спрятав за поспешными поисками какой-нибудь лечебной дряни мимолетное угрызение совести.

Зажав между пальцев несколько вытянутых стеклянных пузырьков с жидкостями разного цвета она подошла к Пятому Стражу, который выглядел весьма паршиво.

- Прежде чем отпаивать вас черт знает чем, я должна услышать исчерпыающее описание симптомов. Соберитесь и выкладывайте, Пятый Страж, иначе я волью в вас всё это многообразие настоек, и то, что случится с вами дальше - будет результатом случайных совпадений и комбинаций побочных эффектов, - строго заявила Третья.
Альмир
Постигающий

Ранг : Пятый Страж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 00:19                     

Страж исподлобья посмотрел на Третью. Дак вот ты какая, старшая колдунья. Не слишком любезная особа, ну ничего, надеюсь она сможет помочь.

-Позвольте представиться, Пятый Страж Альмир Ровенгальт. Страж гордо вскинул подбородок, но голос был слаб и чуть дрожал.

Альмир подробно поведал о своей участи, начиная с того момента как впервые столкнулся с "черным змеем" и заканчивая вторжением Дазиры в его покои. Закончив, он устало откинулся в кресло, ему стало дурно.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 01:05                     

- Однако, вы демонстрируете поразительную прозорливость в постановке диагнозов, госпожа Четвертая. И впрямь паразит, но вряд ли тот, о котором вы подумали. У меня две новости. Плохая и неплохая, - Анна повернулась к стражу, -  Жар снимет вот это, вас хотя бы шатать и лихорадить перестанет. Но источник жара - не физическое воспаление,  а недуг магического свойства, - Третья придвинула к себе поближе пустой серебряный кубок, от души плеснула туда воды из графина и вылила весь тоненький пузырек с темно-синей жидкостью, чуть встряхнула и протянула Стражу, - Извольте выпить залпом и без капризов о вкусовых качествах препарата.

"Мне на сегодня уже хватило..."

Затем Третья уселась напротив и, дождавшись, когда кубок будет опустошен, а страдалец отдышится, продолжила:

- Вы впустили в себя сущность, Пятый Страж, которая, по видимому, питается вашей энергией духа. Кровь ваша чистая, - глаза с белесыми радужками внимательно изучали бледное лицо стража, - Поэтому помочь я ничем не смогу вам сейчас. Здесь нужна светлая магия, в которой я увы не преуспела. Но мы можем облегчить задачу мастера-экзорциста или жреца, посмотрим, с кем целесообразнее будет иметь дело.  Раздевайтесь, - и бровью не поведя, проговорила Третья, и направилась к стеллажу за какой-то книгой, - Четвертый Хранитель, будьте любезны, помогите. Если сущность - демон, то где-то на теле должна проявиться соответствующая печать. Если сущность не демон - все не так плохо, - ведьма вернулась обратно с книгой наготове, быстро пролистав, открыла где-то посередине. Если заглянуть в книгу - можно было увидеть множество рисунков-печатей с пояснениями и описаниями под ними.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 06:47                     

Четвертая всегда нервно относилась к трем вещам: медицине, магии и жертвоприношениям. Тут явно присутствовали сразу две, и Хранительница с тоской заозиралась, в надежде сбежать.

- Если Пятый стал плохо чувствовать себя уже в Хранилище, а до этого довольно резво нарушал порядок в Медии, могу предположить, что там сущность все устраивало. Видимо, здесь у зверька возникли какие-то неудобства и он стал грызть хозяина.

Она забралась в кресло с ногами, скинув вышитые бисером шлепанцы, и угрюмо уткнулась в коленки. Процедуры с раздеванием стража и разыскиванием печати ввергали ее в смущение.

- А вы пробовали с ним поговорить, Пятый?
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 11:56                     

- Даже если и не пробовал, то лучше воздержаться от подобной практики. Человеку без магического дара и без специальных знаний вступать с сущностями в диалог крайне опасно, - заприметив смущение Четвертой, незаметно усмехнулась, - Пятый Страж, попроворнее, пожалуйста.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 12:08                     

Четвертая несогласно пробурчала в коленки:
- Магическая, не магическая, а зверюга. Насколько я понимаю в дрессировке, все зверюшки, включая мужчин, послушны при ласковой заботе, разнообразном прикорме и справедливой строгости. Если одна из сопоставляющих отсутствует, питомец начинает вредничать.

Альмир
Постигающий

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 12:26                     

Страж пропустил мимо ушей вопрос Четвертой, сейчас голос сущности в его глове молчал и он предпочел бы никогда более его не слышать. Альмир покорно стянул одежду, бросил на пол и стоял ,пошатываясь,  оглядывая кабинет Третьей.

Спойлер:
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 12:51                     

Спойлер:
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 12:55                     

Спойлер:
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 12:56                     

Спойлер:
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 13:03                     

Беспристрастно обойдя разоблачившегося Альмира вокруг, ведьма равнодушно скользила взглядом по телу. Видимых признаков вторжения демона не наблюдалось, и это немного радовало: духа либо энергию куда проще изгнать. В последний момент, заприметив на спине, у основания шеи какое-то пятно приблизилась и рассмотрела пристально. Нет, просто пятно. Либо грязь, либо родимое.

- Можете одеваться. Демона в вас нет. А это значит, что первое время можно обойтись оберегом. Но к экзорцисту все равно идти придется.., - Третья прошла к сундуку и стала задумчиво рыться в сундуке в поисках оберега, наконец, извлекла и протянула стражу, - Работает примерно как намордник для гончей, грубо говоря... Какое-то время вреда от сущности не будет и голос стихнет, но он разозлится и очень сильно и однажды выработает против оберега имунитет. Однако к этому времени мы успеем найти экзорциста.
Альмир
Постигающий

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 13:11                     

Страж оделся, взял амулет и вышел из комнаты. Он чувствовал себя немного лучше, видимо зелье подействовало, но был разочарован, он ожидал большего. Альмир осмотрел амулет, усмехнулся и надел на шею. Что ж, спасибо и на том.

Спойлер:
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 13:18                     

- Вас, госпожа Четвертый Хранитель, попрошу остаться, - Третья присела за стол и деловито достала из ящика стола кусок бумаги и перо с чернильницей, - Есть несколько моментов, требующих срочного решения и вмешательства. Во первых, - Третья что-то зафиксировала на бумаге, - Необходимо найти специалиста по экзорцизму. Вероятно, имеет смысл поднять старые архивы и проверить, не было ли в семьях Посвященных и Постигающих прошлого поколения тех, кто обладает подобным умением. Если есть, то привлечем к работе Последним Требованием Истины, - перо в руке Третьей поскрипывало, царапая бумагу, - Во-вторых. У нас пропало двое членов Ордена. Первый Стратег и Постигающий. Необходимо предпринять меры по поиску...Третьего и Пятого Стражей из Хранилища в ближайшее время выпускать не стоит. Я предлагаю заняться этим вопросом непосредственно одной из нас...и взять с собой одного Агента.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 13:19                     

Спойлер:

Четвертая дождалась ухода Пятого стража и тихонько вздохнула.
- Мне не нравится эта история и я чую неприятности для Ордена. Агенты у нас необученые и неопытные. Ох, беда.

Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 13:28                     

- Значит, проведем разведку боем, заодно выясним, на что способны агенты. День был долгий, нужно отдохнуть. Завтра поутру встретимся с вами в Архивах, поищем предполагаемого экзорциста и составим подробный план действий, - Третья встала, закинула бумагу в ящик стола и направилась в сторону коридора.

Есть хотелось немилосердно...
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 13:34                     

Четвертая осталась сидеть, задумчиво пялясь на инкрустированный скелет ящерицы на полке.
Потом полезла в карман и достала книжицу в бечевке.
- Руки до тебя не доходят, уважаемый гримуар. В другой раз.

... и глубоко задумалась. То ли о жизни паразитов, то ли о поиске экзорцистов, а, может, о происхождении шрама на левой ягодице Пятого стража...
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 14:19                     

Спойлер:
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 15:30                     

Поместье посла Кальфеона в Валенсии.

-Вот и славно. Все, что мне было нужно, я получила. До встречи, Уважаемый.- бросила ему вслед.

Выйдя из посольства решила прогуляться по городу. Тем более, что раньше не бывала здесь. Для начала стоило приобрести коня и устроить себе небольшой праздник, в виде покупок необычных вещиц. Ничто так не раздражает мужчин, как женщина слоняющаяся по магазинам. То, что она будет под присмотром, не сомневалась. Разворошить осиное гнездо, может и не лучший способ, но то, что противник, начнет нервничать уже не плохо.

«И так, что мы имеем. Практически – ничего. Кроме глупой эльфийки, сунувшей свой нос куда не просят. Вот, балда.» - слегка усмехнулась.

«Наши славные стражи, попали в передрягу. Казалось бы, Альмир, всего лишь жертва обстоятельств. Но, случайно или нет, получил силу, о которой сам ничего не знает. Случайность? Не думаю. Нет ничего случайного в этом мире. И со временем, ему стоит помочь, в изучении магии. Судя по всему, быть простым солдафоном, ему уже не придется. Хотя, возможно еще он нас будет учить.

Что посол? Хм, еще тот жук. Магией владеет весьма не плохо. Склонен к насилию. И очень возможно любит мальчиков. Сложный тип мужчины. Противник сильный. Ах, ах, ах … это даже о-о-очень интересно.

В Хранилище идти нельзя. В любом случае, от всех соглядатаев не избавиться. Кто-то да приклеится. Придется попутешествовать в гордом одиночестве. Тем более, я не знаю, что там может вылупиться в моей комнатушке. Брррр…ну и сюрпризик, оставил прежний жилец. Вот радость то будет для Хранителей.

Хранители. Третья, вероятнее всего справится с черной дрянью в ее крови. А скорее всего еще и научится ею управлять. Жаль конечно, что не успела с кулоном. А вот Четвертая, порой легкомысленно относится к некоторым вещам. Но это вполне, может просто и казаться.

Ладно. Разберемся. Где наша не пропадала. Главное не подставить своих. Может стоит заглянуть к принцессе эльфов? Нектаром побаловаться. Немножечко... Отвлекающий маневр, так сказать. Против эльфов не попрут. Заодно подумать и посмотреть, что предпримет господин посол. Да и те двое из пустыни, думаю заметят мою скромную персону...О-о-очень на это надеюсь. »
– так рассуждая про себя направилась к рынку. Коня можно приобрести только там.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 9 EmptyВт 17 Фев 2015, 18:17                     

Библиотека посольства. Валенсия.

Дама Лилиан торопливо стучала каблучками по коридору, нервно покусывая губы. Сопровождающий лакей шел впереди по-солдатски размашисто, словно по плацу, мало подстраиваясь под семенящую походку посетительницы.
"Библиотека... Он хочет показать, что разговор серьезный? Или... нет, не угадаю. О, боже, почему я никогда не могу угадать мысли Энигера? Наверное, поэтому я не могу порвать с этим подлецом."

Мысли Лилиан скакали сумбурными рывками, не неся ничего дельного. Она в панике думала о гневе Энигера, и что злость опять выместится на ней.

Лакей отточенным движением распахнул двери библиотеки и склонился в поклоне.

Лилиан перешагнула порог с уверенной обольстительной улыбкой и судорожно замершим сердцем.
Энигер встретил ее пытливым взглядом и куртуазно усадил в кресло.
- Вы сегодня превзошли себя, моя звезда. Это платье... у меня дыхание перехватило. Словно вы в объятьях сумерек.

Лилиан незаметно коротко выдохнула и кокетливо повела плечиком, заставив легкий сине-черный шелк сползти чуть ниже, на пределе обнажая нежно-розовую кожу груди.
- Вам нравится? - шепнула она, опуская глаза и надеясь, что Энигер поддастся желанию.
- Очень... - крепкие пальцы с несветскими мозолями от меча аккуратно провели по изгибу нежного плеча, - но, милая, давайте закончим с досадными делами, в которых вам так не везет последнее время. Вы ведь порадуете меня?

Негромкий участливый вопрос заставил даму побледнеть и дрогнуть.
- Нет... Я... Все ужасно, Энигер, прости, - слезы страха навернулись на ее золотистые глаза и Лилиан жалобно посмотрела на любовника, - мои люди нашли тело жреца недалеко от стен города...

Посол непроницаемо смотрел на Лилиан, приглашая продолжать.

Она вздрогнула еще сильнее и еле слышно закончила:
- Его пытали.

Энигер откинулся на спинку кресла и задумался.
Тишину не нарушал ни один звук, Лилиан торопливо утирала глаза, боясь всхлипнуть и напомнить о себе.
Наконец, он повернул к ней голову:

- Иди ко мне, Лилиан.

Ей показалось, что ее ноги парализовало. Понимая, что любое промедление может всколыхнуть его хрупкое спокойствие, Лилиан почти насильно вздернула свое тело и деревянно шагнула к послу.

Энигер мягко притянул ее себе на колени.
- Я слишком много возложил на эти хрупкие плечики, - шепнул он, развязывая шнуровку платья, - Тебе нужно отдохнуть.

Лилиан перевела дух с тихим облегченным всхлипом, обвила его шею руками и неистово стала покрывать поцелуями шрам на скуле.

Энигер поймал ее губы и, опустив веки,  представил нежную голубую волну в эльфийских глазах.

- Рив, мне нужна информация. Чертова баба опять все испортила. Подтяни своих людей. Любые слухи об этом трупе. Пусти по следу псов, магов, любое дерьмо, но найди убийцу. Чует моя душа, этот путь выведет вас на эльфийку. Чума на ее дом! Я так не хотел светится в этом поганом деле!

Энигер вдохнул легкий дымок от маленькой курильницы и расслабленно посмотрел на шпиона.
- Вопросы?
- Что с дамой Лилиан делать?
Усмешка скользнула по лицу посла и растаяла.
- Пока нужна. Иди.
Плоды ожидания.
Страница 9 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий