Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Плоды ожидания. Сб 21 Фев 2015, 22:21 | |
| Анна обернулась на голос Четвертой, и выгнула в удивлении бровь, увидев голема, которого, без сомнения, сотворил Второй Агент.
- Странный способ обмениваться сообщениями со Вторым Агентом, - Третья устроилась в кресле и плеснула себе еще вина в кубок, - Потерь нет. Вы можете быть спокойны. Как вы сказали? Обскуранты? Враги ордена, намеренно препятствующие просвещению, развитию науки, самой Истине. Как правило, религиозные фанатики. Почему вы спрашиваете?
Последний раз редактировалось: Араханна (Сб 21 Фев 2015, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Плоды ожидания. Сб 21 Фев 2015, 22:34 | |
| Четвертая, слегка выбитая из колеи неожиданным посланием, пробормотала: - Так это... изучаю древнеэльфийский....
Тут случилось еще одно вторжение в кабинет Третьей - из коридора стремительно хлопая крыльями влетела летучая мышь с подпалиной и пища врезалась в плечо Четвертой. Хранительница подставила палец налетчику и приподняла бровь: - Айей, я вынуждена оборвать наш важный разговор на некоторое время. К тому же вы устали, а мои вопросы могут подождать.
Она развернулась и вышла, хрустя по валяющимся костям, как есть: с висящим мышем на пальце и горшком.
|
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Плоды ожидания. Сб 21 Фев 2015, 22:40 | |
| Третья проводила взглядом Четвертую, что не удосужилась закрыть за собой дверь и вскинула руку - дверь злобно захлопнулась звякнув железками. Вино постепенно кончалось в бутыли. >>> Трапезная
Последний раз редактировалось: Араханна (Пт 06 Мар 2015, 19:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 22 Фев 2015, 08:48 | |
| Пустыня. Недавнее место боя.
Стервятники кружили над местом недавнего сражения. Наземные мелкие твари, сидели в ожидании, когда птицы закончат свое кровавое пиршество. Неожиданно птицы с криком взмыли в небо. На земле началось какое то странное движение. Кровь которая практически впиталась в песок, начала двигаться к одной точке. К месту, где недавно хрипящий колдун, окончил свой земной путь. Песок вперемешку с кровью, закрутился в небольшом торнадо, постепенно обретая форму человеческого очертания. Колдун, а это был он, оглянулся на очертания каменных скал. Прищурив глаза, злобно прошептал: -Я еще вернусь. -и растворился в воздухе. Кажется его недооценили. Колдуны просто так не умирают. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 22 Фев 2015, 10:25 | |
| Посольство Кальфеона в Медии.
Энигер, растеряв свое обычное хладнокровие, метался по тесному кабинету своего адъютанта, словно разъяренный тигр.
- Почему Рив напал, не вызвав подкрепления? - прорычал он, в очередной раз делая нервный бросок к окну. - Судя по воспоминаниям Хромого, их застали врасплох после бури. След указывал на группу, он решил их взять. Но там было три мага.
Молчание, прерываемое частым дыханием посла и звуком быстрых шагов туда-сюда. - Не понимаю. Парни натасканы на любую бесовщину. Не понимаю! - глухо обронил посол и остановился перед замершим адъютантом.
- Что известно про местность? - Некогда принадлежала Ордену Верум. Лет с пятьдесят о них ничего не слышно. Источники говорят, что Орден благополучно задушили многочисленные враги. - Все, что нароете о нем - мне, сейчас. Карты.
Энигер бешеными глазами сверлил помощника. - Найди мне хоть какие-то карты! Что с Хромым? - Нестабилен. Некромант сообщил, что воздействие было слишком мощным. Заклятья хватило только на посмертие. - КАРТЫ. И информацию. Сейчас!!!
Адъютант резво выметнулся из кабинета.
|
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 22 Фев 2015, 16:57 | |
| ----------
Энигер устало потер лоб и отбросил очередной свиток. Всего их собралось около пятидесяти в разных местах: часть уместилась на столе, часть валялась на ковре у ног посла. "Скудные сведения. Такое чувство, что их целенаправленно изымали."
Он встал, потянулся, с хрустом разминая мышцы: сейчас бы на охоту. Но какая тут охота? Разве что варанов гонять...
"Ну чтож, раз сведений нет, их следует собрать." Он хлопнул в ладони и мгновенно зашедшему лакею изъявил волю: - Пошлите к даме Лилиан. Через час я жду ее у себя. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 22 Фев 2015, 22:56 | |
| Пустыня Медии.
Четвертая вырвалась на свободу с животным ликованием солнцу, песку и жаре. Если бы не пять верблюдов на привязи, она бы погнала своего дромадера легкой рысью, как оно раньше бывало, в кочевье...
Впрочем, и просто забыть на время вечный полумрак камня было сладко.
Два дня пролетели слишком быстро. Отсутствие встреч по пути объяснялось просто - Четвертая не пошла по наезженному караванному пути, а воспользовалась путем кочевья. На третий день вереница из шести верблюдов зашла в город... |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 22 Фев 2015, 23:44 | |
| Хранилище, нижний уровень, камеры
- Когда я закончу, велю вам остаться. Привести все в порядок. Этим и воспользуетесь, а завтра - продолжим с кишками, - еле-слышно проговорила Третья, сворачивая в коридор, ведущий к камерам.
|
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 22 Фев 2015, 23:48 | |
| - Надо придумать место, куда якобы ушли кто-то из наших, тогда в первую очередь отправятся туда. А там подготовить жестокую ловушку, горящее масло, отравленные дротики... Ресурсы подготовленных людей никогда не бесконечны. Они поостынут хоть на время. - Эйс следил за покачиванием бедер Хранительницы, идя за ней по коридору. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 22 Фев 2015, 23:55 | |
| - Нет. Незачем. Да и куда? вокруг - сплошная пустыня, а в Медии нам прятаться негде. Уж лучше принимать гостей на своей территории. А теперь тихо, - Анна достала ритуальный кинжал и сделала порез на руке, - Стоит этой двери открыться - он будет нас слышать. |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 00:00 | |
| Лучник насупился, но промолчал, и вошел следом за "сумасшедшей некроманткой" внутрь пыточной, напустив на себя непроницаемый вид. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 00:01 | |
| - Спойлер:
ждем Дазиру. Она у нас за парламентера.
|
| | | Тэк Постигающий Сообщения : 189
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 02:47 | |
| Медия, один из домов бедноты на окраине города
-Заткнись.. -Сквозь сжатые от боли зубы прошипел Тэк. -и заматывай туже. "Сколько же времени я потерял находясь тут.." мысли злым пониманием невозможности как либо переиграть события, произошедшие не так давно в караван-сарае, жгли изнутри гораздо сильнее физической боли, заставляя мозг лихорадочно продумывать варианты ближайших действий.
Пробираясь той злополучной ночью сквозь непроглядную темноту на ощупь, оказался именно в той части здания, которая пострадала больше всего и обвалилась. От участи быть погребенным под обломками спасла рухнувшая опорная балка, попросту вышвырнув Тэка из под завала, для верности сломав несколько ребер и руку своим ударом. Единственная мысль, бившаяся на тот момент в голове была "Надо как можно дальше убраться от этого долбаного подворья" заставила подняться и на дрожащих ногах двигаться как можно дальше от полуразрушенного здания. Именно таким образом оказался довольно далеко от караван-сарая идя в полубреду сквозь переулки и подворотни. В конце концов, поняв что сил не осталось совсем, несколько раз постучал в дверь ближайшей лачуги, и свалился за порог едва она открылась.
-Я сказал заткнись, хватит причитать..-Еще более зло обратился к хозяйке помещения Тэк. В доме жила семейная пара, мужа звали Инжур Дырбаг, а жену.., имя жены знал только сам Инжур. Им хватило ума вызвать к себе на дом Знахаря, который вправил кости сломанной руки и наложил своеобразный корсет из бинтов на поврежденные ударом ребра. Сейчас именно перебинтовкой и занималась женщина, постоянно лопоча и причитая. Визгливые интонации в её голосе были одной из причин злости. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 06:39 | |
| Медия. Постоялый двор.
Четвертая сдала верблюдов знакомому торговцу тети Рузы. Сторговались неплохо, но ценнее была информация. Старый Зафар имел три лавки и слухи стекались к нему вместе в вечерней выручкой. - ... Ну, завалы расчистили, а что там было, бесы знают... Два трупа, с десяток побитых людишек. Трупы, сайидэ, другая загадка. Почтенный лекарь Аль-Наиге, производивший осмотр, на днях покупал у меня партию копры, так сказывал, что внутренности передавлены, кое-где даже с костями. - Так ведь завал же, амми Зафар, вот и придавило?
- Говорят, под завалами мертвецов не было - один чужак пострадал, и тот сам ушел. - Чужак, как его имя? - Сайид Аль-Наиге правил ему руку в доме Дырбага, а про имя не спрашивай, я не знаю.
Четвертая задумалась. - Мне бы посмотреть на него, амми. Теперь задумался Зафар.
- Продают они барана-двухлетка на мясо. Баран тощ, я б покупать не советовал, но посмотреть же можно. - Ай, амми Зафар, пусть будет дом твой счастлив, внуки здоровы, стада многочисленны!
Зафар улыбнулся в бороду, потому что все это у него было и не по одному разу...
Хибара, с облупившимися мазанными стенками, не беленная уже не один год, с крышей в прорехах, объясняла взгляды местных. Четвертая с усмешкой подумала, что надо ей быть жуткой скрягой, чтоб выкупать скотину с такого дома. Хорошее мясо тут не вырастет. Но делать нечего, легенда есть легенда. Она постучала косой, расхлябанной калиткой маленького дворика, обнесенного полуразрушенным дувалом. - Эй, хозяева! Барана продаете?!
Цепкий взгляд прикипел к входу хибары, ожидая обитателей. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 11:59 | |
| Хранилище, нижний уровень, камеры
Риву подарили день. Это было щедро в его положении. Сам бы он так не тянул. Хотя разница, может быть, в том, что они всегда врывались внезапно, быстро делали дела и сваливали, оставляя после себя запустение и трупы. Личный отряд Энигера, так-то...
Так вот, он пытал врагов с ходу, тепленькими. Ошарашен, подавлен внезапным провалом и пленом, а тут тебе "перчатку" готовят, или уши по кусочку спиливают. Да пропади оно все! Бывает, и пыток-то не требуется, но пытали все равно, чтоб наверняка...
А эти... Одно слово, сектанты... Бросили в пещеру и забыли. То ли пляски обрядовые устроили, то ли разгул по случаю победы... Было время у Рива подумать, было...
Он лежал прямо на мелком гравии пола и таращился в едва видимый свод. Сухо, это хорошо. Крыс нет.
Все равно придут. Рив ждал. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 14:12 | |
| Анна долго и медленно, словно получая удовольствие от зрелища валяющегося в грязи и пыли солдата, рассматривала Рива. По её лицу было несложно прочитать её мысли: ведьма была уверена что здесь и сейчас получит от Рива всё, что ей нужно.
- Хорошо ли Вы спали, парламентер? - зловеще и одновременно как-то сладко проговорила ведьма, всадив в узника жестокий и насмешливый взгляд. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 15:41 | |
| Рив медленно встал и окинул взглядом вошедшую. Отвечать не стал. Первое правило: никогда не отвечай. Даже на самые простые вопросы. Стоит сказать хоть слово, и выдашь все. Рано или поздно. Сознание в процессе муки часто лукавит и придает важному мелкий смысл, если это сулит избавление.
Ведьма явно не из тех, кто крови боится. Но неужто, сама не побрезгует?
И почему - "парламентер"? За кого приняли?
|
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 15:47 | |
| Медия, лачуга Инжура
-Нет, не продают тут баранов. -Тэк вышел на крыльцо голый по пояс, с плотно перебинтованными ребрами и рукой на перевязи, услышав знакомый голос. Стараясь ничем не выдать удивления от неожиданной встречи с Четвертой. -Да и судя по всему из баранов остался тут только я один, если так легко оказалось меня отыскать. Второго купил сам, хотя думаю что переплатил, потому что еда из него получилась отвратительная. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 15:52 | |
| Четвертая изумленно наблюдала явление Второго стража. Первый выстрел и сразу в цель? - Второй страж... Какая неожиданность... Мы, признаться, вас почти похоронили. Вы решили осесть и заняться хозяйством на деньги Ордена? |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 16:01 | |
| -Второй страж? -Искренне удивился. -Насколько я помню, я еще не выбрал специализацию. Затем оглядел критически себя и саркастически ответил. -Да, знаете, флористикой решил заняться и разведением мышей в отдельно взятой хибаре, вот они меня погрызли немножко, пару ребер сломали, руку. Хороший выводок получился. -А на счет денег. Из калиты врученной вами не потрачено ни одной монеты. -Рука нырнула в карман и вытащила туго набитый мешок с деньгами, затем с небольшой долей иронии спросил. -Я развеял ваши тревоги? |
| | | |