Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий

Плоды ожидания.

АвторСообщение
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

Плоды ожидания. - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyСб 21 Фев 2015, 22:21                     

Анна обернулась на голос Четвертой, и выгнула в удивлении бровь, увидев голема, которого, без сомнения, сотворил Второй Агент.

- Странный способ обмениваться сообщениями со Вторым Агентом, - Третья устроилась в кресле и плеснула себе еще вина в кубок, - Потерь нет. Вы можете быть спокойны. Как вы сказали? Обскуранты? Враги ордена, намеренно препятствующие просвещению, развитию науки, самой Истине. Как правило, религиозные фанатики. Почему вы спрашиваете?

Последний раз редактировалось: Араханна (Сб 21 Фев 2015, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyСб 21 Фев 2015, 22:34                     

Четвертая, слегка выбитая из колеи неожиданным посланием, пробормотала:
- Так это... изучаю древнеэльфийский....

Тут случилось еще одно вторжение в кабинет Третьей - из коридора стремительно хлопая крыльями влетела летучая мышь с подпалиной и пища врезалась в плечо Четвертой.
Хранительница подставила палец налетчику и приподняла бровь:
- Айей, я вынуждена оборвать наш важный разговор на некоторое время. К тому же вы устали, а мои вопросы могут подождать.

Она развернулась и вышла, хрустя по валяющимся костям, как есть: с висящим мышем на пальце и горшком.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyСб 21 Фев 2015, 22:40                     

Третья проводила взглядом Четвертую, что не удосужилась закрыть за собой дверь и вскинула руку - дверь злобно захлопнулась звякнув железками.

Вино постепенно кончалось в бутыли.

>>> Трапезная

Последний раз редактировалось: Араханна (Пт 06 Мар 2015, 19:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyВс 22 Фев 2015, 08:48                     

Пустыня. Недавнее место боя.

Стервятники кружили над местом недавнего сражения. Наземные мелкие твари, сидели в ожидании, когда  птицы закончат свое кровавое пиршество. Неожиданно птицы с  криком взмыли в небо. На земле началось какое то странное движение. Кровь которая практически впиталась в песок, начала двигаться к одной точке. К месту, где недавно хрипящий колдун, окончил свой земной путь. Песок вперемешку с кровью, закрутился в небольшом торнадо, постепенно обретая форму человеческого очертания. Колдун, а это был он, оглянулся на очертания каменных скал. Прищурив глаза, злобно прошептал:
-Я еще вернусь. -и растворился в воздухе.
Кажется его недооценили. Колдуны просто так не умирают.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyВс 22 Фев 2015, 10:25                     

Посольство Кальфеона в Медии.

Энигер, растеряв свое обычное хладнокровие, метался по тесному кабинету своего адъютанта, словно разъяренный тигр.

- Почему Рив напал, не вызвав подкрепления? - прорычал он, в очередной раз делая нервный бросок к окну.
- Судя по воспоминаниям Хромого, их застали врасплох после бури. След указывал на группу, он решил их взять. Но там было три мага.

Молчание, прерываемое частым дыханием посла и звуком быстрых шагов туда-сюда.
- Не понимаю. Парни натасканы на любую бесовщину. Не понимаю! - глухо обронил посол и остановился перед замершим адъютантом.

- Что известно про местность?
- Некогда принадлежала Ордену Верум. Лет с пятьдесят о них ничего не слышно. Источники говорят, что Орден благополучно задушили многочисленные враги.
- Все, что нароете о нем - мне, сейчас. Карты.

Энигер бешеными глазами сверлил помощника.
- Найди мне хоть какие-то карты! Что с Хромым?
- Нестабилен. Некромант сообщил, что воздействие было слишком мощным. Заклятья хватило только на посмертие.
- КАРТЫ. И информацию. Сейчас!!!

Адъютант резво выметнулся из кабинета.

Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyВс 22 Фев 2015, 16:57                     

----------

Энигер устало потер лоб и отбросил очередной свиток.
Всего их собралось около пятидесяти в разных местах: часть уместилась на столе, часть валялась на ковре у ног посла.
"Скудные сведения. Такое чувство, что их целенаправленно изымали."

Он встал, потянулся, с хрустом разминая мышцы: сейчас бы на охоту. Но какая тут охота? Разве что варанов гонять...

"Ну чтож, раз сведений нет, их следует собрать." Он хлопнул в ладони и мгновенно зашедшему лакею изъявил волю:
- Пошлите к даме Лилиан. Через час я жду ее у себя.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyВс 22 Фев 2015, 22:56                     

Пустыня Медии.

Четвертая вырвалась на свободу с животным ликованием солнцу, песку и жаре.
Если бы не пять верблюдов на привязи, она бы погнала своего дромадера легкой рысью, как оно раньше бывало, в кочевье...

Впрочем, и просто забыть на время вечный полумрак камня было сладко.

Два дня пролетели слишком быстро. Отсутствие встреч по пути объяснялось просто - Четвертая не пошла по наезженному караванному пути, а воспользовалась путем кочевья. На третий день вереница из шести верблюдов зашла в город...
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyВс 22 Фев 2015, 23:44                     

Хранилище, нижний уровень, камеры

- Когда я закончу, велю вам остаться. Привести все в порядок. Этим и воспользуетесь, а завтра - продолжим с кишками, - еле-слышно проговорила Третья, сворачивая в коридор, ведущий к камерам.

Ace
Постигающий
Ace

Ранг : Четвертый Агент

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyВс 22 Фев 2015, 23:48                     

- Надо придумать место, куда якобы ушли кто-то из наших, тогда в первую очередь отправятся туда. А там подготовить жестокую ловушку, горящее масло, отравленные дротики... Ресурсы подготовленных людей никогда не бесконечны. Они поостынут хоть на время. - Эйс следил за покачиванием бедер Хранительницы, идя за ней по коридору.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyВс 22 Фев 2015, 23:55                     

- Нет. Незачем. Да и куда? вокруг - сплошная пустыня, а в Медии нам прятаться негде. Уж лучше принимать гостей на своей территории. А теперь тихо, - Анна достала ритуальный кинжал и сделала порез на руке, - Стоит этой двери открыться - он будет нас слышать.
Ace
Постигающий
Ace

Ранг : Четвертый Агент

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 00:00                     

Лучник насупился, но промолчал, и вошел следом за "сумасшедшей некроманткой" внутрь пыточной, напустив на себя непроницаемый вид.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 00:01                     

Спойлер:
Тэк
Постигающий
Тэк

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 02:47                     

Медия, один из домов бедноты на окраине города

-Заткнись.. -Сквозь сжатые от боли зубы прошипел Тэк. -и заматывай туже.
"Сколько же времени я потерял находясь тут.." мысли злым пониманием невозможности как либо переиграть события, произошедшие не так давно в караван-сарае, жгли изнутри гораздо сильнее физической боли, заставляя мозг лихорадочно продумывать варианты ближайших действий.

Пробираясь той злополучной ночью сквозь непроглядную темноту на ощупь, оказался именно в той части здания, которая пострадала больше всего и обвалилась. От участи быть погребенным под обломками спасла рухнувшая опорная балка, попросту вышвырнув Тэка из под завала, для верности сломав несколько ребер и руку своим ударом. Единственная мысль, бившаяся на тот момент в голове была "Надо как можно дальше убраться от этого долбаного подворья" заставила подняться и на дрожащих ногах двигаться как можно дальше от полуразрушенного здания. Именно таким образом оказался довольно далеко от караван-сарая идя в полубреду сквозь переулки и подворотни. В конце концов, поняв что сил не осталось совсем, несколько раз постучал в дверь ближайшей лачуги, и свалился за порог едва она открылась.

-Я сказал заткнись, хватит причитать..-Еще более зло обратился к хозяйке помещения Тэк. В доме жила семейная пара, мужа звали Инжур Дырбаг, а жену.., имя жены знал только сам Инжур. Им хватило ума вызвать к себе на дом Знахаря, который вправил кости сломанной руки и наложил своеобразный корсет из бинтов на поврежденные ударом ребра. Сейчас именно перебинтовкой и занималась женщина, постоянно лопоча и причитая. Визгливые интонации в её голосе были одной из причин злости.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 06:39                     

Медия. Постоялый двор.

Четвертая сдала верблюдов знакомому торговцу тети Рузы. Сторговались неплохо, но ценнее была информация. Старый Зафар имел три лавки и слухи стекались к нему вместе в вечерней выручкой.
- ... Ну, завалы расчистили, а что там было, бесы знают... Два трупа, с десяток побитых людишек.
Трупы, сайидэ, другая загадка. Почтенный лекарь Аль-Наиге, производивший осмотр, на днях покупал у меня партию копры, так сказывал, что внутренности передавлены, кое-где даже с костями.
- Так ведь завал же, амми Зафар, вот и придавило?

- Говорят, под завалами мертвецов не было - один чужак пострадал, и  тот сам ушел.
- Чужак, как его имя?
- Сайид Аль-Наиге правил ему руку в доме Дырбага, а про имя не спрашивай, я не знаю.

Четвертая задумалась.
- Мне бы посмотреть на него, амми.
Теперь задумался Зафар.

- Продают они барана-двухлетка на мясо. Баран тощ, я б покупать не советовал, но посмотреть же можно.
- Ай, амми Зафар, пусть будет дом твой счастлив, внуки здоровы, стада многочисленны!

Зафар улыбнулся в бороду, потому что все это у него было и не по одному разу...

Дом Дырбага найти было мудрено, кабы не добрые люди. Правда, смотрели они на Четвертую так, словно она спрашивала дорогу в лепрозорий.

Хибара, с облупившимися мазанными стенками, не беленная уже не один год, с крышей в прорехах, объясняла взгляды местных.
Четвертая с усмешкой подумала, что надо ей быть жуткой скрягой, чтоб выкупать скотину с такого дома. Хорошее мясо тут не вырастет. Но делать нечего, легенда есть легенда. Она постучала косой, расхлябанной калиткой маленького дворика, обнесенного полуразрушенным дувалом.
- Эй, хозяева! Барана продаете?!

Цепкий взгляд прикипел к входу хибары, ожидая обитателей.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 11:59                     

Хранилище, нижний уровень, камеры

Риву подарили день.
Это было щедро в его положении. Сам бы он так не тянул. Хотя разница, может быть, в том, что они всегда врывались внезапно, быстро делали дела и сваливали, оставляя после себя запустение и трупы. Личный отряд Энигера, так-то...

Так вот, он пытал врагов с ходу, тепленькими. Ошарашен, подавлен внезапным провалом и пленом, а тут тебе "перчатку" готовят, или уши по кусочку спиливают. Да пропади оно все! Бывает, и пыток-то не требуется, но пытали все равно, чтоб наверняка...

А эти... Одно слово, сектанты... Бросили в пещеру и забыли. То ли пляски обрядовые устроили, то ли разгул по случаю победы... Было время у Рива подумать, было...

Он лежал прямо на мелком гравии пола и таращился в едва видимый свод. Сухо, это хорошо. Крыс нет.

Все равно придут. Рив ждал.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 14:12                     

Анна долго и медленно, словно получая удовольствие от зрелища валяющегося в грязи и пыли солдата, рассматривала Рива. По её лицу было несложно прочитать её мысли: ведьма была уверена что здесь и сейчас получит от Рива всё, что ей нужно.

- Хорошо ли Вы спали, парламентер? - зловеще и одновременно как-то сладко проговорила ведьма, всадив в узника жестокий и насмешливый взгляд.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 15:41                     

Рив медленно встал и окинул взглядом вошедшую.
Отвечать не стал. Первое правило: никогда не отвечай.
Даже на самые простые вопросы. Стоит сказать хоть слово, и выдашь все. Рано или поздно. Сознание в процессе муки часто лукавит и придает важному мелкий смысл, если это сулит избавление.

Ведьма явно не из тех, кто крови боится. Но неужто, сама не побрезгует?

И почему - "парламентер"? За кого приняли?

Тэк
Постигающий
Тэк

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 15:47                     

Медия, лачуга Инжура

-Нет, не продают тут баранов. -Тэк вышел на крыльцо голый по пояс, с плотно перебинтованными ребрами и рукой на перевязи, услышав знакомый голос. Стараясь ничем не выдать удивления от неожиданной встречи с Четвертой. -Да и судя по всему из баранов остался тут только я один, если так легко оказалось меня отыскать. Второго купил сам, хотя думаю что переплатил, потому что еда из него получилась отвратительная.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 15:52                     

Четвертая изумленно наблюдала явление Второго стража. Первый выстрел и сразу в цель?
- Второй страж... Какая неожиданность... Мы, признаться, вас почти похоронили. Вы решили осесть и заняться хозяйством на деньги Ордена?
Тэк
Постигающий
Тэк

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 15 EmptyПн 23 Фев 2015, 16:01                     

-Второй страж? -Искренне удивился. -Насколько я помню, я еще не выбрал специализацию.
Затем оглядел критически себя и саркастически ответил. -Да, знаете, флористикой решил заняться и разведением мышей в отдельно взятой хибаре, вот они меня погрызли немножко, пару ребер сломали, руку. Хороший выводок получился.
-А на счет денег. Из калиты врученной вами не потрачено ни одной монеты. -Рука нырнула в карман и вытащила туго набитый мешок с деньгами, затем с небольшой долей иронии спросил. -Я развеял ваши тревоги?
Плоды ожидания.
Страница 15 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий