Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши | На страницу : 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 21:17 | |
| "Боги, минуту свободы! Минуту"...боль, слезы...ненависть зашкаливает... Небольшой зал, колоны с инкрустацией. Бархат, позолота. На плече клинок. Гордость за себя, за доверие. Готовность служить своей стране. Он солдат. "Служи верой и правдой Рив!" - он поднял глаза. Перед ним двое. Величественная осанка первого, и...холодные глаза второго...Энигер.
Эльфийка вздрогнула и открыла глаза. "Значит все таки посол." - Вскочив с песка, почти бегом в прыжке, в седло резкий развороти взгляд уперся в Луса. Тот сидел на корточках и ковырялся в песке. Инстинктивно дернула поводья, конь встал на дыбы. Удержалась в седле. И сказала, стараясь скрыть удивление.:
-Лус? Каким ветром? |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 21:33 | |
| Лус поднялся и отряхнул песок с колен.
- За тобой поехал, а то мало ли что. Или опять самум, или людишки лихие. Здесь опасно в одиночку. |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 21:50 | |
| -Да уж, ветерок, здесь опасен. А от лихих людишек и сбежать можно. -улыбнулась. -Надеюсь ты не такой? -снова улыбнулась. -А если серьезно, может сможешь объяснить мне, вот куда делся колдун? Вернее то, что от него осталось. Остальные то все здесь. Вот не дает мне покоя, тот факт, что я сумела, так с ним расправиться. Слишком сильная магия в нем была. И я никак не могу соединить воедино все события. -снова спрыгнула с коня. -Смотри. Вот тут упал колдун. И я своей магией разнесла его в клочья, неожиданно для себя, кстати. Птицы поклевали все? Неее...даже крови нет. В песок ушла? И откуда воронка?-поковыряла песок кончиком сапога. -Непонятно кто они, вообще. есть соображения? |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 22:10 | |
| Эйс смотрел на колдунью затравленными глазами, его трясло, он шарахнулся от ее взгляда, и он опустил глаза вниз. - Да... - сказал глухо, - сейчас сделаю... Вытащил устройство изо рта пленника и небрежно швырнул его в сторону. Потом выскочил из комнаты и сквозь оставшуюся неприкрытой дверь слышались его рвотные усилия. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 22:16 | |
| - Анастасса пишет:
-Надеюсь ты не такой? -снова улыбнулась. - Такой, такой, - хулигански усмехнулся Лус, - но я на твоей стороне, не изволь беспокоиться. - Анастасса пишет:
-А если серьезно, может сможешь объяснить мне, вот куда делся колдун? - Не до колдуна мне было, там двое копейщиков на меня насели и капитан ихний. А потом ты и Второй агент меня мордой в песок уложили и кровавой кашей завалили. - Анастасса пишет:
- -Непонятно кто они, вообще. есть соображения?
- Есть. Бойцы были - мое почтение. Обвес дорогой и на заказ. Ни знаков отличия, ни регалий, ничего. Значит, это тайный отряд для грязных дел у очень богатого человека. Воняет Кальфеоном за версту. Я ждал, что кто-то придет за Эриксом, уж больно много следов мы оставили в Медии, а заметать некогда было, Альмир сдавать стал. Пока все сходится к одному - шишка кальфеонская охотится за этим змеем-артефактом. - Ну а ты что думаешь, кто за этим стоит? |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 22:30 | |
| Хранилище. Камеры. - Асе пишет:
- Эйс смотрел на колдунью затравленными глазами, его трясло, он шарахнулся от ее взгляда, и он опустил глаза вниз.
- Да... - сказал глухо, - сейчас сделаю... Вытащил устройство изо рта пленника и небрежно швырнул его в сторону. Потом выскочил из комнаты и сквозь оставшуюся неприкрытой дверь слышались его рвотные усилия.
...из камеры эхом раздавались такие же звуки. Рива рвало обильной кровавой слизью, словно горло выходило кусками... Тело обвисло неподвижно, голова упала на грудь. На кандалах медленно набухали капли крови от глубоких ссадин на запястьях разведчика. Глаза закатились, но сознание отказывалось отключаться, сквозь гул в голове продолжали лаять бесовские слова заклятья. И Рив уже не мог отличить, то ли в пустой голове рикошетит эхо, то ли кровососка никак не заткнется. Но это было хорошо... Потому что острые углы слов цепляли и держали разорванное тело на волне бесконечной боли, не давая уйти в мрак помешательства. |
| | | Альмир Постигающий Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 22:35 | |
| - Спойлер:
во время прочтения сцены истязания Рива возникло легкое чуство тошноты. Кромешный п...ец, а не эпизод! Если б Альмир присутствовал при этом всем он бы сразу удрал на край света, впереди сапог бы бежал.
|
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 22:40 | |
| Анна подняла из прибитой кровью пыли один кристалл и взглянула сквозь него на просвет.
- Я не ошиблась. Твое тело прекрасно подойдет, - она снова устремила взгляд в сторону повисшего на кандалах капитана.
- Завтра продолжим, кальфеонец. Когда ты умрешь...я, пожалуй, даже верну тебя к жизни, - она подбросила кристалл на ладони, - Но прежде выжму из тебя все. До капли. Разумеется, если ты не передумаешь играть в героя... - ведьма развернулась на каблуках и вышла в коридор.
- Уберите кровь, кристаллы и препараты принесите мне. Напоите его морфием, только немного. Я хочу, чтобы до завтрашнего утра он забыл, что такое боль, - громогласно заявила Анна, украдкой кивнув Четвертому. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 22:45 | |
| - Спойлер:
если такой эффект от прочтения - значит все идет по плану))
|
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 22:50 | |
| Пустыня. Место недавнего боя.
-Значит все таки, эти пришли за Альмиром. Вернее за тем кто избрал его в хозяева. Эрикс-змей? Это тоже еще вопрос - почему именно Альмир. Не спроста это. Но об этом потом. А вижу я за всем этим только одного человека. Посол Кальфеона. И думаю, что все это он делает не ради своей родины. И не ради своего правителя. Слишком амбициозная личность. - оглядев еще раз место боя, забралась в седло. - Ну что домой. Тут мы ничего больше не найдем. Мне кажется, стоит вернуться. Там Третья...-слегка поморщилась, вспомнив ощущения которые испытывал пленник. -...Там капитан Рив. Он должен жить. Потом расскажу, где и как я встречалась с господином Энигером. -повернула голову в сторону Луса. Прищурив глаза, спросила: -Лус? А зачем ты пожал мою руку? Тогда...после бури. Это ты меня нашел? Да?- не дожидаясь ответа, слегка сжала ногами бока коня и поехала шагом в направлении Хранилища. Ожидая, что страж присоединится к ней. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 22:55 | |
| Пустыня Медии.
Тэк и Четвертая покинули город пару часов назад. Оба верблюда шли ходко, легкой рысью, но Четвертая часто поглядывала на спутника, беспокоясь, как он перенесет путь. В полдень сделали привал у неказистого колодца.
- Как ваши ребра? - Четвертая никак не могла настроится на свободную болтовню с постигающим, надолго выбитая из колеи его "временным чайником" и требованием называть его по имени. Поэтому начало каждой новой беседы заставляло ее мяться и смущаться. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пн 23 Фев 2015, 23:25 | |
| - Анастасса пишет:
- Пустыня. Место недавнего боя.
... Посол Кальфеона. И думаю, что все это он делает не ради своей родины. И не ради своего правителя. Слишком амбициозная личность. - оглядев еще раз место боя, забралась в седло. В голове у Луса словно бочка с порохом рванула, он только кивнул молча. Посол Кальфеона. Долбаный посол долбаного Кальфеона. Мысль стремительно понеслась вперед, перебирая возможные варианты, как использовать это в своих планах... За своими раздумьями Лус чуть не пропустил следующие слова Стассы. - Анастасса пишет:
- -Лус? А зачем ты пожал мою руку? Тогда...после бури. Это ты меня нашел? Да?
- Я нашел, только всю бурю не знал успел или нет, там и своего-то дыхания не было слышно, - Лус вскинул на Стассу серо-голубые глаза и (невероятно) покраснел, - Тася, то есть можно я так тебя буду называть - Тася, я все хотел спросить, а можно... ты тут одна человек... то есть эльф... ну короче, - окончательно спутался и опустил глаза. "Вот зараза" - Спойлер:
И, ради Мельпомены, придержите ваши спойлеры
|
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вт 24 Фев 2015, 00:11 | |
| Пустыня. место недавнего боя.
Оглянулась и остановила коня. Лус все еще стоял, как замороженный. "Странно, что его так раззадорило, аж покраснел. Рассказ о после?" -только потом увидев его взгляд, дошло...не только. "Ну начинается..." - Можно конечно и Тасей. - чуть помолчав сказала, словно и не заметила его смущение: -Спасибо, Лус. За то, что был рядом. Я слышала твое дыхание. Догоняй. -пустила коня в скач. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вт 24 Фев 2015, 00:22 | |
| Лус недоуменно вскинул бровь. "Вот и поговорили".
Только у входа в хранилище удалось наконец нагнать эльфийку на чудо-коне.
- Тася, да выслушай же.
- Научи грамоту читать, вот что я хотел спросить. Я тут один дубина стоеросовая, не могу даже имя свое написать, - самое тяжелое осталось позади, дальше было уже проще, и Лус повеселел, - Больше мне не к кому обратиться в этом лепрозории, хранительницы меня и так поедом едят, остальные засмеют.
Самым ненавистным для рыжего было признавать свои недостатки. Что еще хуже, осознание, что сраная грамота, занятие для сирых и убогих, как-то его ограничивает в сравнении со сбродом в юбках и балахонах, было вдвойне, втройне противнее.
- И прошу, не говори об этом никому. Ну? |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вт 24 Фев 2015, 00:42 | |
| Спешилась у входа взяв коня под уздцы. Ждала когда подъедет страж. Услышав его просьбу улыбнулась и сказала:
- Грамоту? Фууух... Лус. Конечно научу. - с облегчением выдохнула. Потрепав коняшку по загривку, продолжила: - Хотя не знать буковки не так уж и стыдно. Но не беспокойся, я никому не скажу. Давай сейчас разберемся с делами и подумаем, как все устроить. Может в библиотеке, встретимся, чуть позже? - вопросительно посмотрела на Луса и про себя подумала "Вот дуреха, мерещится всякая ерунда." - Пойдем? Надо встретится с Третьим Хранителем.
Последний раз редактировалось: Анастасса (Вт 24 Фев 2015, 01:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вт 24 Фев 2015, 00:50 | |
| - Тася, я знал, что ты свой парень, не подведешь, - обезоруживающе улыбнулся рыжий.
- Идем к Третьей. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вт 24 Фев 2015, 01:22 | |
| -Ага. Найти бы ее еще. Но я примерно знаю где. Скорее всего она рядом с пленником. Только вот я не знаю, где он находится точно. Хранилище большое. И я еще не все тут обследовала. -взяв поводья направилась вглубь коридора. -Может, ты сможешь найти где содержат пленника.
Последний раз редактировалось: Анастасса (Вт 24 Фев 2015, 01:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вт 24 Фев 2015, 01:26 | |
| Не вытаскивая двух пальцев изо рта, агент подмигнул колдунье. На подгибающихся ногах мужчина забрел в камеру и стал подбирать с пола черные кристаллы. - Хватит с меня этого дерьма... Валить надо отсюда... Тьфу, проклятье... Чокнутая ведьма,.. раздери ее демоны... Знал бы, что здесь меня ждет, никогда бы не нанялся... А куда денешься, а, мясо? Вот то-то, что никуда. Везде сука найдет... У нее тут духи такие, идешь ночью, зубами так и лязгают, мороз по коже... Ты-то вот сдохнешь, мне дальше мучаться. Он поднял пальцами пленника за подбородок и похлопал по щеке. - Давай-ка морфию испей. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вт 24 Фев 2015, 05:32 | |
| Рив с трудом приподнял голову и зафиксировал взгляд на лакее ведьмы. - Сам хлебни, мразь, - прохрипел он еле слышно и зашелся наконец в кашле, раздирающем горло.
Вялая мысль, что он заговорил, перебила другая. Морфий нельзя... Завтра кровососка опять придет с отравой, лучше, если сердце не выдержит и он освободится. А для этого надо терпеть боль привычную, честную - от мелких разрывов от кристаллов... это ничего, это как в тот раз, когда его истыкали дротиками дикие горные дишо, полуживотное племя, от которого теперь одно название.
Второй раз пытку он не вынесет. Рив чувствовал, что от него осталось едва ли треть, все остальное вышло на гранях чертовых кристаллов, тело сломлено и бессильно, и завтра нужно только одно - удачно сдохнуть сразу. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вт 24 Фев 2015, 10:44 | |
| - Да ты выпей, тебе силы понадобятся... - уговаривал Эйс, взяв его за челюсть и заливая второй рукой зелье в пасть. - Ты вот отсюда убежать хочешь? И я хочу, да только некуда... Придется нам обоим с тобой тут мучаться, пока не сдохнем. Ты, по правде, вперед пойдешь, а я, чую, чуть погодя... Он отставил пустую склянку в сторону и присел на корточки, наблюдая за жертвой. - Такие дела, брат. |
| | | |