Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 19:41 | |
| Сразу после "заседания совета" в зале Архивов, Третья отправилась к себе, собираться в путь. Возможно, это была не лучшая идея, отправляться в дорогу с подозрительным Вторым Агентом, но доверия здесь не было никому, кроме Матильды, а пропавших Постигающих следовало незамедлительно найти. Или хотя бы выяснить, что они не вернутся. Анна подошла к шкафу, который был всегда закрыт. Два тугих щелчка, и нутро шкафа предстало обозрению: ровные ряды длинных колб со светящейся синей жидкостью. Анна взяла одну в руки. Иней, что покрывал стенки колбы стал медленно исчезать. Она открыла колбу и невероятно быстрым, отточенным до автоматизма движением втерла "синюю воду" в кожу рук, шеи, лица. Легкое покалывание, сопровождающееся мелкими судорогами были своеобразной расплатой. Платье с узким корсетом сменилось на черный балахон, глухо закрывающий все тело. Дорожная сумка была собрана еще с ночи. Оставалось только порадовать Второго Агента тем, что они незамедлительно отпраляются в Медию. Ведьма остановилась прямо перед входом в обиталище колдуна и настойчиво постучала два раза. >>> жилище колдуна
Последний раз редактировалось: Араханна (Пт 06 Мар 2015, 18:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 19:45 | |
|
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Чт 19 Фев 2015, 19:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 19:47 | |
| - Спойлер:
поправила. отвичяй давай.
|
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 20:40 | |
| Пустыня. В нескольких милях от Хранилища.
Песчаная буря приближалась. Соскочив с лошади девушка, намотала ей на голову шарф. Конь испуганно переступал с ноги на ногу, прижимая уши. -Ну, ну милый прорвемся. Так то, будет лучше. -успокаивающе похлопала его по загривку. Впереди стена песка, далеко сзади, появилось облачко пыли. -Может оно и к лучшему. Песок сотрет все следы. Похоже лошадка, мы с тобой не оторвались от преследования. -Закрутив темный шарф вокруг своей головы, оставив только глаза, вскочила на лошадь. -Выноси милый. -пришпорив коня ринулась в самую гущу стены из песка. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 21:27 | |
| Пустыня Медии.
Ветер усиливался, но жара не спадала. Горстями песок срывался с барханов и стегал по людям. Никто не роптал. Рив нагнал головного верблюда. - Ну что? Маг с трудом повернул глаза с иссечеными песчинками белками на разведчика: - Пару часов, если бы не буря...
И плавно сполз с верблюда, роняя алые капли крови из носа. Рив зло сцепил зубы и махнул рукой, останавливая отряд.
- Быстро! Хромого привести в себя, проверить оружие, размяться. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 21:57 | |
| Хранилище, стойла.
Третья уже была полностью готова и дожидалась колдуна в конюшне. Она стояла в полном облачении для прогулок по пустыне и в задумчивости методично гладила светло-песочную морду Эхмы. Верблюдиха смотрела на Анну умными глазами, которые, казалось, видели её насквозь. |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 22:15 | |
| Ровно в ту же минуту в конюшню вошел одетый по походному Третий страж. Прошел, не глядя мимо хранительницы и стал седлать свою лошадь. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 22:18 | |
| - Какое совпадение. Не далее как сегодня утром Четвертый Хранитель настоятельно рекомендовала мне взять вас с собой...и вопреки моему отказу, тут как тут. Третий Страж, возвращайтесь назад, это будет разумнее. - чуть повернув голову в сторону Стража, заявила Третья. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 22:24 | |
| -Это вся наша компания на песчаную прогулку? Колдун, с дорожной сумкой в руках зашёл за стражем и остановился, рассматривая обоих. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 22:27 | |
| - Нет. Мы едем вдвоем, Второй Агент. И довольно промедлений, - ведьма взяла верблюдиху под уздцы и направилась в сторону выхода, - Второй Агент, лучше берите верблюда. Нам нужно передвигаться быстро, а лошадь - это не самый быстроходный транспорт в пустыне. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 22:35 | |
| - Араханна пишет:
- ведьма взяла верблюдиху под уздцы и направилась в сторону выхода
Не говоря больше ничего Мэшдш прошёл в денник, быстро оседлал тёмного бактриана, и увёл из конюшни, вслед за ведьмой. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 22:39 | |
| Лус поднял голову и как-то нехорошо рассмеялся, потом заговорил, скорее самому себе, чем Третьей.
- Как же меня за***ли ваши номера арестантские. С меня довольно. Я возвращаюсь туда, где мне и место - к дешевому пойлу, шлюхам и поножовщине. Я тебя понял, Хранительница, такой, как я, тут лишний. Удачи с Орденом, она тебе пригодится. |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 22:42 | |
| Пустыня. В нескольких милях от Хранилища.
Тем временем влетев в стену из песка, эльфийка успела только подумать, что она явно переоценила свои силы и, что жалко лошадку. Как та, будет искать дорогу, с платком на голове? "Как глупо." Ее выдернуло из седла и закружило. Оставалось только просто закрыть глаза и отдать свое тело на волю судьбы. Потому, как в принципе, она не могла с этим ничего поделать. Еще подумала, что если сумеет выжить, стоит поговорить с Четвертой, об особенностях местности. Дальше...тьма. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 22:48 | |
| - Глупость и безрассудство, Третий Страж, - не поворачивая головы, но остановившись вместе с верблюдом в коридоре, проговорила Третья, - Даже если вас не выловят в ближайшем поселении представители закона, - слово "закон" прозвучало словно нечто ругательное, - То темная энергия заберет вашу жизнь болезненно и медленно, - послышался короткий смешок и Анна повернулась, холодно вперившись белыми глазами в нервного стража, - А если дело исключительно в том, что я не побежала сломя голову вручать вам ключ по вашему первому требованию...То что же, ступайте с миром. Орден не дает авансов. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 22:58 | |
| - Лус пишет:
- - Как же меня за***ли ваши номера арестантские. С меня довольно. Я возвращаюсь туда, где мне и место - к дешевому пойлу, шлюхам и поножовщине. Я тебя понял, Хранительница, такой, как я, тут лишний. Удачи с Орденом, она тебе пригодится.
Колдун ухмыльнулся и издевательски сказал: -Что, всё, склеился дворовый прожигатель жизни?Вали на все четыре стороны,жрать дешёвую сивуху,да тискать потных девок по кабакам, на большее у тебя всё равно не мозгов ни сил не хватит. Он вышел из конюшни и уселся в седло, дожидаясь ведьму. Под пальцами колдуна воздух начал уплотняться, свиваясь жёсткими кольцами. |
| | | Альмир Постигающий Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 23:23 | |
| - Спойлер:
Вооот, это диалог настоящих мужчин! Только вот не подеретесь, куда вам ...
|
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 23:27 | |
| - Спойлер:
а ты не подначивай)
|
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 19 Фев 2015, 23:35 | |
| - Куда мне, тупому бездушному быдлу, - равнодушно бросил разбойник и повернул куда-то к северу, где по его прикидкам должна была находиться Валенсия.
Кочевник увидел бы признаки наступающего песчаного шторма заранее, но незнакомый с пустыней Лус осознал неладное, когда было уже слишком поздно. Солнце потускнело, заволоклось мутной пленкой. Небольшое темное облачко стало стремительно разрастаться и закрыло собой безоблачное небо. Когда налетел первый порыв горячего ветра, день померк. Туча разгоряченного песка безжалостно секла все вокруг. Мельчайшая песчаная пыль забивалась в глаза, уши, нос.
Лошадь отчаянно билась в панике и рванула прочь, как только злополучный путник спешился. Какое-то время он упрямо шел вперед, уже понимая, что не выберется, потом упал.
"Ну вот и все". С мыслью о неминуемой смерти пришло отстраненное спокойствие.
Странно, на расстоянии вытянутой руки билось что-то серебристое. Как будто волосы. Такие знакомые... ТАСЯ!
Проклиная все на свете, Лус дополз до эльфийки. Дышит или нет, разобрать было невозможно. Он прижал к себе девушку и замотал им головы плащом. Становилось все жарче и жарче. Стихия продолжала бушевать. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 00:01 | |
| Проводив удаляющийся силуэт висельника взглядом, Третья глухо и гортанно произнесла:
- Хайях, Эхма, - верблюдиха пошла быстрее, - Я не прощаю гордости тем, кто не имеет на нее права, - непонятно кому сообщила Анна, - Вас, наверное, интересует цель поездки, Второй Агент? Не буду вас томить. Пропали двое постигающих. Первый Стратег пропала непонятно когда и непонятно куда. Четвертый Хранитель нашла еще один проход на поверхность в её покоях. А вот другой Постигающий...который не определился со специализацией, был потерян во время вылазки стражей в Медию. Нам нужно выяснить хоть что-то. Либо найти самого Постигающего, либо его труп, - Эхма заметно волновалась, а заплывающий жаром горизонт как будто потемнел.
- Буря, как некстати. Вы ведь, кажется, стихийный маг, агент? Предлагаю не прятаться трусливо от непогоды в катакомбах, тем более что все равно обратно нам не поспеть. Каш! - верблюд уселся на горячий песок, и Анна спешилась, - Начертим руну стихийного барьера. Стихийный маг из меня так себе, но помочь поддержать вам барьер я в состоянии.
Последний раз редактировалось: Араханна (Пт 20 Фев 2015, 00:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 00:08 | |
| Двойные линии,покрытые рунами, закрыли магов и их верблюдов низким плотным щитом. Мэшдш,следя за ветром, постоянно что то дописывал на ползущем песке.Хранительница, сконцентрировавшись,речитативом шепча заклинания, поддерживала уровень энергии.
Но самум оказался кратковременным. Когда его ядовитое дыхание было унесено циклоном дальше на восток всё, что оставалось видным из под холма от Луса и Стасы- края плащей.
-Какая чудная эльфийская вышивка,-послышалось рядом.- Дрога моя, вы не испытываете брезгливости к мародёрству?
Раздался шорох стряхиваемого песка. Колдун искренне удивился,увидев кого они с Третьей отыскали. -Ох, забери меня вечная ночь раньше смерти...У нас трупы знакомых.
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Пт 20 Фев 2015, 03:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |