|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 00:15 | |
| Пустыня. Где то в эпицентре бури...
Озеро. Тихая гладь воды, словно зеркало. Осторожно вошла в воду, как будто боялась нарушить эту безмятежную красоту хрустальной поверхности. Медленно опустилась в воду и поплыла. Мягко раздвигая руками упругую воду, с наслаждение плыла в к середине озера. Тишина. Ни всплеска ни пения птиц, только она и вода. Закрыла глаза...хорошо...
Шум и завывание ветра, ощущение того, что нечем дышать. Не могла пошевелиться. Темно. И чье то дыхание. Слишком близко... -Пить...-облизала сухие, потрескавшиеся губы. И снова провалилась в темноту. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 00:19 | |
| Еще до того, как эльфийка подала голос, Анна услышала живую кровь. В обоих.
- Нет, не трупы, Второй Агент.
- Пить..., - тихо прошелестел голос эльфийки в следующую секунду.
- Что и требовалось доказать. Выкапывайте, я займусь зельями. |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 00:40 | |
| После грохота самума тишина казалась оглушительной. Лус опасливо пошевелился, чувствуя на себе тяжесть песка. Анастасса что-то прошептала. "Живая", - горячая волна облегчения обдала Луса. Откуда-то со стороны послышались подозрительно знакомые голоса. Зашуршал сгребаемый в сторону песок, и чьи-то руки отбросили плащ. Брызнул прямо в глаза безжалостно яркий свет, а когда зрение вернулось, Лус уперся взглядом... в Третью и ее спутника.
- Вот холера, не избавиться мне от вас, - сипло выдавил Лус. |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 00:42 | |
| Направленный узкий буран,свитый колдуном, прошёлся жёсткой щёткой по песку, и очистил обоих найденных.
-И это вся благодарность?- Мэшдш насмешливо дёрнул бровью. - Предлагаю похоронить обратно доблестно павших за воцарение истины,- обратился он к ведьме.
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Пт 20 Фев 2015, 00:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 00:45 | |
| Не обратив никакого внимания на стража, Третья вылила в бурдюк с водой небольшой пузырек восстанавливающего зелья, и протянула бурдюк колдуну,
- Питье для жаждущих. Придется отложить операцию по поиску, нужно доставить Госпожу Стратега в хранилище. |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 00:47 | |
| Колдун осторожно приподнял голову Стасы, и помог напиться. |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 00:56 | |
| В сторону частично откопанного Луса также прилетел бурдюк. И шмякнулся рядом, чудом не прилетев ему в лицо.
Ни слова не говоря, Третья отцепила сумки от Эхмы и подвела ее поближе к Анастассе.
- Посадим её на Эхму. Сумки прицепим на вашего. Идти не так уж и далеко. |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:12 | |
| Мэшдш поднял чуть дышащую эльфийку и усадил в седло. Привалившись к лохматому горбу верблюда она машинально вцепилась в завитки грубой шерсти. -Надо приглядывать,она еле держится.
Затем колдун оценивающе глянул на бывшего стража. -Предлагаю забрать хотя бы руки,их можно будет пришить к чему нибудь толковому.
|
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:23 | |
| "Первый стратег - это звучит гордо", - с затаенной теплотой Лус сжал изящную кисть Анастассы и с усилием поднялся на ноги. Глоток воды омыл горло. Привычный вес меча у бедра окончательно вернул к реальности. Покалывающее чувство опасности заставило Луса оглянуться на северо-запад. Там, на пределе видимости шевелились фигурки, пока практически неразличимые. Лус даже не сомневался, кто это такие, никому другому не пришло бы в голову переть через самум.
- Поторопитесь. К вам гости едут. Альмир знает, что делать. Я задержу их, сколько смогу. С руками выйдет наподольше, - Лус ничуть не удивился предложению колдуна, ему самому было привычно использовать любое средство, без оглядки на мораль и этику. |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:24 | |
| -Зачем задержишь? - с любопытством сказал колдун. Даже если рассуждать из варианта, что ты решил благородно забить на все прелести кабацкой жизни и сложить за нас буйну голову,- продолжил он,- И что это действительно за нами- он махнул рукой, затянутой в перчатку, в сторону всадников.
-Один ты их не осилишь.Увидев нас они уже точно сообразят куда двигаться- мы укажем им путь к хранилищу.Здесь ты, там второй страж- рокировка не особенно впечетляюща с любой стороны.
|
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:29 | |
| - Стены хранилища стояли больше тысячи лет. Пару дней как-нибудь простоят. давайте обойдемся без самоубийственного геройства, Третий Страж, - Третья помогла колдуну усадить Анастассу на верблюда, - Второй Агент, к вам это тоже относится. От вашего трупа в пустыне меньше пользы, чем от вас лично. |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:34 | |
| Вода привела в чувство, но все было как в тумане. "Надо придти в себя. Кажется шарахнуло об землю не слабо." - Чьи то сильные руки, подняли ее на спину верблюда. Голос Третьей, наконец дошел до сознания и подействовал успокаивающе. Машинально вцепилась в горб верблюда. "Опять этот кораблик пустыни."-подумала про себя. "Все...укачает... чьи руки? Какие руки?" - удивленно уставилась на Мэша и посмотрела в сторону полетевшего бурдюка. Когда подошедший Лус сжал ее руку, немного удивилась. Но слабо пожала в ответ.
-Откуда вы все взялись? Как же я рада вас видеть. - вымученно улыбнулась. Оглянулась туда куда посмотрел страж.
-Это моя вина. Я их притащила. Плохой из меня стратег. |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:42 | |
| - Это не вы их притащили, а безответственные стражи, - поспешила уверить Анастассу Третья, - Послушайте меня, Стратег. на нижнем уровне в трех равноудаленных точках есть кристаллы, которые обеспечат нам барьер. Вместе с вами нас - трое магов. Вы должны как можно быстрее прийти в форму. Активировать кристалл можно только магией. Вы уж постарайтесь, хорошо? - лихорадочно соображая, что кроме барьера можно еще предпринять, говорила, словно в трансе, Третья. |
|
| |
Альмир Постигающий Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:43 | |
| После беседы с Четвертой Альмир вернулся в оружейную и принялся за строительство своих коридорных фортификаций. Работа спорилась - дело несложное и привычное для солдата. |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:48 | |
| - Чтоб вашу мать собаки драли на могиле отца. Сколько ненужной трепотни. Если я их вижу, то и они нас тоже, прятаться поздно, - досадливо заметил Лус.
На переубеждение стервозной гордячки и болтливого колдуна ушли бы драгоценные минуты, потому Лус выдохнул и подошел к верблюду Третьей.
- Каркушу свою отправь вперед, пусть предупредит.
Вопрос "зачем я это делаю" был отметен, как несущественный. |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:57 | |
| - Первая здравая мысль, которую я от вас услышала за сегодня, - усмехнулась Анна, которая и сама, без напоминания висельника собиралась послать весточку.
- Матильда, сообщи Четвертой что у нас гости, - Анна на мгновение прикрыла глаза, видимо собирая концентрацию, - Один..Два...Четыре ...Шести человек. Возможно, за ними есть ещё. Птица каркнула и рассеялась черным дымом, оставив на память о себе пару нематериальных перьев, которые растаяли не долетев до песка.
Последний раз редактировалось: Араханна (Пт 20 Фев 2015, 09:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 01:59 | |
| -Твою, видать в своё время, крепко драли,- насмешливо парировал ругань Луса колдун.Но словесные перепалки отложил на более подходящий случай.
Рыжий был готов ещё послужить своей шкурой ордену, в котором скрывалось нужное Мэшдшу сокровище, а уж по каким корыстным или экзальтированным порывам он это делает, колдуна абсолютно не интересовало. |
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 02:02 | |
| - Спойлер:
Быстро распиливаем прямо сейчас, или вы завтра без меня- приеду не раньше 10 вечера с работы.
|
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 02:04 | |
| - Не беспокойся Ан...Хранитель. Я буду в норме. -Незаметно сжала в руке кулон. - До Хранилища далеко? Нельзя терять время.- Спойлер:
Не воевать сейчас уже все. Завтра бум.
|
|
| |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 20 Фев 2015, 02:15 | |
| Уводя за повод верблюда колдун, с еле живой эльфийкой широким шагом двинулся в сторону хранилища. Остальные потянулись за ним. После бури пустыня притихла,воздух был чист и прозрачен. Было видно далеко далеко. И тех, кто торопился в укрытие, и тех,гораздо более многочисленных, кто собравшись отрядом, пересекали волнистые барханы. - Спойлер:
предлогаю начать новую тему.Не то, что бы сильно есть нужда, просто как то охото делимости этапов событий.
|
|
| |
|