Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Араханна | На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 37 ... 42 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Ср 02 Сен 2015, 20:30 | |
| -О, рабуш, ты тут чего забыл? Набегался по белу свету, и првилокся в единственное место, где к тебе как к человеку относились, и то, как оказалось - напрасно?
Он повертел в руках шкатулку, оглянулся в кабинет, где за его спиной мерцали синие огни вокруг кресла.
- Иди ка ты лучше приглядывай за...Госпожой Четвёртым Хранителем, что бы она из заложниц в материал для моей лаборатории не трансформировалась. Исправно сослужишь - денег дадим, - многообещающе протянул колдун, насмешливо прищурив разноцветные глаза. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| | | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Ср 02 Сен 2015, 20:37 | |
| - Спойлер:
Ну очевидно же ;)
|
| | | Кхара Постигающий Ранг : Тринадцатый Агент Сообщения : 426
| Тема: Re: Кабинет Ср 02 Сен 2015, 21:08 | |
| - Спойлер:
- Мэшдш пишет:
- Спойлер:
Ну очевидно же ;)
Кому как :)
|
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Кабинет Ср 02 Сен 2015, 22:45 | |
| - Араханна пишет:
- Хорошо, я иду, - она положила руки на то зеркало, где отражалась отбрасываемая тень. Под руками Анны зеркало подалось вперед, живой ртутью обволокло пальцы, заструилось от кисти к хрупкому запястью. - Смелее, милая леди. Это всего лишь игра вашего воображения, - зазеркалец счел излишним упоминать, что воображение может завести заплутавшую в отражениях душу и в самый страшный кошмар, и к самой трепетной мечте; оба пути одинаково опасны и безвыходны. Осторожным, но уверенным движением руки неизвестный проводник подтолкнул свою протеже дальше в зыбкое марево. Один маленький шажок - и поверхность зеркала поглотила обоих. Словно в стремительном спуске по ледяной горе, мимо промелькнул парк, холм, тропинка. Закатное солнце ухнуло за горизонт, безвидная бездна ночи придавила небо. - Вас ждут, - все так же оставаясь чуть позади, зазеркалец указал вперед концом своей трости. Там, насколько видно глазу в темноте, простерлось маковое поле. Неподвижные крупные цветы горели алыми углями, исходили жаром, воздух над ними колебался. В горячей завесе плыл и плавился одинокий бледный силуэт. |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Кабинет Ср 02 Сен 2015, 23:46 | |
| * * * Как бы старательно Второй Агент не загораживал проход, Лус углядел безвольную неподвижную кисть, свешивающуюся с подлокотника кресла, и щедрые потеки крови. "Что ж ты так не вовремя-то померла, ведьма бесноватая." - Вали пол отмывай, пока через порог не перехлестнуло, аттракцион неслыханной щедрости. Переведя взгляд на клещом прицепившуюся Четвертую, Лус снисходительно приобнял субтильную фигурку за плечи. - Вот лучше б ты в енту раболаторию угодила, чесслово. Да не разводи мокроту, дурында. Слезами делу не поможешь, оттуда не возвращаются. Будет ли тебе куда возвращаться - а пес знает, война план покажет. Но просто так я местный винный погреб супостатам не отдам, ну и Стратега тоже, - небритая морда расплылась в скверной ухмылке, которая ничего хорошего неведомым супостатам не обещала. Рыжий мотнул головой, отодвинул хранительницу в сторонку, целеустремленно направился к лестнице наверх >>>
Последний раз редактировалось: Лус (Чт 03 Сен 2015, 22:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 00:42 | |
| -Ну хоть за погреба я могу не беспокоиться,- сказал колдун, - А хранительнице, без твоей опеки, может ещё и спокойней будет.
Время стремительно утекало, оставляя Анне все меньше шансов на возвращение, не позволяя отвлекаться на другие заботы.
Подмигнув Четвёртой Мэшдш закрыл дверь за своей спиной. Проведя несколько раз по гладкой костяной крышке он нашёл скрытую пружину. С резким щелчком шкатулка распахнулась, и по чёрному камню артефакта скользнул слепой мертвенный блик.
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Чт 03 Сен 2015, 08:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 04:49 | |
| Четвертая постояла, пытаясь вникнуть в слова ренегата, но мысли скакали совсем о другом. Да просто обо всем сразу, пытаясь думать сразу в пяти направлениях, поэтому она мотнула головой, как лошадь, отмахивающаяся от приставучего овода, и, подхватив юбку, понеслась в свою комнату. Какая разница что он там надумал, главное, задачу понял. =======> |
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 15:14 | |
| Даже не посмотрев кого ведёт мжэц, колдун, задумавшись, неприкаянно бродил туда сюда возле двери в кабинет.
Увидев хозяина костянка бросилась к нему радостно стрекоча, и указывая в коридор за своей спиной. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 15:37 | |
| Существо привело Кхару, в уже известное ей место, а именно кабинет Третьего Хранителя. У входа стоял человек, не знакомый Тринадцатому Агенту, как личность, но ощущения были знакомы. "Маг, - сама себе сообщила Кхара, - причем занимающийся сомнительной деятельностью. Таких ни с кем не спутаешь. И костянка - явно творение его рук. Но кто он? Член Ордена? Или угроза о которой предупреждал рыжий знакомец. Это необходимо выяснить"
Кхара приблизилась к мужчине и произнесла дружелюбным голосом:
- Привет, я Тринадцатый Агент, и похоже это существо, - кивок головы в сторону костяки, - привело меня к вам.
Лук в левой руке слегка приподнят, правая легла на пояс, в непосредственной близости к колчану. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 16:00 | |
| -Дааа,- рассматривая девушку разноцветными глазами с некоторым удивлением признал колдун,- Привело. Мде...
Спрятав за спину правую окровавленную руку, он оглянулся на кабинет, и заговорил быстрее :
- Витам. У местных любителей числительных я -Второй Агент. Живьём меня зовут Мэшдш, приятно познакомиться, дрога моя, хотя и не очень подходящий момент любезничать.
- Мне нужна помощь в одном деле, - его пальцы начали незаметно завивать воздушную воронку,- Но я не совсем уверен, что вы подойдёте.. Как у вас с реакцией?- закончил он почти вкрадчиво, и в этот же момент сорвавшийся клубок ветра, подхватив кем то оброненную перчатку с длинным тяжёлым раструбом, подкинул её прямо над головой Тринадцатой.
|
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 16:20 | |
| Собеседник Кхары явно не без причины укрыл свою правую руку, правда понять в чем тут было дело девушка не успела, хотя и оставила зарубку в памяти по этому случаю. В следующий момент порыв ветра, словно управляемый злой волей, направил в голову Кхары какой-то предмет. Время услужливо замедлилось для лучницы, а в голове начали, одна за другой, мелькать мысли:" Он хочет проверить мою реакцию? Тогда мне стоить сбить летящий объект своей стрелой, в знак демонстрации." Сердце ударило раз. " Хотя это скорее всего будет через край". Сердце ударило два. "Лучше сделаю все более изящно". И еще до третьего удара сердца, Кхара подняла руки и поймала летевшую в ее сторону перчатку. Повертев полученое в руке, она будничным тоном спросила:
- Это ваше?
|
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 16:33 | |
| - Нет, выбросьте к бесам, неизвестно с каких допожарных времён оно здесь валяется, - сказал Мэшдш, внимательно наблюдавший за девушкой.
- Пшепрешам, госпожа Тринадцатая, - продолжал он,- Дело в том, что Четвёртая Хранительница нуждается в присмотре за своей жизнью, ближайшие пару дней. Пожалуй, я могу попросить вас этим заняться. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 16:55 | |
| Убрав раструб в наплечную сумку, не мусорить же в Хранилище, Тринадцатая обратилась к мужчине:
- Можете на меня рассчитывать, Второй Агент. Будут ли какие-то дополнительные инструкции по заданию ? Кхара, задумчиво посмотрела в разноцветные глаза собеседника, но ничего не смогла в них прочесть.
- Так же, мне бы хотелось знать, где мне ее искать? - Тринадцатая выпрямилась и ждала дальнейших указаний. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 17:16 | |
| - Ага, будут. Смысл действа- что бы голова хранительницы не оказалась отделённой от тела по жалению какого нибудь противника Истины. Суть процесса - следовать, приглядывать не высовываясь. Что бы вас саму потом из Вечной Ночи не пришлось выуживать, или из какого нибудь подпольного борделя в Альта Нове. В случае явной опасности категорически спасать Четвёртого Хранителя. Даже если она будет сопротивляться. У неё иногда хромает чувство самосохранения, на обе ноги- пояснил колдун,- Особенно по вторникам, каждую неделю.
- Спасённую транспортируете в Хранилище. Если опасность минует, просто составите компанию на обратную дорогу. Вроде всё сказал.
Глаза Мэшдша подёрнулись стеклянной плёнкой, и снова обрели свою разномастную окраску: - Она должна была уехать. Её точно уже нет в наших забытых богами катакомбах. Скорее всего она где нибудь поблизости от ущелья, и, не знаю с кем. Будьте осторожны, дрога моя. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 17:21 | |
| Кхара внимательно слушала колдуна, хотя настолько подробным свой рассказ можно было бы и не делать. Но время похоже было против девушки, а потому не желая медлить четко произнесла: - Тринадцатый Агент, выполняю, - Кхара слегка поклонилась и с места побежала в сторону конюшен. Из коридора еще какое-то время были слышны звуки ее ног, слегка касавшихся пола. >>> |
| Тема: Re: Кабинет Чт 03 Сен 2015, 17:34 | |
| - Погреба под надзором бражника профессионала, косички Беляши поручены рыжей партизанке, пора заняться противоестественным, - колдовской туман окутал дверь кабинета, сливаясь со стеной. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Пт 04 Сен 2015, 01:54 | |
| - Спойлер:
извиняюсь за тормоза, окаянная работа и нагрянувшие родственники во всем виноваты. завтра отвечу)
|
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Пт 04 Сен 2015, 20:34 | |
| - Лус пишет:
- Араханна пишет:
- Хорошо, я иду, - она положила руки на то зеркало, где отражалась отбрасываемая тень. Под руками Анны зеркало подалось вперед, живой ртутью обволокло пальцы, заструилось от кисти к хрупкому запястью.
- Смелее, милая леди. Это всего лишь игра вашего воображения, - зазеркалец счел излишним упоминать, что воображение может завести заплутавшую в отражениях душу и в самый страшный кошмар, и к самой трепетной мечте; оба пути одинаково опасны и безвыходны.
Осторожным, но уверенным движением руки неизвестный проводник подтолкнул свою протеже дальше в зыбкое марево. Один маленький шажок - и поверхность зеркала поглотила обоих. Словно в стремительном спуске по ледяной горе, мимо промелькнул парк, холм, тропинка. Закатное солнце ухнуло за горизонт, безвидная бездна ночи придавила небо.
- Вас ждут, - все так же оставаясь чуть позади, зазеркалец указал вперед концом своей трости.
Там, насколько видно глазу в темноте, простерлось маковое поле. Неподвижные крупные цветы горели алыми углями, исходили жаром, воздух над ними колебался. В горячей завесе плыл и плавился одинокий бледный силуэт. Анна не удержалась от любопытства: слишком знакомым ей показался голос, и обернулась. Но проводника-зазеркальца уже не было видно. Перебирая босыми ногами по мокрой (или только кажется?) от росы траве, Третья попала в кровавый плен маков. Ладони мягко касались неувядающих лепестков, в воздухе витал пряный запах зелени и мускуса (или только казалось?). Белая фигура Стратега была словно светящееся пятно посередь ночной темноты, которая тягуче и медленно соединялась с кровавым маковым ковром под ногами. *** Сибилла сидела неподвижно и созерцала суетящегося колдуна. С тах пор как голоса за дверьми стихли прошло добрых минут пять, и Сибилла наконец спросила у колдуна: - Скажи мне, почему? Почему ты не согласился на сделку? Я была уверена, что тебе должно быть все равно. |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Кабинет Пт 04 Сен 2015, 22:59 | |
| ... Там, насколько видно глазу в темноте, простерлось маковое поле. Неподвижные крупные цветы горели алыми углями, исходили жаром, воздух над ними колебался. В горячей завесе плыл и плавился одинокий бледный силуэт...
Зеркало под руками эльфийки, становилось сначала теплым, потом все горячее. Иллюзия, всего лишь иллюзия. Все не так, как кажется. Серебристый свет от ее ладоней стал теперь иным. Марево над полем алеющим цветами, медленно таяло под прохладой серебристого света. Странно, что бы жар таял, но прохладный ветерок ласково окружил бредущую по полю тонкую фигурку Араханны.
- Вспомни… голос крови, твоей. Вспомни… Твое тело помнит тебя. Твоя кровь зовет. Чужая не справиться с твоей силой...
"... Красные маки медленно колыхались под еле-уловимым ветром теплой июльской полуночи. Тонкая травинка кокетливо скользила вниз по шее, затем по ключице, опускаясь все ниже... красная лента..."
Кто то третий был рядом. Стасса не могла понять, то ли пришла помощь, то ли эта сила мешает.
- Анна поспеши. Иди на зов своей крови. Другая уйдет, ты должна успеть... |
| | | |