Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Араханна | На страницу : 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35 ... 42 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Ср 19 Авг 2015, 23:55 | |
| Стоявшая до этого перед зеркалом чуть ли не вплотную Анна резко отшатнулась от отражения, заслышав стук. Торопливо накинула на зеркало кусок ткани и не по-доброму посмотрела на дверь.
- Войдите, - сообщила она довольно громко, усаживаясь за свой стол. |
| | | Кхара Постигающий Ранг : Тринадцатый Агент Сообщения : 426
| Тема: Re: Кабинет Чт 20 Авг 2015, 11:25 | |
| Кхара услышала призыв войти и открыла дверь. Хозяйка кабинета, сидела за своим столом. Тринадцатая, приветливо улыбнулась, и сделав несколько шагов в сторону стола, произнесла:
- Здравствуй, Хранитель, - с этими словами Кхара слегка поклонилась, - надеюсь я Вас не отвлекла... Тринадцатая внимательно следила за выражением лица хозяйки кабинета, пытаясь понять эмоции своей собеседница.
- Я пришла по двум вопросом, при этом один вытекает из другого. Перед путешествием в обитель Ордена, мне пришлось оставить свою лошадь и большую часть вещей. Не люблю я ходить с поклажей в незнакомые и возможно опасные места. Лошадь ждет меня в ближайшем городке, и вещи скрыты там же, неподалеку. Поэтому первый мой вопрос - в праве ли мы покидать Хранилище без извещения вышестоящих...
Спустя пару мгновений Кхара продолжила: - И если так, то прошу разрешение, пополнить свои запасы в кладовой Ордена, так как боюсь, своих мне уже не хватит, чтобы вернуться. Ну и как опциональное предложение, если все вышеперечисленное мной будет утверждено, - По лицу Тринадцатой промелькнула легкая улыбка, - то я буду рада приобрести, по возможности, необходимые Ордену припасы. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Кабинет Чт 20 Авг 2015, 13:57 | |
| Третья удивленно вскинула бровь. Какая исполнительность и инициативность. Все бы Постигающие были такие дисциплинированные.
- Разумеется, вы можете покидать Хранилище, в том числе и по личным делам. Это не цитадель и не тюрьма, как многие почему-то вообразили. И спасибо, что относитесь с уважением к заведенным здесь порядкам и ставите Хранителя в известность. Вы можете взять некоторые припасы на дорогу в кладовой и необходимое снаряжение. Что касается покупок... Найдите Четвертого Хранителя и обратитесь к ней: она лучше меня разбирается в текущих продовольственных нуждах Ордена. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 20 Авг 2015, 15:34 | |
| Кхара внимательно слушала Третью, внутренне радуясь одобрению Хранителя.
- Спасибо за разъяснения, а не могли бы мне подсказать, где искать Четвертого Хранителя ? |
| Тема: Re: Кабинет Чт 20 Авг 2015, 16:29 | |
| - Где угодно, признаться по правде. Начиная с конюшни заканчивая подземным озером. Мне легче вам сообщить где ее точно быть не может: в склепе и в лаборатории. Рекомендую с трапезной начать поиски, тем более что кладовая с припасами там как раз по соседству, - Анна поднялась со стула и прошлась вдоль стеллажей, цепко осматривая их взглядом, - Как выясните, что необходимо приобрести - приходите вновь сюда. Выделю вам средства. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 20 Авг 2015, 16:36 | |
| - Тринадцатая, исполняю!, - лаконично ответила Кхара, слегка покланилась и незамедлительно покинула кабинет. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 21 Авг 2015, 21:13 | |
| Кхара снова стояла у входа в кабинет, в этот раз волнения не было, девушка уверенно постучала в дверь. |
| Тема: Re: Кабинет Сб 22 Авг 2015, 14:57 | |
| - Войдите, - сразу после стука сообщили из-за дверей. Третья все так же сидела на своём месте за своим столом. Казалось, она вообще никуда не двигалась с места |
| Тема: Re: Кабинет Сб 22 Авг 2015, 17:13 | |
| Кхара зашла, как только услышала приглашение. На мгновение, девушке показалось, что она вернулась в прошлое и вновь переживает первое посещение кабинета Третьего Хранителя. Все было на тех же местах, так же как и девушка за столом, что придавало кабинету неестественный отпечаток.
- Я узнала все, что необходимо Ордену, - переходя сразу к дел, произнесла Кхара, - по причине небольших объемов и низкой стоимости требуемых припасов, выделение денег не требуется. Возможно, я могу сделать, что-то лично для Вас, пока буду за пределами Хранилища ?
Кхаре нравилась Третий Хранитель. Хотя она и имела слегка жутковатый вид, да и опасность которую явственно ощущала Тринадцатая в присутствии Третьей, немного беспокоила девушку. После ритуала с кровью Кхары, девушка ощущала некую связь с Хранителем. Тринадцатая до сих пор не могла понять, реальная ли она или всего лишь плод воображения. В любом случае, Кхара хотела получше узнать человека сидящего сейчас на против нее, а в будущем... хотя в прочем, сейчас рано загадывать. |
| Тема: Re: Кабинет Сб 22 Авг 2015, 18:44 | |
| Что-то лично для Анны. Мало кто в Хранилище хотел бы сделать что-то лично для Анны.
Хранитель задумалась и блуждающий взгляд ее скользнул по запылившейся бутыли вина, потом из подсознания воспоминаниями (Анны или Её?) всплыл виноградник, темные ягоды в ладони, и вкрадчивый вопрос: - Вы наверное скучаете в Хранилище по винограду? Почему никогда не просили привезти для вас?
Она перевела взгляд на Кхару и, наконец, нарушила задумчивое молчание:
- Если вас не затруднит... Привезите мне немного чёрного винограда. Буду вам премного благодарна, - строгий красный рот внезапно искренне улыбнулся. |
| Тема: Re: Кабинет Сб 22 Авг 2015, 18:58 | |
| Кхаре на мгновение показалось, что ледяная аура окружающая ее собеседницу дала трещину. Тринадцатая ответила улыбкой на улыбку. Казалось, Третий Хранитель попросила о сущем пустяке, но Кхара подумала, что это куда важнее.
- Тринадцатая, исполняю, - официально ответила Кхара, после чего добавила, уже более дружеским тоном, - спасибо, за оказанное доверие. Не дожидаясь ответа хозяйки кабинета, девушка покинула помещение. |
| Тема: Re: Кабинет Сб 22 Авг 2015, 19:03 | |
| Женщина проводила взглядом удаляющуюся фигуру, затем встала и заперла дверь кабинета. Оставалось совсем чутьчуть. Еще несколько суток перед зеркалом, и все будет кончено.
Хранитель снова подошла к зеркалу, сдернула с него кусок ткани, вцепилась тонкими белыми пальцами в раму и мертвым взглядом приклеилась к своему отражению.
"Могу лишь сказать в утешение, что там...за стеной, у тебя будет выбор, Анна. Либо не помнить ничего и заполнить себя Истиной. Либо помнить все, и заполнить себя Болью и Ненавистью. Выберешь второе - станешь как я, и однажды совершишь такую же мерзость. Выберешь первое - и от тебя ничего не останется. Во веки веков"
*** |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Сб 22 Авг 2015, 20:19 | |
| Притаившаяся на верху шкафа костянка ни разу не шевельнулась за всё пребывание Третьей в кабинете. Только неотрывно наблюдала за ней между резных кленовых листьев. |
| Тема: Re: Кабинет Вс 23 Авг 2015, 00:24 | |
| Выпустив со своей ладони мелкую поделку, убежавшую по его поручению дальше по коридору, колдун постучал в запертую дверь. |
| Тема: Re: Кабинет Вс 23 Авг 2015, 13:48 | |
| Снова стук в дверь. Отражение усмехнулось глядя ей в лицо. Отражению нравилось, что ей сегодня мешают.
"Смейся, Анна, смейся. То немногое, что ты сейчас можешь сделать - это от души посмеяться" Анна не ответила. Она презрительно окинула взглядом свое тело, что ныне стоит перед зеркалом. Которое она видит сейчас, словно чужое. Долго обозревать этот абсурд ей не дали. Хранитель накинула на зеркало кусок ткани, чуть взлохматила волосы и сделала уставшее лицо.
Дверь открылась.
- Однако, как вы скоро. Но, видите ли, Второй, я сейчас отдыхаю. Приходите завтра, заодно прихватите для меня мой ключ, - она выразительно посмотрела на колдуна и, усмехнувшись, принялась поспешно закрывать дверь. |
| Тема: Re: Кабинет Вс 23 Авг 2015, 21:16 | |
| Я бы пришёл завтра, но мне крайне желательно повидать вас сегодня. Толкнув плечом с силой дверь, Мэшдш, оказался таки в кабинете, несмотря на отсутствие гостеприимства в тоне Анны.
Окинув взглядом занавешенное зеркало, колдун уселся в кресло, стоящее в пол оборота возле стола.
- Мне встретилось несколько занимательных мест, касающихся работы зеркал, в журнале вашего отца. Представляете, Третья, у них случались акты вторжения зеркальных тварей в психическую жизнь индивида. Естественно без согласия оного.
Вытащив несколько неровно выдранных пожелтевших листков, исписанных мелким убористым почерком, колдун, не смотря на хранительницу, принялся медленно тасовать их между пальцами. |
| Тема: Re: Кабинет Вс 23 Авг 2015, 23:36 | |
| Подавив в себе едва не выплеснувшееся недовольство, ведьма прикрыла дверь. - Да, любопытно. Но, если мне не изменяет память, мы с вами это уже выяснили в обсерватории, едва ли не опытным путем, когда соседствующая со мной сущность, обозлившись на слова пойманной тульпы, вылезла наружу, - Хранитель подошла к столу и, игнорируя свободное кресло, присела прямо на его поверхность, сложила руки под грудью и уставилась на колдуна, - Вы перечертили символы на зеркале? Думаю, не стоит откладывать расшифровку рун, Второй. Чем быстрее мы кончим с этим делом, тем лучше. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 26 Авг 2015, 14:10 | |
| - С расшифровками я уже покончил, - сказал Мэшдш, избегая прямого взгляда ведьмы, и машинально перебирая хрупкие бумажки, - Это оказался не эльфийский. Нас ввела в заблуждение характерная стилистика, но записи просто так выглядели. Там было, причём с достаточно мифической символизацией, описание генезиса порталов, и существ обретающихся за ними. И я настоятельно прошу вас, Третья, согласиться на небольшую пробу..
Поднявшись на ноги колдун оказался в паре шагов от хранительницы.
...- которая выявит, не успела ли тварь из зеркальных теней наследить где нибудь в вашем сознании. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 26 Авг 2015, 14:38 | |
| "Проклятье. А если блефует? Никто не мог узнать нас, после того, как мы вбирали воспоминания носителя" - сознание ведьмы озарило безмолвной вспышкой.
- Собираетесь копаться у меня в голове? - Хранитель хмыкнула и окинула колдуна беглым взглядом, - Пока я не услышу подробности, даже не подумаю соглашаться. Мое отчаяние еще не настолько велико. Итак, что за проба? |
| Тема: Re: Кабинет Ср 26 Авг 2015, 14:58 | |
| - Да Вечная Ночь с вами, Третья, вы же прекрасно знаете, что среди моих выдающихся и разнообразных талантов мозгокопательству места не хватило. Механически войдёте в состояние изменения сознания, и ответите всего лишь на несколько вопросов. |
| | | |