Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Араханна | На страницу : 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 29 ... 42 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 13:55 | |
| - Либо блеф, либо Лилиан оставила здесь что-то, что позволяет нас подслушивать, - проговорила Анна задумчиво, - Где вы обсуждали подробности происшествия с Эриксом? - колдунья поднялась со стула и принялась дальше наводить порядок. Хаос вокруг раздражал и не давал возможности сосредоточиться. А перекладывание вещей еще с детства помогало Анне успокоиться и привести в порядок мысли. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 14:05 | |
| Четвертая обернулась к собеседникам, держа костянку двумя пальцами за шейные позвонки, так, как щенков поднимают за шкирку.
- В коридоре у входа в Зал Церемоний. Кстати, там надо обновить штандарты.
Она сделала пару шагов и сгрузила безвольно обвисшую скелетину обратно на плечо мага. - Если бы халва прибавила пушистости, я бы лично включила ее в их рацион, - заметила она, и пошла дальше разглядывать кабинетный беспорядок.
- А когда вы покажете обещанный сюрприз, Второй Агент? - вдруг вспомнила она и радостно заозиралась в поисках. |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 00:26 | |
| - А был обещан сюрприз?- не сразу выловил из омута памяти свои давние отговорки колдун. Пристально следя как Анна недовольно собирает измятые рассыпанные под ногами рукописи. Несколько капель ядовитой зелёной смолы уже оказывались под самыми пальцами ведьмы, но буд то потянутые за невидимые ниточки благополучно откатывались в сторону.
-Беляша,вы что, хотите всё испортить?-многозначительно сказал он,-Вы бы лучше мне в рацион кофе включили,как благополучно выжившему,каким то невероятным везением, после лечения вашим подполянником.
Мэшдш замолк,и зачарованно уставился на жемчужный браслет болтающийся на руке Четвёртой.
-А эта дикарская безделушка как у вас оказалась? |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 01:06 | |
| Набрав очередную внушительную стопку, Анна плюхнула ее на стол.
- Значит..так. Ситуация чуть было не вышла из-под контроля, когда Энигер спросил у меня прямо в лоб, как именно я избавилась от Эрикса и зачем. Без артефакта в качестве трофея посла мигом пустят в расход...Как, впрочем, и нас. Думаю, нас даже раньше. Поэтому я попыталась повысить ставки, чтобы выиграть время. Подробностей пока не будет, потому что я сама еще не слишком четко себе их представляю. Но в общих чертах...Необходимо сделать очень правдоподобную подделку артефакта. И для этого мне понадобится ваша помощь, Второй Агент. Чтобы облачить в целом безобидную сущность в ауру страданий и смерти, нам понадобится много смертей, причем, мучительных. Убивать мы, разумеется, никого не станем. Мы позаимствуем такую энергию у тех, кто уже умер. В склепе находится множество останков. Если верить архивам, среди них есть жертвы инквизиции и чумы. С останками ничего делать не нужно, нужна лишь энергия. Вы сможете это сделать? - она вопросительно уставилась на мага. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 04:22 | |
| Четвертая насупилась и руку с браслетом завела за спину. - Видимо, про браслет вы узнаете тогда же, когда я про сюрприз, - отрезала она.
На Ханнины же слова просто ужаснулась:
- Подделка? Ложь? Но... это неправильно. Мы не должны лгать, мы хранители истины! |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 08:00 | |
| -Беляша права,истина же покоробится,- хмыкнул колдун,-Зачем собирать чужое,достовернее будет прикончить кого нибудь, по мучительнее.А кого вы хотите сделать счастливым вместилищем чумных смертей?
|
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 11:04 | |
| Анна встала во весь рост и холодно посмотрела на Дазиру.
- Император Кальфеона планирует военный захват территорий Медии и Валенсии. Сделать их Доминионами Кальфеона. Вам рассказать, Хранитель, как живут люди в доминионах? Люди, которые не являются гражданами империи? И все это прикрывается светлой волей небес. Эрикс - лишь малая часть поистине амбициозных задач. И я намерена этому воспрепятствовать. Как и воспрепятствовать тому, что последнее Хранилище выжгут дотла вместе с его обитателями, - она снова уселась в кресло, - Разумеется, если у вас, госпожа Четвертый Хранитель, есть идея получше, как не пасть смертью храбрых, я вас внимательно слушаю. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 14:49 | |
| Четвертая рывком оказалась у кресла Третьей и уперла руки в бока, сверкая глазами. - Жизни наши скоротечны и пыль перед временем! Истине не должны мешать столь мелочные цели. Разумеется, мы должны беречь Орден и не подвергать понапрасну риску посвященных. Но если встанем ради этого на путь лжи, об Истине можно скоро забыть. Потому что уступив раз, уступаешь и дальше. И скоро, очень скоро, тяжелое бремя Истины перейдет в удобную полуложь, а после и вовсе мы найдем, что Ложь приятнее и благодарней. И тогда от Ордена не останется даже пепелища, память о нем затрется Ложью, никто не станет заботится о том, чтобы Истину дарить, ей начнут торговать, рвать на части, присыпать ересью для усвоения и все это под благими намерениями пользы!
Она надменно выпрямилась, и уже остывая, завершила: - Истина беспощадна, помните? Не только к несчастным грешникам, но и к нам, своим слугам. Идея проста.Не делайте подделку. Сделайте новую сущность и дайте ему имя Эрикс. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 15:31 | |
| -Сделать свежую, или замаскировать уже имеющуюся- не изменит сути,- рассеянно возразил колдун. Его восприятие металось по всем мжэцу, осматривая через их мёртвые тела удалённые закоулки хранилища.
-Это всё равно останется подделкой,не тем Эриксом, который подразумевается его ушастым монаршеством.Новый мемезис,даже хотя бы частично разумный и обладающей силами хотя бы одного когтя Эрикса вызовет множество новых хлопот.И, разве это не будет аморально, сотворить,а потом бросить в мясорубке незнакомых понятий и чужих интересов ? |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 20:03 | |
| - Я сделаю так, что новый Эрикс при наличии определенной свободы воли будет неразрывно связан с моей душой и сознанием. Он уже неразрывно связан. Осталось только придать ему нужную форму и научить новым трюкам. Если вы в силах помочь мне с энергиями, то лучше приступать незамедлительно, Второй Агент. Времени у нас впритык, - Анна поднялась с кресла и направилась к закрытому шкафу. Провела двумя пальцами по гладкой створке и прежде незаметный для глаза на двери засветился рунический круг, - После воссоздания сущности, не исключено, что я буду очень сильно истощена вплоть до непродолжительного летаргического сна. Через сутки за новым "Эриксом" явится гонец Энигера. Четвертый Хранитель, ваша задача - передать амулет с новой сущностью гонцу. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 20:20 | |
| Четвертая недовольно нахмурилась. Вся эта история была ей не по нутру. Магия, вранье, вмешательство в суетную светскую жизнь... Гораздо проще было отравить императора или устроить мятеж в одной из провинций, чтобы тому было не до великих походов...
- Моя задача хранить Истину. Дай нам боги, чтобы то, что вы задумали, служило этой цели, а не сиюминутным амбициям организации, которой вздумалось поиграть в политику, ради каких-то ничтожных выгод. Лилово-синие юбки сердито взметнулись от разворота и Четвертая вышла из кабинета. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 21:10 | |
| -Мёртвая стихия должна чем то удерживаться, её нельзя намотать, как тряпку на шест.Вы не сможете погрузиться в неё для управления.Нужна сердцевина. Как вариант-она может быть замкнутой на сама себя, но тогда это люто осложнит контролирование сущности.
Колдун поднялся,костянка покачиваясь сидела на его плече.
-И вы получите массу отвратительнейших ощущений,можете мне поверить.Которые ,Чарна, аукнуться вам в дальнейшем. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 23:24 | |
| - Выбор невелик, Агент. Матильда - уже давно не простая фантомная сущность. Думаю, душа в качестве "сердцевины" вполне подходящий вариант, - она торопливо достала из шкафа какие-то книги, свитки, амулеты и ритуальные камни, - Она уже обладает самосознанием и свободой воли. Я бы даже сказала, что она постепенно растет и меняется даже без моего вмешательства в этот процесс. Но главное: душа у нее моя. Точнее, её часть. Поэтому связь тут самая прямая, как и возможность контроля. Поэтому нужно рискнуть, в конце концов, терять нам уже нечего. Не получится - в живых здесь никого не оставят, будьте уверены. И тогда уже будет не до ощущений и последствий, - она разложила собранное на столе и уселась в кресло, устало откинулась на спинку. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 10 Апр 2015, 00:15 | |
| -Тогда отыщите в вашей душе мёртвый уголок,он и послужит ядром, потому что стихия смерти удерживается только около подобного.А если в кабинете вам попадётся нечто вот этакое,-Мэшдш разжал ладонь в перчатке,и показал несколько густых капель,напоминающих ртуть ,ярко абсентового цвета,-Уничтожайте немедленно,это отрава.
Уже уходя колдун остановился возле кресла Анны, и коснулся костяшками согнутых пальцев её шеи,проведя до ключицы и сразу убрав руку.После чего скрылся в уходящей темноте коридора. |
| | | Темплар Постигающий Ранг : Четвертый Стратег Сообщения : 138
| Тема: Re: Кабинет Пт 10 Апр 2015, 12:37 | |
| **** Через пару часов раздался тихий, но уверенный стук в дверь. Не дожидаясь ответа, дверь отворилась, впуская стратега в черной броне: - Еще раз добрый день. Вы просили зайти. Итак, я здесь. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 10 Апр 2015, 15:13 | |
| - Вы пунктуальны, - Третья кивнула на кресло напротив, - Садитесь. Прежде чем определимся с поручениями, нужно определиться с вашими навыками. Я слышала, что вы умеете допрашивать мертвецов. Что еще вы умеете делать в области некромантии? - внимательный взгляд устремился в прорезь для глаз на шлеме. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 10 Апр 2015, 15:46 | |
| -- Не называйте это некромантией, - поморщился храмовник, снимая шлем и усаживаясь в кресло. - Некромантия это в первую очередь набор методов. У меня методы другие, пусть даже и результат порой схож с деятельностью некромантов. В основном приходилось заниматься, наоборот, контр-некромантией. Заставить нежить привести вас к некроманту, которому она подчиняется - могу. Оборвать контроль над нежитью - могу. Наделить нежить толикой разума, пусть животного, но все же своего - могу. Временно вернуть трупу способность воспринимать окружающее пространство и часть памяти - могу. Разрушить, изгнать, упокоить - да вообще легко. Поднять тоже могу, но нужны серьезные основания, чтобы я этим занимался. Есть и некоторые возможности воздействовать на живых. Смотря, что надо. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 10 Апр 2015, 16:05 | |
| Третья побарабанила пальцами по столешнице, размышляя.
- Тогда давайте так. Я обрисую вам в деталях, что именно меня интересует, а вы мне ответите, справитесь или нет. Мне необходимо замаскировать совершенно безобидное существо аурой смертей и страданий. Убивать никого не нужно, во первых, у меня нет на это времени, во вторых..как то это по-варварски. В склепе вы, верно, уже побывали. Останков там великое множество, и если верить переписям в архивах ордена, многие из них были жертвами пыток инквизиции, а так же пострадавшие от чумы. Сложно себе представить что-то более мучительное. Так вот, необходимо каким-то образом позаимствовать или извлечь эту ауру у усопших. Тела трогать не нужно, меня интересуют только энергии. Вам по силам подобное? |
| Тема: Re: Кабинет Пт 10 Апр 2015, 16:12 | |
| - По силам. Но кого вы хотите обмануть и зачем? - помрачнел храмовник. |
| Тема: Re: Кабинет Пт 10 Апр 2015, 17:59 | |
| - Для новичка вы очень любознательны, - Анна усмехнулась, - У Ордена есть сильные враги, которым нужно то, что мы уничтожили. Уничтоженный артефакт был очень опасен, поэтому нельзя было допустить, чтобы он оставался цел и невредим. Однако, чтобы выиграть время и чтобы отвести от Ордена опасность, я приняла решение дать им то, что они хотят. У вас в распоряжении 1 2 часов. Справитесь? |
| | | |