Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Араханна | На страницу : 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 35 ... 42 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Ср 22 Июл 2015, 02:56 | |
| Сдёрнув покрывало колдун обозрел хрупкую очевидную россыпь ломанных линий по расколотому стеклу. Вытащив грифель из кармана он принялся чертить что то, в полуметре от зеркала. Чертёж имел отдалённое сходство с паутиной порезавшей зеркальную гладь, но был окружён тщательно выписанной строкой удерживающих рун.
-Ловись .....большие и маленькие- прошептал Мэшдш, с удовольствием оглядев свою работу,- Хоть кончик крыла покажи....
Оставив ловушку в состоянии готовности , колдун ушёл, тщательно заперев кабинет.
Последний раз редактировалось: Мэшдш (Чт 23 Июл 2015, 19:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Ср 22 Июл 2015, 21:48 | |
| Примерно спустя сутки после этого странного происшествия зеркало снова "ожило". С тихим скрежетом, звоном и звуком осыпающегося стекла оно натужно (символы колдуна все-таки мешали это сделать моментально) восстановило свою поверхность до идеально гладкой и ровной, без единой щербинки, трещины или искажения.
К зеркальной поверхности с той стороны подошло отражение Третьего Хранителя в мельчайших деталях повторяющее ее черты, "подсмотренные" накануне: распущенные волосы, мак сбоку над ухом, легкое "домашнее" платье, через которое вызывающе просвечивали очертания ног. Отражение подошло к зеркальной стене вплотную: прильнуло к нему крепко, словно к любовнику, прислонило ладони. Изучая знаки, начертанные на полу, с детским любопытством приоткрыло рот.
Грудь, затянутая в тугой корсет при тесном контакте со стеклом опасно округлилась еще больше. Правая рука начертила по стеклу перед собой какой-то знак, затем обе ладони лениво соскользнули вниз по зеркальной стене, не оставляя не единого следа от прикосновений. Отражение чуть отдалилось, бесстыже улыбаясь и, кажется, вовсе исчезло во мраке комнаты. |
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Чт 23 Июл 2015, 20:42 | |
| Медленно и плавно от чернеющих грифельных линий на полу поднялись дымные колечки, сливаясь в пепельный силуэт, подходящий к невидимому зеркалу.
Копируя допельгангера ведьмы, образ лепился в воздухе, напитываясь деталями, приобретая узнаваемые черты. Переливаясь обвили фигуру шёлковые складки. Недобрым красным глазом затлел мак в волнах тяжёлых прядей. Но вместо того, что бы начертить последним жестом скрытый знак, фантом изящно повёл рукой и выгнулся всем телом, мелькнув жемчужными бёдрами под взметнувшейся невесомой юбкой.
Продолжая движение образ стянулся в серебристое веретено и сорвавшись с ловушки колдуна лёгким дыханием покинул кабинет. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 30 Июл 2015, 01:46 | |
| Колдун сумрачно оглядел с порога ровную поверхность зеркала, без единой трещины. Отворачиваясь он быстро подошёл, и накинул плотную шерстяную занавесь на стеклянную гладь.
Оставил только узкий, на пару пальцев зазор, куда и загнал, у самой резной рамы, ланцетовидный нож, намереваясь отколоть частицу зеркала. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 30 Июл 2015, 03:10 | |
| Зеркало словно только этого и дожидалось. Утробно завибрировав, гладь поплыла рябью и стала казаться скорее чем-то вязким, нежели твердым.
В доступном для обозрения куске зеркала что-то мелькнуло. Сперва - что-то темное. Потом - что-то светлое, потом - что-то красное.
Приоткрытый рот словно "дышал" с той стороны на стекло, прямо рядом с загнанным под раму ножом. Вскоре к губам присоединился палец, изображая "жест тишины". Поползла медленная улыбка, после движения губ стали складываться в слова: "не надо бояться смотреть". |
| Тема: Re: Кабинет Чт 30 Июл 2015, 03:16 | |
| Колдун рывком вытащил нож, и задёрнул импровизированную занавесь . Не оборачиваясь он ушёл из кабинета. >>> |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 12:12 | |
| По старой памяти Анна приложила свою руку к руническому кругу, но печать отказалась реагировать. Вокруг печати и на самой двери виднелись следы вмешательства и чужие символы. "Проклятый колдун" - мелькнула в сознании мысль, и Третья направилась на поиски Четвертого Хранителя. |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 13:34 | |
| За резным фасадом высокого орехового шкафа шевельнулась костянка, оставленная Мэшдшем. Желтоватый череп немного приподнялся, уставясь в сторону зеркала, которое вдруг ожило, и покрылось нетерпеливо сердитыми матовыми всполохами. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 15:47 | |
| Из коридора послышалось отдаленное позвякивание и шуршание. Из-за поворота явилась Четвертая, с корзинкой в руках, беседующая непонятно с кем: - ... ну если так задуматься, то лягушки достаточно питательны и морально я не сильно страдаю, когда их заглатывают...С мышатами это труднее, они мне напоминают Мыша. Поэтому, разнообразие обещать не буду! |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 15:57 | |
| - Госпожа Четвертая, - Анна, казалось, даже обрадовалась, - Вы то мне и нужны. В мой кабинет кто-то проникал - вне всяких сомнений. Я даже почти уверена, кто именно. Среди Постигающих полно наглецов и магов, однако, наглец-маг у нас тут только один. Будьте любезны, откройте мне, пожалуйста, мою дверь. Я бы хотела переодеться с дороги и перевести дух, - без темных кругов под глазами и с легкомысленно разбросанными по плечам волосами Анна выглядела весьма непривычно. Да и радушие добавляло экзотики к её внезапному появлению, пожалуй. |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 17:02 | |
| Четвертая отвела руку с корзинкой чуть назад и с некоторой неловкостью кивнула, ничуть не удивляясь: - С приездом. Если вы про Второго Агента, то никогда не выходите за него замуж. Он еще и отец никудышный. - сообщила она, доставая свободной рукой ключ на шнурке с шеи. - А насчет наглости, так это он не поэтому. Там в вашем вертепе тьмы развелась допель... до... короче, нечисть с агрессивными позывами. Второй по моей просьбе пытался это нейтрализовать, но не преуспел и закрыл, как мог, до вашего прибытия. Вот, возьмите. |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 17:14 | |
| Сопроводив откровения касаемо отцовства Второго Агента странноватой ухмылкой, Анна внимательно посмотрела на ключ Четвертой. С какой легкостью она его протягивает. Принимая ключ, Анна ответила:
- Про свистопляски с зеркалами я в курсе, в моем доме в обсерватории было найдено такое же. Мы со Вторым Агентом даже умудрились побеседовать с обитателем зазеркалья. Но об этом чуть позже. Сейчас в моем сознании пульсирует лишь одна мысль: горячая ванна и минута покоя, - дверь отворилась,освобождая проход в "вертеп тьмы". Анна вернула ключ Четвертой и стремительно прошла к своему столу.
- Четвертый Хранитель. Мой ключ... я оставляла его здесь вместе с запиской для вас. Он, надеюсь, у вас? - в полумраке лица Анны видно не было, но интонация говорила сама за себя. |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 17:34 | |
| Костянка, пригнувшись съёжилась за резными листьями, став совсем невидимой с низу. |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 17:59 | |
| - Зачем он мне? У меня свой, - резонно заявила Четвертая и, опасливо вытягивая шею, через порог заглянула в кабинет. - Да и записки я у вас не читаю, вдруг там заклятье какое, и у меня копыта отрастут? А за беспорядок извините, я тут собиралась из казны взять на нужды ордена, когда на меня напала тварь до ужаса похожая на вас сейчас. |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 18:04 | |
| Беспокойно закрутившийся нуаз переполз выше, к локтю Четвёртой, покалывая её руку жёсткими щетинками. |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 21:08 | |
| - Тварь в зеркале - тульпа, которая желает занять мое место, а меня затащить в свое глухое зазеркалье. Я некоторое время кормила ее своей душой через зеркальные врата...Но теперь я знаю, как сделать так, чтобы она больше ничего не получила. Не бойтесь, Четвертый Хранитель, больше никто не, - Третья на долю секунды осеклась, чуть было не сказав "никто не схватит вас за шею", - Не нападет, - глубокий выдох, - Постойте. Если ключ не у вас, а никого здесь, кроме вас и колдуна не было...Мой ключ у колдуна, - Третья потерла висок, - Ладно, разберусь с этим как-нибудь на днях...Четвертая, если не затруднит. Не говорите никому, что я возвратилась еще хотя бы день. Мне нужно, чтобы меня не беспокоили несколько часов, - она оглянулась на кочевницу, - Буду пытаться обезвредить это бесовское зеркало. |
| Тема: Re: Кабинет Пн 17 Авг 2015, 22:46 | |
| - Это очень благородно и неразумно. - неодобрительно нахмурилась Четвертая. - Особенно если учесть, что еще одного допеля нашла Двенадцатый Агент в зеркале Изгоя. Я начинаю думать, что может, он и не был таким негодяем, а это травматическое влияние зеркала на слабую с детства нервную систему бывшего стража.
Четвертая, забывшись, в задумчивости помахала корзинкой, вызвав недовольное шуршание внутри. Она посмотрела на пестрый платок и заторопилась. - Вот что, мне надо идти, там еще у нас то ли эльфийская разведчица, то ли объект порочной страсти где-то безнадзорно бродит. Обещайте, что до вечера не будете браться за зеркальную нечисть? К вечеру я посторожу ваши ритуалы с молотком из кладовки. |
| Тема: Re: Кабинет Вт 18 Авг 2015, 00:47 | |
| - Ну...раз вы настаиваете, - вроде бы согласилась Анна, - Все. Меня нет ни для кого на протяжение как минимум часов десяти. Эта пустыня вымотает кого угодно, даже верблюда. Поэтому... вы ступайте, а я хотя бы частично приведу себя в порядок, - не дожидаясь ответа Четвертой, Анна то ли наощупь, то ли по памяти в совершенной темноте направилась в сторону гобелена. Отдернула его и открыла дверь в спальню. |
| | | Кхара Постигающий Ранг : Тринадцатый Агент Сообщения : 426
| Тема: Re: Кабинет Ср 19 Авг 2015, 19:39 | |
| Тринадцатая, неловко переступала с ноги на ногу, перед дверью в кабинет Третьего Хранителя. Она хотела немного побеседовать с единственной, кого она знала в Ордене. За прошедший день, Кхара встречала других людей, и не только людей, но они лишь проходили мимо вежливо кивая. Да и дело, которое было необходимо выполнить девушке, было довольно срочным. С другой стороны, ей казалось, что темой для разговора станет небольшой пустяк, но все же хотелось быть до конца уверенной... Мысли пошли по кругу... Так же как и Тринадцатая, не решавшаяся постучать в дверь. |
| | | Кхара Постигающий Ранг : Тринадцатый Агент Сообщения : 426
| Тема: Re: Кабинет Ср 19 Авг 2015, 21:00 | |
| Преодолев свою нерешимость, Тринадцатая постучала в дверь. |
| | | |