Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 42  Следующий

Кабинет

АвторСообщение
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

Кабинет - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyЧт 23 Апр 2015, 20:20                     

Черные лепестки вспорхнули вверх от резкого движения и растаяли, словно их вобрала в себя темень по углам.

Наверняка, приснились.Или померещились. Или в глазах темно от переутомления.

А фамильяры просто так шипят на углы.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyПт 24 Апр 2015, 00:25                     

"Опасное в доме", - Матильда подползла ближе к хозяйке и словно сощурила глаза.

- Я знаю, Матильда. чувствую. - Анна ответила вслух и поспешно облачилась в просторную черную абайю.

"Человек с разными глазами может помочь"

Дигран ощетинился и кинулся в самый темный угол. Третья проследила за этим выпадом и подошла туда. После продолжительного изучения темного угла тень в котором будто бы шевелилась и вибрировала, распростерла ладонь у самого пола. Кожу обдало обжигающим холодом. Словно миллионы тончайших игл встретились с кожей ладони. Анна отдернула руку.

- Мы повредили завесу мира мертвых. Следы безошибочно указывают на.., - она не договорила и стремительно вышла из спальни в кабинет, затем - в коридор. Громкие и сердитые шаги разрезали мертвую тишину нижнего коридора по направлению к склепу.

>>> склеп

Последний раз редактировалось: Араханна (Чт 07 Май 2015, 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 00:14                     

Кабинет по прежнему напоминал самого себя, правда, еще до того, как сюда впервые ступила нога Третьей. Сдвинутый к стене стол, заваленный макулатурой пол, остатки магических кругов и ошметки нашедших свой последний приют здесь падальщиков явственно могли намекать, что недавно тут было что-то из разряда чрезвычайных ситуаций.

Анна сидела в кресле, наспех придвинутом к столу и сердито цедила вино из кубка.
Фамильяры лениво ползали рядышком, до сих пор недоверчиво шипя друг на друга. Но нынче скорее только для проформы.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 00:50                     

Дигран поднял лобастую голову, и казалось начал принюхиваться.
Седые иглы на его загривке настороженно приподнялись.

Послышался негромкий стук по дереву, и в дверях появился Мэшдш.
Помедлив чуть на пороге, он, без приглашения зашёл в кабинет.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 01:00                     

Меж тем пошел в ход уже второй кубок. Третья отставила его в сторону и откинулась на спинку кресла, скрестив руки на груди.

- Чем дальше в лес, чем больше чудес происходит...Второй Агент собственной загадочной персоны...Садитесь, в моих планах было вас разыскать. Вина? - не дожидаясь ответа, плеснула из пыльной бутылки во второй кубок, - Истина в том, что мои фамильяры мне не лгут. Они просто не смогли бы, даже если бы у них возникло такое желание. И еще кое-что, Агент...Фамильяры безошибочно чувствуют эмоции. Вы передумали только в последний момент..., - казалось, должно быть сказано что-то еще, конец фразы повис в воздухе, словно дым от курительной смеси.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 01:06                     

-Всё правильно, передумал в последний момент,- спокойно подтвердил колдун,усаживаясь в соседнее кресло и подвигая кубок,-Чокаться не будем.

Не пытаясь даже распробовать он опрокинул всё содержимое за раз, и потянувшись за бутылкой налил себе ещё.
-Надеюсь, дрога моя, вы сегодня не жадная?
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 01:15                     

Третья невесело усмехнулась.

- В погребе вы такого не найдете. Передумали, - она повторила зачем-то и задумчиво воззрилась в стену, за которой была как раз-таки заблокированная часть коридора, - Почему вы передумали? Насколько я успела понять, предложения были заманчивы, - Анна спустила с подлокотника руку, в этот момент под ладонь нырнула гладкая голова Матильды. Дигран заботливо обвился кольцами вокруг ног колдуньи, изредка поглядывая полуприкрытым ехидным глазом на Мэшдша.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 01:20                     

-Очень заманчивы,- отпивая уже медленнее кивнул Мэшдш,-Не уверен, что смогу отказаться второй раз.Хотя банальная логика подсказывает, что меня убили бы сразу же, как только я поучаствовал в вашем использовании.Вы представляли интерес, как носительница печати, для дальнейшей миграции наших возжаждавших жизни умертвий.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 01:35                     

- Мои более удачливые и, без сомнения, более дальновидные предшественники уже осудили бы вас за предательство, сдается мне. В качестве профилактики, - она пригубила вина и заглянула в слепые глаза колдуна, - Но уже во второй раз что-то вас отворачивает от рокового деяния.

После непродолжительного молчания ведьма продолжила:

- Ладно. К бесам этику...Мне интересно, почему вас выбрали в качестве инструмента воплощения этой воли. Некромантия - одна из дисциплин, осваивать практики которой для меня было затруднительно по ряду причин. Но теория...Считается, что разум живого может быть подвержен влиянию воли нежити только в двух случаях. Первый - отсутствие осязаемой причины жить. Потенциальные самоубийцы или отчаявшиеся неизлечимые больные. Те, кто, фактически, уже на грани. Второй - сильные душевные расстройства. К разновидностям которых приписывают личную и близкую связь с умершим. Я ни на что не намекаю, Второй, я хочу, чтобы вы честно ответили на вопрос: почему это произошло с вами?
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 01:50                     

-Если бы меня судили за все мои намерения, то меня давно бы уже распяли над входом в хранилище.Давайте, Чарна, отложим,какие демоны ведут каждого из нас, и будем опираться только на то, что сделано,- сухо  ответил Мэшдш.

-Потому, что я теряю связь с окружающим миром и всё глубже вязну в восприятии Непроявленных.К этому привели мои попытки приспособиться к слепоте,и, возможно некоторые семейные особенности-неохотно пояснил колдун,-Постоянная связь с мжэцу разрушает человека, это под силу только личам.Я недооценил во что ввязываюсь.

Он снова сделал большой глоток,запивая послевкусие промахов и долил и себе и ведьме вина.

-Мне придётся попросить вас кое о чём,и если это ничего не изменит,видимо меня лучше каким то образом  изолировать.

Последний раз редактировалось: Мэшдш (Вт 28 Апр 2015, 02:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 01:56                     

-Вы, кстати, в некотором заблуждении,дрога моя,-сумрачно улыбнулся колдун,поглаживая пальцами резной кубок- Я согласился вполне сознательно,понимая, что мне предстоит сделать и с вами и с хранилищем.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 02:06                     

- Так или иначе, мы все вовлечены в это, хотим того или нет. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Клубок стал заматвываться с тех пор, как порог Хранилища переступил Пятый Страж, - Анна лениво отпила вина и обреченно откинула голову назад. С потолка свисала мерно колышущаяся паутина. Игры воображения превратили резьбу на потолке в безобразное лицо, - Я вам помогу, если это будет в моих силах. О чем вы хотите попросить?
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 02:15                     

-В живых числительных не путаетесь только вы с Беляшей,- ответил Мэшдш, тщетно попытавшись припомнить кто был первый страж, ну или хотя бы второй.

-Небольшая такая мелочь,- небрежно продолжил он,- Попробуйте помочь мне со зрением.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 02:31                     

Третья "зависла" с кубком в руке. После небрежно отставила его в сторону, чуть расплескав содержимое на стол. На какие-то бумаги.

- С целительскими практиками я практически не знакома и вы это знаете. А это значит, что вам придется доверить мне свою кровь. Помнится, вы этого отчаянно старались избежать все это время...Что до ваших намерений, - Анна встала с кресла, прихватила с собой кубок, и странной походкой направилась к, казалось, единственному уцелевшему углу кабинета, к круглому столику с символами, - Сказать, что я не тешила себя надеждами и была готова принять от вас предательство скорее, чем...сотрудничество..это не сказать ничего. Я не из тех, кто до последнего верит в лучшее в людях. Я скорее буду до последнего видеть гнилую суть  каждого...пока не случится что-то, что не убедит меня раз и навсегда в моей неправоте, - она размашистым движением вылила в себя остатки вина, - Я буду вам помогать. Попытаюсь. И не только потому, что если у меня получится - это будет одним шагом на пути решения проблемы с..., - она неопределенно махнула рукой в сторону двери, - Нежитью. Скажите, когда она прикасалась...вы чувствовали прикосновения? - по интонации могло показаться, что это было именно то, о чем она не решалась спрашивать едва ли не с начала беседы.

Попутно задала себе вопрос, а что бы было, если бы на месте колдуна оказалась она, а на месте утопленницы - Марко?
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 02:41                     

-Чувствовал.И прикосновение и аромат завитков мокрых волос...вы не представляете,Чарна, насколько это одуряюще действует.

Колдун потёр переносицу,с какой то отрешённостью усмехнувшись мысли, что напиться перед вмешательством магии крови было неблагоразумно.

-Давайте попробуем сделать что нибудь без волшебства,-сказал он,инстинктивно до последнего не желая попадать в зависимость,-Мне кажется состоянии сильно изменилось за последние пару дней.Подойдите.

Он оставил кубок, и развернулся  лицом к горящей ровным чистым пламенем масляной лампе.

Последний раз редактировалось: Мэшдш (Вт 28 Апр 2015, 03:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 02:48                     

Третья досадливо прикусила губу и поежилась, будто, от холода.
Теперь она будет думать об этом. Навязчиво и маниакально. Сколько времени прошло? Не так много, но и немало.

Мотнув сердито головой, будто стряхивая с волос пыль, она подошла к колдуну.

- Без магии - это значит операбельно? Да вы точно безумный. Если операбельно, то нужен донор. Причем, живой. Мертвые глаза будут продолжать видеть то, что вы видите сейчас.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 03:13                     

Колдуну захотелось её ударить.
Или унизить ехидным попрёком.
У него даже зубы скрипнули с досады.

-Вы любите судить издалека по тому, что сами предположили, причём кардинально.Советую,дрога моя, избавляться от этой дурной привычки,- процедил Мэшдш.

-Смотрите,- он запрокинул голову, упершись затылком в спинку кресла,-Мне кажется, можно попробовать это вытащить.

Белёсое покрытие на его глазах затвердело и выглядело шерховатыми жёсткими корками, уходящими глубоко под воспалённые веки.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

Ранг : Пятый Агент

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 06:35                     

В этих султанках ее шаги были беззвучны. Рыжеволосая, как и всегда, хотела бесцеремонно вторгнуться в личное пространство Третьей, разозлить, а потом уйти, но в этот раз ее, занесшую согнутые костяшки пальцев для стука, что-то остановило. И - нет, это было не любопытство.

Голос, говоривший с Темной леди, был явно незнаком Шарлотте и это явно был не Эйс.
Передумав стучать, женщина оперлась спиной на стенку возле двери и закурила.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 08:54                     

Спойлер:
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Кабинет   Кабинет - Страница 19 EmptyВт 28 Апр 2015, 09:31                     

Анна не удержалась от ехидного комментария.

- Для того, кто дважды пытался решить мою судьбу отнюдь не в пользу жизни и процветания, вы слишком озабочены издержками моего характера, - она внимательно, но пока что не прикасаясь осмотрела глаза, - Вымою руки, - прокомментировала свои дальнейшие планы и отошла к умывальнику, - Прежде чем мы решим, что с этим делать, мне нужно знать, что вы уже делали, а что еще нет. Во-первых,  - ледяные и чуть влажные подушечки пальцев аккуратно оттянули верхнее веко правого глаза, - Промывали ли вы глаза после того, как заметили, что они не видят? И если да, то чем? - пальцы второй руки чуть прижали запрокинутую голову колдуна к спинке кресла.
Кабинет
Страница 19 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 30 ... 42  Следующий