Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Араханна | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 28 ... 42 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Вс 05 Апр 2015, 21:54 | |
| Дойдя своим слепым манером до кабинета Третьей,Мэш остановился, и положил руку на дверь, в раздумиях постукивая пальцами по тёмному дереву.
|
| | | Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Кабинет Пн 06 Апр 2015, 08:14 | |
| Нашарив в кармане мятую бумажку (это оказался обрывок одного из его чертежей) и графитовый стержень колдун исписал его наползающими друг на друга рунами,и сложив пару раз подсунул под дверь.
Оказавшись в кабинете листок закурился молочно былым перистым дымком. Уже устоявшееся марево зеленоватого яда пошло недовольной рябью и попыталось окутать и затереть нового вторженца. Белёсый и абсентовый дым закружились вьюном по кабинету,поглощая и скручивая один другого, роняя вещи,поднимая пыль и сметая рукописи со стола.
Колдун уже ушёл, а за дверью всё звякало, разваливалось и падало. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Вт 07 Апр 2015, 19:33 | |
| >>>Открыв дверь кабинета, Анна исступленно встала на пороге. Пол был устлан бумагами, на которых, в свою очередь крупными осколками развалились некогда целые сосуды с некогда ценными ингредиентами и веществами. Анна в душе поблагодарила себя за осмотрительность: токсичные элементы, растворы и ингредиенты она держала в лаборатории. Она медленно повернулась к Четвертой и спросила: - Четвертый Хранитель, кто заходил в кабинет в мое отсутствие? Открыть эту дверь могли только вы. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Кабинет Вт 07 Апр 2015, 20:17 | |
| Четвертая ошарашенно стояла на пороге, созерцая погром.
- Тушканшайтанизгонял! - от избытка чувств изрекла она древнекочевую идиому.- Только я заходила по срочному делу.Но трезвая и в своем уме.
Она задумчиво подняла за уголок кусок бумаги. - Сии письмена демонские мне смутно знакомы...- протянула Третьей слабо светящуюся в магическом зрении бумагу, исписанную углем. |
| Тема: Re: Кабинет Вт 07 Апр 2015, 21:15 | |
| - Я собственноручно запирала кабинет, Четвертый Хранитель. Единственное существо, которое могло бы открыть эту дверь - это вы. Что мне прикажете думать? Может быть вы просто дверь забыли закрыть, когда уходили?
Когда Дазира вытащила бумагу с письменами, Анна придирчиво ее рассмотрела..
- Знакомы? И что это, по вашему? |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 01:15 | |
| Костянка, посланная Дазирой, имеющая забавный гребешок на позвонках от темени до копчика,довольно распласталась на плече Мэшдша, заявившегося к кабинету.
Живые галлюцинации и своеобразный обоих хранителей,который был доступен колдуну через восприятие мжэцу, да ещё то, что он обнаружил пропажу наги,никак не способствовали доброму расположению его духа.
-Витам,- сухо поприветствовал он, ни к кому конкретно не обращаясь. Костянка, вытянув суставчатую шею,обозрела масштабы дезорганизации интерьера в кабинете. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 01:31 | |
| Анна как раз собирала в стопки бумаги, разбросанные по полу. Насобирав внушительную кучу, она постучала ими о столешницу, выравнивая таким образом стопку и запихнула в один из пустующих ящиков стола.
- А, вот и вы. Ступайте осторожнее, Второй Агент. Некоторые реагенты могут взорваться при механическом воздействии. Ногу вам не оторвет, но сапоги, вероятно, будут испорчены бесповоротно. С письменами разберемся немного попозже, Четвертый Хранитель. Сейчас нам предстоит выяснить, что же случилось с Пятым Стражем и Эриксом. И что мы будем делать с этим фактом. Второй Агент, садитесь. Четвертый Хранитель сообщила мне, что вы к этому причастны. Что была схватка и...портал. Мне нужны подробности, - в голосе Анны прежде всего читался интерес и любопытство, нежели возмущение. Все-таки - избавиться от Эрикса входило в их планы, только отдельно от Альмира. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 01:46 | |
| Проведя пальцами по спинке кресла,прикидывая его габариты в реальном мире, Мэшдш осторжно уселся, оперевшись на подлокотник.
-Не было никакой схватки,- безэмоционально сообщил он,повторяя то же, что и Беляше,- Повздорили слегка,на теме инсталляции вероятностей,после чего одержимый Альмир кинулся в чужеродную бездну, прихватив меня под руку.
Колдун ощущал не выведенные до конца флюиды яда,притихшие по тайным углам, и пытался определить имеют ли они ещё опасность. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 01:54 | |
| - А откуда взялась чужеродная бездна? Подобная магия была утрачена еще в древности, да и не каждый магистр смог бы преломить пространство в достаточной степени, чтобы туда...кхм...влез взрослый крепкий мужчина. Даже два, - она недоверчиво глянула в невидящие глаза колдуна, отметив про себя, что взгляд у него странный. Но вскоре вспомнила, что Четвертая мельком сообщила про слепоту. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 02:09 | |
| -Возможно уже утрачена активно прогрессирущим обществом,но в достаточной степени сохранённая замкнутыми поколениями чародеев,- всё так же смотря в сторону сказал Мэшдш,-Это не переломы имеющегося пространства. Это сопряжение с другим уровнем реальности, абстрагированной воображением проводника, или возможно самостоятельно существующей.
-Размеры переносимых объектов вообще не имеют значимости.Трансфер либо возможен, либо нет,-пыльцы колдуна начали раздражённо постукивать по отполированому подлокотнику.
|
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 02:28 | |
| - Ответьте мне, Второй, это вы сотворили портал? И еще вот что. Кто кроме вас и Хранителя, - Анна кивнула в сторону Дазиры, - Знал о том, что Эрикс с Пятым Стражем вместе канули в портал? Кто-то сообщил об этом Энигеру. И мне очень не хочется думать, что в стенах Хранилища обитает доносчик. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 02:32 | |
| -Я сотворил.И если бы кроме расспросов пустоголовой куртизанки,дрога моя, у вас нашлось бы одно единственное простое человеческое слово предостережения,то до этого бы не дошло,-колдун, не удержав ядовитых нот в голосе уставился неподвижными зрачками в лицо Третьей. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 02:44 | |
| - Вот только не нужно меня в этом обвинять, Второй Агент. Вы с завидным равнодушием и невозмутимостью держались в стороне от дел Ордена все это время и игнорировали большую часть собраний. Вы даже представить себе не можете, сколько головной боли я перевариваю ежедневно, потому что больше этим заняться некому, - она остановила свою тираду и гневно воззрилась в пустые глаза колдуна, - Так что извините, Второй Агент, но бегать за каждым из постигающих с целью уведомлять их о проблемах Ордена и последних новостях, которые их никогда особенно и не волновали - это роскошь, которую я пока что не могу себе позволить, - внезапное возмущение вечно сдержанной Анны могло рассказать о многом: о том, что вину она признает, о том, что нервы ее на пределе и она чудовищно устала от всей этой чертовой истории. Через пару долгих секунд успокоилась, напомнив себе, что колдуну все-таки удалось сделать то, на что они с Тэком, вероятно, потратили бы несравнимо больше времени. Глубоко вздохнув, она продолжила примирительным тоном:
- Ладно. Очевидно, вы правы. Можно было. Эрикс был запечатан, Пятый Страж выглядел побитым и раненным, но свободным от одержимости и я расслабилась, видимо, зря. Но теперь это уже не важно. У Эрикса есть возможность вернуться оттуда? И вы так мне и не ответили. Кто еще был в курсе? |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 04:16 | |
| - Верблюды Ордена. - совершенно серьезно раздалось из угла, где Четвертая разглядывала потеки на стене, столь причудливые, что завораживали и туманили сознание, - Они слышали наш разговор с Вторым агентом. Еще Четвертый агент. Хотя, нет. Он пришел позже, в момент лечения.
Четвертая потянула палец, поковырять один изысканно-изумрудный потек, застывший стекловидной массой. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 08:08 | |
| Костянка резко пружинисто скакнула с плеча колдуна на локоть Четвёртой, и закачалась на её руке,как на ветке. -Беляша, вы мжэцу пытались воспитывать что ле?Смотрите, будут потом ещё и халву вашу лопать,-шутливо сказал он первое, что пришло в голову,отвлекая кочевницу.
-Вернуться он не сможет, это возможно было только сразу,в очень короткий промежуток времени - ответил Мэшдш ведьме,-А кто ещё мог узнать о происшедшем я без понятия,мне какое то время не до внимательности было. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 13:55 | |
| - Либо блеф, либо Лилиан оставила здесь что-то, что позволяет нас подслушивать, - проговорила Анна задумчиво, - Где вы обсуждали подробности происшествия с Эриксом? - колдунья поднялась со стула и принялась дальше наводить порядок. Хаос вокруг раздражал и не давал возможности сосредоточиться. А перекладывание вещей еще с детства помогало Анне успокоиться и привести в порядок мысли. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 08 Апр 2015, 14:05 | |
| Четвертая обернулась к собеседникам, держа костянку двумя пальцами за шейные позвонки, так, как щенков поднимают за шкирку.
- В коридоре у входа в Зал Церемоний. Кстати, там надо обновить штандарты.
Она сделала пару шагов и сгрузила безвольно обвисшую скелетину обратно на плечо мага. - Если бы халва прибавила пушистости, я бы лично включила ее в их рацион, - заметила она, и пошла дальше разглядывать кабинетный беспорядок.
- А когда вы покажете обещанный сюрприз, Второй Агент? - вдруг вспомнила она и радостно заозиралась в поисках. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 00:26 | |
| - А был обещан сюрприз?- не сразу выловил из омута памяти свои давние отговорки колдун. Пристально следя как Анна недовольно собирает измятые рассыпанные под ногами рукописи. Несколько капель ядовитой зелёной смолы уже оказывались под самыми пальцами ведьмы, но буд то потянутые за невидимые ниточки благополучно откатывались в сторону.
-Беляша,вы что, хотите всё испортить?-многозначительно сказал он,-Вы бы лучше мне в рацион кофе включили,как благополучно выжившему,каким то невероятным везением, после лечения вашим подполянником.
Мэшдш замолк,и зачарованно уставился на жемчужный браслет болтающийся на руке Четвёртой.
-А эта дикарская безделушка как у вас оказалась? |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 01:06 | |
| Набрав очередную внушительную стопку, Анна плюхнула ее на стол.
- Значит..так. Ситуация чуть было не вышла из-под контроля, когда Энигер спросил у меня прямо в лоб, как именно я избавилась от Эрикса и зачем. Без артефакта в качестве трофея посла мигом пустят в расход...Как, впрочем, и нас. Думаю, нас даже раньше. Поэтому я попыталась повысить ставки, чтобы выиграть время. Подробностей пока не будет, потому что я сама еще не слишком четко себе их представляю. Но в общих чертах...Необходимо сделать очень правдоподобную подделку артефакта. И для этого мне понадобится ваша помощь, Второй Агент. Чтобы облачить в целом безобидную сущность в ауру страданий и смерти, нам понадобится много смертей, причем, мучительных. Убивать мы, разумеется, никого не станем. Мы позаимствуем такую энергию у тех, кто уже умер. В склепе находится множество останков. Если верить архивам, среди них есть жертвы инквизиции и чумы. С останками ничего делать не нужно, нужна лишь энергия. Вы сможете это сделать? - она вопросительно уставилась на мага. |
| Тема: Re: Кабинет Чт 09 Апр 2015, 04:22 | |
| Четвертая насупилась и руку с браслетом завела за спину. - Видимо, про браслет вы узнаете тогда же, когда я про сюрприз, - отрезала она.
На Ханнины же слова просто ужаснулась:
- Подделка? Ложь? Но... это неправильно. Мы не должны лгать, мы хранители истины! |
| | | |