Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Араханна | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 25 ... 42 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 15:57 | |
| - Эйс, не вынуждайте меня обращаться с вами грубо, - Анна в упор уставилась на агента, - Вы ведете себя как мальчишка. Прошло никак не больше пары недель с появления вас в этих стенах, - Анна откинулась на спинку кресла и уставилась куда-то в пустоту между колбами в стеллаже, - В Медии советую вам развеяться. Похоть - плохой помощник в работе. И да, вы мне тоже нужны. Но только не вкладывайте в это откровение тот смысл, который вам хотелось бы в него вложить. Вы нужны мне как талантливый Агент. Как делец, которому я могу доверить свои планы. Как... - она сглотнула, заслышав какой-то шум в коридоре, - Благодарю за чай, Четвертый, - плеснула себе в чашку. |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 16:10 | |
| Встал рывком, загнал кинжал под дверь, чтоб не открыть, подошел к Анне, встал на колено, схватил руку, к груди прижал. - Мне не нужна кто-то, мне нужна ты, понимаешь? Я... работать не смогу. Меня вот убьют скорее, так мне будет на все плевать и все неинтересно. Что я - плох тебе? Собой не вышел? Не по нраву я? Эйс говорил со страстью. И в голосе его чувствовалось что-то очень теплое, как будто что бы она не ответила, для него это ничего не изменит в его отношении к Анне. И в глазах было тепло и глубина, как в омуте. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 16:19 | |
| - Немедленно встаньте, Агент, - голос Анны заполнился холодной сталью, - Не сможете работать? Отлично. Идите отдыхайте. Я не собираюсь возвращать Вашу работоспособность в норму подобным образом. Что вы за профессионал? Что у вас голове??То, что должно быть в штанах??? - она выдернула руку, - Уж если быть откровенной, то то, что вы сейчас делаете лишь отдаляет вас от меня. Меня интересуют не слова, а поступки. Меня интересует не обожание, а преданность моему делу. Вашему делу. Делу тех, кто здесь живет и будет жить. И уж поверьте мне, Эйс, мне никогда даже не придет в голову отдаться человеку, который не умеет держать свои инстинкты при себе. |
| | | Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый Агент Сообщения : 479
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 16:28 | |
| Шарлотта была удивлена, увидев возле своей кровати бдящую змею. Она не была испугана, просто удивлена. Змея открыла рот и... вот тут Шарлотта уже испугалась. Отползла на кровати подальше от змеи и накрылась одеялом. Она была готова убить того, кто сотворил такую шутку. И она подозревала только одну личность, решившуюся на такое.
Тук-тук. Дверь оказалась заперта, поэтому женщине пришлось стучать. Правда, сделала она это вовсе не сразу. Ей удалось урвать кусок беседы, которая для нее совсем не предназначалась.
По-хитрому прищурившись, она оперлась плечом о стенку напротив и скрестила руки в ожидании. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 16:36 | |
| Он встал, ее слова привели его в ярость, а ярость отлично прочищала мозги. Или так только казалось. -Да что ты мешаешь работу и отношения?! Дело и дело... Он прошелся по комнате, это походило на то, как в клетке идет рассерженный тигр, вытащил кинжал, сунул его в ножны и рывком открыл дверь. - Пятая, доброе утро. Проходите. Подождал, пока она пройдет, закрыл дверь. - Нам нужно будет организовать сеть осведомителей в Медии. У вас есть идеи на этот счет? |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 16:43 | |
| Третья быстренько нацепила непроницаемую мину. Остатки злости проглотила вместе с чаем.
- Присаживайтесь оба. Сейчас кратко введу в курс дела, обсудим стратегию, затраты и приступите.
|
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 16:47 | |
| Эйс заставил себя сесть, взял полоску мяса с тарелки, жестом предложил рыжику угощаться и стал рассеянно терзать сайгачину. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 16:56 | |
| Пятая спокойно проплыла, будто и не слышала всей происходящей трагедии. Качая бедрами, она вскользь посмотрела на неудавшегося ловеласа, задержав сочувствующую улыбку на устах.
- Для меня, может быть, и доброе, но явно не для Вас, лорд Четвертый. Она присела, учтиво кивнув Третьей, наклонила голову направо и закурила. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 17:03 | |
| - Отчего же? - возразил Эйс, - мои дела в полном порядке. - Он мило улыбнулся Араханне, комично расширив глаза. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 17:16 | |
| Очевидно, не оправдав ожиданий Пятой, Анна совершенно проигнорировала сигарету в ее руках. и даже бровью не повела в ответ на ужимки Четвертого, не до того сейчас.
- Наша сегодняшняя реальность ставит нас перед фактом того, что нам нужны глаза, уши и длинные руки далеко за пределами Хранилища. Недостаток людей сейчас можно компенсировать наемниками и выгодными знакомствами. Господа Агенты, я хочу, чтобы вы наладили в Медии сеть информаторов Ордена. Я должна знать о после Кальфеона и о его передвижениях все. особенно - если это имеет хоть отдаленное отношение к Ордену. Мне кажется, идти надо по восходящей. Начинать с подворотен, со слуг, с черни. Среди них всегда найдутся обиженные, готовые выместить свою обиду, а если им предложить бакшиш - то еще и с радостью. Далее - наемники, скупщики, ростовщики. Где ведутся дела с деньгами, нередко всплывают всякие неожиданные подробности. Кроме того, я уверена, что у посла полно недоброжелателей и при дворе. Кальфеон благодаря своей милитаристской политике успел хорошо наследить, а близость Медии к Валенсии является серьезным фактором, который может помешать лояльности многих беев Медии. Осталось выяснить кто они и подружиться с этими господами. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 18:03 | |
| Удивительно, насколько речь Третьей была продуманна. То есть, понятно, что это очевидно, но Шарлотта никогда не задумывалась о том, что это может прийти в голову кому-то еще. Тем более, этому пернатому лебедю.
Она согласно кивнула, не имея никаких возражений на этот счет.
- Мы должны достигнуть какого-то результата, или просто слушать каждый его шаг? Про налаживание сетки я поняла. - она отмахнулась, дабы не возникало лишних слов. Пепел от ее неаккуратного движения упал на пол.
Это же, сколько придется связей поднимать заново...
|
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 18:16 | |
| - А вот тут надо решить, что более рационально в нашем случае. Недавние переговоры с послом прошли...в иллюзорно миролюбивом ключе. Вне всяких сомнений, как только с целью нашей договоренности все станет ясно - он попытается скинуть наши фигуры с доски. Нам останется лишь только опередить его хотя бы на шаг и сделать это первыми. Пятый Агент, в следующий раз я выдам вам веник. И никакие срочные дела вас не спасут, - Анна не сменила интонацию ни на йоту. Говорила про веник так же, как и про планы с информаторами. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 18:57 | |
| Шарлотта усмехнулась. Все-таки, ей удалось вывести эту даму из себя. Она затянулась, молча глядя на Хранителя, а затем уточнила:
- Речь шла о взятках. Я понимаю, что этому предприятию еще далеко до былой славы, но каков наш бюджет? Нам выдадут определенную сумму, из которой мы должны потратить как можно меньше половину, или то, что есть в наших карманах и есть бюджет? Если так, то я могла бы подсобить в общую кассу. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 19:16 | |
| - У нас есть вексели на двадцать тысяч и примерно пять золотом. Не так мало, но пока это весь бюджет. Хотелось бы оставить что-то на следующий продовольственный караван, тем более что запасы истощаются с каждым днем все быстрее, что, с определенной стороны не может не радовать... - Анна прищурилась, - Если вы, Пятый Агент, не испытываете денежных затруднений, то Орден охотно примет помощь от своего Агента. Потом, в лучшие времена, ваша доля вам будет возмещена. Еще один нюанс. Учитывая, что сейчас мы с послом в шатком перемирии, проявлять осторожность надо как никогда. Для всех - вы действуете сейчас не от имени Ордена а, скажем, работаете на крупного заказчика. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 19:23 | |
| Клубок дыма вырвался из приоткрытых алых губ женщины.
- Не стоит возмещать. Я планирую оставить Орден в неоплатном долгу. - Она улыбнулась и продолжила. - Исходя из Ваших слов, милая леди, с момента воссоздания предприятия, Орден уже успел во что-то вляпаться? Если так, то я хочу знать, во что. Возможно, из этого получиться вытянуть выгоду. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 19:35 | |
| Анна какое-то время внимательнейшим образом изучала лицо дамы.
- Один из Постигающих имел неосторожность контактировать с опасным артефактом. Господину послу нужен этот артефакт. Позже выяснилось, что Артефакт - это не вещь, как мы сперва думали. А сущность, заключенная в вещи. Теперь сущность заключена в Постигающем. Посол намерен получить эту сущность сразу же, как только удастся ее изолировать от нашего человека. Я не обладала на тот момент информацией, которой обладаю сейчас и согласилась на эту договоренность, отчасти с целью выиграть время. Сейчас же этого никак нельзя допустить, потому что стало известно, что сущность артефакта является едва ли не оружием массового поражения. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 19:47 | |
| Она не отрываясь следила за словами Третьей. Судя по всему, в общих чертах ничего не поймешь, да и к черту.
- Славно позабавились, ничего не скажешь... - задумчиво произнесла она и опустила взгляд в пол. - Если он вцепился, - продолжила она нехотя. - он уже не отступит. Еще и заключена в теле... В лучшем случае, получится вернуть Постигающего по кусочкам. В худшем - он позабудет об этой игрушке, как только каждый из этого заведения продаст себя ему в вечное рабство. - При последнем слове ее прищуренные глаза расширились. Она знала о кровожадности посла не по наслышке.
Она сглотнула и опустила взгляд. Затем, собравшись с силами, решительно посмотрела на Хранительницу и продолжила будничным тоном.
- Могла бы предложить посудомойку, но, пожалуй, не лучшее время. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 19:55 | |
| - Будьте любезны, поясните по поводу посудомойки. Это ваш план шпионажа под прикрытием? Или вы озаботились бытовым обслуживанием Хранилища? - Анна откинулась на спинку кресла и плеснула себе еще чаю, который принес Четвертый. Тот успел подостыть.
- Если есть желание, угощайтесь. |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 20:04 | |
| - Не откажусь. - Шарлотта улыбнулась и взяла себе чашку. "Не виски, конечно..." - Она вздохнула и отпила.
- Нет-нет, не думаю, что шпионаж для посудомоек уместен. - Она отмахнулась. - Да и сами Вы сказали, что стоит позвенеть монетой, любой для прислуги станет лучшим другом. - К сожалению, в этой местности я не обладаю должным кругом связи, но его запросто можно наладить, хоть это и займет достаточное количество времени. Примерно столько же, сколько займет, например, привезти сюда два мало-мальских ковра в коридор и пополнить казну. Недели т... - сказала она, но осеклась.
- О каком временном отрезке мы говорим? |
| Тема: Re: Кабинет Ср 04 Мар 2015, 20:17 | |
| - Я не думаю, что Энигер отличается терпением. Я не отдала ему Пятого Стража на растерзание, взяв изучение природы артефакта под свою юрисдикцию. Соответственно...пока идут исследования у нас есть какое-то время. Но я не думаю, что у нас есть три недели. Неделя - это все, на что мы можем себе позволить надеяться. При невероятном везении, возможно, чуть больше. Я постараюсь облегчить вам задачу на старте. У моего отца были друзья в Медии. Прошлый свой визит я приезжала инкогнито, это было важно. Теперь...я напишу письмо этому господину. Его зовут Омур Мехмет Джамлюк-эфенди, уроженец Валенсии, но уже более двадцати лет живет и работает в Медии. Ростовщик. По счастливому стечению обстоятельств его жена является сестрой держателя опиумовой курильни в квартале развлечений. Отыщете его, передадите письмо. Кое-какие наводки по старой дружбе он сделает, - Анна достала бумагу из ящика стола и письменный прибор. Принялась писать. |
| | | |