Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Eskalibra Постигающий Ранг : Двенадцатый Стратег Сообщения : 85
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 29 Окт 2015, 11:30 | |
| А он как-то в отдельные слоты одевается или привязывается к шмоткам как в йойоне? |
|
| |
Фу
Ранг : Двадцатый Страж Сообщения : 88
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 29 Окт 2015, 11:33 | |
| в отдельные слоты одевается |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 29 Окт 2015, 11:35 | |
| Сяп за инфу, тоже что ли купить или подождать другой хмм) |
|
| |
Фу
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 29 Окт 2015, 11:39 | |
| Я не решаюсь.P2P я не менял, а продолжать давать деньги людям которые тебя обманули как-то странно. |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 29 Окт 2015, 13:27 | |
| Мы проверили - обеды прекрасно передаются! |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 29 Окт 2015, 13:51 | |
| |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 29 Окт 2015, 18:10 | |
| Да... прекрасно...
Будет выбор из трёх обедов - Кальфеонский, Серендийский и обед в Баленосе.
1 место - 10 обедов разных типов суммарно.
2 место - 5 обедов.
3 место - 2 обеда.
4 место - сэндвич с ветчиной и чай с молоком (1 и 1).
5 место - сэндвич с мясом и чай с молоком.
1 обед можно обменять на 2 чая с молоком.
Чай с молоком может быть двух видов - на боевой опыт и на ремесленный. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 06:34 | |
| Всем большое спасибо за участие и организацию, было здорово! Особенно комментарии Лири порадовали:D.
Не расслабляемся и готовимся к следующему мероприятию! Пишу заранее, чтобы было время подготовится и экипироваться. Теперь - никаких шуточек, все серьезно. Планируется пвп-турнир из двух частей - свой, закрытый и с приглашенными гостями. Ориентировочное время проведения - через полторы-две недели.
Ну и самое главное, ради чего. По итогам закрытого турнира будет выбран еще один Хранитель. Хранитель войны. Кроме победы будет учитываться мнение всей гильдии, кто больше всего подходит на столь ответственную должность. |
|
| |
Фу
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 08:33 | |
| Дазира, Ну тут я хоть не должен не опростоволоситься. Правда осталось найти 100 заточек и 30 уровней . |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 08:47 | |
| - Дазира пишет:
- Всем большое спасибо за участие и организацию, было здорово!
Особенно комментарии Лири порадовали:D. Жаль, не удалось принять участие в праздновании... Как посидели-то?)) - Дазира пишет:
- По итогам закрытого турнира будет выбран еще один Хранитель.
Хранитель войны. Кроме победы будет учитываться мнение всей гильдии, кто больше всего подходит на столь ответственную должность. Для того, чтобы высказать свое мнение, гильдия должна представлять, чем будет заниматься Хранитель войны... Это будет наш ПвП-лидер? Или рейд-лидер? Или военный дипломат? |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 09:25 | |
| пвп-лидер и рейд-лидер. его ведомства будут касаться вопросы организации военных/завоевательных/оборонительных мероприятий, пвп-тренировки, пвп-рейды.
все что касается глобальной дипломатии, дружбы, войны, мира и тд - это уже моя работа.
хочу также добавить: это должен быть не просто пряморукий человек. это должен быть еще и активный в рп-составляющей человек, понимающий всю ответственность и заручившийся поддержкой и доверием многих наших согильдийцев.
Последний раз редактировалось: Араханна (Пт 30 Окт 2015, 09:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 09:27 | |
| Рейд-лидер+пвп-лидер, за дипломатию у нас Ханна ответственна |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 09:28 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 09:38 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 09:40 | |
| таки да, мы хотим поделится своим счастьем. |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 10:55 | |
| На текущий момент есть пока что два реальных претендента. И то с небольшой натяжкой. Как по мне, так рановато проводить такой эвент и выбор. Но может быть через две недели у нас раскроются те, кто пришёл совсем недавно. (всё равно небольшой срок получается) |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 12:15 | |
| - Араханна пишет:
- .....хочу также добавить: это должен быть не просто пряморукий человек. это должен быть еще и активный в рп-составляющей человек, понимающий всю ответственность и заручившийся поддержкой и доверием многих наших согильдийцев.
Согласна. "Пряморукость" не главное в выборе такого Хранителя. И победа в турнире еще не показатель. Для меня тоже уже в принципе, пара претендентов определена. И это не я...хи-хи |
|
| |
Фу
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 12:20 | |
| И в правду. Победа в турнире еще не показатель.Личностные качества важнее и желание конечно. Может человек на работе по 12 часов командует всеми, а дома отдохнуть хочет. Или нету жилки командной. А вдруг он не решителен или того хуже ужасен в командных стратегиях! А от титула Хранителя, мы с Фу не отказались бы. |
|
| |
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 13:06 | |
| - Дазира пишет:
Планируется пвп-турнир из двух частей - свой, закрытый и с приглашенными гостями. Ориентировочное время проведения - через полторы-две недели.
Ну и самое главное, ради чего. По итогам закрытого турнира будет выбран еще один Хранитель. Хранитель войны. Кроме победы будет учитываться мнение всей гильдии, кто больше всего подходит на столь ответственную должность. Будем уравнивать силы как с осликами?, или кто круче того и тапки? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 30 Окт 2015, 16:10 | |
| я вижу, Лай, ослики потрясли твою нежную душу:) Мы непременно придумаем что-то такое же запоминающееся;) |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|