Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Неролевой раздел :: Ивенты и мероприятия | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24 | Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:58 | |
| да это человеческие мелочи по сравнению с обвинением в тотальной лжи |
| | | Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 21:59 | |
| Никто вас не обвинял, вы сами всё додумали) |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:00 | |
| тогда, наверное, что-то со знаками препинания. Ну, тоже, человеческий фактор. Простите меня, Динкс, если там не было ни капли сарказма.
Последний раз редактировалось: Дазира (Сб 14 Ноя 2015, 22:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:01 | |
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:02 | |
| Поэтому вы так и о других думаете?) |
| | | Miogusa
Ранг : гость Сообщения : 345
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:04 | |
| Дазира, озвучь кандидатуры. Проведу сравнительный анализ по вовлечению в игровой процесс, гильдейские дела и ответственность =3 . Вполне возможно что ты окажешься права. |
| | | Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:05 | |
| Просто, когда речь зашла о хранителе, я напомнил, что его выборы и турнир - две разные вещи, которые не будут связаны) Человек сам решает, на что ему обижаться) |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:09 | |
| Миогуса, я не считаю это правильным. Давайте будем обмениваться мнениями и впечатлениями уже на самом голосовании. Кто за кого и по какой причине проголосовал.
Я вижу потенциал у троих - а как они им распорядятся в итоге, и будет решающим. Ведь может быть человеку эта ответственность просто не нужна. Что ни говори, а Хранительство это отнюдь не радость и почет, а скорее добровольное ярмо и критика:) |
| | | Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:18 | |
| Как по мне, уважаемая, лучше высказывать мнение до выборов. Люди до голосования смогут почитать, обдумать, возможно подметить что то новенькое. Это ответственный выбор и надо выслушать мнение каждого. Вот лично я не знаю других кандидатур и просвятить меня вы явно не желаете =)) Как мне делать выбор, если я не вижу и не знаю альтернативы в веду того, что я новенькая? =) |
| | | Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:22 | |
| Остается только цитировать Хранителя. Времени вагон) |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:31 | |
| - Miogusa пишет:
- Как по мне, уважаемая, лучше высказывать мнение до выборов. Люди до голосования смогут почитать, обдумать, возможно подметить что то новенькое. Это ответственный выбор и надо выслушать мнение каждого. Вот лично я не знаю других кандидатур и просвятить меня вы явно не желаете =)) Как мне делать выбор, если я не вижу и не знаю альтернативы в веду того, что я новенькая? =)
Турнир тоже показателен в этом плане, как вы считаете? А если и это не поможет, то тут мое субъективное мнение никак не спасет. Ведь это будут мои слова, мои впечатления. Нас сейчас 25 человек, из которых около 5 - неактивны. Разве трудно за месяц ко всем приглядеться? |
| | | Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 22:41 | |
| Турнир не показателен. Пришел, набил морду и ты лидер? ) А как же положительные качества человека и игрока? =)) Думаю что делится субьективным мнением это правильно. Вы посмотрите - люди общаются, высказывают свое мнение, спорят о всяком. Гильдия живет и процветает на форуме. =)) Давайте закроем обсуждения, оставим рп раздел и темку с голосованиями. Зачем нам высказывать свое мнение в разных темах? Зачем делится опытом, знаниями, неформально общаться? Пусть хранители проводят эвенты, турниры а мы просто поролевим=))) Если бы у меня, как у хранителя и старожила, какая нибудь новенькая спросила мое мнение - я бы высказалась. Считаю долгом наставника - помогать и вводить в курс дела падаванов. Просто подсказать кандидатуры, чтоб человек понаблюдал, прикинул - это ведь не грех, а забота о подрастающем поколении =))) |
| | | Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 23:04 | |
| Сказав свои соображения, она направит твои мысли в сторону этих кандидатов, лишив возможности при сотрется к другим. Мио, все-таки тебе надо принял деться самой и составить мнение, которое никто не корректировал. И так будет с каждым. |
| | | Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 23:05 | |
| И я не лезу в чужой монастырь со своим уставом. Просто выражаю личное мнение. Знакомлюсь с людьми, общаюсь =)) Опять же на основе того, что я тут пишу люди, да и ты сможете составить мнение об Мио ) скандальная, упрямая, общительная и стот ли ей в дальнейшем что нибудь поручить =))) |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 23:05 | |
| - Miogusa пишет:
- Давайте закроем обсуждения, оставим рп раздел и темку с голосованиями. Зачем нам высказывать свое мнение в разных темах? Зачем делится опытом, знаниями, неформально общаться?
Давайте не будем преувеличивать сказанное для нагнетания эффектности?) - Miogusa пишет:
- Пусть хранители проводят эвенты, турниры а мы просто поролевим=)))
Господи, как же я хочу быть в той категории, которая "просто ролевит" - Miogusa пишет:
- Если бы у меня, как у хранителя и старожила, какая нибудь новенькая спросила мое мнение - я бы высказалась. Считаю долгом наставника - помогать и вводить в курс дела падаванов. Просто подсказать кандидатуры, чтоб человек понаблюдал, прикинул - это ведь не грех, а забота о подрастающем поколении =)))
Ну, наверное, у нас разный подход к людям. Я полагаю, у нас никому ничего разжевывать не надо, все на глазах, анализировать все могут. В качестве же остро необходимой вам помощи, могу охарактеризовать каждого члена гильдии как оно мне на душу легло, вот только чем это вам поможет? Или вы мое мнение столь безмерно уважаете? |
| | | Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 23:07 | |
| - Спойлер:
- Miogusa пишет:
- Опять же на основе того, что я тут пишу люди, да и ты сможете составить мнение об Мио ) скандальная, упрямая, общительная и стот ли ей в дальнейшем что нибудь поручить =)))
Это не РП раздел =) Так что тут знакомятся с вами лично, а не с персонажем.
|
| | | Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 23:17 | |
| - Лиретта пишет:
- Спойлер:
- Miogusa пишет:
- Опять же на основе того, что я тут пишу люди, да и ты сможете составить мнение об Мио ) скандальная, упрямая, общительная и стот ли ей в дальнейшем что нибудь поручить =)))
Это не РП раздел =) Так что тут знакомятся с вами лично, а не с персонажем.
+ |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 23:32 | |
| - Лус пишет:
- Миа - в традиционных сетках сильнейших игроков "сеют", распределяют равномерно так, чтобы они встретились ближе к финалу, на основе рейтингов. Это нам мало подходит. Круговые раунды дают каждому возможность побиться с каждым, с разными классами, и это большой плюс.
С уровнями все просто: 50ый. Времени вкачаться до 18 декабря вагон. Юниоры участвуют на свой страх и риск, без скидок и поблажек. Со шмотом - обсуждается вариант костюм собирателя вместо доспехов, бижа и оружие - свои. Полностью поддержу Луса в этом вопросе. Лично я категорически против стандартной турнирной таблицы. У нас не так много людей. ... Больше всего меня волнует вопрос лагов. И поэтому я хочу спросить: нет ли желания провести турнир в выходной день, но не вечером? Прошу правильно меня понять - не у всех есть шикарное соединение с игровыми серверами; и я даже не за себя волнуюсь, а за тех, кто может, но лагает... Либо иметь в резерве другую дату. Дабы в случае реального лагодрома мы могли бы принять решение о переносе. |
| | | Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 23:33 | |
| У меня личный характер и характер персонажа практически отличий не имеет ) И так и сяк дурная =))) |
| | | Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 14 Ноя 2015, 23:42 | |
| - Miogusa пишет:
- У меня личный характер и характер персонажа практически отличий не имеет ) И так и сяк дурная =)))
Что будет, когда Мио и Нори начнут делать что-то вместе... надо быть готовыми ко всему... нет, лучше заранее ускакать подальше... на лошади восьмого грейда... тридцатого уровня... с рывком и напором... да следы замести... каменным обвалом! |
| | | Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|