Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 19 Окт 2015, 12:20 | |
| Хидель. Конюшни. Четвертая стояла у стойла и задумчиво грызла стебелек клевера. Напротив нее так же задумчиво пережевывал пук сена меланхоличный рыжий ослик.
"Милейшие создания. Выносливые, эмоционально устойчивые, компактные. К еде нетребовательны, грузоподъемны. К тому же, тут вывели совершенно послушную и безотказную породу. Неет, все же Эмпириус зря пытался недоумевать. Я докажу, что это стратегически важный транспорт! Да и для ореднцев это будет неплохая тренировка в организации походов."
Хранительница протянула руку и почесала ослика за ухом - на что тот пренебрежительно отмахнулся хвостом. - Так что, уважаемый Изуро, вы говорите, есть две разновидности? - Именно так, госпожа... есть более крепкие, специально для грузов. А вот эти - самые обычные. Зато, цена-то смешная.
Решительно ухватив рыжего за узду, Четвертая вывела копытный транспорт из конюшен, заплатила конюху невеликую сумму за покупку и привычно плюхнулась в седло. Следовало объехать окрестности и подобрать хорошее место для задуманного.
Последний раз редактировалось: Дазира (Пн 19 Окт 2015, 13:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 19 Окт 2015, 12:27 | |
| Итак, уважаемые постигающие, есть намерение провести незабываемое событие с пользой для дела истины. Как, наверное, все уже догадались, ишачьи бега. Почему ишачьи - потому что это уравнивает участников в возможностях и победа достанется самому искусному наезднику, а не его породистой лошадке.
Внимание, требуются: один видеооператор, один фотограф и комментатор с места событий, два рефери, и три помощника-организатора.
Ну и конечно. сами участники и их транспорт! Кстати, с последним торопится не надо. Все ослики будут куплены прямо в день бегов на старте, чтобы избежать преимуществ выездки. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 20 Окт 2015, 07:30 | |
| Пока все стеснительно отмалчиваются и прячутся в тень, предлагаю обсудить призы. А они совершенно неповторимо прекрасные, восхитительные и желанные: первое место - 300 банок зелья жизни (а как вы думали, главное же участие и авторитет в гильдии К тому же это то немногое, что можно передать) А вот за второе и третье место прошу внести предложения. Иначе будут те же банки:)) |
|
| |
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 20 Окт 2015, 07:42 | |
| амм, я за - тока у вас, у мелких та, изначально преимущества! Ваши ослы будут тянуть меньше Добра на себе, в отличии от моего - и скорость у них будет выше.... |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 20 Окт 2015, 07:43 | |
| а ты с собой добро не бери. |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 20 Окт 2015, 11:02 | |
| Оди, а ты большого ослика купи :) |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 20 Окт 2015, 16:27 | |
| Нужно примерное время проведения. Это первое. Чтобы знать кто сможет быть на ивенте, кто нет.
Второе. Мне очень интересно будет сделать видео с этих скачек. До этого момента я занимался монтажом лишь из РЛ. Но всё зависит от того, когда будет сие мероприятие проводиться.
Третье. Хочу увеличить призы. Первое место - 10 обедов на выбор (в сумме), кроме рыцарского (его вроде бы можно делать только с ур. "мастер" начиная); второе - 5 обедов, так же в сумме и на выбор; третье - 2 обеда; четвёртое - сэндвич с ветчиной и чай с молоком (по одному); пятое - сэндвич с мясом и чай с молоком, опять же по одному. Далее без призов... но всё зависит от количества участников. Так что заранее договориться надо бы. |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 20 Окт 2015, 16:30 | |
| Что будет делать комментатор? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 20 Окт 2015, 16:36 | |
| Вести бега в белом чате для гостей и участников, зажигать азартом и энтузазмом. Ну и скринить для истории. Срок проведения ориентировочно следующая неделя, срок будем выбирать вместе. |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 20 Окт 2015, 16:52 | |
| Нююю... Я могу этим заняться. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 23 Окт 2015, 10:13 | |
| Итак... Время проведения предлагаю среду или четверг (во избежание перегруженности выходных), вечер 20.00-22.00. мск Трасса старая, проверенная - Ворота Велии - Мост на Ольвию. (Чуть позднее будет карта). Видео оператор и спонсор по совместительству - Корди (кстати, чем помочь с призами, может чего-то из ингредиентов подогнать?), Комментатор - Лиретта, На должность Рефери на финише очень хочется Эмпириуса (он, если что, отобьется от разочарованных поражением участников ) Сама я разрываюсь между участием и организацией... Очень хочу всех победить. А теперь, господа постигающие, не спим, пишем, кто что думает и чего хочет. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 23 Окт 2015, 10:22 | |
| Мне ослика жалко, если честно - боюсь, у него спина переломится... На своем Тягайке я бы не поехал вообще! А так - можно попробовать, только животинку мне покрепче дайте! |
|
| |
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 23 Окт 2015, 10:30 | |
| - Дазира пишет:
На должность Рефери на финише очень хочется Эмпириуса Ваша воля - моими руками. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 23 Окт 2015, 10:34 | |
| Корди, параллельно тоже сниму. Если, что потом отправлю исходник. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 23 Окт 2015, 11:49 | |
| - Анастасса пишет:
- Корди, параллельно тоже сниму. Если, что потом отправлю исходник.
Как раз очень хотелось предложить идею съёмки с разных ракурсов. Спасибо. Думаю мы смогём) У меня на языке есть три палочника тьфу... три мысли вертятся на языке. Вот: 1) Насчёт вознаграждения - Постараюсь приготовить заранее, но если что, то часть награды будет чуть позже. И ещё один момент... [Чай с молоком] существует в двух вариантах: +8% к боевому опыту и +8% к опыту ремесла; если кто-то захочет, то обмен обедов на чай будет в соотношении 1:2 (обед):(чай); 2) Про съёмку - Стасси, ты ведь снимала фрапсом до этого? Предлагаю посмотреть в сторону бандикама, хотя не настаиваю, но желательно, чтобы не было логотипа на материале съёмочном. (либо можно снимать в соотношении другом, чтобы потом кадрировать) 3) Мне нужно провести тесты некоторые. Хотелось бы снимать не с лошади. Мне нужен доброволец, который знает маршрут гонки и может со мной некоторое время заняться тестами (у нас ведь не будет дублей...). Спасибо заранее. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 23 Окт 2015, 11:52 | |
| |
|
| |
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 23 Окт 2015, 12:04 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 23 Окт 2015, 13:32 | |
| Спасибо. OBS ведь... точно! А ShadowPlay не всем подходит) |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вс 25 Окт 2015, 16:43 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 26 Окт 2015, 23:18 | |
| Карта маршрута: СТАРТ. Ворота Велии, самые ближние к морю: На местности: ФИНИШ. Мост на Ольвию:
на местности: Сам маршрут: |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|