Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 13:45 | |
| Пока нам нужны участники. Тем более, что призы-то вкусные;) |
|
| |
Фу
Ранг : Двадцатый Страж Сообщения : 88
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 13:48 | |
| Фу всех уделает! |
|
| |
Eskalibra Постигающий Ранг : Двенадцатый Стратег Сообщения : 85
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 14:27 | |
| Забег на осликах за еду... |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 14:33 | |
| ...и банки! Но на самом деле, там совсем другие ставки. Например, дружеская атмосфера и совместные развлечения гильдии... |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 14:48 | |
| спешу напомнить (а то вдруг кто забыл или не курсе), что участие абсолютно добровольное :) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 14:52 | |
| ну вот... а я уже почти добилась полной явки! |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 15:04 | |
| Участие добровольное, но только попробуйте не прийти! ;DD |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 15:09 | |
| - Дазира пишет:
- Например, дружеская атмосфера и совместные развлечения гильдии...
Как Вы ловко описали в одной строчке, все к чему безразличная моя роль - 4А пишет:
- спешу напомнить (а то вдруг кто забыл или не курсе), что участие абсолютно добровольное :)
Да я в принципе только за, но придется поломать голову как туда Эскалибру затащить |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 15:14 | |
| Ивент задуман как тренировка гильдии. Можете брюзжать и обливать презрением, если роль требует, но и подумайте о том, что таки ваш персонаж вступил в некое сообщество.
И если уж совсем невмочь - нам еще нужны арбитры на пути следования.
А про атмосферу я вне роли писала, если что. Разумеется, Хранителю в роли такие цели ставить в приоритет тоже нет смысла. |
|
| |
Фу
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 15:32 | |
| Бегущая строка намекает, похоже будет заваруха! А сколько народу стабильно рубиться в игру? И сколько в гильдии в целом? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 15:41 | |
| ну, Фу... ну как?.. ты ж вчера была в игре. Список гильдии открой и все увидишь, есть еще некая часть, которая по технической невозможности или из принципиальной позиции по ф2п, не играет.
В выходные побольше, в будни поменьше, как-то так. В БДО мертвых душ в гильдии сильно не разведешь. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 15:48 | |
| - Эскалибра пишет:
- Да да, я зануда^^:
- 4А пишет:
- жинеутверждающе
Ну тут все ясно - 4А пишет:
- Приглашаем вас принять участие в беспрецедентнозахватывающе-жинеутверждающе-уморительном действе: гонке на осликах.
После подобной помпезности, в конце должна стоять не точка, а как минимум ! - Спойлер:
Глаз да глаз за Вами Госпожа Третья
Вы извините, я с той темы сообщение ваше уберу, там анонс без флуда. если что, комментарии сюда. А ошибочки сейчас поправим, спасибо... Работу ж люди работают параллельно.
Последний раз редактировалось: Дазира (Вт 27 Окт 2015, 15:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 15:49 | |
| А почему мертвых душ сильно не разведешь? |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 16:10 | |
| - Араханна пишет:
- спешу напомнить (а то вдруг кто забыл или не курсе), что участие абсолютно добровольное :)
Есть ещё такое прекрасное понятие - "добровольно-принудительно" Уши, безусловно, явятся, если никаких концов света не произойдет. |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 16:22 | |
| - Eskalibra пишет:
- А почему мертвых душ сильно не разведешь?
Количество мест в гильдии ограничено |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 17:07 | |
| - Нориэлль пишет:
- Есть ещё такое прекрасное понятие - "добровольно-принудительно"
Уши, безусловно, явятся, если никаких концов света не произойдет. не мой метод, Норь) c ушами все ясно. а обладательница ушей?) |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 19:01 | |
| Со мной всё просто- среда\четверг\пятница - я на смене, соответственно приеду после 22, полный сил и отличного настроения. |
|
| |
Оди_р_Ом Постигающий Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 19:05 | |
| а я не смогу - чертова десятая винда поломала мне все драйвера на видео - никак не ставятся.. .:( |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 19:43 | |
| снеси ты ее, и поставь семерочку или восьмерочку. десятая винда - зло. она шпионит похлеще геймнетовского торна |
|
| |
Фу
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 20:18 | |
| Араханна, мы и так все под колпаком. Прятаться некуда. Ну или юзай Tor всегда. Хотя все равно найдут. |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|