Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 26 Окт 2015, 23:32 | |
| Время проведения: четверг 29 октября, в 21.00 мск всех ли устроит? |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пн 26 Окт 2015, 23:34 | |
| |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 07:36 | |
| Устроит Вопрос: финишной чертой будет начало моста или конец?) |
|
| |
Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 08:18 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 08:22 | |
| - Лус пишет:
- Устроит
Вопрос: финишной чертой будет начало моста или конец?) начало |
|
| |
| |
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 09:22 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 09:29 | |
| |
|
| |
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 10:24 | |
| Буду стоять на финише и махать флагом. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 10:38 | |
| Ну, а я попробую догнать хоть кого-нибудь! Надеюсь, животное это выдержит! Так что + |
|
| |
Фу
Ранг : Двадцатый Страж Сообщения : 88
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 12:15 | |
| Я за любую движуху! - Корди пишет:
- Спасибо. OBS ведь... точно! А ShadowPlay не всем подходит)
С ShadowPlay на самом деле все ок. Просто потом 15 минутные отрезки по 10 гигов, замучаешься рендерить и монтировать. А их же будет много! Мы со старости умрём до того как увидим результат. Кстати. Мне так и не удалось найти кнопку "убрать интерфейс" в игре. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 12:16 | |
| так, двадцатый страж... вы куда - в организаторы или участники ивента? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 12:18 | |
| ctrl+U - убрать интерфейс |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 12:26 | |
| Все остальные, - не стесняемся, пишем заявку на участие в ивенте. Дело на самом деле ответственнейшее, будут приглашены гости, поэтому сейчас я начну всех вытаскивать за ушко на солнышко. |
|
| |
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 12:27 | |
| - Фу пишет:
С ShadowPlay на самом деле все ок. Просто потом 15 минутные отрезки по 10 гигов, замучаешься рендерить и монтировать. А их же будет много! Мы со старости умрём до того как увидим результат. Кстати. Мне так и не удалось найти кнопку "убрать интерфейс" в игре. Не всем подходит - это значит не все могут использовать программу. А монтировать и рендерить я как раз буду. Или кто-то хочет просто съёмку? Лично мне это не интересно... Так что лучше кидайте свои мнения по музыкальному сопровождению в тему в моём разделе. Хотя конечный выбор звука оставляю за собой. Когда используешь Ctrl+U (как уже Дазира подсказала) можно много чего регулировать с помощью шифта, контрола и стрелочек. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 12:44 | |
| - Фу пишет:
- Я за любую движуху!
- Корди пишет:
- Спасибо. OBS ведь... точно! А ShadowPlay не всем подходит)
С ShadowPlay на самом деле все ок. Просто потом 15 минутные отрезки по 10 гигов, замучаешься рендерить и монтировать. А их же будет много! Мы со старости умрём до того как увидим результат. Кстати. Мне так и не удалось найти кнопку "убрать интерфейс" в игре. Ну пока не состарились еще. И видюшки кое какие есть. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 12:47 | |
| - Дазира пишет:
- Все остальные, - не стесняемся, пишем заявку на участие в ивенте.
Дело на самом деле ответственнейшее, будут приглашены гости, поэтому сейчас я начну всех вытаскивать за ушко на солнышко. Все, кто не хотел участвовать - сейчас самое время сменить паспорт и выехать в другую страну! |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 12:54 | |
| Таки да. Эскалибра, Гидеон, Алиенор, Андертал, Лайана, Маркус, Зараша, Нориэль, Мэшдш... *тарабанит указкой по столу* пишем сюда. Кому претит веселье и у кого аллергия на осликов - те пойдут в помощники. Остальные - извольте готовиться на мероприятие! |
|
| |
Алиенор Посвященный Ранг : Девятый Стратег Сообщения : 85
Персонаж Класс: Волшебница Раса: Человек
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 13:18 | |
| Да у меня онлайн не раньше 22:30 (теперь 23:30 мск) по будням, а на выходных непредсказуем. Поэтому только читаю и молчу :) Но, если впишусь во время проведения эвента, то буду помощницей. |
|
| |
Фу
Ранг : Двадцатый Страж Сообщения : 88
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 27 Окт 2015, 13:41 | |
| Дазира, Я буду все что мне по силам, участвовать в том числе. Если есть предложения чем меня нагрузить, предлагайте. |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|