Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий

Обсуждение и организация предстоящего ивента.

АвторСообщение
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyСб 14 Ноя 2015, 23:49                     

Корди пишет:

Больше всего меня волнует вопрос лагов. И поэтому я хочу спросить: нет ли желания провести турнир в выходной день, но не вечером?

Прошу правильно меня понять - не у всех есть шикарное соединение с игровыми серверами; и я даже не за себя волнуюсь, а за тех, кто может, но лагает... Либо иметь в резерве другую дату. Дабы в случае реального лагодрома мы могли бы принять решение о переносе.

Вот тут я не поняла. Волнуют лаги и провести в выходной день? Это может быть только суббота, но и то мне сомнительно, что все смогут собраться днем.
Miogusa

Ранг : гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyСб 14 Ноя 2015, 23:58                     

Корди , самая ужасная участь будет ежели мы примем по несколько стаканчиков горячительного. Тогда - да. Хуже нас только потоп. Я заранее соболезную какому нибудь Эмпирусу или Динксу попавшемуся у нас на пути. =)
Корди
Посвященный
Корди

Ранг : Одиннадцатый Страж

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Полуэльф

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 00:11                     

Дазира пишет:

Вот тут я не поняла. Волнуют лаги и провести в выходной день? Это может быть только суббота, но и то мне сомнительно, что все смогут собраться днем.

По-моему, днём в любом случае меньше лагов, чем по вечерам. Если нет, так нет. На первом месте несомненно стоит удобство, по времени присутствия, а не что-то иное)
Dinx

Dinx

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 00:26                     

Все на столько ужасно?
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 00:38                     

... Никакие лаги не помешают мне придти. На меня возложена особая миссия - оттаскивать убитых. Раненых делать убитыми и тоже оттаскивать. Выдергивать золотые коронки, снимать кольца, мелочевку усякую... И если много соберу - Анна разрешит мне препарировать усопших согильдийцев для своих целей.
Удачного турнира!
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 01:40                     

А еще я надумала сделать эвент. Точнее экшн действие сопряженное с действием в нашей ролке про нападение на убежище. Хранителя, который готов анонсировать игровой эвент - прошу написать в лс для обсуждения. Эвент на любое количество игроков.
Dinx

Dinx

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 02:09                     

Есть темка для предложения эвентов) зачем мучить диски хранителей? Выливай всё без темнёжки. Ничего же страшного не будет.
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 02:14                     

Нет. Вся суть в том, что до послелнего только хранитель будет знать подробности. Релиз с местом и временем собрания выложим заранее, а все подробности замеса - на месте. Как и принято у ролевиков. Все дальнейшее событие будет зависеть от вас.=)
Dinx

Dinx

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 02:21                     

В айоне у меня подобные мероприятия получались от раза к разу(
Будем болеть за вас. И сами по стараемся, в случае чего.
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 02:36                     

Ненадо за нас болеть. Нужно притащить свое тело в указанное место в указанное время. Там дальше все само пойдет. По идее будет интересно =)
Dinx

Dinx

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 02:44                     

На деле все не так получается, как запланировано.
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 03:11                     

Ну. Рано делать выводы. До релиза. Никаких танцев с бубнами там не будет, не переживай бородатый=) А то прям депрессию нагоняешь, мол мы криворукие и простейший квест не осилим.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 09:53                     

Miogusa пишет:
А еще я надумала сделать эвент. Точнее экшн действие сопряженное с действием в нашей ролке про нападение на убежище. Хранителя, который готов анонсировать игровой эвент -  прошу написать в лс для обсуждения. Эвент на любое количество игроков.
Жду ваши задумки. Если сможем до турнира провести, Свартайди порадуем;)
Эмпириус
Посвященный
Эмпириус

Ранг : Пятнадцатый Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyВс 15 Ноя 2015, 13:30                     

По поводу лагов - в эту пятницу, тренировку будем проводить на арене Велии, посмотрим как там себя люди будут чувствовать, особенно чувствительные к лагам.
Dinx

Dinx

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyСр 18 Ноя 2015, 05:25                     

Наконец то попаду выходным на тренировку. pop-star
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyСр 18 Ноя 2015, 06:27                     

Dinx пишет:
Да, твое тело валяющимся на арене я еще не видела. Даже сфоткаю. Семпай.
Dinx

Dinx

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyЧт 19 Ноя 2015, 02:35                     

Miogusa пишет:
Dinx пишет:
Да, твое тело валяющимся на арене я еще не видела. Даже сфоткаю. Семпай.
Ну раз ты так жаждешь, то осталось ждать не долго)
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyСб 21 Ноя 2015, 14:37                     

Dinx пишет:

Ну раз ты так жаждешь, то осталось ждать не долго)
- Ты специально меня бил ? Ты специально бил именно меня ? Никогда не прощу....
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 04:12                     

Тут высказано опасение по поводу банок на турнире.

Господа, вы тренируетесь два раза в неделю, что можете предложить по этому поводу?

Банки можно оставить совсем и все - но, полагаю, это будет затянуто и обременительно для участников.
И прошу обратить внимание, что в правилах боев еще практически ничего нет - так самое время обсуждать и вносить предложения.
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 15 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 06:56                     

Ну на турнире - да. Банки рыцарям долой. Пусть дерутся на селфе. Пусть копят ярость во время боя, чтоб выложится.
А на тренировке группового боя нужно банки разрешить. Для реализма.
Задача будет по ассисту работать, так чтоб члена вражеской команды вложить дамагом так, чтоб он слег. Ну хотя бы попробовать один бой так провести.
Обсуждение и организация предстоящего ивента.
Страница 15 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий