Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий

Обсуждение и организация предстоящего ивента.

АвторСообщение
Корди
Посвященный
Корди

Ранг : Одиннадцатый Страж

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Полуэльф

Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 20:40                     

Дазира пишет:
в идеале бы боссов заменить   на эдакое необременительное пвп-мероприятие. Но я плохо в этом ориентируюсь, и совершенно не в курсе, что  это может быть. Предложение захватить что-нибудь вызвало махание на меня рукавами с криками "окстись" ;-)

Война со Всадниками может?)
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 20:48                     

*содрогнулась* кровь, кишки, проклятия трупов?!
я смогу выстрелить только в того здоровяка, что покушался сожрать моего Изюма.

Война требует денег. Что бы оплатить три призерских попытки повоевать, нам надо накопить около 4 млн.
все это раздумья в слух.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 20:51                     

Корди пишет:
Прошу прощения, а можно объяснить - что с боссами? Что вы хотите увидеть? Или, что вы хотите показать?

Это опять из разряда "крутой солист". При чём тут командование?
При чём ту солист?
Человеку надо будет людей водить не только на пвп, и вот чую, что "не только" - гораздо чаще )
Турнир как раз покажет кто умеет рулить чаром, а совместный поход- кто умеет организовать людей.

Кстати, война со Всадниками - идея хорошая, её бы вполне можно было обыграть. В будущем )
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 20:54                     

там суть в том, что боссы БДО слишком незамысловаты для групп.
Убивать, вероятнее всего, будет один.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 20:56                     

да и вообще БДО огорчительно не приспособлена для командной игры.
Только пвп-захваты как-то сглаживают эту печаль.
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 20:59                     

Во-первых, захватывать еще нечего - осады замков и узлов в игру не введены. Во-вторых, необременительным это мероприятие не будет, ибо туда сбегутся все истосковавшиеся по экшену топ-гильдии со своими переточенными задротами)

Насчет боссов из свитков - для тех, кто первый раз играет, будет интересно (может быть, даже сложно). Японо-корейцы забьют жирдяев, позевывая. Механика этих боссов такова, что командной работы они не требуют, тупо надо влить дамаг и не умереть под спец-абилками.
Мэшдш
Совет Хранителей
Мэшдш

Ранг : Пятый Хранитель

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 21:01                     

Да, это грустно.
Но явно не хватает на руководителя одних побед в турнире.
Вот это - точно "солосолист".
Хотелось бы организационную проверку.
Как вариант - после турнира, две " самых" берут себе весь народ из онлайна, вот весь весь, делят его на две команды, без всяких тренировок, и устраивают побоище)
Корди
Посвященный
Корди

Персонаж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 21:03                     

Мэшдш пишет:
Да, это грустно.
Но явно не хватает на руководителя одних побед в турнире.
Вот это - точно "солосолист".
Хотелось бы организационную  проверку.
Как вариант - после турнира, две " самых" берут себе весь народ из онлайна, вот весь весь, делят его на две команды, без всяких тренировок, и устраивают побоище)

Плюсик тебе.

Можно делать несколько групп. Тогда на арене не будет френдлифаера (то бишь внутри группы не проходит дамаг).
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 21:07                     

гм... простите мой скептицизм... Это интересная форма турнира, но никак не тест на стратега и тактика:)
Что там можно из внезапно собранной пати наруководить, тем более, вся гениальность руководства сведется к "эй, лучница, держи вот ту ведьму, а, воин давай вон в ту кучу слева"

Это тоже ценно, но это не то.
Кхара
Постигающий
Кхара

Ранг : Тринадцатый Агент

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 21:18                     

Корди пишет:

Война со Всадниками может?)

Лучше так: Всадник Войны.

Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 QvbSz2l
Корди
Посвященный
Корди

Персонаж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 21:26                     

Дазира пишет:
гм... простите мой скептицизм... Это интересная форма турнира, но никак не тест на стратега и тактика:)
Что там можно из внезапно собранной пати наруководить, тем более, вся гениальность руководства сведется к "эй, лучница, держи вот ту ведьму, а, воин давай вон в ту кучу слева"

Скорость принятия решений и микроконтроль, не?

У меня есть ещё один конкретный вопрос: среди нас есть люди, которые принимали участие в каком-либо масс-пвп на большой открытой местности? (у меня нет такого опыта; всё пвп, в котором я участвовал, проходило на весьма ограниченной территории, даже осады)
Лиретта
Старший Агент
Лиретта

Ранг : Двенадцатый Агент

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 21:30                     

Есть (даже руководили при этом), но они не хотят быть Хранителем Войны хД
Лус
Старший Страж
Лус

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 21:38                     

Война со Всадниками...а где искать-то их? ... я вообще только в таверне их видел или в городе иногда
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 21:48                     

Корди пишет:
Дазира пишет:

Скорость принятия решений и микроконтроль, не?

У меня есть ещё один конкретный вопрос: среди нас есть люди, которые принимали участие в каком-либо масс-пвп на большой открытой местности? (у меня нет такого опыта; всё пвп, в котором я участвовал, проходило на весьма ограниченной территории, даже осады)

если речь о других проектах - то наверное, этот опыт есть почти у всех. А в БДО... специалистов таких найти среди ролевиков - вряд ли реально, учитывая малочисленный опыт войн на Корее/Японии.
Корди
Посвященный
Корди

Персонаж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 21:57                     

Дазира пишет:

если речь о других проектах - то наверное, этот опыт есть почти у всех.

dead

Лус пишет:
Война со Всадниками...а где искать-то их? ... я вообще только в таверне их видел или в городе иногда

Да неважно с кем конкретно. Просто договорная война. И всё. Для тренировок...
Лус
Старший Страж
Лус

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 23:10                     

Предварительные тесты на арене показали, что собаку мистика таки можно победить (в смысле, без доспехов). Для контроля допинга шмота можно надевать костюм собирателя, он как раз замещает все 4 части доспехов.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 23:11                     

о, это ценно.
Eskalibra
Постигающий
Eskalibra

Ранг : Двенадцатый Стратег

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyПн 02 Ноя 2015, 23:48                     

Костюмы собиратееля вроде разные бывают, где 1 броня где 19) Льва можно слить но блин ааааааааааааа, ладно) Вот по поводу пвп, я честно даже не знаю чем тут руководить? пинайте льва потом тамлера дальше колдунью и пошло поехало?) Это наверно одна из немногих игр в которой зерг руками не остановить))) Кстати я Вашего скептецизма не разделяю по поводу боссов, не знаю как Вам, а мне нужен Либерто, я не могу крит в 5 без него разогнать(
Layano
Постигающий
Layano

Ранг : Тринадцатый Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyВт 03 Ноя 2015, 00:21                     

facepalm   как кто-то уже говорил обсуждение это хорошо,но....

hero 1)По поводу походов, периодически, когда большие папки (Лус,Лиретта,Лайана) идут бить каких нибудь боссов, они приглашают новичков пойти посмотреть, помню согласилась только Зараша (кстати где она?) , там действительно не надо много ума чтобы биться с боссами, зато неплохо оттачиваются навыки и реакция. Ну и в компании бить босса веселее Smile
2)По поводу тренировок, я уже предлагала одну идею , которую судя по всему не восприняли всерьез и высмеяли.
Спойлер:
Как показала сегодняшняя практика, это одно из самых важных умений в этой игре, о результатах сегодняшних тренировок, если захотят могут рассказать Лус и Лиретта.
3)По поводу тренировки группы идея неплохая только на первый вгляд, просто потому что арена слишком узкая, и если запихнуть туда человек 20  им будет ООоочень тесно, я уже не говорю о том , что на арене 1на1 лучница чуствует себя некомфортно, потому что она должна держать дистанцию, а ее просто загонят в угол, тогда как в открытом мире, она может спокойно отбежать, порегениться и снова вернуться в бой!!!!!!
    С этой точки зрения война с какой нибудь другой гильдией выглядит весьма заманчиво, однако как я писала выше у нас всего 3 папки, остальные ватные нубы ни на что не годные (уж извините, но в разрезе данного вопроса не вижу смысла скрывать истину) по этому полезность нашей гильдии в пвп стремится к dropdown
Однако, наверняка в остальных ГИ дела не намного лучше, если это какие то знакомые гильдии, то можно просто устраивать договорные матчи, вот это уже будет иметь какой то смысл.
4) все таки как ни крути основной задачей стоит прокачаться до 50ого, чтобы иметь хотябы возможность взаимодействовать на серьезном уровне
5)вернемся к тренировкам, тут можно заморочиться посложнее: вобщем собираемся и начинаем отрабатывать друг на друге комбинации умений (как в спортивной секции - одно и то же упражнение раз по 10-20) при этом у каждого класса должен быть свой учитель, который разбирается в своем классе хоть как нибудь, теоретически я могу заходить с разных классов чтобы смотреть в навыках как они должны работать и поправлять, но это блин совсем по желанию.
6)возвращаемся к вопросу о том что надо "объяснить" если брать это в разрезе тренировки, то писать в чат каждую ошибку, это пипец как неудобно  (нужно объяснять в голосе, которого у нас до сих пор нет)
7)про опыт масс пвп, впринципе нет, но я специально ходила на первый канал и тренировалась выживать влезая в драку между какими нубидь гильдиями. По желанию можно сделать из этого тренировку, но там если тебя зафокусят, то шансов выжить - нет.
8)Действительно совместного контента нету, что весьма печально, но как говорят с введением осад нодов, должно стать интересно, как раз можно будет тренироваться в пвп с такими же слабыми гильдиями как и наша.

Кстати в некоторой степени этот вопрос обсуждали на недавнем стриме с Гарро
Спойлер:
Кстати правильно подмечено, что при выходе любой ММО (даже когда ВОВ выходил) в начале очень мало контента.

9) ну и самый животрепещущий вопрос на мой взгляд, который уже прозвучал, что если вы сами не захотите, никуда вас не затащишь, Ханна может припомнит, как дела в АА были, мне бы не хотелось повторения. (уже радует что хотябы в таверне часто собираетесь)

З.Ы.
Eskalibra пишет:
Кстати я Вашего скептецизма не разделяю по поводу боссов, не знаю как Вам, а мне нужен Либерто, я не могу крит в 5 без него разогнать(
Либерто падает с малым шансом и только с босов за Эмки, хотя этот момент я плохо знаю, поскольку ранее не играла. Таких боссов много не насобираешь, разве что вы хотите задонатить Surprised
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 9 EmptyВт 03 Ноя 2015, 05:53                     

Лай, самомнение прекрасно, но давай побольше объективности в речах.*нахмурилась*
Что за тон, дорогая наша? Разве хоть кто-то в гильдии высказался против пвп?
Напротив, я наблюдаю активное обсуждение и желание в этом участвовать.

У нас не инертная масса, у нас (в основном) все дружно приходят куда позовут и участвуют. Так что не надо тут пустопорожних наездов!
То, что вы там, три папки, в тихушку тренируетесь - честь и хвала.Но не надо из-за этого щеки раздувать.

Насчет того, что к боссам ты приглашаешь абсолютно всех - вот мне даже в голову не пришло. И я со своим 27 ур даже не пищу в чат -да-да, возьмите меня с собой!

По теме: зачем делать на арене битвы из 20-ти человек? Достаточно группы из трех. Две группы сражаются. Насчет лучницы ты права, несомненно.
Обсуждение и организация предстоящего ивента.
Страница 9 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24  Следующий