Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Корди Посвященный Ранг : Одиннадцатый Страж Сообщения : 1766
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Полуэльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 26 Ноя 2015, 08:08 | |
| Почему не применить ту же систему, что сейчас на тренировке? То есть можно использовать банки на МП, а не ХП - нельзя. |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 26 Ноя 2015, 08:10 | |
| Лайана это и предлагает (а я лентяй, только банки на ХП с собой таскаю в мир) |
|
| |
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 26 Ноя 2015, 08:33 | |
| Лайана, увы, вообще не предлагает |
|
| |
Miogusa
Ранг : гость Сообщения : 345
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 26 Ноя 2015, 09:02 | |
| А, может пусть проголосуют только участники? Вот я мало понимаю механику игры за война или варвара... Как маг знаю - без банок мр все будет плохо. Как с этим у остальных классов - я хз. Пусть рыцари подумают да выскажут свое... |
|
| |
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 26 Ноя 2015, 09:20 | |
| Думаю, нужно разрешить банки на мп\ярость. |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 26 Ноя 2015, 09:26 | |
| Ну, по поводу банок ФП говорилось неоднократно: без них не вариант. Воин накапливает Ярость, когда ему бьют в блок (не знаю, как это выглядит на практике, на бумаге - сносно), а гиганты получают ФП только применяя автоатаку (которую юзать в ПвП - глупо не нерезультативно). И те, и другие без Ярости - мясо. А гиганты еще и неповоротливы. Что с маго-классами - не знаю, но судя по отзывам наших колдуний, мана тоже очень нужна. Посему, предлагаю не выдумывать ничего нового и проводить Турнир так же, как проводим тренировки - банки только на Ярость и Ману. По поводу еды... Не знаю даже, что сказать. Может, без нее будет проще? |
|
| |
Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 26 Ноя 2015, 09:42 | |
| |
|
| |
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Чт 26 Ноя 2015, 10:39 | |
| - Дазира пишет:
- Лайана, увы, вообще не предлагает
Цель была вызвать обсуждение , если все будет хорошо я отредактирую пост, или добавлю продолжение в зависимости от изменений. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 27 Ноя 2015, 18:05 | |
| Так что, изменения будут?, или оставим все как есть? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 27 Ноя 2015, 19:19 | |
| мы ж обсуждения вызываем?
с банками решили, теперь по поводу доспехов. Костюм собирателя или как? И с какого уровня сбора дают купить костюм? Этот момент надо обговорить, если вдруг у кого не прокачан. |
|
| |
Лиретта Старший Агент Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 27 Ноя 2015, 19:32 | |
| А вы не хотите все же сделать по три боя, а не 1 для одной пары?
Лично я почти всегда сливаю первый бой хД |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 27 Ноя 2015, 19:37 | |
| Если участников будет немного, то это резонно. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 27 Ноя 2015, 20:12 | |
| Особая одежда "кого-нибудь" не требует уровня навыка, занимает все слоты, как и любая другая одежда. Вроде еще можно у торговца одеждой купить, там вроде невысокий уровень нужен, но надо уточнять. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Пт 27 Ноя 2015, 20:22 | |
| Одежда оденется с+7. Это по "тороговой" точно знаю. Потому как торговля+0. А вот одежда собирателя и укротителя посмотрю. Потому как одевала без проблем. |
|
| |
Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 28 Ноя 2015, 19:47 | |
| Собирателя я покупала в Велии и одевала без ограничений. |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Сб 28 Ноя 2015, 20:46 | |
| На собирателя и укротителя ограничений нет. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 06:50 | |
| напомню, что на турнир требуется 1 герольд, 1 судья и скринописец) Как только соберем состав организаторов, расскажу про задачи, и очень надеюсь на ваши идеи. |
|
| |
Miogusa
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 07:10 | |
| Могу побыть рефери. Дело не хитрое... |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 12:44 | |
| Жалко людей маловато, может еще кто подключится ради массовки? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 01 Дек 2015, 13:11 | |
| поскольку по многочисленным просьбам турнир ограничивается гильдией, выбор не богат. Так-то можно было друзей пригласить. |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|