Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий

Обсуждение и организация предстоящего ивента.

АвторСообщение
Корди
Посвященный
Корди

Ранг : Одиннадцатый Страж

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Полуэльф

Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 08:08                     

Почему не применить ту же систему, что сейчас на тренировке? То есть можно использовать банки на МП, а не ХП - нельзя.
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 08:10                     

Лайана это и предлагает (а я лентяй, только банки на ХП с собой таскаю в мир)
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 08:33                     

Лайана, увы, вообще не предлагает
Miogusa

Ранг : гость

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 09:02                     

А, может пусть проголосуют только участники? Вот я мало понимаю механику игры за война или варвара... Как маг знаю - без банок мр все будет плохо. Как с этим у остальных классов - я хз. Пусть рыцари подумают да выскажут свое...
Эмпириус
Посвященный
Эмпириус

Ранг : Пятнадцатый Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 09:20                     

Думаю, нужно разрешить банки на мп\ярость.
Свартайди
Постигающий
Свартайди

Ранг : Семнадцатый Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 09:26                     

Ну, по поводу банок ФП говорилось неоднократно: без них не вариант. Воин накапливает Ярость, когда ему бьют в блок (не знаю, как это выглядит на практике, на бумаге - сносно), а гиганты получают ФП только применяя автоатаку (которую юзать в ПвП - глупо не нерезультативно). И те, и другие без Ярости - мясо. А гиганты еще и неповоротливы.
Что с маго-классами - не знаю, но судя по отзывам наших колдуний, мана тоже очень нужна.
Посему, предлагаю не выдумывать ничего нового и проводить Турнир так же, как проводим тренировки - банки только на Ярость и Ману. По поводу еды... Не знаю даже, что сказать. Может, без нее будет проще?
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 09:42                     

Я за банки ФП/МП
Layano
Постигающий
Layano

Ранг : Тринадцатый Страж

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyЧт 26 Ноя 2015, 10:39                     

Дазира пишет:
Лайана, увы, вообще не предлагает

Цель была вызвать обсуждение Smile , если все будет хорошо я отредактирую пост, или добавлю продолжение в зависимости от изменений.
Layano
Постигающий
Layano

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyПт 27 Ноя 2015, 18:05                     

Так что, изменения будут?, или оставим все как есть?
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyПт 27 Ноя 2015, 19:19                     

мы ж обсуждения вызываем?

с банками решили, теперь по поводу доспехов.
Костюм собирателя или как? И с какого уровня сбора дают купить костюм? Этот момент надо обговорить, если вдруг у кого не прокачан.
Лиретта
Старший Агент
Лиретта

Ранг : Двенадцатый Агент

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyПт 27 Ноя 2015, 19:32                     

А вы не хотите все же сделать по три боя, а не 1 для одной пары?

Лично я почти всегда сливаю первый бой хД
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyПт 27 Ноя 2015, 19:37                     

Если участников будет немного, то это резонно.
Layano
Постигающий
Layano

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyПт 27 Ноя 2015, 20:12                     

Особая одежда "кого-нибудь" не требует уровня навыка, занимает все слоты, как и любая другая одежда. Вроде еще можно у торговца одеждой купить, там вроде невысокий уровень нужен, но надо уточнять.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyПт 27 Ноя 2015, 20:22                     

Одежда оденется с+7. Это по "тороговой" точно знаю. Потому как торговля+0. А вот одежда собирателя и укротителя посмотрю. Потому как одевала без проблем.
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2015, 19:47                     

Собирателя я покупала в Велии и одевала без ограничений.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2015, 20:46                     

На собирателя и укротителя ограничений нет.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyВт 01 Дек 2015, 06:50                     

напомню, что на турнир требуется 1 герольд, 1 судья и скринописец)
Как только соберем состав организаторов, расскажу про задачи, и очень надеюсь на ваши идеи.
Miogusa

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyВт 01 Дек 2015, 07:10                     

Могу побыть рефери. Дело не хитрое...
Layano
Постигающий
Layano

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyВт 01 Дек 2015, 12:44                     

Жалко людей маловато, может еще кто подключится ради массовки?
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента.   Обсуждение и организация предстоящего ивента. - Страница 16 EmptyВт 01 Дек 2015, 13:11                     

поскольку по многочисленным просьбам турнир ограничивается гильдией, выбор не богат. Так-то можно было друзей пригласить.
Обсуждение и организация предстоящего ивента.
Страница 16 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий