Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 08 Дек 2015, 19:00 | |
| Итак, какие изменения вносим? Своя броня или безопаска?
|
|
| |
Эмпириус Посвященный Ранг : Пятнадцатый Страж Сообщения : 953
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 08 Дек 2015, 19:06 | |
| 3ое за первый вариант 1 за второй. |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 08 Дек 2015, 19:20 | |
| Я вообще за стоковую. Турнир не принципиален и с тэгом хэв фан. Низко проточенные фан хэвать не будут, да и мне будет немного не ловко, когда, например, Оди классно разбирает свои скиллы, катая меня лицом по земле около 2х минут, а наносит всё это дело урона 50-70.
Последний раз редактировалось: Dinx (Вт 08 Дек 2015, 19:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 08 Дек 2015, 19:25 | |
| |
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 08 Дек 2015, 19:27 | |
| Не, второй вариант - безопаска. Смысла нет. Хотите уравнять, наденьте нулёвое. Это скорее третий. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 08 Дек 2015, 19:28 | |
| - Эмпириус пишет:
2) Без брони + не проточенное оружие мейн+офф.
|
|
| |
Dinx
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 08 Дек 2015, 19:50 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 08 Дек 2015, 20:23 | |
| У нас осталось пять участников, к моему великому огорчению. (Кэп, регенерируй скорее, мы за тебя переживаем). Если трое за свою броню, то так тому и быть |
|
| |
Свартайди Постигающий Ранг : Семнадцатый Страж Сообщения : 338
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Вт 08 Дек 2015, 21:26 | |
| Черт, и турнир же... Обидно как... |
|
| |
Мэшдш Совет Хранителей Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 00:14 | |
| Сварт ты не волнуйся, мы тебя куда нибудь приставим, где пальцы без особой надобности. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 12:26 | |
| - Корди пишет:
- Может просто поставить кого-нибудь вместо Сварта?
Я бы с удовольствием, как, думаю и участники, но больше заявку никто не подавал. Кстати, Корди, а почему ты в стороне от столь значимого события?*с прищуром примеряет к колдунье забрало, копье и кучу железа* |
|
| |
Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 13:29 | |
| Да,да, да где самая быстрая Колдунья. Почему не в списке? |
|
| |
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 15:13 | |
| Корди где то сказала, что не успела подать заявку... Отмазывается понятное дело, хоть это и странно |
|
| |
МаркусТеодор
Ранг : гость Сообщения : 494
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 15:15 | |
| Во, а Сварт будет букмекером! |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 15:16 | |
| Не успела?! ну.. ну... *развела руками, растеряв все слова* |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 15:18 | |
| букмекером ему тяжеловато будет... Он у нас будет братом милосердия |
|
| |
Зараша Постигающий Ранг : Шестой Агент Сообщения : 185
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 15:38 | |
| Так, так, так... ставки будут? *потирает ручки* |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 15:49 | |
| если найдется самоотверженный доброволец на это гильдейски-важное дело... *цепким взглядом окидывает молчаливо прячущихся по кустам Орденцев* |
|
| |
Layano Постигающий Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 16:40 | |
| - Дазира пишет:
- если найдется самоотверженный доброволец на это гильдейски-важное дело...
*цепким взглядом окидывает молчаливо прячущихся по кустам Орденцев* - Layano пишет:
- А я готова быть букмекером...
Жалко обеды нельзя передавать =(( |
|
| |
Нориэлль
| Тема: Re: Обсуждение и организация предстоящего ивента. Ср 09 Дек 2015, 16:58 | |
| Я, конечно, мало похожа на гиганта, но готова заменить Сварта, если никто больше не вызовется. В королевы все равно не светит, поэтому героически окроплю своей кровью турнирную арену во имя Истины |
|
| |
Обсуждение и организация предстоящего ивента. |
|