Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 30 Май 2016, 01:18
Прикольно... и в тему песня... только за что этот наряд опять вылез за что...
Вместо изумительного Аджери эта жуть, с щитом ещё фиолетовым, так совсем жуткая... жуть.
...
Стасси, если видишь на Корди это, то говори, буду сразу убирать. Раз нормально не отображается издали. А за компоновку спасибо. Только бы без этого дурного костюма(
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 30 Май 2016, 10:31
Корди все просто. Срочно менять костюм Нори с обнимашки от Корди... за кадром. Пум-пум-пурум
Ах, да... Лири, победа за Эмпом - по умолчанию. Пока, его победить может тока Краснвый... через раз. Ой, а как "танцуют Эмпириус и Красный -это вообще заглядение.
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Сб 18 Июн 2016, 23:45
Араханна? Ты не ругайся...я там твою копию сделала ненадолго Если вдруг кто то ее увидел в мире... я не виноватая...
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Сб 18 Июн 2016, 23:56
Вот это да... Из такого клочечка материала и такая сказка вышла) Здорово придумано, только мне кажется, кто текст в первый раз читает - трудновато будет. Хочется и картинку смотреть и читать.
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 21 Июн 2016, 16:04
Стасси. Сегодня я посмотрел последние три видео. Как и всегда несколько позже...
В который раз ты создаёшь то самое, наполнение/дополнение/нечто вокруг игры. И такие вещи чуть ли не главное, для меня. Помимо сиюминутного процесса игры, пусть рп, пусть не рп. Надеюсь, хоть немного получается "благодарить" взамен)
Подобное хочу многим сказать. Кому за скриншотики, кому за текст, кому за всё вместе. Здорово, что мы находим в себе силы, находим время сделать что-то такое. Надо продолжать.
...
Маленькое, о том видео, что для конкурса: можно на многое не обращать внимания, или акценты другие делать, но текст должен был быть читабелен. Если уж не рассказан вслух. Пожалуйста, Стасси. Понимаю, там было некогда. Но в следующий раз не торопи титры. Пусть они хоть мозолят глаза зрителю, да только это лучше будет. Ну а голос будет ещё лучше;)
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 21 Июн 2016, 16:53
Я не нашла возможности, как прочитать в голос. Ну не умею. Прочитать конечно смогла бы, а вот как сделать запись? Лентяйка и время. Алиенор так и не попросила. Да насчет читаемости абсолютно все верно. Крутила... крутила,... но так, что бы текст подходил под сюжет ...не хватало места и длительности самого сюжета. Короче... наляпала
Конечно главное не конкурс. А сама история, вернее ее начало. И спасибо всем за добрые слова. И вообще, как здорово, что все мы здесь собрались!!!