Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 15 Окт 2015, 19:27
Спасибо. Но вот кажется сунула ту же музычку не глядя. И сюда, она подходит как то больше, чем к первому клипу. Теперь маюсь. Переделывать или пусть живет будет так. А вообще жаль что упала у самого места где Хранилище. И не сняла еще. Вообще не понимаю, как еще при такой утечке жизненных сил, бить мобов?
Оди_р_Ом Постигающий
Ранг : Восьмой Страж Сообщения : 880
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 15 Окт 2015, 22:02
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 03 Ноя 2015, 02:07
Рада, что ощущение, что пропустил прогулку, больше нет. И все же это просто пробная зарисовка. Там еще полоски сверху остались. И видео немного прыгает. Но это намного лучше фрапса. А, как бегут ослики - не вспоминай. Тебе самое трудное досталось. *Улыбаюсь*
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 03 Ноя 2015, 06:01
Эти плаванья на лодочках надо в качестве релакса смотреть:) Шикарные пейзажи под хорошую музыку.
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 03 Ноя 2015, 11:11
Анастасса пишет:
Рада, что ощущение, что пропустил прогулку, больше нет. И все же это просто пробная зарисовка. Там еще полоски сверху остались. И видео немного прыгает. Но это намного лучше фрапса. А, как бегут ослики - не вспоминай. Тебе самое трудное досталось. *Улыбаюсь*
С полосочками всё понятно. А вот тут - ссылка, посмотри абзац про OpenCL (это как раз про такие задержки из-за нагрузки на цпу). У меня этот параметр особо ничего не изменил, но поскольку видеокарты у нас к разным поколениям относятся (6к и 7к), то, возможно, что у тебя разница будет. Удачи в тестировании)
Дазира пишет:
Эти плаванья на лодочках надо в качестве релакса смотреть:) Шикарные пейзажи под хорошую музыку.
Корди:
... ну а когда...? уж не шедевр ли там ваяется?
Видео у Анастассы - "релакс во все края"
Спойлер:
Про оценку результата - это вам, зрителям, решать.
А про сроки - тут дело 80/20% ;) // Сегодня уже есть готовое видение ролика, осталось всё доделать кропотливо.
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 16 Ноя 2015, 15:38
Спойлер:
Анастасса пишет:
Корди, все, все сделает. втрой мой фильмик, тогда будет после его... Корди?
Стасса, я сижу и делаю. Всё тасую... накладываю... вырезаю... склеиваю... и сам не дождусь того момента, когда ролик станет законченным. *сейчас вот прямо сижу*
Твоя лучница у водопадов - это очень красивое зрелище. И не смотри, что я говорю банальными словами. Но это нельзя назвать по-другому)
... только обязательно постарайся сделать так, чтобы лица персонажей на записи были максимально проработанными; битрейт ставь ещё больше, до 20к, или ещё выше; и смотри какое качество у тебя при экспорте из редактора. Это не критика, это пожелание тебе, для будущих роликов;)
Лиретта пишет:
Вот только это мне напомнило кое-что... Корди?..
Лири, а для тебя есть кое-что...
Лиретта пишет:
Я вообще больше тяжелую люблю...
Довольно необычная композиция, которая явно и неявно совмещает разные жанры. Так что жди!)