Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 31 Дек 2015, 00:13
Спойлер:
Лири, насчет Хранителя войны у меня сомнения были. Может просто Хранителя написать? Общее пано, я пожалуй все же не успеваю доделать...но могу просто показать какое оно. Без деталей мелко. бум считать подарок пока в упаковке. Эмпириус , а я не знаю как загрузит 1440. в чем то, я все таки нуб...хи
Лиретта Старший Агент
Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 31 Дек 2015, 00:19
Спойлер:
Что б загрузить в 1440, надо рендерить в 1440. (Мой нупский совет)
А насчет Хранителя... Дык мы ж перед турниром 100 раз говорили, что он не для выбора Хранителя) А тут вдруг оказывается, что для выбора? Оо
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 31 Дек 2015, 01:20
Спойлер:
Нашла, как улучшить качество. Постепенно поменяю ролики. И поправлю ошибки.
Последний раз редактировалось: Анастасса (Чт 21 Янв 2016, 18:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Мэшдш Совет Хранителей
Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вс 03 Янв 2016, 00:49
Добрался видео посмотреть , Стасса, оно на порядок лучше предыдущих, музыка так вообще идеально подобрана. Это комплимент, извиняюсь за сухость, у меня ещё 31 декабря всё не перевернётся :)
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пт 29 Янв 2016, 01:29
Не, не, не... это было видение просто. Всему свое время... мы еще к этому вернемся.
Посвящение эльфийки.:
В деревне нежити Анастасса не была давненько. Много воды утекло с тех пор как они впервые прошли здесь. Тогда еще почти незнакомые ей колдуньи, рыжий страж и очень странный человек с разными глазами. Странно, но все они со временем стали частью ее жизни. Внезапное волнение и ей показалось, что сейчас вновь появится та ведьма. О да! Она оказалась не простой ведьмой. Ее красота завораживала. Эта женщина была многоликой. То чудовищно безобразная, то до великолепия прекрасна. Анастасса тихо шепнула в амулет связи в надежде, что кто ни-будь ее услышит.
-Есть еще не ушедшие с Хексы? Мне бы… Мари за косы подергать, – чуть усмехнулась и стала ждать ответа.
-Едем. – Анэстэй улыбнулась. Эмпириус. Как всегда, безотказный и готовый прийти на помощь. Все произошло быстро и Стасса даже не успела «глазом моргнуть» Страж расправился со злодейкой и та унеслась в свое, отведенное ей пространство, что бы снова и снова вернуться в наш мир. Зачем она возвращается? Загадка. Эльфийка поблагодарила воина за помощь и решила поискать здесь на кладбище Хексы легендарное украшение ведьмы. Говорят оно невероятной красоты и к тому же, имеет какие то магические свойства. Которые, ей очень хотелось изучить. Но окрестности деревни нежити, довольно опасное место и ей пришлось «покрутиться» В минуту отдыха, когда эльфа забралась на высокую горку, повыше от нежити, она открыла флакончик с живительной влагой и задумчиво стала смотреть в небо.
Араханна: На плечо эльфийки чуть покружив над ее головой села черная птица и каркнула. Каркнув птица взмыла ввысь, превратилась из птицы в эфимерный сгусток энергии.
Анэстэй не сразу поняла, что произошло. Но ворона была необычной, даже среди стаи ворон кладбища Она была другой. Неожиданно пришло осознаниетого, что это возможно не кто иная, как Матильда Ханны. «Похоже я нужна Хранителю» - подумала про себя и тихо шепнула:
-Госпожа Хранитель? – далее ничего не случилось, кроме внутреннего голоса, странным образом завучавшего прямо в голове Анастассы.
«Жди посланника…»
-Госпожа Первый Стратег, жду Вас на Пшеничном поле. – голос Эмпириуса вывел ее из состояния задумчивости. Голос стража был спокойный и довольно официальный. Стасса не раздумывая ответила:
-Сейчас буду. – Легко сказать, сейчас. Она находилась довольно далеко. Приехав в городишко, эльфийка не сразу нашла Эмпириуса. К тому же он был не один, рядом с ним был Лус.
-Следуйте за мной Стратег. Страж – вы замыкаете. – Все было довольно туманно и не совсем понятно, но эльфийка не задавала лишних вопросов и молча поскакала за Эмпом. Все время в дороге она ощущала какое то даже не волнение, а мир как буд-то качался и на мгновение замирал. Пропадали звуки и ей казалось, что она налетает на невидимые стены. В какой то момент наступила тьма. Но мгновение и все кончилось. Только успела увидеть , как Лус делает пассы руками. Стасса тряхнула головой и спросила:
-Что это было?
-Следуйте за мной Стратег. – снова однозначный ответ Эмпириуса. Спустя некоторое время они подъехали к Замку Кальфеона. Сойдя с лошадей, Эмп сказал:
-Не оставляйте их просто так. - Коней поставили в стойла.
-Следуйте за мной. – Они прошли в ворота замка.
-Страж охраняйте ворота. – Эмпириус отдал приказ Лусу. Лус вздохнул и остался у ворот. Анастасса вместе с Эмпириусом поднялась по лестнице в небольшой полукруглый зал с чашей огня посередине. круга. Эмпириус не заходя в круг сказал:
-Вставайте сюда… -показывая на звезду на полу. Анастасса оглядывается по сторонам, не совсем понимая происходящее …
-Сюда –уточнил Эмпириус указывая на конкретное место.
-Удачи Стратег! – Кивнул головой.
-Что? Вы куда? –немного удивленно спросила эльфийка уходящего Стража. С удивлением слушала отдаленный разговор Эмпа и Луса
Эмпириус: Готовимся к обороне.
Лус: Кого ждем?
Эмпириус: Кто бы не появился тут. Он не должен пройти.
Все еще не понимая происходящего Стасса вначале увидела Черного… как всегда что то пробормотали растворился. Впереди, за аркой из галереи, к ней направлялись две фигуры. Ближе. Ближе…сердце учащенно застучало. Но страха не было.
Дазира: Час настал Первый Стратег.
Огонь вошел в ее тело. Он не обжигал, а давал какую то не совсем понятную пока для нее силу. И это было так красиво. Анастасса даже не сразу поняла куда делись Хранители… а еще… еще птица вернулась, но это был не ворон … Это был белый сокол. Взмахнув крыльями он опустился ей на плечо, принеся с собой дуновение ветра. Ветер… я буду звать тебя Ветром. Как когда то… очень очень давно я звала так своего лучшего друга. Потом, она скажет о птице, что купила ее у торговца… Ведь Дазира шепнула, что то о том, что она должна молчать о церемонии. А значит и обо все, что случилось в этот вечер.
Дазира: Спасибо Стратег, что нашли время увидеться. Сказала Дазира обычным, наигранным голосом.
Анэстэй: Не за что, я была рада встретиться с Вами. –Стасса улыбнулась. Дазира: Стражи проводят Вас, что бы не украли по дороге. – Четвертая рассмеялась.
Эмпириус: Открывайте ворота.
Лус: Хы-ыы
Эмпириус: ты , что каши мало ел Страж. Давай навались.
Дазира: Третий, пятнадцатый…. –кивнула,
Дазира: Спасибо за помощь.
Эмпириус: Это наш долг Хранитель. – Лус покосился на на Пятнадцатого и буркнул,
Лус: Угу – Эмпириус ткнул Луса в бок и шепотом сказал:
Эмпириус: Я знаю, что тебе надо. Проставлюсь потом.
Дазира: До встречи – сказала непринужденно.
Араханна: Стражи на службе – загляденье. – Анэстэй немного задержалась у чаши с огнем и улыбалась сама себе. Лус даже вернулся за ней.
Лус: Вот Вы где.
Эмпириус: Стратег готовы отправляться?
Анэстэй: Да конечно. – Стасса сказала это довольно уверенно , хотя понятия не имела куда сейчас ей пойти. Разве, что угостить Стражей, чем ни-будь в таверне Лиретты. Пока она раздумывала Лус решил видимо отправиться по своим делам.
Эмпириус: Страж не смею Вас задерживать
Лус: Увидимся.- Анастасса не к месту сказала, что то вроде того,
Анэстэй: Уже стемнело…. Надо же. Куда едем Стражи?
Эмпириус: Вам решать Стратег.
Анэстэй: Может в Тариффу? ….
А потом в дороге ее снова унесло во тьму. И она не помнит как потеряла Эмпириуса или скорее всего он ее потерял по дороге. «Неужели это произошло? И я, по настоящему, стала последователем Истины?» – последнее, что она запомнила, была эта мысль.
Последний раз редактировалось: Анастасса (Пт 05 Фев 2016, 23:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вс 06 Мар 2016, 03:29
Отделение Бета потихоньку набирает силы. Пусть не быстро, пусть не стремительно. И пока силы каждого в отдельности и силы Ордена не так велики, но все встанет на свои места и они смогут! Главное есть желание, и это тоже Истина... Стасса закрыла глаза и начала вспоминать...