Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вс 06 Мар 2016, 06:41
Спойлер:
Восхитительно! Музыка-что надо! Какие пафосные дамы в первой половине фильма! Еще бы действие ночью происходило (попало бы под "сюжет" музыки^_) Эмпириус как в малине там живет! И все в целом очень понравилось, местами даже улыбался) З.Ы. Спасибо, впервые рассмотрел Кзарку в живом виде. ГРАЦ!
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 04 Апр 2016, 11:35
Я точно выучила. Вставать не успевала. Да можно и написать, кто такие враги. Правда чести много. А еще наш Красный очень даже хорошенький.(не то, что этот ушастый злыдень, который ставил бомбы) А еще в этом есть свои плюсы. Какая никакая, а тактика у противника была. И можно видеть свои проколы.
Спойлер:
Моя тактика была в том, что я все время сматывалась..хи-хи. Правда при этом уводила за собой обычно ронина. Все легче было вам там у башни. И Лисса клевала на такую "рыбку" Это когда я вставать успевала.
Dinx
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 04 Апр 2016, 13:38
Почему много чести? Они как то неадекватно себя вели? По моему, врага, если он соблюдает игровую этику, пусть и нападает на тебя, надо уважать и так же этично себя вести в его отношении. Это без роли если.
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 04 Апр 2016, 13:45
15 минут это конечно лишка... Но, есть весьма хорошие кадры, которые почему бы и не склеить в минуты 2-3.
Корю себя, что меня там не было, но ещё больше корю за то, что вместо колдуньи полезной сейчас у меня валькирия бесполезная вот в таких условиях.
Динкс, пусть тебе конечно участники скажут, но судя по словам Красного какие-то чувства они вызвали у наших. Чем-то таким бесчестным.
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 04 Апр 2016, 13:48
Да ну... Ничего личного, бизнес (с) Они ломали наш форт, мы этому препятствовали. Никаких взаимоскорблений. Ну, а то, что потом пытались на слабо в разговоре взять, так это ж политика... Мне кажется, никто на них обиду не затаил, просто оценили как врага и запомнили)
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 04 Апр 2016, 14:09
оффтоп:
[quote="Корди"]Корю себя, что меня там не было, но ещё больше корю за то, что вместо колдуньи полезной сейчас у меня валькирия бесполезная вот в таких условиях.
Валькирия, колдунья, тамер - не важно кто. Нужен уровень, точка и тело. Даже руки не обязательно. Это если про такие осады говорить. Тилл нам отлично помог даже не имея точки.
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 04 Апр 2016, 14:33
Не-е-е, в процессе боя, все было по честному. И действительно ничего личного. Это - "чести много", так к слову. Просто гильдия торговцев, а нападают, как разбойники. Хотя понятно, что обладание узлом приносит прибыль и вполне, дает какие-то плюсы и в торговле. Это рп момент. А в игровом смысле ребята ничего плохого не сделали. Нападение, как нападение, защита, как защита. Игра. Насчет точки... от+5 до+7 - это конечно мизер для 50 уровня, у меня. Но, как-то так. Не умеет мой персонаж денежку копить, а еще хуже слетают камни все время. Наверное я торопыга. - "на авось" и до точной заточки камни не собираются.
Нориэлль
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 04 Апр 2016, 15:19
Анастасса пишет:
(не то, что этот ушастый злыдень, который ставил бомбы)
А что за штука с бомбами? Вражеский форт можно минировать?
Dinx
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 04 Апр 2016, 19:20
Тогда не пойму, почему бы ребят не упомянуть в видео. И где та граница, когда чести для упоминания достаточно.
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 05 Апр 2016, 11:08
Для меня граница чести - это когда форт на узле достраиваешь на за 5 минут, а хотя бы за час. И когда потом либо общаешься нормально/либо пкшишь и не общаешься, а не втираешь дичь.
Нориэлль
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 05 Апр 2016, 14:34
Ну, положим, достройка форта "впритык" ко времени осады - это все-таки относится к стратегии и тактике, а не к вопросам чести.