Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 29 Сен 2015, 13:07
Раз девочки так по наглому уже залезли сюда, то продублирую флудильню.
Спойлер. дабл пост из флудильни:
... ...
Первое. Очень приятно видеть такие кадры, спасибо)
Второе. Знаю, что не всем, но лично мне нравится такая форма подачи, хотя настроение нужно соответствующее.
Третье. Сначала показалось весьма затянутым зрелище, но посмотрев целиком я понял задумку, микросюжет ролика и ... не затянуто это, - это просто развёрнуто)
В догонку маленький вопрос: разве доступные только по ссылкам ролики удаляют, только из-за музыки?
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 29 Сен 2015, 13:14
Спойлер:
Нет ролики удаляют из за музыки и именно открытые. Кто то предъявляет авторские права на нее. Так один раз уже было. Многие мои ролики стоят с предупреждением. Та музыка, что предлагает Ютуб, мне не нравится. Вот, к этому ролику было предупреждение. Но не удалили, а написали, что будет вставлена реклама. И на музыку заявлены авторские права. Потому убрала под ссылку.
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 29 Сен 2015, 13:15
Комменты к видео должны быть под видео, я считаю. Понятие флуда стало изрядным пугалом в нашем обществе. По теме - Стасся, ждем с нетерпением исторически-первого видео с ОБТ. Рождение гильдии.:)
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 29 Сен 2015, 17:01
Ну-у-у-у, мальчики вы же сразу убежали с горки. Это девочки пошлепали пробовать силы. Оди вроде, сначала рискнул, но потом понял, против троих ему не устоять. И смылся. А на горе то, как красовался и бегалвыпендривался... хи. Лайану уронил...