Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 23 Июн 2016, 15:07
Очень красиво! Не знаю, какое применение всему этому можно найти в мире про рубку с плеча гоблинов и игроков, пушек и башен, но костюм, видео и персонаж очень здорово получились вместе. Так и хочется придумать историю, что это чей-то элитный и замаскированный телохранитель или же очень дорогостоящий убийца с лезвием в зонтике, сверкающий глазками над шалью...
Лиретта Старший Агент
Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 23 Июн 2016, 18:05
Даа, очень красивое видео. Мне вот еще со скринов интересно, а что эт за игра?)
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 23 Июн 2016, 20:01
Спойлер:
Лиретта пишет:
Даа, очень красивое видео. Мне вот еще со скринов интересно, а что эт за игра?)
Это "Магия Клинка" (Moonlight Blade) Но к сожалению в РФ ее нет и не будет. Играю иногда на китайском сервере. Есть РУ сообщество в контакте. Наши играют там. Есть гильдии.
Правда, игрушка очень красивая. Но... есть всегда но. Она исключительно на китайском. А так же дейлики...дейлики... надоедает одно и тоже. Мир не открытый с перелетами в зоны. Сейчас вводят подводные зоны. Это интересно. Сбор жемчуга, подводная охота и рыбалка.
Погода живая. И дождь, и снег, и ветер. Но по зонам. В зоне теплой, снега нет. Но есть горные, северные со снегом. Если показать ВСЕ доспехи...ммм попробовала сделать ролик вышел в 50 минут. На Ютуб не грузится Когда снимала сидела 2 часа - просто переодевая перса. Очень много всего. Парики, одежда, оружие... все можно брать отдельно. Внешку можно выбить с боссов. Есть так же донат. Но все, что в магазине можно получить в бою. Есть некоторые ограничения по классам, но незначительные. Все классы и мужские и женские, кроме Эмейки (с зонтиком) Она лекарь. Но в одиночку тоже бьет неплохо. Классов 7. У каждого класса свое индивидуальное начало. Пробуждение в разных зонах. Чудовищ нет. Мобы-люди. ПВП - жесткое. В любой зоне в любое время. Кроме поселений. Китайцы народ азартный, хотя, очень возможно - это наши такие хулиганы. Хотя не-е-ее... нападают, особенно у боссов, которые не в данже. (Они четко по времени пробуждаются и обычно стоит толпа-ждет) Драки идут не на шутку. Стенка на стенку, иногда.
Игра условно бесплатная. Аккаунт бесплатный. Регистрация по паспорту. Что еще. ВПН не нужен. Единственное условие, перевод системы на китайский язык во время игры. Сколько уровней точно не знаю. Сейчас у меня 66.
Аораханна - это не реклама. Не бей меня... Никого не перетягиваю. Сама играю редко, особенно сейчас. Но бывает... Сказочность иногда затягивает. А мир сказочно-красивый. Одно цветение сакуры, чего стоит...
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 08 Сен 2016, 11:17
Как сказала Дазира, что в скором времени будет занята, так её просто побили ностальгией. Сначала разогрев был, просто скриншотики за лето, ну а потом три контрольных. Чтоб наверняка))
Мы не специально, Дазира)
...
Формат слайд-шоу хорошо. Надеюсь, людям из Альфы и тем, кто не был везде-везде станет чуть больше известно обо всём этом. Только количество просмотров говорит, что пока явно большинство не смотрело.
Но это уже их выбор. Смотреть, не смотреть. Всё-таки видео с планомерным сюжетом бывает интереснее для тех, кто совсем не знаком с событиями. А это больше для нас. Спасибо Анастасса.