Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 05 Апр 2016, 11:08
Для меня граница чести - это когда форт на узле достраиваешь на за 5 минут, а хотя бы за час. И когда потом либо общаешься нормально/либо пкшишь и не общаешься, а не втираешь дичь.
Нориэлль
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вт 05 Апр 2016, 14:34
Ну, положим, достройка форта "впритык" ко времени осады - это все-таки относится к стратегии и тактике, а не к вопросам чести.
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 30 Май 2016, 01:18
Прикольно... и в тему песня... только за что этот наряд опять вылез за что...
Вместо изумительного Аджери эта жуть, с щитом ещё фиолетовым, так совсем жуткая... жуть.
...
Стасси, если видишь на Корди это, то говори, буду сразу убирать. Раз нормально не отображается издали. А за компоновку спасибо. Только бы без этого дурного костюма(
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 30 Май 2016, 10:31
Корди все просто. Срочно менять костюм Нори с обнимашки от Корди... за кадром. Пум-пум-пурум
Ах, да... Лири, победа за Эмпом - по умолчанию. Пока, его победить может тока Краснвый... через раз. Ой, а как "танцуют Эмпириус и Красный -это вообще заглядение.
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Сб 18 Июн 2016, 23:45
Араханна? Ты не ругайся...я там твою копию сделала ненадолго Если вдруг кто то ее увидел в мире... я не виноватая...
Дазира Совет Хранителей
Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Сб 18 Июн 2016, 23:56
Вот это да... Из такого клочечка материала и такая сказка вышла) Здорово придумано, только мне кажется, кто текст в первый раз читает - трудновато будет. Хочется и картинку смотреть и читать.