Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Пн 16 Ноя 2015, 15:38
Спойлер:
Анастасса пишет:
Корди, все, все сделает. втрой мой фильмик, тогда будет после его... Корди?
Стасса, я сижу и делаю. Всё тасую... накладываю... вырезаю... склеиваю... и сам не дождусь того момента, когда ролик станет законченным. *сейчас вот прямо сижу*
Твоя лучница у водопадов - это очень красивое зрелище. И не смотри, что я говорю банальными словами. Но это нельзя назвать по-другому)
... только обязательно постарайся сделать так, чтобы лица персонажей на записи были максимально проработанными; битрейт ставь ещё больше, до 20к, или ещё выше; и смотри какое качество у тебя при экспорте из редактора. Это не критика, это пожелание тебе, для будущих роликов;)
Лиретта пишет:
Вот только это мне напомнило кое-что... Корди?..
Лири, а для тебя есть кое-что...
Лиретта пишет:
Я вообще больше тяжелую люблю...
Довольно необычная композиция, которая явно и неявно совмещает разные жанры. Так что жди!)
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 31 Дек 2015, 00:13
Спойлер:
Лири, насчет Хранителя войны у меня сомнения были. Может просто Хранителя написать? Общее пано, я пожалуй все же не успеваю доделать...но могу просто показать какое оно. Без деталей мелко. бум считать подарок пока в упаковке. Эмпириус , а я не знаю как загрузит 1440. в чем то, я все таки нуб...хи
Лиретта Старший Агент
Ранг : Двенадцатый Агент Сообщения : 1427
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 31 Дек 2015, 00:19
Спойлер:
Что б загрузить в 1440, надо рендерить в 1440. (Мой нупский совет)
А насчет Хранителя... Дык мы ж перед турниром 100 раз говорили, что он не для выбора Хранителя) А тут вдруг оказывается, что для выбора? Оо
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Чт 31 Дек 2015, 01:20
Спойлер:
Нашла, как улучшить качество. Постепенно поменяю ролики. И поправлю ошибки.
Последний раз редактировалось: Анастасса (Чт 21 Янв 2016, 18:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Мэшдш Совет Хранителей
Ранг : Пятый Хранитель Сообщения : 5068
Тема: Re: Фильм, фильм, фильм... Вс 03 Янв 2016, 00:49
Добрался видео посмотреть , Стасса, оно на порядок лучше предыдущих, музыка так вообще идеально подобрана. Это комплимент, извиняюсь за сухость, у меня ещё 31 декабря всё не перевернётся :)