Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Шарлотта | На страницу : 1, 2, 3, 4 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Самаэль Постигающий Ранг : Второй Стратег Сообщения : 71
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 19:57 | |
| - Спойлер:
Походу, придется написать свою историю, а то сперва меня приняли за упыря, а теперь и за вампира. =/
|
| | | Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый Агент Сообщения : 479
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 20:04 | |
| Шарлотта осторожно наблюдала за новым знакомым, с легкой улыбкой прищурив глаза. Новым встречам с новыми людьми с недавних пора она была весьма рада. В какой-то степени.
- Боги, пожалуй, будет не лишним заметить, что предыдущее Ваше имя было совершенно ужасным, сэр Самаэль. Как славно, что Вы вовремя спохватились и изменили его.
Из портсигара к привычному месту между тонких пальцев переместилась вишневая сигарета. Женщина улыбнулась Самаэлю, повернулась к нему в пол-оборота, прижавшись к столу бедром и закурила, выпустив сладкий дым из легких.
- Конечно, присаживайтесь. Каким номером Вас здесь проштамповали? |
| | | Самаэль Постигающий Ранг : Второй Стратег Сообщения : 71
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 20:34 | |
| Самаэль улыбнулся на замечание женщины и ничего не ответив, присел на стул. Он молча рассматривал письменный стол, который находился напротив двери. А после задумавшись, ответил: - Вторым, вроде как. Хотя, меня не особо волнуют эти звания и нумерации, впрочем как и имена. Главное, чтоб не было скучно. Важен интерес и познание чего-то нового. Все остальное формальности. А Вы как думаете? |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 20:51 | |
| Ведьма улыбнулась и убрала волосы за плечо, чтобы не щекотали лицо. Она прищурилась и улыбке и ответила:
- Я думаю, что... - она задумалась ненадолго. Сигаретный дым тонкой волной направлялся к потолку. Легким движением руки женщина стряхнула пепел в пепельницу.
- А я не знаю, что Вам ответить на этот вопрос, сэр Самаэль, ибо поиск истины и прочие... формальные ценности мне неинтересны. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 21:49 | |
| - Да ну, Вы не знаете что ответить? - улыбнувшись уголками губ, вопросил Самаэль и задумался. Впрочем, задумчивость была недолгая. Наклонившись вперед, Самаэль взглянул в глаза женщины проговорил: - Я бы провел с вами вечность, изучая вашу хрупкую душу, прикрытую за маской шарма, изысканности и находчивости. Да и ваше тело, хоть уже и не девственно-невинное, почти идеально подходит для научных экспериментов и более интимных вещей, и это учитывая, что рыжие девушки довольно редкий экземпляр, - с этими словами Самаэль слегка облизнулся, а его глаза загорелись огоньком. Договорив, он встал на ноги, выпрямившись во весь рост и уже более холодно и резко проговорил. - К сожалению или счастью, я предпочитаю не обременять себя обществом кого-либо, тем более человека. Общение со смертными, их аромат тела, навевают давно позабытые воспоминания. Посему перейдем сразу к делу, Вы не против? |
| Тема: Re: Уютная комнатка Сб 28 Мар 2015, 01:04 | |
| Такая тирада, пожалуй, удивила и несколько оскорбила женщину. Она взмахнула рукой, от которой сигаретный дым прочертил довольно ясную линию и посмотрела на Самаэля свысока.
- Вы уверены? - она усмехнулась. - Нет, Вы уверены? Я понимаю Вашу надменность, но не думайте, что раскусили меня за секунды.
Она оперлась на стол двумя руками и, прищурившись, посмотрела на нахала. - Я видела то, чего тебе и не снилось, гнилой ты отросток.
Она быстро пришла в прежнее состояние и улыбнулась.
- К какому делу, сэр Самаэль?
|
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Уютная комнатка Сб 28 Мар 2015, 17:44 | |
| Стасса не очень хорошо знала Шарлотту, но идти одной на маскарад, было не то, что бы боязно, просто не разумно. Приглашать кого то из мужчин на бал, было совсем не разумно. А девушка, по всей видимости бывала на таких мероприятиях. И потому решила позвать ее с собой. Ощущение того, что Третья была в опасности не улетучилось, а стало еще более явственным. Услышав голоса за дверью, остановилась в нерешительности, но все же постучала и не дожидаясь ответа вошла. -Госпожа Пятый Агент, Вы мне нужны. И это срочно. Простите господин Стратег, но я украду у Вас хозяйку. Так, что погостить зайдете в другой раз. - не дав опомниться ни тому ни другому, схватила Шарли за руку и потащила к себе в башенку. Оставив Стратега в полном недоумении, шепнула Шарлоте: -Нет времени объяснять. Все по дороге расскажу. >>> |
| Тема: Re: Уютная комнатка Сб 28 Мар 2015, 23:49 | |
| Тц, и это коллега. Я почти развел на эмоции эту даму, вывел ее из себя, и вот-вот увидел бы что-то интерсненькое, как эта маленькая эльфийка пришла и все испортила. - нахмурившись подумал Самаэль. - Всего хорошего, милые дамы. Осторожней по пути - сразу улыбнувшись, проговорил Самаэль, снова присев на стуле, откинулся назад и прикрыл глаза. - А я пока вздремну тут. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 01 Май 2015, 20:10 | |
| Тихо колыхался полуопущенный полог на кровати. Так бывает, если окно оставляют открытым в душную летнюю ночь. Вот только окон тут не было.
Зато было темно. И в зеркале на стене нельзя было увидеть, чьи шаги шаркали по изысканному интерьеру изящной комнатки. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 01 Май 2015, 20:46 | |
| Шарлотта как раз возвращалась в свою комнату после того, как дала задания своим бывшим подчиненным. Она удивленно вскинула бровь, когда услышала, как нечто произвело тихий шарк внутри комнаты.
"Похоже, замок нужно срочно менять, ни в какие ворота уже.". - хмуро подумала женщина. Хотя, чего она хотела? Ведь дверь так и не была заперта после ее внезапного порыва на маскарад.
Рыжая ведьма прислонилась к стене и распахнула дверь, что открывалась изнутри. Петли классически натянуто скрипнули, что вызвало у нее только приступ тревоги. Она сглотнула и замерла. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 01 Май 2015, 20:53 | |
| Тихий покой комнаты нарушился прямоугольной полосой синеватого света из коридора. Ожидание... Оставленных вещей, замершей мебели, монолитных стен.
Где-то вдалеке слышно, как изредка капает вода. Наверное, в одной из многочисленных комнат коридора пропускала хитроумная система водоснабжения, налаженная Вторым Агентом.
|
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 01 Май 2015, 21:10 | |
| Шарлотта насторожилась. Не может быть, чтобы то, о чем говорила захорошевшая и приобретшая винный румянец Третья говорила правду.
Возле напрягшейся руки выросла остроконечная глыба льда, готовая поразить любого, кто совершит сейчас движение. Ведьма подняла руку, лед завис на уровне ладони. Женщина прищурилась, в очередной раз прокляв архитектора этих заковыристых помещений без окон.
"Даже не проветришь, ну кто так делает?" Но делать что-то нужно было. Она поджала губы и решительно сделала шаг вглубь комнаты. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 01 Май 2015, 21:18 | |
| Из темного угла, где стояло кресло, раздался надсадный кашель.
- Милочка, что же ты так долго, душа моя? Я заждался, слуги тут нерасторопны, даже вина некому подать... Да и прохладно у тебя... Вели гнать горничную, мой огонечек, она лентяйка...
Тьма в углу заворочалась, покашливая, шорох рисовал воображению теплый дорожный плащ из овечьей шерсти, скользящий по атласу оббивки. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 01 Май 2015, 23:24 | |
| Графина нахмурилась сильнее. Она никого не ждала. Тем паче было странным появление здесь какой-то личности. Возможно, это забытый недавний знакомый, которому она разрешила побыть здесь?
Но нет, он не ждал бы две недели в ее покоях, это абсурд.
- Здесь нет горничных, уважаемый. И вина Вам здесь никто не нальет, окромя Вас.- осторожно подала голос женщина, сведя брови вместе. Второй рукой, не державшей глыбу, женщина, очень сильно сосредоточившись, зажгла керосиновую лампу у изголовья кровати. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 01 Май 2015, 23:46 | |
| Неверный свет плохо разгоревшейся лампы осветил пустое кресло с позабытым чулком Шарлотты на подлокотнике.
- Ах, Шарлин... - ласково промолвили за плечом дамы и прохладный выдох колыхнул рыжие прядки на беззащитной шее, - ты всегда была такой ветреной... Знаешь, милая, я так боялся, что ты будешь изменять мне... Я даже приказывал следить за тобой, ревнивый дурак!
Кашляющий тихий смех рассыпался по комнате.
- А стоило ли думать о таких глупостях, пока был жив? Я так хочу, чтобы ты была счастлива, моя девочка... - хрипловатый голос помедлил, - уже не со мной...
Лампа зашипела и погасла, словно на нее плеснули водой... Видимо, керосин отстоялся за время отсутствия хозяйки комнаты.
Последний раз редактировалось: Дазира (Сб 02 Май 2015, 00:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Уютная комнатка Сб 02 Май 2015, 00:10 | |
| Шарлотта замерла. Голос, до боли знакомый, резал слух. Нет, не может быть, это не правда, это бред.
Она усмехнулась. Да, это просто галлюцинации и в вино было что-то подмешано, именно так.
- Назовитесь, я явно не ждала Вас в своей комнате. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Сб 02 Май 2015, 00:16 | |
| - Кхе-кхе... Разве я помешал, любовь моя? - язвительно кашлянул голос, - ты сегодня одна, без добычи...
Шорох раздался так близко, словно кто-то задел Шарлотту, проходя.
- Разве не может законный муж заглянуть к своей ненаглядной женушке? Тем более, что уважаемые господа очень просили меня поговорить с тобой, Шарлин. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Сб 02 Май 2015, 00:23 | |
| Шарлин
Два раза одно и то же имя, не похожее на ее собственное, мог произнести только один человек, давно почивший. Она опустила руки. Глыба льда со свистом упала на земь и рассыпалась на маленькие осколки. Женщина посмотрела туда, где предположительно находился ее давно почивший муж.
- Либи? Майн либен Левфиан? От осознания и совершенной неожиданности происходящего ноги подкосились. Она рухнула на колени, совершенно беззащитная. Глаза и в без того полной тьме застлала пелена слез. Она вслепую протянула руку в надежде нащупать ногу мужа.
- Либи... |
| Тема: Re: Уютная комнатка Сб 02 Май 2015, 00:31 | |
| Чуть замешкавшись, на огненные волосы легла ласковая ладонь. - Ну что ты, милая, не волнуйся так... Я всегда с тобой, дорогая... Я жду тебя...
Последнее прозвучало зловеще.
- А сейчас послушай меня, мне дали немного времени... Ты находишься в очень плохом месте, Шарлин, тебе грозит опасность. Тебя обманули. Бледноглазая женщина лжет тебе, она зла и властолюбива. Пострадают невинные, и ты, Шарлин. Нужно сделать, как я тебе скажу - только так есть шанс избежать страшной участи. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Сб 02 Май 2015, 00:44 | |
| Шарлотта подняла глаза, но увидела только пустую темноту. Рука, что воздушно погладила ее по волосам, тут же исчезла, отчего ей, эгоистке до мозга костей, стало еще обиднее. Потекли слезы, женщина всхлипнула, обняв себя за плечи.
- И это все, что ты можешь сказать, как бросил меня, мразь? - дрожащим голосом произнесла Шарлотта. - Нет, правда?
Она сквозь силу засмеялась.
- Ты даже не поинтересуешься о наследнике? Не обнимешь меня? Не сделаешь выговор, что я вела себя, словно куртизанка в летнюю ночь на сеновале? Тебе плевать, да? Рыжеволосая смогла подняться. - Шесть лет молчания и "сделай, как я скажу"? Иона, прости, но ты слишком давно не знаешь меня. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|