Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Уютная комнатка

АвторСообщение
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

Ранг : Пятый Агент

Уютная комнатка - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyВт 24 Мар 2015, 19:13                     

Бровь удивленно приподнялась на столь нахальный ответ наемника.

- Слишком смелые слова для человека, который женщине букета цветов не дарил.
Она отпила, с незаметным удовольствием наблюдая за его злостью.
- Судя из того, что я слышала и видела, ты, вместо каких-то конкретных действий, попросту упрашиваешь ее. Ох, что за мужчины пошли. - она покачала головой и потушила сигарету о пепельницу на столе. Шарлотта приблизилась к Четвертому, взяла портсигар и снова закурила, переместившись на прежнее место. Глаза уже почти не болели, да и чувствовала она себя явно лучше.
- Ты знаешь, с тех времен, когда мужчина бил дубинкой женщину по голове, а потом нес в свою берлогу, ведь, мало, что изменилось. Женщины по прежнему подсознательно хотят быть чьей-то собственностью. Не выскочки, вроде тебя. А надежного мужчины.
Она отпила, посмотрела на поникшего парня и решила сбавить темп унижения.
- А в ее случае - чем тяжелее дубинка у тебя будет, тем быстрее ты утащишь ее в свою берлогу.
Шарли улыбнулась и посмотрела на Четвертого.

Последний раз редактировалось: Шарлотта (Вт 24 Мар 2015, 19:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyВт 24 Мар 2015, 19:14                     

Спойлер:
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyВт 24 Мар 2015, 22:50                     

Спойлер:
Ace
Постигающий
Ace

Ранг : Четвертый Агент

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyСр 25 Мар 2015, 00:17                     

- Да я охренительно надежен. - Эйс скривился и покачал головой. Ее уколы доставали его, да еще как! Хотелось просто башку ей открутить. Но мы же не будем, верно? Верно. Воспользуемся этим как добрым дружеским советом. Подарим... что-нибудь.
- Но ты понимаешь, вот эти "чем тяжелее дубинка", это совсем не мое... Я что, совершенно не прав, когда хочу дать кому-то свободу? Когда уважаю чужую волю? Неужели она настолько слаба, чтобы не сделать самой правильного выбора?
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyСр 25 Мар 2015, 05:50                     

Женщина посмотрела на Четвертого и улыбнулась. Что-то во всем этом не давало ей покоя.

- Знаете, Четвертый, только сопли здечь развешивать не надо. Здесь остается либо поменять себя на корню ради любимой женщины, либо молчать в тряпочку и отступиться. Она ради тебя не изменится, потому что ты ей такой не нужен.

- Как давно вы знакомы?
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyСр 25 Мар 2015, 09:16                     

-Знакомы мы с ней ненамного дольше, чем с тобой. Тебе бы ещё выпить не помешало, а то только все куришь.
Он развалился на ее кровати и закинул руки за голову.
- Никто не даёт ответов. Я не хочу меняться, я ценю себя. Я не хочу быть каким-то гадом или сволочью, а ты говоришь, именно это ей и надо. Я чист внутри, а ты советуешь мне окунуться в грязь, чтобы стать "достойным любимой женщины".
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyСр 25 Мар 2015, 12:54                     

Она потерла губы в задумчивости.

- То есть, ты смеешь подходишь к практически незнакомой девушке и говорить что-то о любви? Ты понимаешь, как это звучит? Это то же самое, если бы ты подошел к Четвертой и надел на нее кольцо.
Шарлотта нахально усмехнулась. Это даже не похоже на тех идиотов, что пели серенады ей посреди ночи, пару раз только увидев.

- Я правильно понимаю, что ты не хочешь ничего делать для того, чтобы она тебя заметила, а лишь только требуешь измениться ее? Женщину, для которой ты никто. Не друг, не давний знакомый, ни даже человек, которому можно доверять.

Полных губ коснулась кружка с вином . Она усмехнулась и покачала головой.

- Ты унизителен. Эйс, ты паразит.
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyСр 25 Мар 2015, 13:29                     

Новые оскорбления он встретил тяжёлым вздохом. Наконец, ответил запинаясь и подбирая слова.
- Это очень ценные советы, Шарлотта. Я благодарен тебе за них. Ты очень умная и красивая женщина... Только вот отшлепать тебя не мешало бы!
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyСр 25 Мар 2015, 14:13                     

Взгляд осторожно сверкнул в сторону наемника. Его речь казалась неубедительной, но мало ли.
Она, внимательно глядя за каждым действием Четвертого, допила вино и протянула кружку к нему за добавкой.

- Даже само построение фразы... Ты... правда уверен, что достоин такой девушки, как Третья? В твоих словах нет и капли убедительности. Подумай над этим на досуге.

Очаровательная улыбка растянулась на лице. Она покачала кружкой в сторону Четвертого.

- Налей?
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyСр 25 Мар 2015, 15:50                     

- Да, я достоин. - он твёрдо посмотрел ей в глаза, взял бочонок и плеснул ей в кружку доверху. Потом сел, лицо выражало недоумение, - но что ты мне предлагаешь конкретно делать?
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyСр 25 Мар 2015, 16:11                     

Она отпрыгнула и потопталась - капли вина попали ей на ноги.
Видно было, что он разозлен. Правильно, ведь тут задеты его нежные чувства...

Женщина снова отпила. Потушила сигарету и снова закурила. О чем говорить с человеком, который упрям, как ишак?

- Конкретно? Выйди из комнаты и спасибо за еду. Надеюсь она не отравлена. - Вдова затянулась. - А если хочешь действительно дельный совет, то заткнись. Заткнись и выслушай, наконец, что скажет твоя любимая женщина. Будь рядом, молчи. Будь человеком, которому можно довериться. Не срывайся, молчи и просто будь рядом.

Отпила. Губ коснулся приятный вкус вина.

- Наверное, для любой женщины хочется видеть рядом стену, на которую можно прислониться плечом, а не нытика, утверждающего, что он и есть та самая спина.
Ace
Постигающий
Ace

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyСр 25 Мар 2015, 21:49                     

- Тебе стало лучше, - Он встал. - Я воспользуюсь твоим советом.
Он вышел.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyЧт 26 Мар 2015, 09:37                     

После выплеска эмоций и капельки унижения другого, женщина вздохнула спокойно. Дверь закрылась. Она поднос с нетронутой едой и, дабы запах не отвращал ее сон, вынесла наружу, поставила за дверью в коридоре.

Какой толк в замке, если его без спроса может открыть каждый? - с раздражением подумала Шарлотта и закрыла на щеколду. Для внутреннего спокойствия.

Единственное, чего сейчас хотелось - докурить и допить довольно вкусное вино.

- Боги... - заспанная женщина оказалась свернутой калачиком посередине застеленной кровати. Она не помнила, как именно вырубилась, но знала, что так явно не должно быть.
Умывание быстро привело ее в чувство, но нисколько не помогло вспомнить весь вчерашний вечер целиком.
Рыжий, письмо, слезы, Эйс, вино, сильный запах еды.

Точно, надо бы прибраться.
Она переоделась в длинное черное платье с вырезом и вышла из комнаты, захватив поднос с холодной едой.
Самаэль
Постигающий
Самаэль

Ранг : Второй Стратег

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyЧт 26 Мар 2015, 23:43                     

Нравится или нет, но будучи стратегом, в функции которого входит анализ и планировка всего и вся, нужно знать какие шахматные фигуры есть в наличии, и как их можно использовать. Коллега - Стратег сейчас чем-то занят, поэтому придется батрачить за двоих, - подходя к очередной комнате, подумал Самаэль.
- Кто тут у нас, Мадам Шарли. Судя по ее анкете, по ней инквизиция плачет. Подходит под все параметры, указанные в книге "Молот Ведьм", - с этими словами, Самаэль засунул клочок бумаги в карман и постучал в дверь.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyПт 27 Мар 2015, 08:20                     

Женщина как раз возвращалась с пустыми руками из Трапезной, когда застала неизвестного мужчину у своей комнаты.

Гул каблуков разносился по прохладному и безлюдному коридору.
Шарлотта обняла себя руками и остановилась в нескольких шагах от неизвестного.

- Открыто, входите.

Она гостеприимно улыбнулась и прислонилась плечом осторожно к стенке.
Самаэль
Постигающий
Самаэль

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyПт 27 Мар 2015, 18:32                     

Краем глаза посмотрел на даму, и так же прислонившись к стене, стянул с себя капюшон.
- Милости просим, только после вас, - и улыбнувшись натянутой улыбкой, взглянул на женщину.

Последний раз редактировалось: Самаэль (Пт 27 Мар 2015, 23:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyПт 27 Мар 2015, 19:33                     

- О? - брови приподнялись. Женщина удивленно улыбнулась и, покачивая бедрами, как и всегда, прошла в комнату, бросила взгляд на незнакомца.

- Приятно осознавать, что это заведение, все-таки, обладает истинными джентельменами. Честно, Вы первый, кто соответствует этому описанию.

Женщина прошла внутрь комнаты. Взмах руки, сопровождаемый словами:
- Добро пожаловать в мое скромное обиталище. Я догадываюсь, что зашли Вы сюда неспроста и мое имя Вам известно, но, соблюдая все манеры, - женщина повернулась к молодому человеку и оперлась руками на стол. - Шарлотта. Для близких - Шарли. А для местной публики... - она чуть брезгливо качнула головой. - Миледи Пятый Агент. Могу я узнать Ваше имя?
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyПт 27 Мар 2015, 19:48                     

Спойлер:
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyПт 27 Мар 2015, 19:50                     

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Шарлотта (Пт 27 Мар 2015, 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Самаэль
Постигающий
Самаэль

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 2 EmptyПт 27 Мар 2015, 19:53                     

- Рядом с прекрасной леди, любой себя ощутит джентельменом, - и снова улыбнувшись, прошел вперед, осматривая комнату. Немного выждав паузу, неспешно ответил:
- В прошлой жизни, меня величали Доном Самаэлем Эспиноза де Кортез-и-Вальдес, но тут меня знают просто как Самаэль, ибо не люблю формальности. Рад знакомству.
С этими словами, Самаэль прошелся по комнате, краем глаз не упуская из виду женщину и подойдя к стулу, вновь обратился к леди. - Позволите присесть?
Уютная комнатка
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Шарлотта-