Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Шарлотта | На страницу : 1, 2, 3, 4 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый Агент Сообщения : 479
| Тема: Re: Уютная комнатка Вт 24 Мар 2015, 19:13 | |
| Бровь удивленно приподнялась на столь нахальный ответ наемника.
- Слишком смелые слова для человека, который женщине букета цветов не дарил. Она отпила, с незаметным удовольствием наблюдая за его злостью. - Судя из того, что я слышала и видела, ты, вместо каких-то конкретных действий, попросту упрашиваешь ее. Ох, что за мужчины пошли. - она покачала головой и потушила сигарету о пепельницу на столе. Шарлотта приблизилась к Четвертому, взяла портсигар и снова закурила, переместившись на прежнее место. Глаза уже почти не болели, да и чувствовала она себя явно лучше. - Ты знаешь, с тех времен, когда мужчина бил дубинкой женщину по голове, а потом нес в свою берлогу, ведь, мало, что изменилось. Женщины по прежнему подсознательно хотят быть чьей-то собственностью. Не выскочки, вроде тебя. А надежного мужчины. Она отпила, посмотрела на поникшего парня и решила сбавить темп унижения. - А в ее случае - чем тяжелее дубинка у тебя будет, тем быстрее ты утащишь ее в свою берлогу. Шарли улыбнулась и посмотрела на Четвертого.
Последний раз редактировалось: Шарлотта (Вт 24 Мар 2015, 19:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый Агент Сообщения : 479
| Тема: Re: Уютная комнатка Вт 24 Мар 2015, 19:14 | |
| - Спойлер:
Дазира, я всегда это подозревала)))
|
| Тема: Re: Уютная комнатка Вт 24 Мар 2015, 22:50 | |
| |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Уютная комнатка Ср 25 Мар 2015, 00:17 | |
| - Да я охренительно надежен. - Эйс скривился и покачал головой. Ее уколы доставали его, да еще как! Хотелось просто башку ей открутить. Но мы же не будем, верно? Верно. Воспользуемся этим как добрым дружеским советом. Подарим... что-нибудь. - Но ты понимаешь, вот эти "чем тяжелее дубинка", это совсем не мое... Я что, совершенно не прав, когда хочу дать кому-то свободу? Когда уважаю чужую волю? Неужели она настолько слаба, чтобы не сделать самой правильного выбора? |
| Тема: Re: Уютная комнатка Ср 25 Мар 2015, 05:50 | |
| Женщина посмотрела на Четвертого и улыбнулась. Что-то во всем этом не давало ей покоя.
- Знаете, Четвертый, только сопли здечь развешивать не надо. Здесь остается либо поменять себя на корню ради любимой женщины, либо молчать в тряпочку и отступиться. Она ради тебя не изменится, потому что ты ей такой не нужен.
- Как давно вы знакомы? |
| Тема: Re: Уютная комнатка Ср 25 Мар 2015, 09:16 | |
| -Знакомы мы с ней ненамного дольше, чем с тобой. Тебе бы ещё выпить не помешало, а то только все куришь. Он развалился на ее кровати и закинул руки за голову. - Никто не даёт ответов. Я не хочу меняться, я ценю себя. Я не хочу быть каким-то гадом или сволочью, а ты говоришь, именно это ей и надо. Я чист внутри, а ты советуешь мне окунуться в грязь, чтобы стать "достойным любимой женщины".
|
| Тема: Re: Уютная комнатка Ср 25 Мар 2015, 12:54 | |
| Она потерла губы в задумчивости.
- То есть, ты смеешь подходишь к практически незнакомой девушке и говорить что-то о любви? Ты понимаешь, как это звучит? Это то же самое, если бы ты подошел к Четвертой и надел на нее кольцо. Шарлотта нахально усмехнулась. Это даже не похоже на тех идиотов, что пели серенады ей посреди ночи, пару раз только увидев.
- Я правильно понимаю, что ты не хочешь ничего делать для того, чтобы она тебя заметила, а лишь только требуешь измениться ее? Женщину, для которой ты никто. Не друг, не давний знакомый, ни даже человек, которому можно доверять.
Полных губ коснулась кружка с вином . Она усмехнулась и покачала головой.
- Ты унизителен. Эйс, ты паразит. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Ср 25 Мар 2015, 13:29 | |
| Новые оскорбления он встретил тяжёлым вздохом. Наконец, ответил запинаясь и подбирая слова. - Это очень ценные советы, Шарлотта. Я благодарен тебе за них. Ты очень умная и красивая женщина... Только вот отшлепать тебя не мешало бы! |
| Тема: Re: Уютная комнатка Ср 25 Мар 2015, 14:13 | |
| Взгляд осторожно сверкнул в сторону наемника. Его речь казалась неубедительной, но мало ли. Она, внимательно глядя за каждым действием Четвертого, допила вино и протянула кружку к нему за добавкой.
- Даже само построение фразы... Ты... правда уверен, что достоин такой девушки, как Третья? В твоих словах нет и капли убедительности. Подумай над этим на досуге. Очаровательная улыбка растянулась на лице. Она покачала кружкой в сторону Четвертого.
- Налей? |
| Тема: Re: Уютная комнатка Ср 25 Мар 2015, 15:50 | |
| - Да, я достоин. - он твёрдо посмотрел ей в глаза, взял бочонок и плеснул ей в кружку доверху. Потом сел, лицо выражало недоумение, - но что ты мне предлагаешь конкретно делать? |
| Тема: Re: Уютная комнатка Ср 25 Мар 2015, 16:11 | |
| Она отпрыгнула и потопталась - капли вина попали ей на ноги. Видно было, что он разозлен. Правильно, ведь тут задеты его нежные чувства...
Женщина снова отпила. Потушила сигарету и снова закурила. О чем говорить с человеком, который упрям, как ишак?
- Конкретно? Выйди из комнаты и спасибо за еду. Надеюсь она не отравлена. - Вдова затянулась. - А если хочешь действительно дельный совет, то заткнись. Заткнись и выслушай, наконец, что скажет твоя любимая женщина. Будь рядом, молчи. Будь человеком, которому можно довериться. Не срывайся, молчи и просто будь рядом.
Отпила. Губ коснулся приятный вкус вина.
- Наверное, для любой женщины хочется видеть рядом стену, на которую можно прислониться плечом, а не нытика, утверждающего, что он и есть та самая спина. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Ср 25 Мар 2015, 21:49 | |
| - Тебе стало лучше, - Он встал. - Я воспользуюсь твоим советом. Он вышел. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Чт 26 Мар 2015, 09:37 | |
| После выплеска эмоций и капельки унижения другого, женщина вздохнула спокойно. Дверь закрылась. Она поднос с нетронутой едой и, дабы запах не отвращал ее сон, вынесла наружу, поставила за дверью в коридоре.
Какой толк в замке, если его без спроса может открыть каждый? - с раздражением подумала Шарлотта и закрыла на щеколду. Для внутреннего спокойствия.
Единственное, чего сейчас хотелось - докурить и допить довольно вкусное вино.
- Боги... - заспанная женщина оказалась свернутой калачиком посередине застеленной кровати. Она не помнила, как именно вырубилась, но знала, что так явно не должно быть. Умывание быстро привело ее в чувство, но нисколько не помогло вспомнить весь вчерашний вечер целиком. Рыжий, письмо, слезы, Эйс, вино, сильный запах еды.
Точно, надо бы прибраться. Она переоделась в длинное черное платье с вырезом и вышла из комнаты, захватив поднос с холодной едой. |
| | | Самаэль Постигающий Ранг : Второй Стратег Сообщения : 71
| Тема: Re: Уютная комнатка Чт 26 Мар 2015, 23:43 | |
| Нравится или нет, но будучи стратегом, в функции которого входит анализ и планировка всего и вся, нужно знать какие шахматные фигуры есть в наличии, и как их можно использовать. Коллега - Стратег сейчас чем-то занят, поэтому придется батрачить за двоих, - подходя к очередной комнате, подумал Самаэль. - Кто тут у нас, Мадам Шарли. Судя по ее анкете, по ней инквизиция плачет. Подходит под все параметры, указанные в книге "Молот Ведьм", - с этими словами, Самаэль засунул клочок бумаги в карман и постучал в дверь. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 08:20 | |
| Женщина как раз возвращалась с пустыми руками из Трапезной, когда застала неизвестного мужчину у своей комнаты.
Гул каблуков разносился по прохладному и безлюдному коридору. Шарлотта обняла себя руками и остановилась в нескольких шагах от неизвестного.
- Открыто, входите.
Она гостеприимно улыбнулась и прислонилась плечом осторожно к стенке. |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 18:32 | |
| Краем глаза посмотрел на даму, и так же прислонившись к стене, стянул с себя капюшон. - Милости просим, только после вас, - и улыбнувшись натянутой улыбкой, взглянул на женщину.
Последний раз редактировалось: Самаэль (Пт 27 Мар 2015, 23:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 19:33 | |
| - О? - брови приподнялись. Женщина удивленно улыбнулась и, покачивая бедрами, как и всегда, прошла в комнату, бросила взгляд на незнакомца.
- Приятно осознавать, что это заведение, все-таки, обладает истинными джентельменами. Честно, Вы первый, кто соответствует этому описанию.
Женщина прошла внутрь комнаты. Взмах руки, сопровождаемый словами: - Добро пожаловать в мое скромное обиталище. Я догадываюсь, что зашли Вы сюда неспроста и мое имя Вам известно, но, соблюдая все манеры, - женщина повернулась к молодому человеку и оперлась руками на стол. - Шарлотта. Для близких - Шарли. А для местной публики... - она чуть брезгливо качнула головой. - Миледи Пятый Агент. Могу я узнать Ваше имя? |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 19:48 | |
| - Спойлер:
У нее кровушка вкусненькая...лови момент вампирчик. Ой Шарли будь осторожнаааа. Кстати к тебе есть предложение. С твоим шармом и находчивостью, стоит вдвоем прикрыть Третью на балу. Стасса забежит позже.
|
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 19:50 | |
| - Спойлер:
- Анастаса пишет:
- С твоим шармом и находчивостью
Awww I'm so shy))
Последний раз редактировалось: Шарлотта (Пт 27 Мар 2015, 20:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Уютная комнатка Пт 27 Мар 2015, 19:53 | |
| - Рядом с прекрасной леди, любой себя ощутит джентельменом, - и снова улыбнувшись, прошел вперед, осматривая комнату. Немного выждав паузу, неспешно ответил: - В прошлой жизни, меня величали Доном Самаэлем Эспиноза де Кортез-и-Вальдес, но тут меня знают просто как Самаэль, ибо не люблю формальности. Рад знакомству. С этими словами, Самаэль прошелся по комнате, краем глаз не упуская из виду женщину и подойдя к стулу, вновь обратился к леди. - Позволите присесть? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|