Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Уютная комнатка

АвторСообщение
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

Уютная комнатка - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 4 EmptyСб 02 Май 2015, 01:00                     

- Шарлин! - грозно зашипела тьма, - Не будь дурой! Я все о тебе знаю, и что мне за дело до твоих похотливых самцов, ни одного из них ты не любила!

Тьма колыхнулась, словно вдруг усомнившись.
- Глупая жажда быть нужной кому-то, - равнодушно произнес призрак, - это все пустое, милая. Слушай же. Тебе нужно сделать одно дело. Отнеси эту вещь в склеп. Все что нужно - это оставить ее в склепе...

Голос стал лихорадить, пресекаться:
- Оставь и уходи. Уводи тех, кто тебе дорог тут. Только позаботься, чтобы бледноглазая не узнала. И берегись некроманта...

На мгновение призрак обозначил черты графа, рука протянула Шарлотте черное кружево.
Контур призрака стал плыть, на мгновение его уши вытянулись, заострились, потом видение растаяло, но косынка так и повисла в воздухе.

- Пора... я ухожу...
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

Ранг : Пятый Агент

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 4 EmptyСб 02 Май 2015, 01:09                     

Женщина посмотрела в пустоту, протягивающую ей кружево. Слезы снова хлынули из глаз.
- Нет, нет, не уходи, Либи. Пожалуйста. - заумоляла она, позабыв о гордости. - Пожалуйста, не снова. Либи!
Она протянула руку к кружеву, что осталось от мужа в надежде ухватиться за его руку. Однако, этого не произошло. Сжимая ткань, она растерянно посмотрела в пространство.
- Ненавижу тебя. - прошептала вслед уходящему Шарлотта сквозь зубы. Черное кружево, полетевшее в направлении исчезнувшего, мягко ударилось о стенку и упало в угол.

- Черт бы тебя побрал.
Шарлотта
Постигающий
Шарлотта

Ранг : Пятый Агент

СообщениеТема: Re: Уютная комнатка   Уютная комнатка - Страница 4 EmptyСб 02 Май 2015, 10:47                     

Неизвестно, сколько она так простояла. Она вытирала свои слезы руками, но они все текли и текли. И неизвестно, что могла это все остановить.
Когда слезы закончились, вылезло никуда не исчезавшее за многие годы чувство опустошения. Шарлотта просто смотрела куда-то в пространство, все также стоя на одном месте.

"Черт бы тебя побрал" - эти слова эхом разносились в голове, словно никаких других никогда и не было.

- Черт бы тебя... - она нахмурилась. Искра снова полетела в керосиновую лампу. Ненадолго, это дало возможность женщине понять, где находится кружево. Она схватила его, положила на плечи. Быстрыми шагами попала в ванную и закрутила кран потуже и выставила себя за дверь.

>>>>
Уютная комнатка
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Шарлотта-