Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Личные разделы :: Хранилище Альфа :: Анастасса | На страницу : 1, 2, 3 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Комната Анастассы. Пт 20 Мар 2015, 08:36 | |
| Арнтсман прошёл, неуклюже, как всякая летучая птица на земле, следом за эльфийкой. Он бесстрастно озирал ее покои, и по его бесстрастному лицу невозможно было догадаться, что птиц думает об увиденном. - Значит, вы открыли центральный вход? Какая самоуверенность... И вы до сих пор не знаете, что же содержит Хранилище... И почему его запечатали. Каково твоё призвание и давно ли ты в ордене? Он помолчал. - Я прилетел из Медии и сейчас улечу обратно. Когда у меня будут новости, я буду прилетать и рассказывать их. Но не через центральный вход. И тебе тоже лучше не пользоваться этим входом.
|
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Комната Анастассы. Пт 20 Мар 2015, 15:28 | |
| -Присаживайтесь господин Арнтсман. Могу угостить вас свежим кокосовым соком, вернее кокосом. - пока ходила за кокосом, думала, что слишком много вопросов задает залетный гость. Принесла кокос из ледника предварительно вскрытый. Хорошо, что накануне сидела часа два мучилась с ним. -Зовут меня Анастасса. Стратег. И в ордене не так давно. Это пока все ответы на Ваши вопросы. И знаете Ваши вопросы вызывают ответные. Сами понимаете, Вы свалились с неба, даже не образно говоря. Задаете вопросы, на которые я не совсем уполномочена отвечать. -присела на диванчик и подумала "А с другой стороны, почему бы не наладить этот канал поступления информации самой. У Хранителей и так забот хватает. В любом случае доведу до сведения, все, что будет нужно"
- Скажите пожалуйста, а Вы собственно каким образом нашли нас и кто Вас направил в Хранилище. Вы, что то знаете о Хранилище? Знаете почему его запечатали? Почему нельзя пользоваться центральным входом? И раз вы прилетели, значит уже есть какие то новости? Возможно Вам лучше поговорить с Хранителями. -задав столько вопросов внимательно наблюдала, за тем как соволюд, пробует своим носом забраться в кокосовый орех. Да пусть простит ее гость, но эльфийка не знала, как и чем кормить сову. Может стоило бы угостить его кедровыми орешками, но таковых не было.
Бойся дары приносящих... |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 21 Мар 2015, 01:41 | |
| Соволюд попросту пробил отверстие загнутым острием, зажав половинку ореха своим клювом. И только насладившись ореховым соком, ответил. - Стратег, значит, ты именно та, кто будет направлять Истину... - Закончив пить, соволюд вдруг стал сонным и усталым. -Меня нашел один из ваших агентов в Медии, и предложил работать на вас. Я не знаю точно, почему его запечатали, только слухи... Но я всегда пользовался только этим входом, и далеко внутрь я не проходил. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 21 Мар 2015, 02:05 | |
| -Так Вы Арнтсман, бывали здесь? Как интересно. И Вы знали прежних... - немного помолчала, -...обитателей Хранилища? Если Вы входили таким образом, значит знали и Марану? Она жила здесь до меня -уточнила Стасса.
-А можно узнать кем были Вы для ордена? Не знаю, что и сказать по поводу направления. Знаете, что бы направлять Истину, нужно ее найти, для начала и...потом какую именно? Я пока не совсем понимаю даже своих обязанностей, а уж направлять. Думаю рано об этом даже думать. Вы не ответили еще на прежние вопросы, а я уже задаю Вам кучу новых. - улыбнулась и задала еще вопрос:
-А вы просто прилетели сообщить о своем согласии или есть уже новости? - заметив, что гость слегка осоловел (каламбурчик) растерялась. Предложить ему отдохнуть? Но это как то не входило в ее планы. В голове крутилась еще целая куча вопросов. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 21 Мар 2015, 02:11 | |
| Пока эльфийка задавала вопросы, птиц попросту уснул в кресле. Он клевал, клевал носом, и она вдруг обнаружила, что соволюд спит. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 21 Мар 2015, 02:21 | |
| -Нда...спит. Сова и есть сова.- тихо прошептала девушка.
-Если он будет так прилетать с докладами, придется ставить тут дополнительную койку. - улыбнулась, взяла с дивана тонкий плед и накрыла им Арнтсмана. Сама же забралась на диванчик, подогнув под себя ноги. Начала читать отложенную книгу, изредка поглядывая на нежданного гостя. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 21 Мар 2015, 12:43 | |
| Через час Арнтсман проснулся и удивленно осмотрел плед, которым был накрыт. Он аккуратно снял его и сложил в маленький сверток, как свою рясу до этого. - Мне пора лететь. Было непонятно о чем, он думает. Совиное лицо было совершенно непроницаемо. Пурпурные перья топорщились со сна на затылке. Птиц не стесняясь снял рясу и расправил широкие крылья. Зашелестели страницы от порыва ветра, пронесшегося по комнате. Круглые глаза мерцали как от света звезд. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 21 Мар 2015, 19:45 | |
| Стасса захлопнула книгу и встала. -Уже? Ну, что же не стану задерживать. Думаю у нас будет еще время обсудить те вопросы, которые интересуют меня и Вас. Буду ждать вас с вестями. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 21 Мар 2015, 21:11 | |
| |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Вс 22 Мар 2015, 17:56 | |
| Когда Арнтсман вылетел из гостиной Стасса удивилась, при всей неповоротливости на земле, как он изящно сманеврировал вылетев через проем с колонами и боком даже не задев листочки розовых кустов, исчез в вышине уже светлеющего пред утреннего неба. Что значит крылья! Оооо, она закрыла глаза. Иногда в своих снах у нее тоже бывали крылья. Черные, роскошные крылья, как будто давно забытые воспоминания из другой реальности. Стряхнув нахлынувшие вдруг картинки в головушке, она решила пойти и прокатиться до оазиса. Заодно прогулять своего скакуна и может просто поохотится. В общем решение о прогулке было принято и переодевшись в замшевые брючки и короткую жилетку, собралась выйти из комнаты. Тут ее взгляд упал на конверт лежащий на столе. "Что это?" -взяв конверт, непонимающе огляделась. -Хм...похоже Птиц все таки принес в клювике какое то послание. -открыла конверт и достала записку. - Записка:
"Через неделю в главном зале посольства, состоится бал-маскарад. Как и обещал передаю тебе три приглашения. Взять с собой можешь кого пожелаешь. "
Анастасса улыбнулась. Подписи не было, но она точно знала, кто именно прислал ей подарок. Сунув конверт за лиф на груди, высоко подняла волосы и завязала хвост. Оставив впереди пару тонких косичек, заплетенных у висков. Отправилась к Третьей. Прогулка похоже откладывается....ненадолго. ===> Приемная |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 17:53 | |
| Так и не отпустив руку Шарлотты, завела ее к себе в комнату и только тут повернулась и сказала:
-Простите Шарлотта, что таким способом прервала Вашу беседу с новым Стратегом. Но правда нет времени, Вы же слышали про бал маскарад? У меня есть ощущение, что Третий Хранитель в большой опасности. А я привыкла верить своим...ощущениям. Нам нужно незамедлительно ехать в город. А еще костюмы, приглашения....в общем дел очень много, а времени нет. Еще придется заскочить в посольство. Вот только мне там появится не с руки. Одна я не справлюсь. Поможешь? -незаметно перешла на ты.
-И еще...я не слишком хорошо знакома с этикетом людей, не часто приходилось бывать на таких мероприятиях. Костюмы, платья...ну и постараться быть не узнанными. Если ничего не случится, просто погуляем, ну а если, все таки придется....повоюем. Не против? |
| | | Шарлотта Постигающий Ранг : Пятый Агент Сообщения : 479
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 18:30 | |
| Женщина пребывала в ярости, когда ее вот так бесцеремонно вытащили куда-то, прервав беседу, которая, возможно, увенчается чем-то интересным для нее. Или увенчалась бы, если бы ее не вытащили вот так грубо с приглашением на...
- Маскарадный бал?.. - раздражение тут же сошло на нет. Женщина нервозно отряхнула с рукава несуществующие пылинки. - Простите, я не помню, чтобы Вы, юная леди, мне представились. Мое имя Шарлотта и, Вы знаете, я с удовольствием пойду на маскарад. Где он, говорите, проходит? |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 19:12 | |
| -Простите госпожа Пятый агент, еще раз. Но время не терпит. Мы действительно не знакомы. Анастасса -Первый Стратег. Просто сейчас я не знаю на кого можно положиться. Четвертая Хранительница... считает, что нельзя покидать сейчас Хранилище. Остальных, если честно я тоже не знаю, разве что Эйс, но он мужчина и боюсь не сможет помочь в выборе карнавального костюмчика. -немного нервно прошлась по комнате.
-Ситуация такова, что Третий Хранитель отправилась на бал-маскарад. А в связи со всеми последними событиями это...не просто развлечение. И боюсь это может плохо кончиться. Вот я и подумала тайно подстраховать ее. Иначе...иначе Ордена может и не стать вообще. Маскарад будет завтра в посольстве. А до города еще добраться нужно. И...я совершила глупость, вероятно приглашения которые были мне переданы... друзьями, нам не достать. Значит нужны новые. -повернулась лицом к Шарлоте,
-И...я не светская дамочка. Даже не представляю где взять все эти примудрости для балов.К тому же меня знает в лицо посол Энигер. Все, что я могу придумать только это. -сняла кулон с синим камнем и ее волосы на глазах стали темнеть. Сначала одна темная, прядь затем другая, пока вместо белоснежной шевелюры, ее волосы не стали цвета вороного крыла. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 19:32 | |
| - Боги. - удивилась женщина. Сигарета легко легла меж пальцев. Дым изо рта поднялся к потолку и растворился в воздухе.
- Вы знаете, Анастасса... Что-то мне подсказывает, что миледи Третий Хранитель достаточно сообразительна, чтобы не допустить переполоха. Но, Вы знаете, я бы с радостью попала на бал, да... Главная проблема, я так понимаю, костюмы, верно? Она поправила волосы и невзначай бросила:
- Думаю, для вдовы графа фон Бисмарк и ее спутницы местечко найдется... А вот насчет костюмов, Вы правы, моя милая. Это действительно проблема. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 19:50 | |
| -Я не сомневаюсь в способностях Третьей, но и не обольщаюсь по поводу господина посла. Энигер, способен на многое. Ей хватит и мудрости, и сообразительности. Но бывают моменты, что лишний друг не помешает. Даже если она там не совсем одна...но, что говорить об одном и том же. - девушка задумчиво посмотрела на игру сигаретного дыма.
- Да проблема есть в костюмах. Но скорее проблема даже не в них, а во времени. Купить можно все, что угодно. Деньги не проблема.Только вот где? К сожалению, таких связей у меня не было. За ненадобностью. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 20:19 | |
| Пятая пожала острыми плечами: - Видимо, Вы просто не знаете, что такое "находчивость". Своими руками костюм выйдет быстрее, роднее и дешевле, не находите?
Пухлые губы растянулись в очаровательной улыбке. Еще никогда таким она не занималась с кем-то, но, похоже, это событие сможет не дать ей скучать.
- Более того, я определилась с нарядом и, раз уж времени мало, то предлагаю по дороге к посольству и обсудить Ваш наряд. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 20:40 | |
| -Возможно, как то не приходилось задумываться над такими проблемами, как маскарадный костюм. Если бы это было дома.... а здесь я налегке. -так же пожала плечами и продолжила.
-Отлично, значит к утру будем на месте. Как Вы относитесь к верховой езде? Думаю верблюд...-осмотрела фигуру девушки,
-...будет немного задерживать. Нужен конь. Шарлотта? И пожалуй стоило бы одеться не в шелк, дорога будет утомительной и очень быстрой.- в уме прикидывала, какой из коней может быть равным ее скакуну. -В конюшню? Попробуем подобрать Вам лошадку. - прихватив свою дорожную сумку направилась к выходу. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 20:46 | |
| - Спойлер:
вообщето в пустыне верблюды быстрее, чем кони)
|
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 20:50 | |
| Шарлотта обняла себя и удивленно посмотрела на эльфийку.
Выбирать лошадь? Вот уж чем рыжеволосая женщина никогда не занималась. Главное, чтобы быстро доехать, а уж верхом скакать Шарлотта привыкла на всем крупном скоте, включая мужчин. И почему не верблюда? Они более приспособлены...
Она молча вышла следом за новой знакомой, решившись довериться случаю.
- Ведите, миледи. - нежно улыбнулась вдова. - Я не успела изучить эту постройку до конца. |
| Тема: Re: Комната Анастассы. Сб 28 Мар 2015, 21:10 | |
| -Вы думаете, верблюд быстрее? Я никак не приспособлюсь к жизни в пустыне. - оглянулась на Шарлоту. -Ладно попробуем на верблюдах. Хотя если честно, я их немного опасаюсь. |
| | | |