И мне. Но...один в поле не воин. А вас всех нет. Но я запустила фонарик с желанием. ЗА КАЖДОГО!!!
Что значит нет? Лус, Корди, Сям и Тори есть.
Надо было хоть написать, когда заходила. Говорила ведь потом, что в сети мы были.
Тхай Постигающий
Ранг : Седьмой Агент Сообщения : 583
Тема: Re: Флудильня Вс 19 Фев 2017, 13:34
http://mmorpg-blog.ru/dark-and-light/ - новая нееб...ская ММО, прорыв века, убийца ВоВ, грандиозный открытый мир, восхитительная графика, потрясный геймплей и далее по списку...
Если серьезно, то может даже и торт (хоть и зарекся не раз я с ММо связываться)
Гипотетически интересна своей механикой. Не сарказм.
Но именно отсутствие лёгких телепортов в БДО создаёт ощущение огромного мира. Сейчас есть только "возврат" из опасной зоны - пустыня и море. При том использовать его много раз не выйдет. (не кнопочка спасение)
...
Тхай, и ты загляни потом... м-м-м, тебе напишут, наверное)
Спешу обрадовать любителей халявных ништяков За создание ДК дают 10кк и 3 сундука алхимика За 1 милю можно купить слот персонажа За прокачку ДК дают серу, черные камни, валксы и пр
Опять кто-то дернул мня выставит портрет на конкурс. Хотя не удивляет, рейтинг... но нет темных эльфиек. Нет оригинальных в лидерах. Не-е-е, удивляет! https://blackdesert.ru/dkcontest/gallery/
Стасси, там на втором месте тоже тёмненькая. Но к чему на подобные рейтинги внимание обращать. Ты сама видишь, как твою персонажку рассматривают)
А голова у коня при резком повороте, кажется, просто в сторону сильно ушла. Сырок ещё не во всю прыть нёсся. Сегодня подковы одели. Был без них. Плюс изучаем до конца дрифт. Можно ещё и карьер взять. Но это уже для полного комплекта. На скачках всё равно не нужен.
Дело совсем не в моей персонжке. И не в ее рейтенге. Просто ну хоть чуточку, должны отличаться от других рас. Очень мало оригинальных лиц. А те которые на первых местах, совсем не оригинальны. Я понимаю, что это гильдийское голосование. Но это не правильно. Это называется стадное чувство- всем ставить плюс своей! И даже дело не в расе - шаблонные лица. Я например плюсик поставила, не по принципу знаком-не знаком. А по принципу -ТЕМНАЯ ЭЛЬФИЙКА. НЕНПОХОЖАЯ на других. Лучницы тоже эльфы. Но они должны быть другими. А там все лучницы. народ даже не заморочился тем, что темные эльфийки.- другая раса. Ой ну чо я развыступалась. Ну эльфийка я - да.
Доспех Кр.Носа странно смотрится. Делает из любого персонажа какого-то индейца. Ну правда) У одного человека видел покрашенный тёмной краской этот доспех. Он становится похожим на "шубку" - будто там мех чёрный.
Layano Постигающий
Ранг : Тринадцатый Страж Сообщения : 371
Тема: Re: Флудильня Пт 24 Фев 2017, 23:27
Ну красить я не пробовал, но мне наоборот нравится), я спецально никаких костюмов не покупаю
Лангива Постигающий
Тема: Re: Флудильня Сб 25 Фев 2017, 21:30
Сидела я сидела и чот приуныла, может кто в мобы какие играет? Давайте организуемся, а то я мхом порасла уже.