Сяма, признайся. Ты сама прыгнула? Посмотреть, что там на кораблике у пиратов? Лус, сбрил бороду. А Дед Мороз остался. Это, что получается, мы с Дедушкой плавали? Корабль-призрак был неожиданным. И одно понятно. Просто так, в одиночку доплыть можно только на корабле маршрутном. Пару раз доплывала до северных земель. Если плыть на своем, то нужна подготовка и нужна экипировка. Нужна большая компания. Сила и пушки. Хотя может быть, это была просто "удача" и мы нарвались на Корабль-призрак случайно. Сяма полезла на корабль пиратов и появился призрак...хи-хи
Лус Старший Страж
Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
Тема: Re: Флудильня Сб 07 Янв 2017, 15:26
Оказывается, сколько человек на борту - столько скелетов прыгает на абордаж. А корабль-призрак встречается довольно часто, за последний вояж я сталкивался с ним дважды. Также вихри враждебные попадаются, так что расслабляться в океане нельзя.
ЗЫ. А сегодня я храм затонувший разграбил исследовал
Ну фсе! Родился новый пират! Лус! Насчет того, сколько пассажиров, столько и скелетов. Это интересно. Только одевать в поход нужно не тока шубку. (Придя в порт обнаружила, что не было ничего под шубкой, даже колечка никакого и вообще. Амулета тоже не было.)
Сям Постигающий
Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
Тема: Re: Флудильня Сб 07 Янв 2017, 19:00
значит при появлении корабля призрака - всем прыгать за борт и делать вид, что они не пассажиры.
Лус не ушёл в закат, не прощались мы, лишь на бриге его флаг теперь иной.
Но как бы то ни было, а морское путешествие вышло что надо. Спасибо Лусу. История на этом не закончилась, и с продолжением вы можете ознакомится тут.
Заключительный пост в той теме, наверное, нет. Почти уверен, что нет.
...
...
...
Хиара, знаю, негативно к моим словам изначально настроены, но спрошу всё же. Так же смешно и про wow подобное смотреть? Это видео не всё просмотрел и признаю, что подача материала в хорошем стиле выполнена, действительно улыбнуться заставляет. Только какое же это всё-таки... нечто, в прямом смысле слова.
Извини, Хиара. Видела я это чудовище в игре. Еще тогда подумала, что у человека создавшего такое, не все в порядке с головой. В чем и убеждаюсь сейчас. Сидит такое зеленое, самовлюбленное недо... и такое же, зеленое льется изо рта. "Гаситель". Одним словом. Фу.
Мармия
Тема: Re: Флудильня Пн 09 Янв 2017, 22:42
Всем добрый вечер. Вот думаю над созданием персонажа, и хотела уточнить один вопрос: могу ли я, будучи полуэльфийкой из тени и сбежашей от туда, открыто заявить об этом при приеме в эту вашу организацию? Или ей надо придумать что-то, чтоб скрыть этот факт своей биографии?
А я орка подкастера смотрела несколько выпусков. Смешно говорит же. Да и он сам всегда упоминает, что его видео не является обзором, а так - посмеяться.
Чистая радость такая от ваших эмоций) Это я про комикс.
Сям, а знаешь, так во многих историях. Участникам событий, непосредственно во время этих событий, это всё не очень-то нравится. Мягко говоря. Но! Вы не растеряли ни чувства юмора, ни своих образов, хоть в вашем случае грань не большая;) Конечно, Торьку надо бы ещё потренировать в этом плане. Благо есть кому. А, это к чему я там, история получилась настоящей, зря скулили, что не дали вам ночной ролеплей устроить вплоть до деток :)
Сям Постигающий
Ранг : Двадцать Восьмой Агент Сообщения : 2706
Тема: Re: Флудильня Вт 10 Янв 2017, 08:51
Ну комикс действительно шикарен. Сохранила его
Хиара Постигающий
Ранг : Двадцать Седьмой Агент Сообщения : 382
Тема: Re: Флудильня Вт 10 Янв 2017, 12:49
Видео про БДО выложено мной не в целях обидеть игроков БДО. Удивилась, что обо мне подумали в таком свете.