Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Альмир Постигающий Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 04 Фев 2015, 21:54 | |
| - На соседней улице есть сточная канава, должно быть, она ведет за стену, но выход наверняка закрыт решеткой. Или можно найти дом повыше и попробовать перескочить на стену. Лошадей придется бросить в любом случае. |
| | | Тэк Постигающий Сообщения : 189
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 01:23 | |
| Все это хорошо, конечно... Но караван без нас не выйдет даже за ворота, торговцы не идиоты лишаться барышей если заказчики пропали... Надо думать как сделать дело, а не просто незамеченными выбраться из города, да и не кажется вам что неплохо бы выяснить про повышенный интерес к Альмиру? Из-за дезертирства одного из солдат подняли на ноги воровскую братию? Не логично, армейский гарнизон заставили бы этим заниматься, это бы понял, но как раз с его стороны и нет претензий, иначе неприятности у нас начались на въезде в город, а так и тот красномордый караульщик признал солдата, и пропустили.. Не вписывается в логику происходящего это все.. Нет, надо смотреть глубже., -покачал головой.. -уйти мы всегда сможем, а выяснить надо многое.. Затем глаза хищно сверкнули. -Есть идея.. достаточно безумная чтобы сработать.. Так и тебе, Лус, не придется сжигать мосты с прежней жизнью, и этот, как там его.. Абдулла порадует своего дядю.. и сможем выяснить, если не все, то многое.. -Замолчал на какое-то время..Затем хлопнул Альмира по плечу и промолвил с усмешкой.. -Ну что, готов, что мы сами сдадим тебя? |
| | | Альмир Постигающий Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 10:50 | |
| Альмир сплюнул сквозь зубы. Он вовсе не понимал что происходит. С какой стати за ним охотятся медийские бандиты. Долгов у солдата не было, богатой родни - тоже. Может кто то из старых врагов - нет, исключено, он далеко от Кальфеона. Нельзя доверять этим двум проходимцам, неизвестно какова их роль в этой игре, плевать на всё, надо рвать когти. Мысли путались. Нет, он Пятый Страж Ордена, он не сбежит...
-Отличный план, Тэк! Ты предлагаешь мне добровольно положить голову на плаху.
Воин поднял взгляд в небо. Перед глазами вдруг снова возникли 19 песчаных холмиков.
- Если всё это правда, ваши головы тоже в опасности, втроем нам все равно не отбиться. Будь по вашему, я не прочь познакомиться с этим Абдуллой и его семейством. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 11:49 | |
| -Погоди, погоди, не мельтеши, никто не собирается класть твою голову на плаху.. -поправился с улыбкой. -по крайней мере ни я, ни Лус. План прост. Лус, как тот, кто нашел тебя.. -слово нашел выделил.. -по-любому будет держатся рядом с тобой, должен же он получить свою долю с твоей поимки, а я.. я тоже буду неподалеку. Таким образом сможем узнать кто заказчик, и что ему нужно, и зачем ему это нужно. Попробуем узнать. А дальше, дальше самое интересное, будем действовать по обстоятельствам.. -хищная улыбка. -Ну и попутно я прослежу чтобы караван отправился до первой стоянки, провожу до ворот. Лус, что думаешь? |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 12:04 | |
| - Спойлер:
вас всех убьют!
|
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 12:05 | |
| - Спойлер:
мы все умрем!
|
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 12:24 | |
| По изумленным глазам Луса было очевидно, что мысль его не простиралась дальше универсальной стратагемы "сбежать и схорониться".
- Да хрен с ним, с караваном, ну потеряем задаток. Авось ведьмы не помрут от голода, мышей поедят.
На осмысление остальной речи Тэка у Луса ушла добрая минута. Тяжко крутились мозговые жернова.
- Я сдавать никого не буду, - упрямо набычился Лус, - не на такого напали. Сам сдавайся, если жить надоело, думаешь тебя для разговоров ищут? Ясен пень, нашу братию для законных дел не нанимают. Чик по горлу и в канаву, нет человека - нет проблем. А кто заказчик мокрого дела - да кто же это выдаст? Деньги через посредников проходят, не подкопаешься.
- Коли ты, Тэк, такой рисковый, свою шею подставляй. Надевай доспех Альмировский, ночью под шлемом все равно морды не углядеть, да иди погуляй. А мы проследим, кто и куда тебя потащит.
Последний раз редактировалось: Лус (Чт 05 Фев 2015, 12:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 12:56 | |
| Молча повернулся к Альмиру. -Снимай доспех. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 13:17 | |
| - Черта с два я его сниму! Не стоит недооценивать врага, тебя вычислят и прикончат, но на легкую смерть не рассчитывай, будут выпытывать , где настоящий Альмир. Давай, Лус, вяжи мне руки и веди к своему Абдулле, только так чтоб я мог потом выпутаться. - оос:
Абдулла, таможня дает добро... девять граммов в сердце, постой -не зови
Последний раз редактировалось: Альмир (Чт 05 Фев 2015, 13:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 13:28 | |
| -А мне и нужно чтобы вычислили, иначе и смысла нет во всем этом переодевании. Так действительно даже лучше будет. С тобой миндальничать не будут, а у меня, когда убедятся что я не ты, будет еще время необходимое им для дознания.. -Задумался над чем-то ненадолго, потом словно очнулся и посмотрел на Альмира. -Давай, давай, снимай доспех. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 13:38 | |
| "Отчаянный парень, готов рискнуть собой ради едва знакомого человека" - подумал Альмир. "Что-то эта история нравится мне все меньше"
Глянул на Луса, понял что выбора у него нет, начал хмуро расстегивать латы. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 19:36 | |
| Лус прислонил филей к стене, ожидая, когда закончится подготовка к маскараду. Окинул Тэка критическим взглядом.
- Ну ка, подбородок выше. Грудь выпяти. Шагай шире и руками помахивай, как на плацу. Во, теперь ты похож на солдата. Иди уже, раз решил. Мы за тобой. |
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 21:20 | |
| - Спойлер:
А вы куда бедного Тэка повели? К Абдулле?
|
| Тема: Re: Плоды ожидания. Чт 05 Фев 2015, 21:35 | |
| - Спойлер:
Лус отказался играть в сдачу, ибо даже у бандитов бывают принципы. А может потому, что доносчику первый кнут) Теперь Тэку решать, куда идти
|
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 06 Фев 2015, 00:23 | |
| -Не говори глупостей, будто по постоялому двору Альмир передвигается как на плацу чеканя шаг, а в таком шлеме и захочешь, подбородок не опустишь, приходится самому наклонятся. -Поправил наплечник, хоть по росту и был почти вровень со стражем, но тот был пошире в плечах, затем продолжил играя с модуляцией голоса, чтобы хоть немного походил на голос Альмира. -Так, ладно, потешились и будет, где там твой Абдулла? Тыкни пальцем? Сможешь? |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Пт 06 Фев 2015, 12:18 | |
| Караван-сарай притих, коридоры опустели. Торговцы разошлись по своим комнатам и заливисто храпели на разные лады, даже во сне прикидывая барыши. Крутобедрая танцовщица упорхнула в свои покои. Лишь редкие припозднившиеся гуляки все еще сидели в зале. Престарелый служитель затушил масляные светильники, собрал свечи с пустых столиков. Помещение утонуло в мягком полумраке.
Коридор от зала отделяла резная деревянная решетка, она скрывала наших трех заговорщиков от посторонних взглядов. Лус молча показал на столик с бандитами. Абдулла все еще невнятно спорил с воображаемым дядей, его охранники понуро клевали носами. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 08 Фев 2015, 01:19 | |
| Кивнул головой и направился в зал прямо к столику, за которым пьяный Абдулла одерживал победу за победой в спорах с дядей, доказывая свою полезность с каждым словом все убедительнее и изобретательнее, вернее так ему казалось... "И как вот с этим вот разговаривать..." мелькнул в голове риторический вопрос, этот недоделанный король воров сейчас способен только на тихое бормотание и мутные взгляды по сторонам. Подошел к столику и встал прямо напротив Абдуллы скрестив руки на груди. "Зарядить ему... чтоб протрезвел.." посмотрел на свою руку в латной перчатке с интересом и покрутил запястьем. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 08 Фев 2015, 14:30 | |
| Абдулла мутновато уставился на нахала, что был одет в доспехи из Серендийской стали, какие носят воины Западного Альянса...да еще и с гербом...
Пустынный змей громко икнул и поспешил унять приступ икоты новой порцией арака. Да вот беда: бутылка опустела. Он дал сурового тычка прикорнувшему телохранителю и невнятно, но властно изрек:
- Слштты. Неси и-и-що, - затем он повернул голову в сторону фальшивого Альмира, - Чего смотришь? Жжжить ндаело?
Телохранитель, который, по видимому, уже успел немного проспаться, признал в латнике с запада искомую дядей Абдуллы персону нон-грата и тихонечко подергал пьяного господина за локоть.
- Дезертир, Абдулла-эфенди. Прикажете схватить? |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 08 Фев 2015, 17:52 | |
| Лус пристально следил за развивающимися событиями. Он так и не уяснил себе до конца, на что рассчитывал Тэк, затевая столько сомнительную авантюру. Возможно, темноволосый парень держал в рукаве тайный козырь?
Мизансцена затягивалась. Переминаясь с ноги на ногу, Лус некстати подумал, что мог бы сейчас развлекаться с обещанной хозяином таверны светлоокой островной девой. Ему представились светлые глаза, прозрачные как два топаза, тяжелые черные волосы, намотанные на его, Луса, руку, молочная кожа над затейливым кружевом чулка.
Шевеляж вокруг "Альмира" вырвал Луса из неуместного ступора, сменился на азарт преследования. Из зала было только два выхода - двери на главную улицу и проход через кухню к задней двери. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Плоды ожидания. Вс 08 Фев 2015, 19:06 | |
| Пустынный змей сделал бойкий, но нетвердый шаг навстречу "дезертиру", обсмотрел его со всех сторон, словно рабыню или верблюда на торгах. Затем громогласно расхохотался, отчего второй телохранитель подпрыгнул, вынув рожу из пустой тарелки, в которой когда-то было сочное жаркое.
Абдулла неожиданно ясно глянул на рыцаря, после чего подозрительно твердо скомандовал своим людям, что приглядывали за порядком на балконах и втором ярусе заведения:
- Окна и двери закрыть. Этого - ко мне. |
| | | |