Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон.

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24  Следующий

Плоды ожидания.

АвторСообщение
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

Ранг : Четвертый Хранитель

Плоды ожидания. - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 16:18                     

Лилиан подняла голову, разглядывая вошедшую. Потом встала и грациозно присела в поклоне.
- Вы очень любезны, пресветлая. Лилиан Дьяна ни Берка, к вашим услугам. Вы, наверное, Настоятельница этого заведения?

С легкой улыбкой она взяла фужер:
- Благодарю вас, дорога не была утомительной, я приехала в паланкине, а служанки везли охлажденную настойку на кленовом сахаре. Потрясающее средство при жаре...
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Ранг : Первый Стратег

Персонаж
Класс: Просто Ведьма.
Раса: Эльф

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 16:36                     

-Да , что Вы? Настойка не клеверном сахаре? - блаженно закатила глаза.

-Как давно я не пила этот божественный напиток. Служанки? Осмелюсь спросить, где Вы их оставили, неужели на жаре? Ох как бы они пригодились в хозяйстве. - притворно улыбаясь, но так, что бы гостья не заподозрила ее в обмане.

-Нет, что Вы дорогая Лилиан, можно Вас называть по имени? Я не настоятельница. Просто Стасса. Хранитель скоро прибудет. Ваш приезд неожиданность. А утро раннее. -присела напротив гостьи и отпила глоток вина.

-Скажите, Вы давно из города? Так скучаю за светскими вечерами. В нашем захолустье нет ничего подобного. -улыбнулась, глядя на посетительницу.
Лус
Старший Страж
Лус

Ранг : Третий Страж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 16:41                     

Где-то среди пустыни

Скакали молча, гнали лошадей не жалея. Сейчас важнее всего было убраться как можно дальше от хранилища, а лошадей можно будет сменить и потом.

- Сколько? - хрипнул Рив.

"Сколько времени до момента, когда нас хватятся и вышлют погоню?" с полуслова понял Лус и невесело рассмеялся.

Он так ничего и не успел сделать. Не успел сбить из стражей крепкий боевой отряд, слаженный как пальцы одной руки. Не успел разобраться с неведомой древней машинерией. Не успел расставить дозорных и патрули, укрепить подземелье так, чтобы комар носа не подточил. Не успел с земельным вопросом. И многое другое тоже не успел. Все пошло прахом из-за одной блудливой сучки. Теперь за порядком в хранилище следить будет некому, да что там - никто не догадался выставить охрану у камеры без пенделя от тупой деревенской скотины. Гори все оно огнем в вечном пожаре.

- Довольно, оторвемся.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Ранг : Третий Хранитель

Персонаж
Класс: Колдунья
Раса: Человек

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 16:58                     

Спойлер:
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 20:10                     

Анастасса пишет:

-Как давно я не пила этот божественный напиток. Служанки? Осмелюсь спросить, где Вы их оставили, неужели на жаре? Ох как бы они пригодились в хозяйстве. - притворно улыбаясь, но так, что бы гостья не заподозрила ее в обмане.

-Нет, что Вы дорогая Лилиан, можно Вас называть по имени? Я не настоятельница. Просто Стасса. Хранитель скоро прибудет. Ваш приезд неожиданность. А утро раннее. -присела напротив гостьи и отпила глоток вина.

-Скажите, Вы давно из города? Так скучаю за светскими вечерами. В нашем захолустье нет ничего подобного. -улыбнулась, глядя на посетительницу.

Лилиан уселась обратно и привычно разложила подол платья.
- Нет, я их отпустила домой, ни к чему бедняжкам жить в пустыне, ведь сюда их, вероятно, не впустят?
- Из города я выехала два дня назад, и светские вечера меня давно уже не увлекают. Что там, кроме тщеславия и лицемерия? - Лилиан грустно улыбнулась, - подруги, готовые сплясать на твоей могиле, да поклонники, которые хвастаются собранными благосклонностями, как трофеями с охоты... И интриги... это для тех, кто устал от флирта и танцев.

Она опустила взгляд на молочного цвета камень в перстне и обронила:
- Суета. Никчемная и пустая.

Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 20:14                     

Анна появилась довольно скоро. Твердым и уверенным шагом вошла в приемную и с интересом глянула на наложницу посла. Как и ожидалось: типичная красотка с типичными для аристократок вкусами в украшениях, одежде и прочем, которые Анна никогда не понимала.

- Доброе утро. Я - Третий Хранитель, госпожа Стратег известила меня о гостях.., - цепкий взгляд Анны на долю секунды остановился на шее дамы, словно увидев что-то, - Чем Орден может вам помочь?
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 20:25                     

Стасса встала при появлении Третьего Хранителя. Склонилась к Лилиан, прикоснувшись к ее руке и как будто, говорит с давней подругой, доверительно, полушепотом сказала:

- Вы тут пока поговорите, а потом мы поболтаем. Хорошо? - повернулась к Хранительнице и сделала реверанс. Чуть не хихикнула.

-С Вашего позволения я удалюсь. -не дожидаясь ответа вышла из приемной гордо держа спинку. В коридоре согнувшись пополам беззвучно рассмеялась. Наконец то, сможет заняться своими делами. Найдет вот Четвертую и посмеемся.
Ace
Постигающий
Ace

Ранг : Четвертый Агент

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 20:31                     

Камеры хранилища

Агент подошёл и открыл дверь камеры. Эйс насторожился, ведь он, кажется, ее закрывал... Мужчина быстро огляделся, подозревая, что в этот самый миг на него могут напасть. Никого... Открыл дверь, в кандалах пленника не было. Он отшатнулся, избегая удара, если бы таковой вдруг последовал. Заглянул осторожно в камеру пусто... Куда бы я пошёл, если был бы сбежавшим пленником? Видимо, на конюшню.
Лелиан и и бегство пленника... Взаимосвязь налицо...

Конюшни Ордена

Нет! Что толку мне туда идти? Я и не знаю, сколько там лошадей... Все же он дошёл до конюшен и удостоверился, что прямо там пленного офицера этого Энигера там нет.
Альмир
Постигающий

Ранг : Пятый Страж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 20:46                     

Хмурый Альмир появился на конюшне вслед за агентом. Сегодня его очередь убирать стойла.
-Здорово, Эйс!
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 21:06                     

Приемная Хранилища

Араханна пишет:
Анна появилась довольно скоро. Твердым и уверенным шагом вошла в приемную и с интересом глянула на наложницу посла. Как и ожидалось: типичная красотка с типичными для аристократок вкусами в украшениях, одежде и прочем, которые Анна никогда не понимала.

- Доброе утро. Я - Третий Хранитель, госпожа Стратег известила меня о гостях.., - цепкий взгляд Анны на долю секунды остановился на шее дамы, словно увидев что-то, - Чем Орден может вам помочь?

Лилиан поднялась, без улыбки присела в отработанном поклоне.
- Лилиан Дьяна ни Берка, вдова королевского советника Агрима ни Берка. Я надеюсь, что Орден придаст смысл моему существованию, Третий Хранитель.

Она посмотрела в бесцветные глаза Хранительницы ясно и просто.
- Третьего дня прошлого месяца у меня случилось несчастье, заставившее по иному посмотреть на мою жизнь. Мне 25 лет, а вы наверняка знаете, что этот возраст для женщины критичен. Нужно выбрать, либо ты тратишь свои мозги на борьбу с неизбежным увяданием, либо находишь более достойные цели...
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 21:25                     

- Да, я слышала что жизнь при дворе дурно сказывается на совести и состоянии кожи, - Анна вежливо улыбнулась, - Итак, - она взяла в руки заполненный аккуратнейшим почерком формуляр, и быстро пробежала его глазами, - Связи...превосходно. Полагаю, вас устроила бы деятельность агента?
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 21:35                     

Лилиан пожала плечами:
- Почему бы и нет? Чтобы наполнить пустоту смыслом, можно использовать прежние способы. В двери, в которые впускали Лилиан Дьяну, теперь проскользнет истина.

Лилиан усмехнулась былой усмешкой - гордой и уверенной.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 21:55                     

- Ваши навыки в бухгалтерии нам тоже окажутся весьма полезны, раз уж вы о них упомянули. Что же, не вижу особенных препятствий, Постигающая, - Анна отложила формуляр, - Только единственное...Небольшая, ставшая уже традиционной процедура для каждого Постигающего. Дело в том, что не столь давно Орден подвергался нападению, - Анна внимательно посмотрела в желтые глаза шпионки, - Поэтому теперь мы вынуждены проявлять осторожность. Мне нужна ваша печать крови, чтобы убедиться, что помыслы ваши чисты и скрывать вам нечего. Единственной капли будет достаточно.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 22:00                     

Лилиан зябко поежилась.

- Это обязательно? Может, устроит локон или еще что-нибудь? - она виновато посмотрела на Третью, - Я очень плохо отношусь к виду своей крови... с некоторых пор... Но если без этого никак...

Лилиан решительно стянула тонкую перчатку.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 22:04                     

- Увы, никак, - Третья покачала головой, - Вы можете сделать это сами, госпожа Агент.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 22:11                     

- Хорошо. - прикусив губу, Лилиан достала маленький серебрянный кинжал и быстро ткнула в мякоть ладони.

Промокнув надушенный платочек, отдала Хранительнице.
- Что это даст? Вы узнаете все мои тайны? - мимолетно улыбнувшись, дама убрала кинжал на место.
Анастасса
Посвященный
Анастасса

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 22:13                     

Коридор. Конюшни Ордена... Коридор. Пустыня.

Стасса пронеслась по коридору, до конюшни. При виде мужчин, резко остановилась. Но потом, так же стремительно прошла к своему коню, на ходу кивнув им головой.
-Привет. -больше не сказав ни слова вскочила в седло. Благо вчера не успела расседлать Златко. Совсем закружилась. И прямо на коне, через весь коридор промчалась к выходу, и растворилась в проеме.

Последний раз редактировалось: Анастасса (Ср 25 Фев 2015, 22:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 22:15                     

Анна таинственно улыбнулась. Впервые - искренне за последние полчаса.

- Я услышу вашу память через голос вашей крови. Только и всего, - мягко ответила Хранитель и распростерла бледную кисть над платком.
Дазира
Совет Хранителей
Дазира

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 22:19                     

Лилиан рассмеялась, пряча смущение.
- Не всматривайтесь чересчур пристально, в юности я была слишком легкомысленна... Если бы я знала, что мне предстоит такой экзамен, я бы провела жизнь при монастыре.
Араханна
Совет Хранителей
Араханна

Персонаж

СообщениеТема: Re: Плоды ожидания.   Плоды ожидания. - Страница 19 EmptyСр 25 Фев 2015, 22:21                     

оос:
Плоды ожидания.
Страница 19 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24  Следующий