Ролевое сообщество игроков Black Desert и Bless |
Фракция: Союз, Сервер: Гиракон. |
|
Verum :: Black Desert Online :: Ролевой раздел :: Общие сюжетные отыгрыши | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 | | |
Автор | Сообщение |
---|
Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 16:18 | |
| Лилиан подняла голову, разглядывая вошедшую. Потом встала и грациозно присела в поклоне. - Вы очень любезны, пресветлая. Лилиан Дьяна ни Берка, к вашим услугам. Вы, наверное, Настоятельница этого заведения?
С легкой улыбкой она взяла фужер: - Благодарю вас, дорога не была утомительной, я приехала в паланкине, а служанки везли охлажденную настойку на кленовом сахаре. Потрясающее средство при жаре... |
| | | Анастасса Посвященный Ранг : Первый Стратег Сообщения : 2589
Персонаж Класс: Просто Ведьма. Раса: Эльф
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 16:36 | |
| -Да , что Вы? Настойка не клеверном сахаре? - блаженно закатила глаза.
-Как давно я не пила этот божественный напиток. Служанки? Осмелюсь спросить, где Вы их оставили, неужели на жаре? Ох как бы они пригодились в хозяйстве. - притворно улыбаясь, но так, что бы гостья не заподозрила ее в обмане.
-Нет, что Вы дорогая Лилиан, можно Вас называть по имени? Я не настоятельница. Просто Стасса. Хранитель скоро прибудет. Ваш приезд неожиданность. А утро раннее. -присела напротив гостьи и отпила глоток вина.
-Скажите, Вы давно из города? Так скучаю за светскими вечерами. В нашем захолустье нет ничего подобного. -улыбнулась, глядя на посетительницу. |
| | | Лус Старший Страж Ранг : Третий Страж Сообщения : 2063
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 16:41 | |
| Где-то среди пустыни
Скакали молча, гнали лошадей не жалея. Сейчас важнее всего было убраться как можно дальше от хранилища, а лошадей можно будет сменить и потом.
- Сколько? - хрипнул Рив.
"Сколько времени до момента, когда нас хватятся и вышлют погоню?" с полуслова понял Лус и невесело рассмеялся.
Он так ничего и не успел сделать. Не успел сбить из стражей крепкий боевой отряд, слаженный как пальцы одной руки. Не успел разобраться с неведомой древней машинерией. Не успел расставить дозорных и патрули, укрепить подземелье так, чтобы комар носа не подточил. Не успел с земельным вопросом. И многое другое тоже не успел. Все пошло прахом из-за одной блудливой сучки. Теперь за порядком в хранилище следить будет некому, да что там - никто не догадался выставить охрану у камеры без пенделя от тупой деревенской скотины. Гори все оно огнем в вечном пожаре.
- Довольно, оторвемся. |
| | | Араханна Совет Хранителей Ранг : Третий Хранитель Сообщения : 5412
Персонаж Класс: Колдунья Раса: Человек
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 16:58 | |
| - Спойлер:
уж если по совести - я еще до пыток писала, что дверь открывается только снаружи и только магией :с ну да ладно. - Араханна пишет:
- Хранилище. Вечер того же дня.
Парламентер был закрыт в одном из помещений нижнего яруса, с дверью, которую можно было открыть только снаружи и только с помощью магии.
|
| | | Дазира Совет Хранителей Ранг : Четвертый Хранитель Сообщения : 4868
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 20:10 | |
| - Анастасса пишет:
-Как давно я не пила этот божественный напиток. Служанки? Осмелюсь спросить, где Вы их оставили, неужели на жаре? Ох как бы они пригодились в хозяйстве. - притворно улыбаясь, но так, что бы гостья не заподозрила ее в обмане.
-Нет, что Вы дорогая Лилиан, можно Вас называть по имени? Я не настоятельница. Просто Стасса. Хранитель скоро прибудет. Ваш приезд неожиданность. А утро раннее. -присела напротив гостьи и отпила глоток вина.
-Скажите, Вы давно из города? Так скучаю за светскими вечерами. В нашем захолустье нет ничего подобного. -улыбнулась, глядя на посетительницу. Лилиан уселась обратно и привычно разложила подол платья. - Нет, я их отпустила домой, ни к чему бедняжкам жить в пустыне, ведь сюда их, вероятно, не впустят? - Из города я выехала два дня назад, и светские вечера меня давно уже не увлекают. Что там, кроме тщеславия и лицемерия? - Лилиан грустно улыбнулась, - подруги, готовые сплясать на твоей могиле, да поклонники, которые хвастаются собранными благосклонностями, как трофеями с охоты... И интриги... это для тех, кто устал от флирта и танцев. Она опустила взгляд на молочного цвета камень в перстне и обронила: - Суета. Никчемная и пустая. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 20:14 | |
| Анна появилась довольно скоро. Твердым и уверенным шагом вошла в приемную и с интересом глянула на наложницу посла. Как и ожидалось: типичная красотка с типичными для аристократок вкусами в украшениях, одежде и прочем, которые Анна никогда не понимала.
- Доброе утро. Я - Третий Хранитель, госпожа Стратег известила меня о гостях.., - цепкий взгляд Анны на долю секунды остановился на шее дамы, словно увидев что-то, - Чем Орден может вам помочь? |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 20:25 | |
| Стасса встала при появлении Третьего Хранителя. Склонилась к Лилиан, прикоснувшись к ее руке и как будто, говорит с давней подругой, доверительно, полушепотом сказала:
- Вы тут пока поговорите, а потом мы поболтаем. Хорошо? - повернулась к Хранительнице и сделала реверанс. Чуть не хихикнула.
-С Вашего позволения я удалюсь. -не дожидаясь ответа вышла из приемной гордо держа спинку. В коридоре согнувшись пополам беззвучно рассмеялась. Наконец то, сможет заняться своими делами. Найдет вот Четвертую и посмеемся. |
| | | Ace Постигающий Ранг : Четвертый Агент Сообщения : 294
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 20:31 | |
| Камеры хранилища
Агент подошёл и открыл дверь камеры. Эйс насторожился, ведь он, кажется, ее закрывал... Мужчина быстро огляделся, подозревая, что в этот самый миг на него могут напасть. Никого... Открыл дверь, в кандалах пленника не было. Он отшатнулся, избегая удара, если бы таковой вдруг последовал. Заглянул осторожно в камеру пусто... Куда бы я пошёл, если был бы сбежавшим пленником? Видимо, на конюшню. Лелиан и и бегство пленника... Взаимосвязь налицо...
Конюшни Ордена
Нет! Что толку мне туда идти? Я и не знаю, сколько там лошадей... Все же он дошёл до конюшен и удостоверился, что прямо там пленного офицера этого Энигера там нет. |
| | | Альмир Постигающий Ранг : Пятый Страж Сообщения : 247
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 20:46 | |
| Хмурый Альмир появился на конюшне вслед за агентом. Сегодня его очередь убирать стойла. -Здорово, Эйс! |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 21:06 | |
| Приемная Хранилища - Араханна пишет:
- Анна появилась довольно скоро. Твердым и уверенным шагом вошла в приемную и с интересом глянула на наложницу посла. Как и ожидалось: типичная красотка с типичными для аристократок вкусами в украшениях, одежде и прочем, которые Анна никогда не понимала.
- Доброе утро. Я - Третий Хранитель, госпожа Стратег известила меня о гостях.., - цепкий взгляд Анны на долю секунды остановился на шее дамы, словно увидев что-то, - Чем Орден может вам помочь? Лилиан поднялась, без улыбки присела в отработанном поклоне. - Лилиан Дьяна ни Берка, вдова королевского советника Агрима ни Берка. Я надеюсь, что Орден придаст смысл моему существованию, Третий Хранитель. Она посмотрела в бесцветные глаза Хранительницы ясно и просто. - Третьего дня прошлого месяца у меня случилось несчастье, заставившее по иному посмотреть на мою жизнь. Мне 25 лет, а вы наверняка знаете, что этот возраст для женщины критичен. Нужно выбрать, либо ты тратишь свои мозги на борьбу с неизбежным увяданием, либо находишь более достойные цели... |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 21:25 | |
| - Да, я слышала что жизнь при дворе дурно сказывается на совести и состоянии кожи, - Анна вежливо улыбнулась, - Итак, - она взяла в руки заполненный аккуратнейшим почерком формуляр, и быстро пробежала его глазами, - Связи...превосходно. Полагаю, вас устроила бы деятельность агента? |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 21:35 | |
| Лилиан пожала плечами: - Почему бы и нет? Чтобы наполнить пустоту смыслом, можно использовать прежние способы. В двери, в которые впускали Лилиан Дьяну, теперь проскользнет истина.
Лилиан усмехнулась былой усмешкой - гордой и уверенной. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 21:55 | |
| - Ваши навыки в бухгалтерии нам тоже окажутся весьма полезны, раз уж вы о них упомянули. Что же, не вижу особенных препятствий, Постигающая, - Анна отложила формуляр, - Только единственное...Небольшая, ставшая уже традиционной процедура для каждого Постигающего. Дело в том, что не столь давно Орден подвергался нападению, - Анна внимательно посмотрела в желтые глаза шпионки, - Поэтому теперь мы вынуждены проявлять осторожность. Мне нужна ваша печать крови, чтобы убедиться, что помыслы ваши чисты и скрывать вам нечего. Единственной капли будет достаточно. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 22:00 | |
| Лилиан зябко поежилась.
- Это обязательно? Может, устроит локон или еще что-нибудь? - она виновато посмотрела на Третью, - Я очень плохо отношусь к виду своей крови... с некоторых пор... Но если без этого никак...
Лилиан решительно стянула тонкую перчатку. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 22:04 | |
| - Увы, никак, - Третья покачала головой, - Вы можете сделать это сами, госпожа Агент. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 22:11 | |
| - Хорошо. - прикусив губу, Лилиан достала маленький серебрянный кинжал и быстро ткнула в мякоть ладони.
Промокнув надушенный платочек, отдала Хранительнице. - Что это даст? Вы узнаете все мои тайны? - мимолетно улыбнувшись, дама убрала кинжал на место. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 22:13 | |
| Коридор. Конюшни Ордена... Коридор. Пустыня.
Стасса пронеслась по коридору, до конюшни. При виде мужчин, резко остановилась. Но потом, так же стремительно прошла к своему коню, на ходу кивнув им головой. -Привет. -больше не сказав ни слова вскочила в седло. Благо вчера не успела расседлать Златко. Совсем закружилась. И прямо на коне, через весь коридор промчалась к выходу, и растворилась в проеме.
Последний раз редактировалось: Анастасса (Ср 25 Фев 2015, 22:32), всего редактировалось 3 раз(а) |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 22:15 | |
| Анна таинственно улыбнулась. Впервые - искренне за последние полчаса.
- Я услышу вашу память через голос вашей крови. Только и всего, - мягко ответила Хранитель и распростерла бледную кисть над платком. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 22:19 | |
| Лилиан рассмеялась, пряча смущение. - Не всматривайтесь чересчур пристально, в юности я была слишком легкомысленна... Если бы я знала, что мне предстоит такой экзамен, я бы провела жизнь при монастыре. |
| Тема: Re: Плоды ожидания. Ср 25 Фев 2015, 22:21 | |
| - оос:
что там с воспоминаниями? ей их почистили?) если так, то я всё))
|
| | | |